![]() |
[QUOTE=*Умка*;5534936]ню мы пока так разнообразно не питаемси :) малы еще :))
минус 40.. ахренеть.. :-! хотя главное чтоб дома тепло было, и никуда идти не нужно было :))[/QUOTE] Ну дома будет так как натопим... А вот заниматься я наверное не пойду, далековато.. [QUOTE=ДваСердца;5534956]ниче себе! будешь показывать продвижения )) к счастью в вашем возрасте у нас аппетит был ого-го )) каши 2 раза в день, пюре и творог на ура шли.[/QUOTE] Покажу, думаю как раз будет что показать, особенно теперь, когда есть ЧЕМ, мне ж муж фотоаппарат подарил, мечту мою:girl_in_love: |
[QUOTE=Darja81;5534986]Ну дома будет так как натопим... А вот заниматься я наверное не пойду, далековато..
Покажу, думаю как раз будет что показать, особенно теперь, когда есть ЧЕМ, мне ж муж фотоаппарат подарил, мечту мою:girl_in_love:[/QUOTE] здорово, поздравляю с фотоаппаратом:))) :))) :))) |
[QUOTE=Darja81;5534986]Ну дома будет так как натопим... А вот заниматься я наверное не пойду, далековато..
Покажу, думаю как раз будет что показать, особенно теперь, когда есть ЧЕМ, мне ж муж фотоаппарат подарил, мечту мою:girl_in_love:[/QUOTE] с подарочком! нужная вещь! показала свои продвижения. девочки, еще вопросик. я тут нашла карпиков красивых, вот решила их в схемку забацать, сижу подправляю. р-р получается 500*373 крестика. норм будет? если канву помельче взять? по цветам дошла до 64. прибавить/убрать цвета? все-таки хочется программку опробовать. [URL=http://manesu.com/uploads/2102/21/01/62450c5cfaf92c2d.jpg.html][IMG]http://manesu.com/uploads/2102/21/01/sm_62450c5cfaf92c2d.jpg[/IMG][/URL] |
Ирин, я бы не советовала делать схемку самой черезт программу. обычно это получается кошмарный кошмар... так называемый прогон. да и зачем? ведь столько замечательных схем, сделанных специальстами, дизайнерами.
хотя дело конечно твоё:) я бы не стала. |
[QUOTE=Пушистый Катёнок;5535171]Ирин, я бы не советовала делать схемку самой черезт программу. обычно это получается кошмарный кошмар... так называемый прогон. да и зачем? ведь столько замечательных схем, сделанных специальстами, дизайнерами.
хотя дело конечно твоё:) я бы не стала.[/QUOTE] я понимаю, но вот хочется попробовать)) |
[QUOTE=ДваСердца;5535191]я понимаю, но вот хочется попробовать))[/QUOTE]
мне когда-то тоже хотелось:) |
я же и говорю дело твоё. хочется вышивай. просто предупредила о том, какой результат будет
|
[QUOTE=Пушистый Катёнок;5535203]я же и говорю дело твоё. хочется вышивай. просто предупредила о том, какой результат будет[/QUOTE]
об этом я уже начиталась))) но я ж пока не попробую не отстану )) а схемки присматриваю какой-нить пейзажик с избушкой, но пока нет того что б зацепило)) |
просто у меня например есть несколько работ, за которые мне стыдно((( а муж выбросить не разрешает. вот повесил в коридоре(((
ещё одна неоформленная с недоделанным бэком, жалко потраченного времени. ведь я столько красоты могла бы вышить... |
[QUOTE=Пушистый Катёнок;5535199]мне когда-то тоже хотелось:)[/QUOTE]
а потом что случилось? |
у меня вот такой наборчик с избушкой есть, никак руки до него не дойдут (уже давно-давно купила) [url]http://www.sezonr.ru/item4592.html[/url]
|
[QUOTE=ДваСердца;5535237]а потом что случилось?[/QUOTE]
почитай выше:) плюс я связалась с ГК:) а это нАмного выше уровень:) видела мою работу? я правда её давно ковыряю и вышью не скоро, но это просто потому, что много планов и хотелок и плюс много вышиваю для близких в подарок. |
[QUOTE=Пушистый Катёнок;5535238]у меня вот такой наборчик с избушкой есть, никак руки до него не дойдут (уже давно-давно купила) [url]http://www.sezonr.ru/item4592.html[/url][/QUOTE]
красивый... но я пока не знаю что хочу)))) |
а я мужу планшет на НГ купила... вот знаю, что зря, что не оценит, но блин... люблю его наверное
|
[QUOTE=Дасёнка;5535278]а я мужу планшет на НГ купила... вот знаю, что зря, что не оценит, но блин... люблю его наверное[/QUOTE]
почему зря? почему не оценит? мой д.морозу стул новый заказал, не удобно ему стало сидеть у компа )) |
а я вообще не знаю чего подарить... хотела магнитолу в машину, но не знаю какую...
|
[QUOTE=Пушистый Катёнок;5535306]а я вообще не знаю чего подарить... хотела магнитолу в машину, но не знаю какую...[/QUOTE]
тогда подарочную карту и он потом сам выберет. нет? |
[QUOTE=ДваСердца;5535314]тогда подарочную карту и он потом сам выберет. нет?[/QUOTE]
в нашем городке такой роскоши нет... |
Катюш, а ты пройдись с ним по таким магазинам, посмотри на какую магнитолу он сам смотрит )))
|
[QUOTE=Дасёнка;5535341]Катюш, а ты пройдись с ним по таким магазинам, посмотри на какую магнитолу он сам смотрит )))[/QUOTE]
были недавно. он смотрела на набор инструментов за 8 тыс:-! так он такой огромный, я его и не дотащу |
Текущее время: 13:17. Часовой пояс GMT +3. |