Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки ноября 2010 (часть 8) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=26125)

В ритме счастья 22.11.2011 10:27

[QUOTE=yuliacha1;4269003]Лен,привет!!!
Да кто знает,что они туда добавляют:-/ :-/ :-/
Почему нынче магазинное молоко не киснет?[/QUOTE]

киснет%-0 но не сразу%-0

В ритме счастья 22.11.2011 10:29

[QUOTE=yuliacha1;4269031]Привет,[B]Галь[/B]!!!!:)

[B]Лен[/B],удачки в книжных начинаниях!!!!;)
Глядишь,в скором времени книжки твои покупать будем и говорить,что лично знали этого человека и общались!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]

ага:girl_in_love:

Манюня 22.11.2011 10:29

[QUOTE=Оле4к@;4268944][B]Ань[/B], подарочки класс:girl_in_love: но брошь... лучше б деньги%-0[/QUOTE]

отож.... она и не тяжелая, чтоб переплавлять, что теперь с ней делать....
Ритусика с даткой очередной!:girl_in_love:

Манюня 22.11.2011 10:30

[B][COLOR="DarkOrchid"]Светика с днём варенья!!!! пусть жизнь будет сладкой -сладкой!!!![/COLOR][/B]

Галя 22.11.2011 10:31

[QUOTE=Феникс;4268986][B]Галь[/B], но на другие молочные-кисломолочные реакции не было.........[/QUOTE]

[QUOTE=yuliacha1;4269003]
Да кто знает,что они туда добавляют:-/ :-/ :-/
Почему нынче магазинное молоко не киснет?[/QUOTE]

Лен, вот поэтому...что Света и написала. Щас такие уловия...не ГОСТы, а ТУ, и состав, указанный на упаковке, может не совсем соответствовать истине. И антибы добавляют, и консерванты всякие...
кстати, у нас тоже на щечках как чуть шершавое становится от молока (и то я его добавляю только в каши по 2-3 чайн.ложки)...хотя творог и кефир с молочной кухни ваще без реакции...вывод какой? Такой, что и молоко я терь на молочке буду покупать!

Манюня 22.11.2011 10:31

Оль, Рита так классно смеётся!!!!

а я вчера протупила...у нас фотки только с тортами...блин, даже не фоткались(((((((( памяти никакой((((

Манюня 22.11.2011 10:32

[QUOTE=Галя;4269056]Лен, вот поэтому...что Света и написала. Щас такие уловия...не ГОСТы, а ТУ, и состав, указанный на упаковке, может не совсем соответствовать истине. И антибы добавляют, и консерванты всякие...
кстати, у нас тоже на щечках как чуть шершавое становится от молока (и то я его добавляю только в каши по 2-3 чайн.ложки)...хотя творог и кефир с молочной кухни ваще без реакции...вывод какой? Такой, что и молоко я терь на молочке буду покупать![/QUOTE]

я вообще беру на рынке...никакой никогда реакции не было, оно ж кипятится, если бактерии и есть, они убиваются...а в паках молоко жуть...вот сейчас коровы перестанут доится и что делать? покупать Тёму что ли в паках? так боюсь...:-E :-E :-E

Феникс 22.11.2011 10:33

[QUOTE=yuliacha1;4269031]Привет,[B]Галь[/B]!!!!:)

[B]Лен[/B],удачки в книжных начинаниях!!!!;)
Глядишь,в скором времени книжки твои покупать будем и говорить,что лично знали этого человека и общались!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]

Ну, эт не раньше, чем через год - пока напишу, пока издателям отправлю... А там, если примут, еще полгода на печать готовиться будет..... Хоть бы повезло ))))))

Галя 22.11.2011 10:33

Хотя не факт, конечно, что у вас от молока...мб что угодно, это конечно тяжело выясняется (((((( мыло, порошок новый не покупали?
с прививкой эта сыпь не совпадала? начало?

Все будет в мармеладе 22.11.2011 10:34

Лен,если стремишься,получится!!!!
Мы гулять

Галя 22.11.2011 10:36

гы....деть игрался бегал, прибежал ко мне, попросился на колени, попросил грудь...присосался и уснул:girl_haha: пойду переложу
[B]Ань,[/B] а чего коровы доиться перестанут?%-0

Манюня 22.11.2011 10:38

Однажды я гулял по лесу, вижу колодец. Подхожу к нему, захожу в лифт, сажусь на велосипед, завожу мотоцик, тут Бац, ко мне кондуктор подходит, и говорит: ”Тетя, уступи место” А я говорю что не курю. Так этот ребенок как начнет плакать! Но я не растерялся , и как дал ему по роже, а он хватается за коленку и кричит: ”Моя спина! Моя спина!” А я думаю, может он совем ебанулся? Выхожу я из этой электрички, смотрю, маршрутка стоит. Ну подхожу и говорю: ”винстон синий и водки 0,5” Ну она мне и дает Bond и пиво, я беру эту приму и самогон, и убегаю от этих мусоров! Так эти пожарники меня на скорой догнали! Догнали и говорят: ”Вы сдачу забыли!” Ну я беру килограмм яблок, и иду на базар торговать! Приношу, успел выложить эти бананы, тут же бабка подбегает, и скупает у меня все персики, и говорит чтобы все сложил в кулечек! А я думаю, что она совсем ебанутая, как я ей 20 арбузов в сумку положу?! Взял я деньги и пошел домой! Больше я в лес не ходил…….и грибы не трогал…

Феникс 22.11.2011 10:39

[B]Ань[/B], мы тоже на ДР только с тортом пару фоток и усе........
[B]Галь[/B], прививку мы еще не делали, у нас медотвод по болезни, в четверг только делать бум.....

Манюня 22.11.2011 10:39

[QUOTE=Галя;4269087]гы....деть игрался бегал, прибежал ко мне, попросился на колени, попросил грудь...присосался и уснул:girl_haha: пойду переложу
[B]Ань,[/B] а чего коровы доиться перестанут?%-0[/QUOTE]

а они рожать соберутся))))

Манюня 22.11.2011 10:40

Помните, раньше все девочки прыгали на резинке? А теперь это даже звучит неприлично=)

Манюня 22.11.2011 10:41

[B][SIZE="6"][COLOR="Red"]Девочки, не парьтесь. По-настоящему толстая - это когда купила обруч, а он как раз :D[/COLOR][/SIZE][/B]

Феникс 22.11.2011 10:41

[QUOTE=Манюня;4269095]Однажды я гулял по лесу, вижу колодец. Подхожу к нему, захожу в лифт, сажусь на велосипед, завожу мотоцик, тут Бац, ко мне кондуктор подходит, и говорит: ”Тетя, уступи место” А я говорю что не курю. Так этот ребенок как начнет плакать! Но я не растерялся , и как дал ему по роже, а он хватается за коленку и кричит: ”Моя спина! Моя спина!” А я думаю, может он совем ебанулся? Выхожу я из этой электрички, смотрю, маршрутка стоит. Ну подхожу и говорю: ”винстон синий и водки 0,5” Ну она мне и дает Bond и пиво, я беру эту приму и самогон, и убегаю от этих мусоров! Так эти пожарники меня на скорой догнали! Догнали и говорят: ”Вы сдачу забыли!” Ну я беру килограмм яблок, и иду на базар торговать! Приношу, успел выложить эти бананы, тут же бабка подбегает, и скупает у меня все персики, и говорит чтобы все сложил в кулечек! А я думаю, что она совсем ебанутая, как я ей 20 арбузов в сумку положу?! Взял я деньги и пошел домой! Больше я в лес не ходил…….и грибы не трогал…[/QUOTE]

:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D

Феникс 22.11.2011 10:42

[B]Анют[/B], тебя чего эт проперло? Ржу, аки конь прежевальского...... XD

Манюня 22.11.2011 10:44

[QUOTE=Феникс;4269118][B]Анют[/B], тебя чего эт проперло? Ржу, аки конь прежевальского...... XD[/QUOTE]

та вот наткнулась) думаю и вы повеселитесь)))

Галя 22.11.2011 10:45

[B]Ань,[/B] сижу ржу:girl_haha:
[QUOTE=Манюня;4269103]а они рожать соберутся))))[/QUOTE]
все сразу:-D :-D ?

Текущее время: 05:08. Часовой пояс GMT +3.