Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в июле 2013 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=29852)

Mammo4ka 05.12.2012 17:46

Может конечно я просто не поняла еще всей ситуации до конца, но я так начиталась всего ДО Б, что в принципе не боюсь. Только отношения врачей меня пугает, а в целом - справлюсь) главное, чтобы малышуля здоровенький был. Мне кажется как я его увижу так забуду все:)

Juliasha 05.12.2012 17:47

[QUOTE=Mammo4ka;5521537]Может конечно я просто не поняла еще всей ситуации до конца, но я так начиталась всего ДО Б, что в принципе не боюсь. Только отношения врачей меня пугает, а в целом - справлюсь) главное, чтобы малышуля здоровенький был. [B]Мне кажется как я его увижу так забуду все:)[/B][/QUOTE]

100%:)))

Mammo4ka 05.12.2012 18:00

[QUOTE=Juliasha;5521541]100%:)))[/QUOTE]

Ура)) я спокойна тогда))):girl_haha: :girl_in_love:

"Кареглазая" 05.12.2012 18:05

Девочки, я не то, чтобы боюсь родов, но до них мне еще столько предстоит волнений по поводу самой б, что это пока на заднем плане!!!

chrisanthi 05.12.2012 18:13

я сейчас принимаю прогестерон.
ну значит все индивидуально. все ясно.

Mammo4ka 05.12.2012 18:13

[QUOTE="Кареглазая";5521577]Девочки, я не то, чтобы боюсь родов, но до них мне еще столько предстоит волнений по поводу самой б, что это пока на заднем плане!!![/QUOTE]

Эх Анютка, это волнения теперь на всю жизнь) Все у нас хорошо будет! Выносим наших малышей, родим, вырастим и еще внуков няньчить будем))

Траляля 05.12.2012 18:16

[QUOTE=evgeshka;5521419]я все свои роды по коридору прогуляла в род доме ходила в род залы заглядывала кто как рожает.....:) такие детки у всех были маленькие скрюченные синие:-D я все думала блиииннн и у меня щас такая же вылезет....:-D кароче рожало нас в ночь 13 человек а врач дежурный один...но вот так как я тихо и мирно все схватки перенесла меня последней и принялись рожать....кинулись а она у меня прям на выходе висит уже....5 минут и вуаля))))))тоже понаслушалась что ужасно больно вот и ждала когда же будет супер больно...не дождалась...родила)))))))правдо пришлось надрез делать вот так как доча на 4,200 родилась ...не проходила никак у меня.....так вот когда мне швы снимали я мечтала лучшебы еще два раза родила чем швы снимали))):) :) :) так что рожают все по разному в основном знаю те девочки у кого болючие месюки.....то рожают не больно точнее легче переносят схватки)))[/QUOTE]
о, как же и я так хочу, чтоб все само собой! В этот раз только со схватками и минимальным интервалом в рд поеду, не хочу я больше этого стимуляционного ада окситоцинового

Кстати меня тоже резали, сын 4200, даже не почувствовала, щас еще нитки саморассасывающиеся, и сразу можно сидеть и швы никакие не снимать :)
[QUOTE=Juliasha;5521531]у меня мама троих родила, говорила, что легко, а меськи - жесть. и у моей сестры болючие меськи, оч часто даже скорую вызывает - так болит, и ничего не помогает:-/[/QUOTE]
У меня до родов жуть болючие были, 2 дня ваще не человек была, в об мороки падала, в больничку возили, а после родов тьфу тьфу тьфу ни одной обезболивающей таблетки не выпила, просто слабость в этот день, красотень :)))

chrisanthi 05.12.2012 18:19

А у меня и месяки больнючие, и роды, и после родов, и месяки после родов - всё больнючее. Если бы не ГВ, то я бы после родов с панадола не слазила. Хотя кажется я и так с него не слазила.

Траляля 05.12.2012 18:20

[QUOTE=chrisanthi;5521616]А у меня и месяки больнючие, и роды, и после родов, и месяки после родов - всё больнючее. Если бы не ГВ, то я бы после родов с панадола не слазила. Хотя кажется я и так с него не слазила.[/QUOTE]

Эх, все мы разные

"Кареглазая" 05.12.2012 18:21

[QUOTE=Mammo4ka;5521598]Эх Анютка, это волнения теперь на всю жизнь) Все у нас хорошо будет! Выносим наших малышей, родим, вырастим и еще внуков няньчить будем))[/QUOTE]

Ну хочу постепенно волноваться, последовательно!!! О родах буду думать недели так с 36 -ой, а пока о первом узи, о биении сердца и всем таком!

chrisanthi 05.12.2012 18:30

[QUOTE=Траляля;5521617]Эх, все мы разные[/QUOTE]

еще с меня 40 дней текло. но слава Богу, все обошлось в итоге. а то я уж думала, что там со мной неладное. Швы так болели, что месяц еле вставала и еле ходила. Ребенок мне казался каким-то невыносимо тяжелым. Сейчас 11 кг мне кажется пушинкой. Но почему-то в этот раз не страшно. сама не знаю почему. хотя столько пережито.

Juliasha 05.12.2012 18:48

[QUOTE="Кареглазая";5521577]Девочки, я не то, чтобы боюсь родов, но до них мне еще столько предстоит волнений по поводу самой б, что это пока на заднем плане!!![/QUOTE]

а зачем волноваться про Б??? только самой себе нервы мотать;)

"Кареглазая" 05.12.2012 18:49

[QUOTE=Juliasha;5521703]а зачем волноваться про Б??? только самой себе нервы мотать;)[/QUOTE]

Ну это сказать проще, чем сделать!!!

chrisanthi 05.12.2012 19:05

[QUOTE="Кареглазая";5521704]Ну это сказать проще, чем сделать!!![/QUOTE]

ага. я тоже дико переживаю. В душе прям как мантра "только бы выносить, только бы выносить!":(

Mammo4ka 05.12.2012 19:08

[QUOTE=chrisanthi;5521735]ага. я тоже дико переживаю. В душе прям как мантра "только бы выносить, только бы выносить!":([/QUOTE]

к себе нужно притягивать позитив, и тогда все ок будет. мысли материальны)

~Sibiryanka~ 05.12.2012 19:14

[QUOTE=Траляля;5521607]о, как же и я так хочу, чтоб все само собой! В этот раз только со схватками и минимальным интервалом в рд поеду, не хочу я больше этого стимуляционного ада окситоцинового

Кстати меня тоже резали, сын 4200, даже не почувствовала, щас еще нитки саморассасывающиеся, и сразу можно сидеть и швы никакие не снимать :)

У меня до родов жуть болючие были, 2 дня ваще не человек была, в об мороки падала, в больничку возили, а после родов тьфу тьфу тьфу ни одной обезболивающей таблетки не выпила, просто слабость в этот день, красотень :)))[/QUOTE]

есть такие нитки но в нашем РД если наносили швы то и снимали потом..но сидеть долго нельзя..но я на 4 день села..и вроде хорошо))):girl_haha: а одногруппница только через 2 недели села..все разные...

evgeshka 05.12.2012 19:14

[QUOTE=Траляля;5521607]о, как же и я так хочу, чтоб все само собой! В этот раз только со схватками и минимальным интервалом в рд поеду, не хочу я больше этого стимуляционного ада окситоцинового

раньше тоже такие нитки были кетгут...мне ими внутренние швы делали а вот наружний другими нитками посему и снимать потом швы пришлось...да и три недели сидеть нельзя было.....кто бы видел как я эти три недели в туалет ходила:-D :-D :-D акробаты нервно курят в сторонке

Juliasha 05.12.2012 19:15

[QUOTE=chrisanthi;5521735]ага. я тоже дико переживаю. В душе прям как мантра "только бы выносить, только бы выносить!":([/QUOTE]
если нет серьезных медицинских поводов предполагать что-то нехорошее, то тогда все "а вот если", "а вдруг" - в сад! все это от безделья, голову нужно занимать нужными вещами
вот что изменится, если сидеть и причитать - ой да ай???
[QUOTE=Mammo4ka;5521752]к себе нужно притягивать позитив, и тогда все ок будет. мысли материальны)[/QUOTE]

согласна

Juliasha 05.12.2012 19:16

[QUOTE=evgeshka;5521764]раньше тоже такие нитки были кетгут...мне ими внутренние швы делали а вот наружний другими нитками посему и снимать потом швы пришлось...да и три недели сидеть нельзя было.....кто бы видел как я эти три недели в туалет ходила:-D :-D :-D акробаты нервно курят в сторонке[/QUOTE]

:-D

~Sibiryanka~ 05.12.2012 19:16

[QUOTE=evgeshka;5521764][QUOTE=Траляля;5521607]о, как же и я так хочу, чтоб все само собой! В этот раз только со схватками и минимальным интервалом в рд поеду, не хочу я больше этого стимуляционного ада окситоцинового

раньше тоже такие нитки были кетгут...мне ими внутренние швы делали а вот наружний другими нитками посему и снимать потом швы пришлось...да и три недели сидеть нельзя было.....кто бы видел как я эти три недели в туалет ходила:-D :-D :-D акробаты нервно курят в сторонке[/QUOTE]

представляю)))а я как кушал))стоя только))))там же с утра и вечером у нас обрабатывали швы..а перед тем как обрабатывать нужно подмыться стоя в душе..думаю че за нитка???забыла что зашивали меня..боялась вдруг шов разойдется)))):girl_haha: мама просто напугала что у нее шов разошелся после родов))))

Текущее время: 11:21. Часовой пояс GMT +3.