Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки августа 2011(часть 3) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=27377)

rinka-simple 30.01.2012 13:24

[QUOTE=Marilinka;4566583]я дала яблоко пососать,дак он уже кусок отгрыз:girl_haha: и весь кусок в полосочках от зубика,один прям такой остренький,а второй плоский:girl_haha:[/QUOTE]
ты в ниблере давай(сеточка такая), а то подавится, не дай Бог!!! Миланка моя в ниблере яблоко только в путь уминает.

[QUOTE='[Анюта]будущая мамочка;4567275']ох, Ириш, я разготавливать так не смогу. что есть дома то и ем, просто в очень малых количествах и часто. перед едой и в перерывах пью воду. На много легче себя начала чувствовать от того что не переедаю сейчас.

я вот тоже именно доченьку хочу:girl_in_love: конечно если будет сын второй, то ни чуть не расстроюсь![/QUOTE]
хм.. а что там разготавливать???? кашу кипятком залила и через 5-10 минут съела. или молоком и на 2 минуты в микроволновку. даже с реб на руках можно это сделать. супа свари сразу 5 литров - на 2-3 дня... я мясо ставлю вариться на несколько часов, а потом в Миланкин сон почищу пару картох, лучок, морковку и все туда закину - вот и суп готов... второе тоже не надо долго готовить - если есть мультиварка, так и вовсе - поставила-забыла)))
а вот питание чаями и бутребродами мягко говоря не способствует налаживанию обмена веществ...

[QUOTE=Myfochka;4567319]А еще я вчера забег по магазам делала,купила себе новое платье,брючки со стразами и новые сапожки(на распродаже супер теплые) на выход,такие черные,замшевые со стразиками под платья,юбки.:girl_in_love: Я кстати вот как Злату родила стала платья носить,раньше в основном брюки и джинсы таскала,платья редко,если ток юбочки. А щас прям не могу,покупаю кучу платьишек :girl_in_love:
Вощем вчера приперлась с кучей пакетов домой,муж такой .....поняяяяяятно:girl_haha: :girl_haha: я грю ты ну ты ж не рассердишься,мамулька хочет быть красивой:girl_haha: :girl_haha: сказал не важно,главное,чтоб мне все нравилось и я была довольна....чудо-муж :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
а ты разводиться хотела)))))))) хыыыыыы. вот мой бы еще пересчитал сумму покупок и стал ворчать, что трачу бабки..
а с кем дочу оставила?
я так ваще уже тыщу лет не покупала себе ничего((( ток на крещение дочи кофточку белую купила, и все...
[QUOTE=Mama-Ali;4567575]А мы стали Алиски антибиотики давать со вчерашнего дня у нас дурдом......животик болит.......мучается ребенок.
Девченки у меня к вам вопрос:Кто нибудь уже летал с ребенком?У меня у младшей сестренки свадьба 17 февраля, хочу полететь.......блин я вся в раздумьях.........перелет 2,5часа[/QUOTE]
а ты даешь ей бифидобактерии или что-то в этом духе????
посмотри Комарика на тему перелетов с масиками. у меня друг летал с сыном, но постарше - 10 мес было малышу, отлично перенесли перелет. там самое сложное - взлет и посадка, надо чтоб малыш почаще глотал, чтоб ушкам не больно было от перепада давления. можно сисю дать, воду, сок...
[QUOTE=Marilinka;4567784]во,во,мы с мужем воще чикнутые по поводу роллов и всей этой японской нямки,теперь знаю,чо Эндрю себя хорошо ведет без меня ттт,можно с мужем сходить обожраться,а то он весь слюной истек:girl_haha:
Андрюшка вроде ни че,но я его ток 12 кормила первый раз[/QUOTE]
я ела суши, когда доче было 3 мес в первый раз, и норм....
[QUOTE=Marilinka;4568898]Юльк,а я не понял:girl_haha:[/QUOTE]
я тоже не пойму - чо за жирафы?? типа "долго доходит"?:girl_haha:

2 дня не гуляли, сегодня пойем... потеплело) снежка еще нападало..
свекруха вчера приходила... сцуко..бесит...........:hysteric: :hysteric:
почему нельзя с ребенком говорить нормально, а не сюси-пуси? че вообще приперлась - поиграть не с кем??? чо на Милану смотреть-то?
взяла ей стала массаж делать... пиндец... без опыта вообще и еще мнет ей ноги! а если что не то намнет???? в общем, задрала она меня((( пусть в сл раз приходит, когда Миша дома, а то от нее толку мне никакого, а общаться сидеть я с ней не хочу... тоже мне - подружка...:hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: еще тут с Миланой гулять ей надо... вот не понимаю я этого - не понимаю!!!!!!! я наверное даже ревную, тк тупо не хочу чтоб она с дочей общалась. а что делать - не знаю...
вечером подружка забежала, так Милаша даже засмеялась, когда она вошла к нам! а на свекруху смотрела такой букой... и долго... та как заорет, Милана в слезы... млять, че орать-то при ребенке? а подружка взяла Милашу и говорит - ой, я с такими масиками дела не имела еще :girl_haha: :girl_haha:

rinka-simple 30.01.2012 13:41

[QUOTE=Myfochka;4569321]ппц сеня хрюна купиили этого интеррактивного,такая ржака,он хрюкает вибрирует и песни орет....аааа ржаач:-D[/QUOTE]
ага, я читала про него - хочу тоже купить... в етях есть, интересно.....
[QUOTE=Свекла;4569422]Ааа я думала в другом месте.завтра потрогую напишу....
Блин блин сеня такой капризный был сына ужас просто.но зато спал днем по 2-3 часа даже вечером пришлось будить.а еще начал наконец-то переворачиваться со спины на живот...и пробует ползти.поджимает ноги под себя и отклячивает попу так смешно.а прополз сеня чуток как гоаорят по пластунски просто ножками отталкивался и на животике проползал.но у нас коврик еще скользкий может из-за этого еще.покакал сеня совсем чуток.пробовола опять перед сном свечку дела ни фига не вышло.а вчера нормально так выдавил.вот не знаю че думать.надо наверное больше водой его поить.а у меня никак не получается.так совпадает что он кушает буквально еще пол часика часик гуляет и спать.а после еды соответственно пить не хосет.а после сна уде сл.кормление.[/QUOTE]
ты прям как про мою пишешь))) ток она не сильно капризила- болшое от усталости, а так - все то же самое)))
ползать она не хочет. ставлю на четвереньки - стоит так смено и потом ка лягушка прыг вперед)) и на пузе) а коврик скользкий, ага) на кровати она проползала сама, а на коврике ток если опору ножкам давать
[QUOTE=Алёнушка;4571138]
Кстати,а по поводу лимфоузлов,что никто ничего не скажет?[/QUOTE]
дорогая, бегом к врачу!!! это может быть панкреатит........ или что угодно!!!

Алёнушка 30.01.2012 13:45

[quote=rinka-simple;4571235]ага, я читала про него - хочу тоже купить... в етях есть, интересно.....

ты прям как про мою пишешь))) ток она не сильно капризила- болшое от усталости, а так - все то же самое)))
ползать она не хочет. ставлю на четвереньки - стоит так смено и потом ка лягушка прыг вперед)) и на пузе) а коврик скользкий, ага) на кровати она проползала сама, а на коврике ток если опору ножкам давать

дорогая, бегом к врачу!!! это может быть панкреатит........ или что угодно!!![/quote]
Ир,при панкреатите лу не увеличиваются)))у моего папы был панкреатит...везде написано что это норма и в пк мне сказали,что все в норме.просто либо чуть подстыл,либо на зубы реакция

Myfochka 30.01.2012 13:46

[QUOTE=rinka-simple;4571140]
а ты разводиться хотела)))))))) хыыыыыы. вот мой бы еще пересчитал сумму покупок и стал ворчать, что трачу бабки..
а с кем дочу оставила?
я так ваще уже тыщу лет не покупала себе ничего((( ток на крещение дочи кофточку белую купила, и все...
:[/QUOTE]

Злата с мужем дома была)))))))а сынуля у бабушки:girl_haha: я нереальный шопоголик,детские вещи и женские безумно люлбю покупать,ксатит када иду каждый раз шопица мужу тош всегда ченить покупаю или свитер или белье)

rinka-simple 30.01.2012 14:20

а я читала, что увеличиваются... ну ладно. лишь бы все хорошо было! а сопли или еще какие-то проявления простуды есть??? как-то не хорошо ,если ток лу воспалились... не норма это...

чот время летит. вот зашла в комнату 14:07 было, положила дочь еа пеленалку, сбросила вызов мужу, перелоижла дочь на пол, налила чай - хопа - 14-15 уже...неужели я такой тормоз и так все меддлено делаю...

я люблю шопиться, но не до безумия.... у меня быстро начинает болеть голова и портиться настроение. но пару-тройку кофт я бы купила, да юбочек)) я тож в беременность все лето в платьях да юбках, а до этого - 2 лета на мотике, так что не особо платье напялишь)))

Алёнушка 30.01.2012 14:25

[quote=rinka-simple;4571501]а я читала, что увеличиваются... ну ладно. лишь бы все хорошо было! а сопли или еще какие-то проявления простуды есть??? как-то не хорошо ,если ток лу воспалились... не норма это...

чот время летит. вот зашла в комнату 14:07 было, положила дочь еа пеленалку, сбросила вызов мужу, перелоижла дочь на пол, налила чай - хопа - 14-15 уже...неужели я такой тормоз и так все меддлено делаю...

я люблю шопиться, но не до безумия.... у меня быстро начинает болеть голова и портиться настроение. но пару-тройку кофт я бы купила, да юбочек)) я тож в беременность все лето в платьях да юбках, а до этого - 2 лета на мотике, так что не особо платье напялишь)))[/quote]
подкашливает немного и чихает....темпы нет...ну плюс зуб вылез

shain 30.01.2012 14:44

Привет привет всем!!!!!

[QUOTE=Свекла;4569422]Ааа я думала в другом месте.завтра потрогую напишу....
Блин блин сеня такой капризный был сына ужас просто.но зато спал днем по 2-3 часа даже вечером пришлось будить.а еще начал наконец-то переворачиваться со спины на живот...и пробует ползти.поджимает ноги под себя и отклячивает попу так смешно.а прополз сеня чуток как гоаорят по пластунски просто ножками отталкивался и на животике проползал.но у нас коврик еще скользкий может из-за этого еще.покакал сеня совсем чуток.пробовола опять перед сном свечку дела ни фига не вышло.а вчера нормально так выдавил.вот не знаю че думать.надо наверное больше водой его поить.а у меня никак не получается.так совпадает что он кушает буквально еще пол часика часик гуляет и спать.а после еды соответственно пить не хосет.а после сна уде сл.кормление.[/QUOTE]

И мы наконец-то начали переворачиваться. Теперь - держите меня семеро, сегодня уже с дивана за ногу поймала :girl_haha: . А стоило всего переселить Машку на пол. Накидала одеял, набросала игрух. И - о чудо:) Еще у нас аллергия то ли на морковь, то ли на тыкву. Пока не даю их. И запоры прошли :-! . Вот не знаю как это связано. И стала варить компотик из яблока и груши. Даю ей - она сама пьет. Может за раз полбутылки выпить. даю после еды обязательно запить, хоть пару глоточков. И через часик, за час до еды(если не спит), и перед купанием за полчасика. За весь день 200 мл выдувать стала

[QUOTE=доктор Варя;4569793][B]Алена[/B], за ушами сосцевидные отростки височных костей. пощупай у себя.
но если сомневаешься спроси конечно у врачей)[/QUOTE]

Сразу видно - врач пришел :)

[QUOTE=Алёнушка;4569909]Варь,у меня они не так явно выражены как у него...у меня они уже плоские совсем...просто ощущаешь что это кость,а у него на хрящики похоже[/QUOTE]

У меня тоже такое. Вроде лимфоузлы. У меня еще на шее есть маааленькие с двух сторон. В детстве были большими. Ненаю че за болезнь такая была, от чего мама меня лечила :girl_haha:

[QUOTE=Иришк@@@;4570562]всем приветик:girl_in_love:
всех с прошедшыми датками:girl_in_love: с первыми зубиками:)))
а у нас тоже вчерра зуб вылез:-D[/QUOTE]

Ой поздравляю, прям зубки у нас полезли как грибы. А у нас ничего. Я даж не знаю как выглядит десна перед зубами :-! . Вот есть на ней уплотнение и ямочки как две полосочки. Ну мож так и должно быть :-! :-! :-! Короче как вылезут так вылезут :)

[QUOTE=Myfochka;4570762]:))) :)))

всем привет,а у мну сына заболел:( весь в соплях кашляет и сипит:( изолировала его в комнату свою и в кровать.[/QUOTE]

Ну что за напасти на сыночка :( . Лечитесь

[QUOTE=Иришк@@@;4570770]Спасибочки:) а у нас тоже морозы были до -30 2нед, а сегодня -16, надо бы погулять, а то с завтрешнего дня опять морозы:-E так хочется уже весну солнышко тепло :girl_in_love:[/QUOTE]

Ой весна мое самое любимое время года. Когда все расцветает :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Скорее бы

[QUOTE=Myfochka;4570771]:))) Злата сеня утром так круто в новую книжку играла:))) все кнопки там жмакала и песни слушала:girl_haha: а еще хрюн хрюкал и песни пел,она в восторге от игрушек:)))[/QUOTE]

Тож собираюсь игрухи назаказывать. Уже у мну в корзине лежат на 8 тыщ :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Надо токо кнопку нажать - оформить заказ. Только муж еще не знает сумму покупки :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

[QUOTE=rinka-simple;4571139]

воду даешь после? или чай??? или сисю?
просто еще животик не сформировал ферменты... может, перегодить? кабак вообще перистальтику налаживает ,считается...
[/QUOTE]
Да вот именно от кабачка и норм, а от остального. Терь даю кабачок и по немногу добавляю цв.капусту или на сл. день брокколи. Но кабак чтоб был каждый день

Алёнушка 30.01.2012 14:49

[quote=shain;4571679]Привет привет всем!!!!!

И мы наконец-то начали переворачиваться. Теперь - держите меня семеро, сегодня уже с дивана за ногу поймала :girl_haha: . А стоило всего переселить Машку на пол. Накидала одеял, набросала игрух. И - о чудо:) Еще у нас аллергия то ли на морковь, то ли на тыкву. Пока не даю их. И запоры прошли :-! . Вот не знаю как это связано. И стала варить компотик из яблока и груши. Даю ей - она сама пьет. Может за раз полбутылки выпить. даю после еды обязательно запить, хоть пару глоточков. И через часик, за час до еды(если не спит), и перед купанием за полчасика. За весь день 200 мл выдувать стала

Сразу видно - врач пришел :)

У меня тоже такое. Вроде лимфоузлы. У меня еще на шее есть маааленькие с двух сторон. В детстве были большими. Ненаю че за болезнь такая была, от чего мама меня лечила :girl_haha:

Ой поздравляю, прям зубки у нас полезли как грибы. А у нас ничего. Я даж не знаю как выглядит десна перед зубами :-! . Вот есть на ней уплотнение и ямочки как две полосочки. Ну мож так и должно быть :-! :-! :-! Короче как вылезут так вылезут :)

Ну что за напасти на сыночка :( . Лечитесь

Ой весна мое самое любимое время года. Когда все расцветает :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Скорее бы

Тож собираюсь игрухи назаказывать. Уже у мну в корзине лежат на 8 тыщ :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Надо токо кнопку нажать - оформить заказ. Только муж еще не знает сумму покупки :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Да вот именно от кабачка и норм, а от остального. Терь даю кабачок и по немногу добавляю цв.капусту или на сл. день брокколи. Но кабак чтоб был каждый день[/quote]
Ямочки есть значит совсем скоро будут зубы)да да лимфоузлы мне уже в пк сказали

Аннушка 30.01.2012 14:49

[QUOTE=Marilinka;4567761]спасибки,2 зубастика:girl_in_love:[/QUOTE]

здоровско!!!!!:)))

Аннушка 30.01.2012 14:50

[QUOTE=Myfochka;4567818]А мы сеня 1 раз творожок слопали 2 ч. ложки:-Р так ей понравилось ппц,она када ела прям причмокивала.....ням ням ням такая:girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]

чёйн за творожок? мне врач сказала творог только к 8ми месяцам дают, когда зубы есть. Ну у вас есть.

Аннушка 30.01.2012 14:51

[QUOTE=Брунгильда;4567972]Анька, на счет дробного питания, повторяю его принцип. Есть каждые 2.5 часа. Питание не пропускать дольше, чем на 3.5 часа. Ешь все что хочешь. Лучше питаться полноценно: суп, второе, овощи. Завтрак сразу по пробуждению. В промежутках пить много воды.
Еще одно правило: не взвешиваться каждый день, лучше раз в две недели.[/QUOTE]

маааааа

Myfochka 30.01.2012 14:52

[QUOTE='[Анюта]будущая мамочка;4571722']чёйн за творожок? мне врач сказала творог только к 8ми месяцам дают, когда зубы есть. Ну у вас есть.[/QUOTE]

да ну канеш к 8,в 6 самое оно,а то точно зубы не вылезут:girl_haha:

Аннушка 30.01.2012 14:52

ой-=ой, это Настя балуется, по клаве бъет, когда я печатаю)))) Машк, я в-принципе так и делаю. только взвешиваться буду раз в неделю. Но за 6 дней я пока скинула 3 кг.

Аннушка 30.01.2012 14:53

[QUOTE=Mama-Ali;4568100]у нас была вирусная инфекция и вот уже месяц ни как не могли вылечить, перепробовали все лекарства......пошло воспаление в глазик правый ....туда и капаем

мы тож любители японской кухни...........правда роллы я умею делать сама, а вот с сушами сложней......еще не научилась

да мы на ГВ, но она у меня просто так грудь не берет, ток когда кушать хочет, а это раз в 3 часа, редко в 2,5[/QUOTE]

ой-ой, лечитесь.... скорейшего выздоровления!

Аннушка 30.01.2012 14:55

[QUOTE=Торопышка;4569059]Молодец!Так держать!

Класс!
[/QUOTE]

пасибки)

Myfochka 30.01.2012 14:57

Аньк,а че ты все комменты в одну сообщенку не запихиваешь? с ума сойдешь так посты читать :girl_haha:

Аннушка 30.01.2012 14:59

[QUOTE=Myfochka;4569428]у нас Злата ленивая ппц,умеет переворачиваца,но не хочет,ей и так норм:girl_haha:[/QUOTE]

вы вообще не переворачиваетесь?

Myfochka 30.01.2012 15:00

[QUOTE='[Анюта]будущая мамочка;4571779']вы вообще не переворачиваетесь?[/QUOTE]

редко,тока када ее величеству это заблагорассудица :girl_haha:

Алёнушка 30.01.2012 15:03

[quote=Myfochka;4571786]редко,тока када ее величеству это заблагорассудица :girl_haha:[/quote]
Ленивица маленькая))

Аннушка 30.01.2012 15:03

[QUOTE=Ka_Lenka;4570875]Кстати, есть предложение для всех худеющих. Давайте раз в неделю делиться конкретными результатами. Например так.

[B]Ka_Lenka[/B]
[I]Вес до:[/I] [B]92[/B] [I]Вес на сегодня:[/I] [B]86,1[/B] [I]Рез-т за неделю:[/I] [B]+ 0,5[/B] [I]Рез-т за все время:[/I] [B]-5,9[/B]

Потом следующий копирует мое и дописывает свое. Ну, типа так:

[B]Ka_Lenka[/B]
[I]Вес до:[/I] [B]92[/B] [I]Вес на сегодня:[/I] [B]86,1[/B] [I]Рез-т за неделю:[/I] [B]+ 0,5[/B] [I]Рез-т за все время:[/I] [B]-5,9[/B]

[B]Толстушка[/B]
[I]Вес до:[/I] [B]100[/B] [I]Вес на сегодня:[/I] [B]60[/B] [I]Рез-т за неделю:[/I] [B]- 1 [/B] [I]Рез-т за все время:[/I] [B]- 40[/B]

И к вечеру будет видно кто как себя вел всю неделю)))[/QUOTE]

я за, но мне стыдно мой вес писать, который до.....:(

Текущее время: 07:02. Часовой пояс GMT +3.