![]() |
Танюш, тут прочитала как твои девчонки ссорятся из-за игрушек, я даже и не думала что у вас дома так весело:girl_haha: Мои, слава Богу, вообще не конфликтуют. Данька готов ей все игрушки свои отдать лишь бы она из его комнаты ушла:girl_haha:
|
Надя приятно познакомиться:girl_in_love: Маргошу с даткой:)))
ага ходим на елки , но мы не сидим и елка сегодня в развивайке у нас была, мы там хоровод водили, танец снежинок танцевали, снежки кидала у всех отбирала кидала визжала хохотала аж все взрослые рассмеялись. Даша у меня не сидит и не играет рядом со мной как другие детки я вот смотрю на мам других они стоят а малыши рядом что-то капашатся а моя убегает, если что-то делает я ей помочь хочу, психует убегает, короче вообще не боиться меня потерять, все время от меня уходит чтобы я не контролила, а я ее потерять боюсь везде за ней, а она и елку обдергает и все коробки пооткрывает и обувь чью-нибудь хватает и выбрасывает за дверь...но что делать пока за ней бегаю вся употею:-D :-D :-D Танюша а проторгал не капали? ох бедная ясечка..пусть скорее поправляется:girl_in_love: |
[QUOTE=Матрёшкка;5576263]Надя приятно познакомиться:girl_in_love: Маргошу с даткой:)))
ага ходим на елки , но мы не сидим и елка сегодня в развивайке у нас была, мы там хоровод водили, танец снежинок танцевали, снежки кидала у всех отбирала кидала визжала хохотала аж все взрослые рассмеялись. Даша у меня не сидит и не играет рядом со мной как другие детки я вот смотрю на мам других они стоят а малыши рядом что-то капашатся а моя убегает, если что-то делает я ей помочь хочу, психует убегает, короче вообще не боиться меня потерять, все время от меня уходит чтобы я не контролила, а я ее потерять боюсь везде за ней, а она и елку обдергает и все коробки пооткрывает и обувь чью-нибудь хватает и выбрасывает за дверь...но что делать пока за ней бегаю вся употею:-D :-D :-D Танюша а проторгал не капали? ох бедная ясечка..пусть скорее поправляется:girl_in_love:[/QUOTE] Спасибо:girl_in_love: Ты прям как будто мою козу-дерезу описала, всё точь в точь:girl_haha: Ей тоже не до меня и на улице она всегда на меня смотрит как на назойливую старую знакомую, которую вроде и послать прямо не удобно, но и желания вместе идти и разговаривать вообще нет:girl_haha: |
всем привет)))
|
[QUOTE=ЦветочекЯ;5576241]пока Алины нет,продолжу ее сдавать:-D :-D :-D :-D срок чуть меньше моего:girl_in_love: мы в 1 месяц станем мамами:girl_in_love:
с хорошим походом вас на елочку:))) а я из-за нашей болезни не пошла на утренники%-0 а я так их ждала%-0[/QUOTE] как классно и старшие ровесники и младшие:))) :))) :))) а она пока не знает кто в животике живет??? ой хоть бы девчушка, она дочечку хочет! а вы видели какие у Давидульки глазки и реснички....ммммм:girl_in_love: я завидую:girl_haha: а если у дочи такие будут все все мальченки за ней волочиться будут:girl_haha: |
а мне проторгол не нравится-у нас только больше соплей становится от него(((((((((((
а мне так нравится,когда детки такие самостоятельные)у нас иногда такое бывает-балдеж))))))правда недавно в поликлинике пока я талон пробивала к ней подошла м.сестра(не наша!!!!)и предложила с ней пойти-Алиса незадумываясь дала ей руку и ушла..... |
[QUOTE=Мамочка)));5576270]Спасибо:girl_in_love:
Ты прям как будто мою козу-дерезу описала, всё точь в точь:girl_haha: Ей тоже не до меня и на улице она всегда на меня смотрит как на назойливую старую знакомую, которую вроде и послать прямо не удобно, но и желания вместе идти и разговаривать вообще нет:girl_haha:[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D я свою тоже козкой-дерезкой называю:girl_haha: ага и я ее заруку :girl_haha: беру а она так нервно выдергивает а потом где-нибудь шмякнется и психует:girl_haha: [QUOTE=Юляшкин@;5576272]всем привет)))[/QUOTE] Привет)))) |
[QUOTE=ЦветочекЯ;5576275]а мне проторгол не нравится-у нас только больше соплей становится от него(((((((((((
а мне так нравится,когда детки такие самостоятельные)у нас иногда такое бывает-балдеж))))))правда недавно в поликлинике пока я талон пробивала к ней подошла м.сестра(не наша!!!!)и предложила с ней пойти-Алиса незадумываясь дала ей руку и ушла.....[/QUOTE] Моя вчера со школьного двора с тётей за ручку ушла:-! Я её зову, она обернулась и во взгляде читается "Давай пока, потом встретимся поболтаем. Мне некогда":girl_haha: |
[QUOTE=Мамочка)));5576270]Спасибо:girl_in_love:
Ты прям как будто мою козу-дерезу описала, всё точь в точь:girl_haha: Ей тоже не до меня и на улице она всегда на меня смотрит как на назойливую старую знакомую, которую вроде и послать прямо не удобно, но и желания вместе идти и разговаривать вообще нет:girl_haha:[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D :-D я под столом:-D :-D :-D :-D :-D ты как скажешь:-D :-D :-D :-D [QUOTE=Юляшкин@;5576272]всем привет)))[/QUOTE] Приветик,Юляшкин:))) настроение появилось?:girl_in_love: [QUOTE=Матрёшкка;5576274]как классно и старшие ровесники и младшие:))) :))) :))) а она пока не знает кто в животике живет??? ой хоть бы девчушка, она дочечку хочет! а вы видели какие у Давидульки глазки и реснички....ммммм:girl_in_love: я завидую:girl_haha: а если у дочи такие будут все все мальченки за ней волочиться будут:girl_haha:[/QUOTE] не,она пока не была на скрининге:girl_in_love: у нее сейчас неделек 10:girl_in_love: да,мы постарались:girl_haha: вообще мы до последнего от тебя новостей ждали,я когда тест сделала-сразу про вас 2 подумала:girl_in_love: Алина сразу подтвердилась,а как у тебя спросить - не знали,пока я не спалилась:-D да,Давид разобьет еще не одно сердце:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=ЦветочекЯ;5576275]а мне проторгол не нравится-у нас только больше соплей становится от него(((((((((((
а мне так нравится,когда детки такие самостоятельные)у нас иногда такое бывает-балдеж))))))правда недавно в поликлинике пока я талон пробивала к ней подошла м.сестра(не наша!!!!)и предложила с ней пойти-Алиса незадумываясь дала ей руку и ушла.....[/QUOTE] а у меня в поликлинике даша бегает двери открывает в кабинеты и визжит, а потом еще игрухи отбирает у малышей, потом сидит мужчина с лялечкой месячной, а даша подбежала и с ног у ляли пинетки стянула, желтые с салатовыми пумпонами, мужик даже не заметил и на утек, я ее поймала вернули пинетки извенилась:-D :-D :-D :-D так что нафиг эту самостоятельность... |
[QUOTE=Матрёшкка;5576278]:-D :-D :-D :-D я [B]свою тоже козкой-дерезкой называю[/B]:girl_haha:
ага и я ее заруку :girl_haha: беру а она так нервно выдергивает а потом где-нибудь шмякнется и психует:girl_haha: Привет))))[/QUOTE] Данька тут недавно рассказывает, в школе они азбуку читали и сказка там была про козу-дерезу. Учительница спрашивает"Кто знает кто такая коза-дереза", мой громко так, на весь класс "Так это моя сестра, Рита" Во как сдал нас:-D |
[QUOTE=Мамочка)));5576281]Моя вчера со школьного двора с тётей за ручку ушла:-! Я её зову, она обернулась и во взгляде читается "Давай пока, потом встретимся поболтаем. Мне некогда":girl_haha:[/QUOTE]
Алиска в таких ситуациях мне воздушный поцелуй шлет и с гордо поднятой головой уходит:-D :-D :-D а если ей гостинец дадут,то все-пока родители-там лучше:-D но если мы с ней вдвоем-капец,она от меня не отходит...хотя играет часто одна,но я должна сидеть на нее смотреть,если займусь своими делами-то слышу все,что обо мне думает ребенок:girl_haha: |
[QUOTE=Матрёшкка;5576290]а у меня в поликлинике даша бегает двери открывает в кабинеты и визжит, а потом еще игрухи отбирает у малышей, потом сидит мужчина с лялечкой месячной, а даша подбежала и [B]с ног у ляли пинетки стянула, желтые с салатовыми пумпонами, мужик даже не заметил [/B]и на утек, я ее поймала вернули пинетки извенилась:-D :-D :-D :-D так что нафиг эту самостоятельность...[/QUOTE]
Так её можно уже в дело брать:connie_1: :-D :-D :-D |
[QUOTE=ЦветочекЯ;5576304]Алиска в таких ситуациях мне воздушный поцелуй шлет и с гордо поднятой головой уходит:-D :-D :-D а если ей гостинец дадут,то все-пока родители-там лучше:-D но если мы с ней вдвоем-капец,она от меня не отходит...хотя играет часто одна,но я должна сидеть на нее смотреть,если займусь своими делами-то слышу все,что обо мне думает ребенок:girl_haha:[/QUOTE]
Алиска деловая какая:girl_haha: Надо мне тоже свою научить воздушный поцелуй делать, правда фиг я от неё его дождусь:girl_haha: Обычно мальчишки одни играть не могут вообще, у меня Данька до сих пор сам себя занять не может игрой:( |
[QUOTE=Матрёшкка;5576290]а у меня в поликлинике даша бегает двери открывает в кабинеты и визжит, а потом еще игрухи отбирает у малышей, потом сидит мужчина с лялечкой месячной, а даша подбежала и с ног у ляли пинетки стянула, желтые с салатовыми пумпонами, мужик даже не заметил и на утек, я ее поймала вернули пинетки извенилась:-D :-D :-D :-D так что нафиг эту самостоятельность...[/QUOTE]
а у меня Алиска постоянно убегает на лифте кататься:girl_haha: мы если очередь в кабинет туда-сюда ездим на лифте:girl_haha: а я набираю игрушки и обычно все дети возле нас скапливаются,то в мяик поиграть,то еще во что-нить:girl_in_love: а недавно брали собаку пластмассовую-она ходит и песню поет,мальчик такой счастливый подбегает "это у вас робот такой крутой",ну я сказала,что нет - просто собачка....он такой губы скривил и говорит,а ну тогда фигня и ушел:girl_haha: |
[QUOTE=Мамочка)));5576319]Алиска деловая какая:girl_haha: Надо мне тоже свою научить воздушный поцелуй делать, правда фиг я от неё его дождусь:girl_haha:
Обычно мальчишки одни играть не могут вообще, у меня Данька до сих пор сам себя занять не может игрой:([/QUOTE] давай учи,она теперь от меня так избавляется:girl_haha: |
[QUOTE=Мамочка)));5576291]Данька тут недавно рассказывает, в школе они азбуку читали и сказка там была про козу-дерезу. Учительница спрашивает"Кто знает кто такая коза-дереза", мой громко так, на весь класс "Так это моя сестра, Рита" Во как сдал нас:-D[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D ага, что в дело брать, и если спалились то :Ой даша так нельзя и бла бла бла:girl_haha: Света я сама от себя новостей жду и пока никак:girl_haha: классно было бы в августе родить, хочу летнего малыша:girl_in_love: вчера после елки в ТЦ пошли в игровую комнату, там с девочкой разговорились у них доче год и 3 мес, и у девочки пузик уже 7-ми месячный, ох тяжело ей со своей казявкой и на батут и в бассен с шарами и всякие каталки, прям видно что тяжело, и отддышка и вся мокрая.... |
[QUOTE=Матрёшкка;5576613]:-D :-D :-D :-D
ага, что в дело брать, и если спалились то :Ой даша так нельзя и бла бла бла:girl_haha: Света я сама от себя новостей жду и пока никак:girl_haha: классно было бы в августе родить, хочу летнего малыша:girl_in_love: вчера после елки в ТЦ пошли в игровую комнату, там с девочкой разговорились у них доче год и 3 мес, и у девочки пузик уже 7-ми месячный, ох тяжело ей со своей казявкой и на батут и в бассен с шарами и всякие каталки, прям видно что тяжело, и отддышка и вся мокрая....[/QUOTE] а у нас нет таких комнат,только для деток постарше-я с Алисой боюсь туда лезть%-0 давай-давай:))) мы тебя поддержим:))) я тоже летнего хотела,только следующим летом:girl_haha: |
всем приветик еще раз)))
эх я б тож не отказалась от осеннего хотябы малыша.... |
Юль тебе главное сейчас узнать причину и будут у вас дочка и сыночек
А я хочу похвастаться))))))у нас есть карточки школы семи гномов,какого цвета называются)так вот Алиса сегодня показала все без ошибки)))там смысл найти оранжевые ботинки,красный помидор,желтую кофту и т.д)))))))) |
Текущее время: 13:33. Часовой пояс GMT +3. |