![]() |
поела,теперь типа спит...но шышан точно есть:-! :hysteric:
|
[B]Всем приветик:girl_in_love: [/B]
[QUOTE=goldy88;3930238]ужасник какой....я свою только к стенке кладу или подушками обкладываю края дивана, но иногда она сбивает их на пол:([/QUOTE] А мы во всю ползаем,толку-то на край класть%-0 Я стелю теплый плед на пол и он так со старшими детьми ползает:) |
[QUOTE=Дэлия;3930413][B]Всем приветик:girl_in_love: [/B]
А мы во всю ползаем,толку-то на край класть%-0 Я стелю теплый плед на пол и он так со старшими детьми ползает:)[/QUOTE] Может из-за старших рано и пополз:girl_in_love: |
[QUOTE=Juli:-);3930453]Может из-за старших рано и пополз:girl_in_love:[/QUOTE]
Конечно...вообще когда дети близки по возрасту,то младшие все быстро начинают делать,у них пример перед глазами... Вот помню я старшего сына не могла приучить к горшку,он не понимал,что я от него хочу...Зато у дочери было наглядное пособие...И когда ей купили горшок,она была так рада и сразу начала использовать его по назначению:) |
[QUOTE=Та Тьяна;3930257]Сейчас на голый пол не отпустишь же, а на одеяле так же мягко как на диване. Когда надо будет и по дивану поползут.[/QUOTE]
не знаю какое у вас одеяло:) я байковое постелила, а сверху еще коврик развивающий, так все равно очень твердо,когда она стукнулась звук как будто об пол просто:( [QUOTE=Дэлия;3930413][B]Всем приветик:girl_in_love: [/B] А мы во всю ползаем,толку-то на край класть%-0 Я стелю теплый плед на пол и он так со старшими детьми ползает:)[/QUOTE] у нас есть толк:) она может только перевернуться, а подушки мешают этому:) |
[QUOTE=Дэлия;3930520]Конечно...вообще когда дети близки по возрасту,то младшие все быстро начинают делать,у них пример перед глазами...
[B]Вот помню я старшего сына не могла приучить к горшку,он не понимал,что я от него хочу[/B]...Зато у дочери было наглядное пособие...И когда ей купили горшок,она была так рада и сразу начала использовать его по назначению:)[/QUOTE] :-D :-D :-D а мы сегодня проснулись с температурой 37.1 и подкашливаем(((( вызывать педа или нет?.... а еще у нас сегодня должен быть посл.день массажа....наверно нельзя делать...массажистке еще не дозвонилась. С кровати мы тоже уже улетели недели 2 назад(((( я на кухне была, а за мелким муж смотрел. Отошел на минутку буквально и я слышу из комнаты крики.... лбом наверно звезданулся об пол....((( а на пол не опустишь - скозьняки такие((( вот и кашляем сейчас наверно из-за этого... неее...наверно вызову врача |
[QUOTE=Juli:-);3930190]Да-да это точно...Как там ваш зубик?
А то у нас все рывками,то опухнет все во рту,а через пару дней пусто..что за ф..не знаю..:-[ ][/QUOTE] У нас вылез зубик,теперь хоть не беспокоит ребенка:) |
[QUOTE=irinatr;3930554]У нас вылез зубик,теперь хоть не беспокоит ребенка:)[/QUOTE]
поздравляю!!!))) рано вы озубатились)))) как ощущения от первого зубка ребенка?)) а долго лез после того, как чуть показался? |
[QUOTE=terra;3930567]поздравляю!!!)))
рано вы озубатились)))) как ощущения от первого зубка ребенка?)) а долго лез после того, как чуть показался?[/QUOTE] Спасибо:)Мы зубастики теперь:)))Ощущения даже не знаю какие,просто интересно так,каждый день что-то новое с ребенком.После того,как показался,лез 3 дня.Вот все 3 дня мы капризулили и слабило нас чуть-чуть,хорошо,хоть температурки не было:) |
Мы на полу недель с 3х-4х вобще обитаем)))))Ничем не бились об пол,ттт.Да я спокойно могу на кухне пообедать, например,зная,что ребенок не свалится:)Одну на диване я уже давно ее не оставляю.
|
[QUOTE=Juli:-);3930381]поела,теперь типа спит...но шышан точно есть:-! :hysteric:[/QUOTE]
Юль что думаешь делать?врачубудешь показывать? я вот тоже боюсь,что будет когда Маша поползет,она днем только на моей кровати может поспать,да и ночью я часто забираю ее к себе:-! |
мы тоже живем на полу в основном, я уже и кормлю там же порой. А старшие у меня тоже рано половые:girl_haha: . Кстати заметила что Димке там интереснее намног, иногда не слышно и не видно его вообще. Один минус собака любит слюни подтирать, постоянно гоняю ее
|
[QUOTE=tlv1977;3930787]мы тоже живем на полу в основном, я уже и кормлю там же порой. А старшие у меня тоже рано половые:girl_haha: . Кстати заметила что Димке там интереснее намног, иногда не слышно и не видно его вообще. Один минус собака любит слюни подтирать, постоянно гоняю ее[/QUOTE]
Приветик:) Я тоже иногда на полу кормлю... А у нас нет животных%-0 |
я говорила что у меня последние животные, ага.....назаводила снова. Сейчас тоже говорю что это мои последние домочадцы:girl_haha:
|
Кормить я еще не догадалась на полу))))Прикольно,наверное,таскать ребенка до кровати не надо:)
Живности у нас тоже нет,у меня на шесть аллергия. |
[QUOTE=tlv1977;3930854]я говорила что у меня последние животные, ага.....назаводила снова. Сейчас тоже говорю что это мои последние домочадцы:girl_haha:[/QUOTE]
Вот , Танюш, зарекалась, глядишь Димулька подрастет немного и еще за дочкой засобираешься:girl_haha: |
[QUOTE=Дэлия;3930825]Приветик:)
Я тоже иногда на полу кормлю... А у нас нет животных%-0[/QUOTE] А мне лежа кормить не удобно, грудь маленькая, мы сидя в кресле едим. |
ВСЕМ ПРИВЕТИК )))
А мы вот пока не ползаем,да и собсна не пытается Алиска ползать. Тока крутиться по часовой стрелке вокруг себя на животе. оставляю ее на диване и еще ни разу подушками не обкладывала. А так папа всегда присмотрит за ней |
[QUOTE=KARAMEL;3930674]Юль что думаешь делать?врачубудешь показывать?
я вот тоже боюсь,что будет когда Маша поползет,она днем только на моей кровати может поспать,да и ночью я часто забираю ее к себе:-![/QUOTE] Я звонила врачу,она сказала,что я умаюсь бегать по больницам каждый раз как деть будет падать...если она ведет себя как-то не так,то тогда звонить,а если все в норме,то зачем |
[QUOTE=andreeva;3931804]ВСЕМ ПРИВЕТИК )))
А мы вот пока не ползаем,да и собсна не пытается Алиска ползать. Тока крутиться по часовой стрелке вокруг себя на животе. оставляю ее на диване и еще ни разу подушками не обкладывала. А так папа всегда присмотрит за ней[/QUOTE] Танюш, в со спины на живот и обратно переворачивается? У нас сегодня при попытке поползли попа поднималась и голова при этом не утыкалась вниз, прогресс)))) |
| Текущее время: 01:09. Часовой пояс GMT +3. |