![]() |
Привет всем )))Я тоже буду участвовать))завтра с ноута скину данные.Танюша молодец!!!
Наконец мои выздоровели мужчины-сегодня объездили аж 4 семьи по гостям с утра )))А то отпуск не отпуск...)) Мальчишек с шажочками,Алинку с десяткой :*** |
[QUOTE=Мамочка Ноченька;4399316]Айгуля, пусть каждый дарит, что ему хочется ;) а то так не интересно будет, если мы рамки поставим какие-то :) по поводу имени все поняла на будущее ;)[/QUOTE]
Хорошо!!! |
[QUOTE=Айгуль29;4399324]Танюш, анкетку отправила!!!!
Я еще Люцие напишу, думаю ее тоже заинтересует)))[/QUOTE] уже пишешь?)))))))))) Спасибо за заботу,моя хорошая :* |
[QUOTE=ЛЮЦИЯ_;4399332]Привет всем )))Я тоже буду участвовать))завтра с ноута скину данные.Танюша молодец!!!
Наконец мои выздоровели мужчины-сегодня объездили аж 4 семьи по гостям с утра )))А то отпуск не отпуск...)) Мальчишек с шажочками,Алинку с десяткой :***[/QUOTE] Ураааааааааааааааааа!!! С выздоровлением вас!!!!:girl_in_love: |
[QUOTE=ЛЮЦИЯ_;4399341]уже пишешь?))))))))))
Спасибо за заботу,моя хорошая :*[/QUOTE] Неа, я решила не наглеть ночью))) Думала завтра утром тебя разбудить))) |
[QUOTE=Айгуль29;4399342]Ураааааааааааааааааа!!!
С выздоровлением вас!!!!:girl_in_love:[/QUOTE] Спасибо ))) |
Хде все ?)))
Я сейчас на кухне была ,слышу проснулся,а тут кроватки нет маленькой,я его подушками обкладываю,боюсь грохнется...Так вот захожу ,а он ножками на полу ,и держится за кровать)))Слезти слез,а дальше видимо,испугался...Зато я как офигела)))Сегодня только его сестра про это рассказывала..)) |
[B]Люция,[/B] приветик дорогая :girl_in_love: буду ждать твои данные :) молодцы, что поправились, очень рада за вас :))) мой тоже уже вовсю слезает и меня не спрашивает :-D просто у нас кровать такая высокая, что не всегда еще ему удается на ноги приземлиться и выбрать нужный курс %-0 :)
|
наш тоже слазит с дивана свободно, а с кровати когда получится, высоко ему))
|
[QUOTE=Тоська86;4398988]поздравляю деток с шажочками!!!!! ура!!!!![/QUOTE]
Спасибо) Тось, а вы еще не бегаете???? [QUOTE=Мамочка Ноченька;4399190]Девочки, нас уже 8 :) 1. Доминошка 2. Ksu.D. 3. Мамочка Ноченька 4. Тоська86 5. Natabdul 6. Макачка 7. Pro100mariya 8. Ольга Дмитриева[/QUOTE] Ура, давайте девочки пополняемся))) [QUOTE=Айгуль29;4399265]С шажочками вас!!!:))) :))) :))) Пусть так остается, не заморачивайся!!! На будущее - Софьюшка))):girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :) :) :) нееее, оставь! да, наверное..... пусть каждый сам и решает! Ой, как здорово вы погуляли!!!! С шажочками!:))) :))) :))) Не расстраивайся.... :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: ага, верно! Я сейчас время выберу и все напишу! Девочки, может быть все-таки остановимся на нейтральных подарках? Игрушках, к примеры..... все-таки если это одежки, то вдруг не подойдет кому.... дело, конечно, индивидуальное......[/QUOTE] Спасибо) Погуляли то на славу))) Да что захочешь то и дари.... Ограничения мне кажется тут не нужны))) [QUOTE=ЛЮЦИЯ_;4399332]Привет всем )))Я тоже буду участвовать))завтра с ноута скину данные.Танюша молодец!!! Наконец мои выздоровели мужчины-сегодня объездили аж 4 семьи по гостям с утра )))А то отпуск не отпуск...)) Мальчишек с шажочками,Алинку с десяткой :***[/QUOTE] Приветик, спасибо) Вас с выздоровлением:))) :))) :))) [QUOTE=ЛЮЦИЯ_;4399408]Хде все ?))) Я сейчас на кухне была ,слышу проснулся,а тут кроватки нет маленькой,я его подушками обкладываю,боюсь грохнется...Так вот захожу ,а он ножками на полу ,и держится за кровать)))Слезти слез,а дальше видимо,испугался...Зато я как офигела)))Сегодня только его сестра про это рассказывала..))[/QUOTE] [QUOTE=Тоська86;4399902]наш тоже слазит с дивана свободно, а с кровати когда получится, высоко ему))[/QUOTE] Мы тоже сползаем и залазим на диваны. А вот на кровать высоковато,а с нее не боимся сползать)))) |
давайте ВКонтакте в группе в нашей, каждый выскажет пожелания к подарку))))
|
[QUOTE=Макачка;4399941]Спасибо) Тось, а вы еще не бегаете????
не, еще не бегаем, он у меня осторожный очень, боится упасть, поэтому пока только тихонько ходит)))) |
[url=http://rebenok-mama.ucoz.ru][img]http://s013.radikal.ru/i324/1011/50/644a511e1b65.gif[/img][/url]
у меня Макс научился сам слазить с дивана, все хана пришла моей спокойной жизни :girl_haha: |
Привет, мамульки.
Ксюх, мне кажется, не надо подарки обсуждать. Пусть каждый по своим возможностям подарит, что захочет... Игрушку, одежду или что–то еще – это выбор каждого. Ну, или пусть высказывают рожелания те, кому нужно что–то конкретное... |
[QUOTE=pro100mariya;4401146]Привет, мамульки.
Ксюх, мне кажется, не надо подарки обсуждать. Пусть каждый по своим возможностям подарит, что захочет... Игрушку, одежду или что–то еще – это выбор каждого. Ну, или пусть высказывают рожелания те, кому нужно что–то конкретное...[/QUOTE] да не обсуждать подарки, а высказать пожелания к подарку, т.к. на год сложно угодить. не хотите высказывать пожелания и не надо. |
[QUOTE=Ksu.D.;4401278]да не обсуждать подарки, а высказать пожелания к подарку, т.к. на год сложно угодить.
не хотите высказывать пожелания и не надо.[/QUOTE] Если у кого–то есть конкретное пожелание, то можно это указать в анкете, которую Танюшке скидываем. |
Доброе доброе...
А у меня сам идет только к папе... А к другим - только ползем)))) |
Всем приветик мои хорошие:)))
У нас весна, прички поют, травка зеленая, +5 и солнышко светит:))) Правда с залива дикий ветер:hysteric: |
Девочки, давайте я создам темку и там можно будет пожелать, а потом и похвастаться)))).
|
хорошо, можно сделать так. я правда желать ничего не буду, пусть будет сюрприз))) меня всегда ставит в тупик вопрос: "Что нам подарить?")))))
|
| Текущее время: 18:57. Часовой пояс GMT +3. |