Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   Марафон «1 месяц до стройности» (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=27967)

Алёнушк@ 23.04.2012 18:52

всем привет
по мне-так удобнее отчет раз в неделю
мне вот как то совсем не сложно записывать все на бумажечку ,все что я с собой делаю а потом сесть и перенести все в комп:)

Бузя 23.04.2012 19:58

Златен, вот это да!!! Ты большущая молодец!!! Отличные результаты!!!

ЛюдМилаК 23.04.2012 21:25

Эх...а я балда,до сфоткалась,а после нет....спустя 2 дня обжорства,живот кажется больше чем был. :( в среду вроде время должно появиться,Ванесса кину тебе тогда фотки.
[B]Златен[/B] Да я тоже считаю.что надо и откаться и измеряться. Т.к. себя со всех сторон не видно.У меня на системе например за 2 мес 6 кг ушло,а так смотрю,нефига не заметно.а фотки сделала,так у меня со спины красотень прям стало!

Alkoria 23.04.2012 21:31

[QUOTE=ЛюдМилаК;4902039]Эх...а я балда,до сфоткалась,а после нет....спустя 2 дня обжорства,живот кажется больше чем был. :( в среду вроде время должно появиться,Ванесса кину тебе тогда фотки.
[/QUOTE]
кидай)
[QUOTE=Алёнушк@;4901530]всем привет
по мне-так удобнее отчет раз в неделю
мне вот как то совсем не сложно записывать все на бумажечку ,все что я с собой делаю а потом сесть и перенести все в комп:)[/QUOTE]
Мне тоже удобнее забивать их так...Но как тогда с суммой баллов быть?Расписывать все и подбивать общую?

Алёнушк@ 23.04.2012 21:34

[QUOTE=Alkoria;4902056]кидай)

Мне тоже удобнее забивать их так...Но как тогда с суммой баллов быть?Расписывать все и подбивать общую?[/QUOTE]

да можно я думаю сделать подсчет один раз%-0 в конце марафона%-0 пишем мы 4 отчета недельных а баллы в конце сложаться,не?

а отчет можно так же и писать как было только за неделю,понедельник то-то,вторник....и т.д. и каждый сам посчитает сколько он наработал

еще бы хотелось внести такую веСчь как разгрузочные дни%-0 ..ну я из тех соображений,что на фигуре они ой как отражаются а вот напряга например больше требуют чем душ:-!

Гульнара Н. 23.04.2012 21:47

Златёна у тебя супер пупер результат!! ты вообще молодец конечно!
я буду участвовать в майском марафоне.
я "за" чтобы делать отчет раз в неделю,желательно в пятницу:-D :-D
и еще,баллы за крема,душ меньше сделать. и если будет разделение то сделать не по весу а по имт,но разделение наверн вряд ли будет. не думаю что в этот раз будет так много народу. вообще конечно я с завтра опять берусь за себя,массажи,щетки,упражнения и питание надо наладить есть много поводов себя подсобрать)

Гульнара Н. 23.04.2012 21:49

Аленушка я думаю разгрузка не так уж трудна,возможно кто то на спец диете сидит и это тяжелее,тк дольше по времени+имхо питание и баллы совмещать вообще не стоит.

Алёнушк@ 23.04.2012 21:50

а еще я бы очнь хотела чтобы у нас на форуме наряду с планирующими,беременными дневничками,персональными темками с рукоделием и кулинарией были персональные "дневнички красоты",:girl_pinkglassesf: в которых можно было бы писать о своем питании,тренировках,достижениях о сброшенном весе( или может кто то наоборот хочет поправиться),о процедурах,которые мы делаем для себя любимой))) мне было бы очень приятно и интересно вести такой дневник и походить в гости к девчокам,поделиться впечатлением от диет и тому подобного:) :) :)

Алёнушк@ 23.04.2012 21:51

[QUOTE=Гульнара Н.;4902128]Аленушка я думаю разгрузка не так уж трудна,возможно кто то на спец диете сидит и это тяжелее,тк дольше по времени+имхо питание и баллы совмещать вообще не стоит.[/QUOTE]

ну так то да! я просто предложила :)

Златёна 23.04.2012 22:22

Гульнара спасибо!
А я вообще дневниками пользоваться не умею

ulechka 23.04.2012 23:25

[QUOTE=Златёна;4900598]В отчитываюсь! За качество фото сразу извиняюсь, корячилась сама, мужа просить не хочется будет ржать скотина
я 17 марта [url]http://s019.radikal.ru/i626/1204/f2/049c493cf078.jpg[/url]
Я сегодня [url]http://s006.radikal.ru/i213/1204/b1/c5c0516183dd.jpg[/url][/QUOTE]
:))) :))) :))) класс!!!!
[QUOTE=Златёна;4900660]Спасибо девочки!
Во, кстати заметила, что вес хорошо уходит, если делать массаж, вот несколько дней массаж не делала вес стоял и даже местами прибавлялся, начала снова делать массаж сразу начал убавляться.[/QUOTE]

и я массаж делаю:girl_haha:

Златёна 23.04.2012 23:33

[QUOTE=ulechka;4902419]:))) :))) :))) класс!!!!

и я массаж делаю:girl_haha:[/QUOTE]

Спасиб!
Вот задалась вопросом на тему обертываний, вроде как самое лучшее и полезное это с ламинарией, девочка дала ссылку на местную у нас закупку всякой всячины для обёртываний и вот что мне не дает покоя. Баночка 200гр сушеной водросли для обертывания стоит 650р, а если покупать сушеную ламинарию с целью употрбления в пищу то стоит она 90 р кг упаковки от 10кг... Смысл покупать за 650р 200 гр????

Заводная апельсинка 24.04.2012 00:04

[QUOTE=Златёна;4900598]В отчитываюсь! За качество фото сразу извиняюсь, корячилась сама, мужа просить не хочется будет ржать скотина
я 17 марта [url]http://s019.radikal.ru/i626/1204/f2/049c493cf078.jpg[/url]
Я сегодня [url]http://s006.radikal.ru/i213/1204/b1/c5c0516183dd.jpg[/url][/QUOTE]

АБАЛДЕТЬ!!! Вот это я понимаю результат :))) :))) :))) Ты молодец!!!!! :)))

Алёнушк@ 24.04.2012 07:21

[QUOTE=Златёна;4902438]Спасиб!
Вот задалась вопросом на тему обертываний, вроде как самое лучшее и полезное это с ламинарией, девочка дала ссылку на местную у нас закупку всякой всячины для обёртываний и вот что мне не дает покоя. Баночка 200гр сушеной водросли для обертывания стоит 650р, а если покупать сушеную ламинарию с целью употрбления в пищу то стоит она 90 р кг упаковки от 10кг... Смысл покупать за 650р 200 гр????[/QUOTE]

а это одна и та же ламинария??:-! я думаю что она разная
думаю как и шоколад-тот что мы кушаем это одно,а вот для обертываний-другое%-0
я покупала себе специальную для обертываний,да,банка стоит дороговато,но зато ее мне хватит на год, и эффект от нее просто супер,да и отзывы тех кто пользовался обычной(слоевищами) и порошкообразной говорят в пользу порошка,пользоваться удобнее,и не так грязно

Златёна 24.04.2012 09:56

[QUOTE=Алёнушк@;4902645]а это одна и та же ламинария??:-! я думаю что она разная
думаю как и шоколад-тот что мы кушаем это одно,а вот для обертываний-другое%-0
я покупала себе специальную для обертываний,да,банка стоит дороговато,но зато ее мне хватит на год, и эффект от нее просто супер,да и отзывы тех кто пользовался обычной(слоевищами) и порошкообразной говорят в пользу порошка,пользоваться удобнее,и не так грязно[/QUOTE]

Не это одна и та же. Просто молотая! В порошке удобнее, но кто тебе запрещает ее измельчить? Короче люди делают деньги на нашей лени )))))

Златёна 24.04.2012 09:57

[QUOTE=Заводная апельсинка;4902489]АБАЛДЕТЬ!!! Вот это я понимаю результат :))) :))) :))) Ты молодец!!!!! :)))[/QUOTE]

Спасибо дорогая ))))

Alkoria 24.04.2012 10:50

[QUOTE=Гульнара Н.;4902120]Златёна у тебя супер пупер результат!! ты вообще молодец конечно!
я буду участвовать в майском марафоне.
я "за" чтобы делать отчет раз в неделю,желательно в пятницу:-D :-D
и еще,баллы за крема,душ меньше сделать. и если будет разделение то сделать не по весу а по имт,но разделение наверн вряд ли будет. не думаю что в этот раз будет так много народу. вообще конечно я с завтра опять берусь за себя,массажи,щетки,упражнения и питание надо наладить есть много поводов себя подсобрать)[/QUOTE]
Да, я тоже думаю, что народу будет поменьше. Многие совсем потерялись у нас.С баллами согласна. За спорт больше балл сделаем, чем за уход.

[QUOTE=Алёнушк@;4902130]а еще я бы очнь хотела чтобы у нас на форуме наряду с планирующими,беременными дневничками,персональными темками с рукоделием и кулинарией были персональные "дневнички красоты",:girl_pinkglassesf: в которых можно было бы писать о своем питании,тренировках,достижениях о сброшенном весе( или может кто то наоборот хочет поправиться),о процедурах,которые мы делаем для себя любимой))) мне было бы очень приятно и интересно вести такой дневник и походить в гости к девчокам,поделиться впечатлением от диет и тому подобного:) :) :)[/QUOTE]
А что мешает завести дневничок где то еще? У меня вот в гавани днев. Я там пишу и как день прошел, и чего делала для себя любимой и все на свете)))

[QUOTE=Златёна;4903028]Не это одна и та же. Просто молотая! В порошке удобнее, но кто тебе запрещает ее измельчить? Короче люди делают деньги на нашей лени )))))[/QUOTE]
на нашей лени и незнании деньги делают все! Производители, медики, министерство образования и т д.

Златёна 24.04.2012 11:00

[QUOTE=Alkoria;4903227]
на нашей лени и незнании деньги делают все! Производители, медики, министерство образования и т д.[/QUOTE]

Капец. Золотая жила ))))) Вот как надо деньги зарабатывать! Пошла писать бизнес план )))))))))))):-D :-D :-D

Alkoria 24.04.2012 13:20

[QUOTE=Златёна;4903273]Капец. Золотая жила ))))) Вот как надо деньги зарабатывать! Пошла писать бизнес план )))))))))))):-D :-D :-D[/QUOTE]

а ты как думала!достаточно посмотреть на наших врачей детских. 92 ребенка из 100 отправляют к неврологу на учет. Им выписывают профилактические лекарства и сиропы, которые стоят бешеные деньги. А по сути в 90% случаев они не нужны вовсе...
Про лечение взрослых я вообще молчу.

Златёна 24.04.2012 13:39

[QUOTE=Alkoria;4903834]а ты как думала!достаточно посмотреть на наших врачей детских. 92 ребенка из 100 отправляют к неврологу на учет. Им выписывают профилактические лекарства и сиропы, которые стоят бешеные деньги. А по сути в 90% случаев они не нужны вовсе...
Про лечение взрослых я вообще молчу.[/QUOTE]

Молчи грусть, сами только за массаж с электрофарезом и уколы почти 7 тыщ отдали :( Нет я ничего против массажа не имею, но просто то в какой форме говорилось о необходимости лечения выглядело пугающе, что прям срочно быстро и необходимо! Блин капец. Мы с Вероникой про....пустили момент и последствия лечим до сих пор... А у Настены такого нет но решили не затягивать...

Текущее время: 21:34. Часовой пояс GMT +3.