![]() |
[QUOTE=Marishka_P;6306106]У нас участковый педиатр Тамара Николаевна. Хорошая женщина, красивая, в теле, но не толстая, такая из разряда тех, которые коня на скаку остановят))) И голос у неё приятный. У меня неприятные ассоциации с именем Анастасия, Марьяна, Оксана, Алёна, Арина, но всё-таки стараюсь не проецировать конкретного человека, на имя. Хотя вышеупомянутыми в жизни не назову)))
Касательно польских имён, то у них действительно много красивых имён, мне даже пригляделись кое-какие. Обсудим? [url]http://www.molomo.ru/inquiry/polish_female.html[/url][/QUOTE] из польских имён мне встречались Алисия,Бронислава,Агнешка,Генриета,Данута,Ивона,Иоланта,Корнелия,Леокадия,Людвика,Микалина,Стефания,Текла,Урсула,Эдита,Юстина,Ядвига [B]Аниела[/B] красиво звучит мальчик у меня во дворе рос Радек..а его сестра Ася |
[QUOTE=Marishka_P;6306106][b]мне бы в небо)))[/b], Зарина ничего кстати. По характеру кстати как?[/QUOTE]
У меня в институте была Зарина, очень симпатичная, достаточно весёлая, лёгкая в общении, при этом серьёзная, очень образованная и умная девочка! |
Соседи по даче у нас девочку Адрианной назвали. Когда девчушка мелкая была и мы спрашивали как её зовут, он отвечала "Рара!")))
И ещё есть знакомые, там девушка за чеха вышла замуж и назвали родившуюся у них дочку Ивона. А из списка мне нравятся Северина (чёт меня прям северная тематика зацепила+)) и Эдита |
[QUOTE=Marishka_P;6306106]
Касательно польских имён, то у них действительно много красивых имён, мне даже пригляделись кое-какие. Обсудим? [url]http://www.molomo.ru/inquiry/polish_female.html[/url][/QUOTE] Странная статья... Аня, Ксения Надежда... Разве польские? [QUOTE=Akbara;6306121] у меня заклятая подружка)) была Зарина. татарка. а у сына в группе девочка Зарина, не знаю кто они по национальности, но мама ходит в мусульманских одеяниях, одни глаза. девочка в нормальной девчачьей одежде, интересно когда девочек у них заматывать так начинают Красивое имя Зарина и этой маленькой девочке очень идет[/QUOTE] На сколько я знаю в 12 лет они паранджу одевают... |
А мне имя нравится Аврора. Богиня утреней зари. Но первое что в голову приходит это крейсер :)))
|
[QUOTE=кАшачий;6306191]А мне имя нравится Аврора. Богиня утреней зари. Но первое что в голову приходит это крейсер :)))[/QUOTE]
У нас в подъезде девчонка дочку так назвала... Ласково вроде Авося зовут её :connie_1: |
Сегодня в магазине встретила девушку с именем Клава) редко встретишь такое.
|
[QUOTE=Mammo4ka;6306233]Сегодня в магазине встретила девушку с именем Клава) редко встретишь такое.[/QUOTE]
Это точно, хотя полное имя мне оч нравится - Клавдия... :girl_dance: У меня так зовут сестру двоюрдную - у девочки с детства комплекс был, была жутко забитым ребенком, потому что стеснялась своего имени, а сейчас такая Клавдия выросла - секси Клава :girl_haha::girl_haha::girl_haha: |
[QUOTE=Лекси;6304820]Мне стала нравится имя А[B]манда[/B])[/QUOTE]
в России полюбому будут обзывать:-/ [QUOTE=Siren*;6305166] Со мной работала девушка по имени Беата, красивое имя. Только она была полька и я сначала перепутала имя с фамилией. Мой папа предлагал чтобы я дочку Богданой назвала. В детстве помню на у бабушки на Украине в доме напротив жила девочка Богдана, я ее много лет не видела, а пару лет назад ко мне в гости уже в Москве заехала эта самая девушка Богдана, такая симпатичная и такое имя у нее показалось необыкновенное и подходящее ей.[/QUOTE] У нас русская фамилия и очень распространенная, Королёвы,по этому у меня бзик..мои дети должны носить редкие имена:girl_haha: а на Украине помоему довольно распространенные такие имена,типа Богдана,Руслана.. |
[QUOTE=Zved;6306166]У меня в институте была Зарина, очень симпатичная, достаточно весёлая, лёгкая в общении, при этом серьёзная, очень образованная и умная девочка![/QUOTE]
А у меня сразу магазин - Зарина и Зара %-0 А у нас в школе была Ульяна. Она была в 11м а я в 7м. Она мне казалась богиней просто. И в памяти осталась ею. И имя соответственно очень нравится:girl_in_love: [QUOTE=Mammo4ka;6306233]Сегодня в магазине встретила девушку с именем Клава) редко встретишь такое.[/QUOTE] В школе была в паралельном классе у нас Дуня. Такая была прямо на молоке вырощенная. Больше не слышала чтоб у кого то было такое .....ээээ старомодное имя%-0 |
[QUOTE=Akbara;6305387]
ой у тебя дочка Агния..супер! красивое имя! да, вам Аглая хорошо бы подошла для второй дочи)) [/QUOTE] Мне нравится,но как то уж больно похожи...кажется путать будут...итак многие люди не запоминают имя, это выше их способностей:girl_haha: [QUOTE=chinchilla;6306148] Мне Беата прям в душу запала... Сама так не назову, отчество не подходит. Но подружкам надо посоветовать))[/QUOTE] А как у вас отчество? у нас вот получается Беата Владимировна....вроде норм.... [QUOTE=Bublik1908;6306243]Это точно, хотя полное имя мне оч нравится - Клавдия... :girl_dance: У меня так зовут сестру двоюрдную - у девочки с детства комплекс был, была жутко забитым ребенком, потому что стеснялась своего имени, а сейчас такая Клавдия выросла - секси Клава :girl_haha::girl_haha::girl_haha:[/QUOTE] у Клавдии значение не очень "хромая", а так красиво ,особенно на иностранный манер Клаудия.....но Клава конечно:-/ |
У меня Клава ассоциируется с клушей)
|
[QUOTE=Mammo4ka;6306188]Странная статья... Аня, Ксения Надежда... Разве польские?
[B]На сколько я знаю в 12 лет они паранджу одевают[/B]...[/QUOTE] Спасибо! Ксения точно знаю польское, так сестру прапрадеда звали, еще была Маришка, то ли Ядвижа, то ли Ежева короче не вспомню так, Яська, и Настаська (тут скорей всего я коверкаю, но как то на это похоже) короче все "ська")))) а маму их Ядвига звали, очень гордая красивая властная и злая))) она полячка была, а муж ее еврей и когда он ушел от нее (наплодив толпу детей) она возненавидела всех евреев вместе взятых, детям было запрещено общаться и уж тем более встречаться-жениться на евреях. и все выходили за поляков, женились на полячках, ток прадед пошел против воли маман и женился на еврейке, так та невестку до конца своих дней не принимала, даже внуков не принимала от нее. меня мама всю жизнь Ясей и Яськой зовет. раньше раздражало, в детстве даже обижалась на это, а сейчас нравится)) [QUOTE=Bublik1908;6306218]У нас в подъезде девчонка дочку так назвала... Ласково вроде Авося зовут её :connie_1:[/QUOTE] прям авоська:girl_haha: [QUOTE=Mammo4ka;6306233]Сегодня в магазине встретила девушку с именем Клава) редко встретишь такое.[/QUOTE] в группе сына такие собрались Клавы, Зои, Зины, Тони, Любы, Лиды, Савелии, Тихоны, Тимофеи и пр. модно))) [QUOTE=goldy88;6306330][B]в России полюбому будут обзывать:-/[/B] [/QUOTE] +100500 у нас с сестрой это к ругательству приравнивалось. мы друг друга обзывали "ты аманда" в России бы не рискнула, есть красивое имя Насри, но в России страшно представить реакцию [QUOTE=Shegal;6306340]А у меня сразу магазин - Зарина и Зара %-0 А у нас в школе была Ульяна. Она была в 11м а я в 7м. Она мне казалась богиней просто. И в памяти осталась ею. И имя соответственно очень нравится:girl_in_love: В школе была в паралельном классе у нас Дуня. Такая была прямо на молоке вырощенная. Больше не слышала чтоб у кого то было такое .....ээээ старомодное имя%-0[/QUOTE] вот Дуню никогда не встречала. а Ульян бывало. нянечку у нас Ульяна зовут. ей идет, она рыжая и такая необычная внешность. мне женские все таки нравятся Софья, Тамара, Ева, Божена. для мальчика рассматриваю Елисей Захар Еремей а Беата и еврейское имя тоже%-0 |
У моей знакомой дочку Евдокия зовут :)
|
[QUOTE=кАшачий;6306515]У моей знакомой дочку Евдокия зовут :)[/QUOTE]
так звали маму папиной мамы, папину бабушку короче)) |
[quote="Mammo4ka;6306188"]На сколько я знаю в 12 лет они паранджу одевают...[/quote]
немного уточню, когда у них месячные приходят, тогда и одевают |
[QUOTE=Lizik777;6306593]немного уточню, когда у них месячные приходят, тогда и одевают[/QUOTE]
ого, Лиза, откуда знаешь? а с чем связано? почему именно с приходом менструации заматываются с ног до головы? |
[QUOTE=goldy88;6306355]
А как у вас отчество? у нас вот получается Беата Владимировна....вроде норм.... [/QUOTE] У нас папа Юра. Беата Юрьевна- ненене))) у вас отчество хорошее, большинству имён подходит. [QUOTE=goldy88;6306330] а на Украине помоему довольно распространенные такие имена,типа Богдана,Руслана..[/QUOTE] Знаю только одну Богдану, но она старая и из России. Подруги её Даной называют. А Руслану - только певичку знаю. Возможно, на западной Укре и распространены эти имена, но у нас нет. Но у них там всё в одну кучу - имена и польские, и молдавские, и придуманные... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Akbara[/b], наверное, они становятся девушками и могут замуж выходить. |
[QUOTE=chinchilla;6306609]У нас папа Юра. Беата Юрьевна- ненене))) у вас отчество хорошее, большинству имён подходит.
Знаю только одну Богдану, но она старая и из России. Подруги её Даной называют. А Руслану - только певичку знаю. Возможно, на западной Укре и распространены эти имена, но у нас нет. Но у них там всё в одну кучу - имена и польские, и молдавские, и придуманные... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Akbara[/b], наверное, они становятся девушками и могут замуж выходить.[/QUOTE] в 12..а у некоторых в 10 приходят монстры. ужас в таком возрасте замуж |
[QUOTE=Akbara;6306617]в 12..а у некоторых в 10 приходят монстры. ужас в таком возрасте замуж[/QUOTE]
у меня соседка девочка лет 11 тоже закутанная ходит... |
Текущее время: 10:48. Часовой пояс GMT +3. |