Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   Воронеж (часть 7). (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=24986)

Елеонора 27.01.2012 11:19

Аленка с неделькой , на учет встала???

Златёна 27.01.2012 13:27

Привет девчонки, спасибо за сочувствие!Прорвемся и не из такого выбирались ))))) Нику сегодня кбабушке отправила, Макс на работе. я сейчас спать. Малая у меня правда чет расстраивает. Утром какахи со слизью и прожилками крови пусть чутьчуть но это плохо! Потом поела и сисю и бутылку и фонтаном все обратно!!! (((((( Потом покормила по чутьчуть вроде нормально. Думаю может от того что столбиком неподержала между сисей и бутылкой... Хотя знаю что срыгивания обильные это тоже признак дизбака. Врач приходила сказала давать бифиформ малыш самой его тоже пить ну или Линекс хотябы.

[COLOR="Red"]Аленушка с неделькой![/COLOR]
Ленок пуз как самочувствие?

Ленка, ну выспись за меня чтоли я даже не знаю что придумать то в качестве помощи )))))) Уверенна это просто с непривычки у меня все комом приспособлюсь , привыкну и все наладится.

ALLLENNNA 27.01.2012 14:00

Привет)
Злат, а может переедает? Может грудью наедается а смесь уже лишняя? Каки вам может сдать на анализ?
Я читаю тебя и волосы дыбом(((((((( мне чет уже старшно......хотя мне и с одной была жопа.....я эти сцеживания как вспомню так вздрогну((((

И ночью плохо спит? Злат я когда переходила на смешанное вскармливание, то не кормила грудь, а потом бутылка. Я кормления чередовала - то молоко, то смесь. Мне кажется когда вперемешку и смесь и молоко хуже усваивается. Может тебе так попробывать, в смысле кормить через раз, или 2 кормления молоко одно смесь.

Я нормально, всем спасибо))) На учет встану после 12 недель, как узи сделаю. Не охота туда ходить)))))))

Тань, я купила увлажнитель и не пойму не фига(((( Я включаю его он мне определяет влажность 32 где то, работает 2 часа и максимум покажет 34.....бред какой то, ведь рекомендуемая влажность 45-60%. Я думала может поломанный, включила в ванной и закрыла дверь, там он за пару часов дошел до 55%, а в комнате не фига(((( У тебя он что показывает?
Вроде и не очень дешевый - за 4 взяла..

AmaranthA 28.01.2012 01:15

[QUOTE=Lady Злюка;4560119]Поцеловала:girl_in_love: Говорю
тетя Аня передала...А ОН "нЯНЯ" :-D[/QUOTE]

:lick: сладкий мальчик:girl_in_love: :girl_haha:

Златёна 28.01.2012 01:55

[QUOTE=ALLLENNNA;4561473]Привет)
Злат, а может переедает? Может грудью наедается а смесь уже лишняя? Каки вам может сдать на анализ?
Я читаю тебя и волосы дыбом(((((((( мне чет уже старшно......хотя мне и с одной была жопа.....я эти сцеживания как вспомню так вздрогну((((

И ночью плохо спит? Злат я когда переходила на смешанное вскармливание, то не кормила грудь, а потом бутылка. Я кормления чередовала - то молоко, то смесь. Мне кажется когда вперемешку и смесь и молоко хуже усваивается. Может тебе так попробывать, в смысле кормить через раз, или 2 кормления молоко одно смесь.

Я нормально, всем спасибо))) На учет встану после 12 недель, как узи сделаю. Не охота туда ходить)))))))

Тань, я купила увлажнитель и не пойму не фига(((( Я включаю его он мне определяет влажность 32 где то, работает 2 часа и максимум покажет 34.....бред какой то, ведь рекомендуемая влажность 45-60%. Я думала может поломанный, включила в ванной и закрыла дверь, там он за пару часов дошел до 55%, а в комнате не фига(((( У тебя он что показывает?
Вроде и не очень дешевый - за 4 взяла..[/QUOTE]

Ален, так врачв роддоме сказала да и когда после сиси смесь даю она прпукивается нормально и каки потом более менее и интервал 3 часа или около того, а вот если дать ттолько сисю, то и животик у нее явно пучит и каки зеленые и есть снова хочет через час.
Ночью ест в основном смесь, поэтому спит более менее нормально.

Alika(лена) 28.01.2012 11:17

Всем привет! Хорошего дня и отличных выходных)))
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s018.radikal.ru/i520/1201/26/dbdda8b41019.gif[/IMG][/URL]

AmaranthA 28.01.2012 12:50

Доброго дня и хорошего настроения, девочки!
Радостных выходных!

Кыль-Кыль 28.01.2012 13:34

Алён, у меня накрылся(( Его Егор уронил(((
Приветик, девуськи, я набегом, у нас гости с Казахстана..

Златёна 28.01.2012 15:19

Привет красотулишны! всем кто зависит от выходных, хороших выходных!!!!!!
А у меня наоборот сегодня из-за того что Макс работает выходной полноценный получается, вот поела сейчас и снова буду спать!!!!!!!!!

Alika(лена) 28.01.2012 15:58

[QUOTE=Златёна;4563807]Привет красотулишны! всем кто зависит от выходных, хороших выходных!!!!!!
А у меня наоборот сегодня из-за того что Макс работает выходной полноценный получается, вот поела сейчас и снова буду спать!!!!!!!!![/QUOTE]

Правильно, отсыпайся, пока есть возможность! Как дочки?

ALLLENNNA 28.01.2012 16:36

Привет)
Лен, как ты? Тяжело уже?
Злат, сон это хорошо))) нервы лечит)))
Тань, вот это издалека гости у вас)
Ань, какие планы на выходные? )

Дома так надоело......((( и морозы будут еще сильнее((((

Златёна 28.01.2012 16:56

[QUOTE=ALLLENNNA;4564209]Привет)
Дома так надоело......((( и морозы будут еще сильнее(((([/QUOTE]

:-[ ] :-[ ] :-[ ]

Куда сильнее то??? Кошмарики!

Елеонора 28.01.2012 17:12

Привет дорогие мои, была у маман клеили обойки...вот домой вернулась!!!!
Золотко отсыпайся!!!!
Ален вот то же думаю купить увлажнитель!!! Можт он должен дольше чем 2 часа работать????

Златёна 28.01.2012 17:21

Привет Ленок.
Я вот тоже про увлажнитель думаю, но пока никак не соберусь. Мне декретные так и не перевели гандоны!!! Если до конца той недели не переведут пойду на них заявы писать везде где только можно. Ублюдки конченные!
Я выспалась, вернее лежу уже и не спится, да и Макс притопал, пришлось еду идти готовить.

Елеонора 28.01.2012 17:56

[QUOTE=Златёна;4564348]Привет Ленок.
Я вот тоже про увлажнитель думаю, но пока никак не соберусь. Мне декретные так и не перевели гандоны!!! Если до конца той недели не переведут пойду на них заявы писать везде где только можно. Ублюдки конченные!
Я выспалась, вернее лежу уже и не спится, да и Макс притопал, пришлось еду идти готовить.[/QUOTE]

правильно, пиши конечно что это они тебя без денег держат:-E , а ты узнавала про губернаторские на второго ребенка..прям итересно ;) ?

AmaranthA 28.01.2012 18:05

[QUOTE=ALLLENNNA;4564209]Привет)
Лен, как ты? Тяжело уже?
Злат, сон это хорошо))) нервы лечит)))
Тань, вот это издалека гости у вас)
Ань, какие планы на выходные? )

Дома так надоело......((( и морозы будут еще сильнее(((([/QUOTE]

спать хочу, 90% времени бодрствования:girl_haha: сегодня на кладбище съездила к бабушке, жуть как промерзла. Уплетаю вкусняшки от твоей мамы, они тут чаевничали вчера:girl_in_love: черешня супер!!!!!!! а ты не в курсе как это готовят? это в сиропе?
А ты еще ни разу не была на узи?

[B]Злат[/B], пасипа и тебе крепкого сне по мере возможности:girl_in_love:

ALLLENNNA 28.01.2012 18:26

Ленок, и как обои? Хорошо? У меня у соседки прикол был - наклеили обои им на потолок (нанимали людей), лежат спят ночью и соседка рассказывает "тут меня накрыло что то, я пытаюсь выбраться и не могу, перепугалась жуть.... " а это обои с потолка отклеились и на них упали))))))))))

На счет увлажнителя я даже не знаю....если он 2 часа работает и не прибавляет влажности (по его показаниям) то он должен работать без перерыва сколько дней?????? Так и у меня комната не одна, не знаю короче....

Злат, не нервничай))))тебе нельзя)))отдадут деньги!!! Мне тоже на счет 100 интересно)

Ань, эти фрукты как то в сиропе варятся....но наши фрукты так и не получатся, они же не такие у нас. А как точно свекровь готовит не знаю....как нибудь с мамой выберусь к вам на чай и привезу)))))))))))

На узи была в 6 недель, все ОК теперь в 12 недель идти)

ALLLENNNA 28.01.2012 18:27

И похолодание будет с понедельника, днем -20 обещают(((((

Златёна 28.01.2012 18:55

да охренели сволочи.
100 девочки все таки от третьего...

Елеонора 28.01.2012 21:24

[QUOTE=Златёна;4564631]да охренели сволочи.
100 девочки все таки от третьего...[/QUOTE]

:( эээххххх а мы то губы раскатали:girl_haha:

Текущее время: 00:01. Часовой пояс GMT +3.