Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в мае 2012!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=24262)

Tom4ek 21.09.2011 20:28

[QUOTE=сЫч;3985863]приветик )))) всем, вот сидела вас читала )))

мне муж сказал сегодня что я очень забавно блюю по утрам (в смысле ему прикольно... мдя, а мне каково?)

эх зубы зубы, все вылечила летом - как знала а теперь некоторые ныть стали...
Тамара ,зубы останутся, ну какие-то точно... я сама что-то думаю об этом...
Кстати мне только на узи сказали что половой покой до 12 недель, а гинеколог ничё такого не сказал (может думал я в курсе???)... у меня у подружки тонус был и угроза, так ниче она занималась - хотелось ей и всё тут, а я вот так не могу... ну как так ? (пы сы хотя пару раз было но я тогда была не в курсах)[/QUOTE]

у меня как тест заполосатил ни чего не было, и даже ранее ))) у нас контры с мужем были :girl_haha: А щас пришла к выводу, что еще и лысой останусь, вся ванная в волосах :girl_haha:

Босоножка 21.09.2011 20:29

[QUOTE=сЫч;3985863]приветик )))) всем, вот сидела вас читала )))

мне муж сказал сегодня что я очень забавно блюю по утрам (в смысле ему прикольно... мдя, а мне каково?)

эх зубы зубы, все вылечила летом - как знала а теперь некоторые ныть стали...
Тамара ,зубы останутся, ну какие-то точно... я сама что-то думаю об этом...
Кстати мне только на узи сказали что половой покой до 12 недель, а гинеколог ничё такого не сказал (может думал я в курсе???)... у меня у подружки тонус был и угроза, так ниче она занималась - хотелось ей и всё тут, а я вот так не могу... ну как так ? (пы сы хотя пару раз было но я тогда была не в курсах)[/QUOTE]
Девочки, а как у вас мужья относятся к воздержанию?
Я после родов ниче не хотела. Муж стал реально ЗВЕРЬ!:-E Он не настаивал, ноя потихоньку доперла, в чем причина постоянной злости и агрессии...

Beeelochka 21.09.2011 20:30

Всем привет!!!
ААА!!! У меня тоже всё кругом в волосах!!!:hysteric: Тоже опасаюсь остаться лысой%-0

сЫч 21.09.2011 20:31

[QUOTE=Tusya;3985870]у меня как тест заполосатил ни чего не было, и даже ранее ))) у нас контры с мужем были :girl_haha: А щас пришла к выводу, что еще и лысой останусь, вся ванная в волосах :girl_haha:[/QUOTE]

для своего ребенка ты всегда будет красавицой ))) :girl_in_love: не переживай ,может временно это?

я кажется на бегемотика становлюсь похожа :-D :-D :-D
лицо какое-опухшее-как с бодуна...

сЫч 21.09.2011 20:31

[QUOTE=Beeelochka;3985880]Всем привет!!!
ААА!!! У меня тоже всё кругом в волосах!!!:hysteric: Тоже опасаюсь остаться лысой%-0[/QUOTE]

приветик )))) ничего если что паричок можно какого нибудь веселого цвета прикупить потом ))))

Tom4ek 21.09.2011 20:32

мой вроде пока спокойно :)

гы гы ))) славу богу мы живем в современном мире, парики купим :girl_haha:

Beeelochka 21.09.2011 20:32

[QUOTE=Босоножка;3985874]Девочки, а как у вас мужья относятся к воздержанию?
Я после родов ниче не хотела. Муж стал реально ЗВЕРЬ!:-E Он не настаивал, ноя потихоньку доперла, в чем причина постоянной злости и агрессии...[/QUOTE]

мой вроде вообще никак не относится:girl_haha: Он сейчас всё время работой занят, так что у нас и до Б не особо много активности было%-0 И Б наступила с 1 раза

Dem'yanka 21.09.2011 20:32

[QUOTE=Tusya;3985763]Девочки, начал крошится второй зуб, вопрос ?! К концу 9 месяцев у меня зубы то останутся ?:girl_haha:[/QUOTE]

До 30 недель их можно лечить,с перерывами в определ.недели

Tom4ek 21.09.2011 20:33

мне сегодня вообще на работе отвесили комплемент, что я как то фигово выгляжу, вся зеленая :girl_haha:

Босоножка 21.09.2011 20:33

ААА!!! У меня тоже всё кругом в волосах!!!:hysteric: Тоже опасаюсь остаться лысой%-0[/QUOTE]

Привет! С выпиской тебя:girl_in_love: Как себя чувствуешь?

Beeelochka 21.09.2011 20:33

[QUOTE=сЫч;3985886]приветик )))) ничего если что паричок можно какого нибудь веселого цвета прикупить потом ))))[/QUOTE]

[QUOTE=Tusya;3985887]мой вроде пока спокойно :)

гы гы ))) славу богу мы живем в современном мире, парики купим :girl_haha:[/QUOTE]

:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
я всё-таки планирую после родов свои восстановить, лечить буду%-0

Tom4ek 21.09.2011 20:34

[QUOTE=Демьянка;3985891]До 30 недель их можно лечить,с перерывами в определ.недели[/QUOTE]
буду стараться вылечить, а то потом видимо не когда будет

сЫч 21.09.2011 20:34

[QUOTE=Босоножка;3985874]Девочки, а как у вас мужья относятся к воздержанию?
Я после родов ниче не хотела. Муж стал реально ЗВЕРЬ!:-E Он не настаивал, ноя потихоньку доперла, в чем причина постоянной злости и агрессии...[/QUOTE]

я например умею давить психически что он же не хочет чтоб с крошкой чего-нибудь случилось, и что врач сказал нельзя,
даж предлагала пару раз в виде проверки -отказался мужественно :-!
а так вообще сорри за подробности наши руки не для для скуки...

Tom4ek 21.09.2011 20:35

девочки, хорошо с вами, но пошла я свое маленькое чудовище вычесывать от колтунов :girl_haha: завтра приду, и расскажу как маман воспринела новость что станет бабушкой :girl_haha:

сЫч 21.09.2011 20:36

[QUOTE=Tusya;3985898]мне сегодня вообще на работе отвесили комплемент, что я как то фигово выгляжу, вся зеленая :girl_haha:[/QUOTE]

а я сегодня подстриглась так мне муж заявил какая я мордастенькая... :-D :-D :-D

Яна а во время Б можно краситься или мелирование делать?

Ладно, насчет парика - это шутка, восстановимся :) будем волосатые... ммм :)

Босоножка 21.09.2011 20:37

[QUOTE=сЫч;3985916]а я сегодня подстриглась так мне муж заявил какая я мордастенькая... :-D :-D :-D

Яна а во время Б можно краситься или мелирование делать?

Ладно, насчет парика - это шутка, восстановимся :) будем волосатые... ммм :)[/QUOTE]

Я крашусь%-0

сЫч 21.09.2011 20:37

[QUOTE=Tusya;3985912]девочки, хорошо с вами, но пошла я свое маленькое чудовище вычесывать от колтунов :girl_haha: завтра приду, и расскажу как маман воспринела новость что станет бабушкой :girl_haha:[/QUOTE]

:girl_in_love: давай ))) удачи, я как слово чудовище увидела подумала про мужа :-D :-D :-D у меня есть котище - чудовище мохнатое, наглое тоже со своими проблемами-только им муж занимается :)

Tom4ek 21.09.2011 20:38

[QUOTE=сЫч;3985923]:girl_in_love: давай ))) удачи, я как слово чудовище увидела подумала про мужа :-D :-D :-D у меня есть котище - чудовище мохнатое, наглое тоже со своими проблемами-только им муж занимается :)[/QUOTE]

повезло :girl_haha:

сЫч 21.09.2011 20:40

[QUOTE=Tusya;3985929]повезло :girl_haha:[/QUOTE]

да я просто не могу его удержать ни одной рукой не двумя, когда муж в больнице лежал, а коту уши надо было чистить, я его в плед заворачивала и чистила тк это конкретное мое животное удержать не возможно... он как по дивану пробежит - тот ходуном ходит :-D :-D :-D

Dem'yanka 21.09.2011 20:42

Почему то в начале осени у всех выпадают,ещё раз помывки и я тоже облысею,,,,скоро у вас попрут и не единого волоска не выпадет;)

Текущее время: 07:37. Часовой пояс GMT +3.