Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки ноября 2010 (часть 7) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=25029)

Ксе 17.10.2011 19:47

[QUOTE=Неня;4098317]Всем добрый день![/QUOTE]
Привет, Оль. Как у вас дела? Что нового?
[QUOTE=Манюня;4098523]девочки, а вы даёте своим детям палочки кукурузные?[/QUOTE]
Неет...мы кушаем палки хлебные, сушки, баранки.
[QUOTE=ЕвгешаС;4098572]Рыбу мы один раз ели, а потом плюем. А печенку надо попробовать[/QUOTE]
А мы еще до рыбы и печени не добрались:) В ближайшее время усе будет.

Оль, спасибо!:girl_in_love: Менять:-! хм..надо подумать:girl_haha: кстати...кресло без примерки брали...на жестком каркасе чехол..жестковатое такое...они интересно все такие...?
Хотим вашу фильму!:))) Когда можно будет...покажешь?;)
Успеет еще Ритулька пойти!:girl_in_love: Всему свое время!

Дэзи 17.10.2011 19:50

[QUOTE=ЕвгешаС;4100961]У Ритули 5-й зуб вылез!!!!:Laie_78:[/QUOTE]
:))) :))) :))) поздрям!

золотая рыбка 17.10.2011 19:50

[QUOTE=Дэзи;4100646]а мне муж подарил мышку и клавиатуру навороченную беспроводные:) ...у нас же 19го 9 лет со дня первой встречи:girl_in_love:[/QUOTE]

счастливая...а мне муж обещал на год сына подарить кое чаво и не подарил:(
сейчас опять разговор у нас был..пришли к выводу что мы не подходим друг другу..не общаемся,нет общих интересов..и совсем мы разные+мамаша его..короче гоовря он хочет уехать на некоторое время ..чтобы понять как нам будет житься по отдельности:(

Дэзи 17.10.2011 19:52

[QUOTE=Хочу ребёнка;4100991]счастливая...а мне муж обещал на год сына подарить кое чаво и не подарил:(
сейчас опять разговор у нас был..пришли к выводу что мы не подходим друг другу..не общаемся,нет общих интересов..и совсем мы разные+мамаша его..короче гоовря он хочет уехать на некоторое время ..чтобы понять как нам будет житься по отдельности:([/QUOTE]

ОХРЕНЕТЬ ЖЕНЬ......:-E :-!

Ксе 17.10.2011 19:53

[QUOTE=Оле4к@;4099127]ну вот состав Растишки. Там сахара в 3 раза больше чем белка. и срок годности месяц.. какая нафиг польза.. а еще ароматизаторы идентичные натуральным... успеют детки наши всякой бяки накушаться:-E[/QUOTE]
это точно!
[QUOTE=nyrka_12;4099255]СПАСИБО!
пока не назвали...думают...звонит сестра,а он там кряхтит,плачет...эээх[/QUOTE]
:girl_in_love: маасенький

Галь, спасибо! ну если ноль без ветра..нормуль...у нас такой ветрище был...бррр..руки леденели.
Никитка дал маме жару...может зубки. А шлем эт я так что углядела:girl_haha: поняла что у вас с пумпонами.

[QUOTE=Оле4к@;4099443]пишу лежа в кровати:) сегодня муж спит с дочей, а я в соседней комнате. Не могла с вами такой новостью не поделиться:) высплюсь хоть:)[/QUOTE]
Оль, ну красота!!!А ночью вы что-нить едите?

ЕвгешаС 17.10.2011 19:54

[QUOTE=Дэзи;4100391]ну расскажу по быстрому как у нас дела с титей обстоят)))))
15-го с утра перестала давать...день прошел нормально, спала правда час и полчаса....обычно титю посреди сна кушает)))) на ночь налила бутылку детского кефирчика...поставила на диван....она схватила и выдула весь)))):girl_haha: легли спать в 1.30 затребовала титьку....я дала....потом 2 раза обошлись бутылкой с молочком и водичкой:)
следующий день прошел тоже без груди....только на ночь затребовала, с ней и уснула.....в 2 поела молочко, в 6 смесь, спали до 8.30 (вот только не спалось ей с 5 до 6 утра) вот как то так...сегодня тоже без тити.....прикладывала головушку к груди, пыталась ручкой залезть%-0 я ей сказала жди вечера зайка!
так что из 1-2х дневных, вечернего,2х ночных и утреннего у нас осталось только одно кормление в сутки:) доча не плачет, переносит нормально.....мне только вчера ужасно плохо было...сегодня уже лучше и увереннее:)
спит девочки крепче это факт! и днем спит по 1,5 часа не просыпаясь как обычно через 30-35 минут)))))))))) воть.....[/QUOTE]

Молодец Рита так держать!!!!

золотая рыбка 17.10.2011 19:55

[QUOTE=Дэзи;4101004]ОХРЕНЕТЬ ЖЕНЬ......:-E :-![/QUOTE]

вот сижу и думаю что дальше делать..пробовать меняться..или смысл ломать себя..еслиб одна была ..то хоть сейчас бы разбежались..а с сыном..как я одна..у родитлей мне мтыдно просить деньги..на работу не скоро..садтка нет..что делать ума не приложу..а то ведь кто его знает ..будет он помагать деньгами или нет:-!

ЕвгешаС 17.10.2011 19:58

[QUOTE=Дэзи;4100973][B]Ксюш, Жень [/B]приветики!;)
спасибо Жень!:) да...время летит! ты классная в платье и Ритулик тоже лапочка!:girl_pinkglassesf:
[B]Катюш Владика [/B]с загранником!:)))[/QUOTE]

[QUOTE=Дэзи;4100990]:))) :))) :))) поздрям![/QUOTE]

Шпасибочки!!!:)

[QUOTE=Хочу ребёнка;4100991]счастливая...а мне муж обещал на год сына подарить кое чаво и не подарил:(
сейчас опять разговор у нас был..пришли к выводу что мы не подходим друг другу..не общаемся,нет общих интересов..и совсем мы разные+мамаша его..короче гоовря он хочет уехать на некоторое время ..чтобы понять как нам будет житься по отдельности:([/QUOTE]

Вот ничего себе! приехали! Сколько вы уже вместе, что только поняли что нет ничего общего:-[ ] :-!

Ксе 17.10.2011 19:59

[QUOTE=Оле4к@;4099597]забыла рассказать. Помните я рассказывала о брате мужа и его беременной психичке. Так вот. Она на сохранении лежит из за нервов. Сегодня вова пошел к ней. Понес вещи и забыл полотенце. Она закатила скандал и разбила ему об голову телефон. Послала на х.. и убежала в палату. Пиздец. Жалко вовку. Хороший он парень.[/QUOTE]
жесть баба:-E
[QUOTE=nyrka_12;4099806]ну,если, будет мальчик, то Кирилл, наверное[/QUOTE]
:girl_in_love: :girl_in_love:
[QUOTE=Leil@;4099924]Всем привет!!!!щас буду вас читать..[/QUOTE]
Привет!;)
[QUOTE=Дэзи;4100135]всем привееет!!!!!!!!!!!!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: весь день нету интернета! теперь я с вами....вы аж 18 страниц успели настрочить...в ночь как уложу прочту;)[/QUOTE]
Привет!;) почему инета нету?
[QUOTE=angelochek-707;4100210]А у меня новости не очень...
Меня хотят положить в больницу, а как же мои мальчики без меня
Особенно Максимка[/QUOTE]
Во как:( ну что делать..если серьезно...запускать нельзя...жалко конечно.

золотая рыбка 17.10.2011 19:59

мы знакомы 2,5 года..

MENAMI 17.10.2011 20:01

[QUOTE=angelochek-707;4100565]Наташ, а Андрей тебе нравится имя?
И на А начинается и Р есть
Арсений еще можно)))
Артём[/QUOTE]
да не знай.мне вообще нравится Владислав,Всеволодод,Дмитрий..но Димой сестра уже назвала
[QUOTE=Хочу ребёнка;4100575]Да,Наташ,у меня есть имя на примете на А и Р есть:-D
нураз тошнит так долго ,точно пацан:)
а если девочка,то как назовёте?[/QUOTE]
какое имя?
про девчачье имя не думали пока
[QUOTE=Дэзи;4100646]а мне муж подарил мышку и клавиатуру навороченную беспроводные:) ...у нас же 19го 9 лет со дня первой встречи:girl_in_love:[/QUOTE]
прздрям!!!
хороший подарок
Галь,бедолага, отдохни
токс у меня меньше не стал.меньше есть стала совсем и мало что...

золотая рыбка 17.10.2011 20:01

:( вобщем пойду я спать..что то настроения вообще нету

MENAMI 17.10.2011 20:04

ох...ть...
а ты что думаешь? и вообще,чего не спишь? у вас же 11 уже..

Дэзи 17.10.2011 20:04

[QUOTE=ЕвгешаС;4101018]Молодец Рита так держать!!!![/QUOTE]
;) спасиб
[QUOTE=Хочу ребёнка;4101021]вот сижу и думаю что дальше делать..пробовать меняться..или смысл ломать себя..еслиб одна была ..то хоть сейчас бы разбежались..а с сыном..как я одна..у родитлей мне мтыдно просить деньги..на работу не скоро..садтка нет..что делать ума не приложу..а то ведь кто его знает ..будет он помагать деньгами или нет:-![/QUOTE]
да уж Жень...может и правда коегде и тебе стоит помягче быть....и к матери его не так агрессивно относиться....%-0
[QUOTE=Ксе;4101046]
Привет!;) почему инета нету?
[/QUOTE]
не знаю....что то со связью было с самого утра и до 19 часов:-[ ]

Ксе 17.10.2011 20:04

[QUOTE=yuliacha1;4100251]Юля,по попе бы тебя,совсем о себе не думаешь:-/ :-/ :-/
Пусть там тебя залечат,боль на время уйдет,а проблема останется:-/ :-/ :-/

Какая больница,пей лук,не думай,что противно,думай,что надо....Пропей курс,заставь себя...А антибиотики тебя совсем подорвут:-/ :-/ :-/ Тебе оно надо:-/ :-/ :-/[/QUOTE]
Светик, привет! спасибо!:girl_in_love:
Ну отказываться тоже не нужно...просто нужно знать насколько там все серьезно. Можно обойтись без больнички или нет. Сказать, что малышик дома.

[QUOTE=Дэзи;4100391]ну расскажу по быстрому как у нас дела с титей обстоят)))))
15-го с утра перестала давать...день прошел нормально, спала правда час и полчаса....обычно титю посреди сна кушает)))) на ночь налила бутылку детского кефирчика...поставила на диван....она схватила и выдула весь)))):girl_haha: легли спать в 1.30 затребовала титьку....я дала....потом 2 раза обошлись бутылкой с молочком и водичкой:)
следующий день прошел тоже без груди....только на ночь затребовала, с ней и уснула.....в 2 поела молочко, в 6 смесь, спали до 8.30 (вот только не спалось ей с 5 до 6 утра) вот как то так...сегодня тоже без тити.....прикладывала головушку к груди, пыталась ручкой залезть%-0 я ей сказала жди вечера зайка!
так что из 1-2х дневных, вечернего,2х ночных и утреннего у нас осталось только одно кормление в сутки:) доча не плачет, переносит нормально.....мне только вчера ужасно плохо было...сегодня уже лучше и увереннее:)
спит девочки крепче это факт! и днем спит по 1,5 часа не просыпаясь как обычно через 30-35 минут)))))))))) воть.....[/QUOTE]
Ну Ритуль успехов вам и дальше! ттт умнички!!! Я вот тоже к бутылочке начала приучать...чтоб хоть немного титю заменить. так вообще мало пьет

Дэзи 17.10.2011 20:06

[QUOTE=nyrka_12;4101057]да не знай.мне вообще нравится Владислав,Всеволодод,Дмитрий..но Димой сестра уже назвала

какое имя?
про девчачье имя не думали пока

прздрям!!!
хороший подарок
Галь,бедолага, отдохни
токс у меня меньше не стал.меньше есть стала совсем и мало что...[/QUOTE]
мне тоже нравится Владислав;)
спасибо!:)
[QUOTE=Хочу ребёнка;4101058]:( вобщем пойду я спать..что то настроения вообще нету[/QUOTE]
Жень выспись...доброй ночи...может с утра с другой мыслью проснется муж.....%-0 не переживай....может эти слова в действия не перерастут....мы на словах тоже не раз разбегались))));)

MENAMI 17.10.2011 20:06

[QUOTE=Хочу ребёнка;4101021]вот сижу и думаю что дальше делать..пробовать меняться..или смысл ломать себя..еслиб одна была ..то хоть сейчас бы разбежались..а с сыном..как я одна..у родитлей мне мтыдно просить деньги..на работу не скоро..садтка нет..что делать ума не приложу..а то ведь кто его знает ..будет он помагать деньгами или нет:-![/QUOTE]

а ты ему так и скажи,что никто не обещал легкой жизни с маленьки м ребенком и может сама бы куда ушла...но на тебе,как и на нем ответственность. скажи,,что пусть что хочет делает,но пока ты не выйдешь на работу, не отдашь дите в сад, пусть даже не думает никуда сворачивать...не одна ты рожала...ишь какие мужики,оставили дитя и ушли...

Ксе 17.10.2011 20:09

[QUOTE=angelochek-707;4100552]легко сказать
если бы мы сосали соску и бутылку, то без проблем а он не берет бутылку, пьет уже давно из чашки или через трубочку
А ночью он лежа требует титьку[/QUOTE]
вот и мы так..ни соски ни бутылки...Хотя вот эти дни к бутылке уже более менее...чай, водичку, йогурт питьевой...понемножку.
С подарочком!!!:)))

Ксе 17.10.2011 20:13

[QUOTE=angelochek-707;4100690]А я сегодня вожжи купила, а то Максиму нравится ходить за ручки, а уменя спина болит от частого наклона
Буду использовать во время прогулок
А еще мы сегодня в зимнее переоделись, одела комбез на тонкую кофточку и колготки, вообще не вспотел, тепленький, и поспал на улице[/QUOTE]
С покупочкой!:)))
[QUOTE=ЕвгешаС;4100961]У Ритули 5-й зуб вылез!!!!:Laie_78:[/QUOTE]
Поздравляю!!!:)))

Наташ, ну что этот токс к тебе пристал:hysteric: скорей бы уже отстал.
У нас имя мягкое..зато фамилия и отчество рыкают...:girl_haha:
Селиверстов Никита Дмитриевич.

ЕвгешаС 17.10.2011 20:14

[QUOTE=Хочу ребёнка;4101047]мы знакомы 2,5 года..[/QUOTE]

Жень, может и правда стоит попытаться, только не тебе одной меняться, а обоим надо об этом задуматься.
У нас за 6,5 лет всякое бывало, тоже порой приходят мысли, что очень мы разные, несколько раз пытались расстаться, но вот до сих пор живем

Текущее время: 03:02. Часовой пояс GMT +3.