![]() |
[quote=Ирина Н.;5681799] может у него вчера нормальное горло было. У Ильи так недавно было: встает утром горло краснющее, а накануне нормальное было сама лично смотрела.[/quote]
Не знаю, мне даже отношение вчера не понравилось... Ну повставляйте виферончик, понаблюдайте... А как? Сколько? Сейчас ромашкой отпаиваю, ждем папу лекарства принесет... Утром опять виферончик в попку ставила... |
[quote=Машутка;5681938]Не знаю, мне даже отношение вчера не понравилось... Ну повставляйте виферончик, понаблюдайте... А как? Сколько? Сейчас ромашкой отпаиваю, ждем папу лекарства принесет... Утром опять виферончик в попку ставила...[/quote]
Наша П еще хуже. Она знает, что я медик и иногда вообще ничего не объясняет просто название лекарства говорит и все. Каждый раз спрашиваю сама: Каких врачей проходить? Не спрошу не скажет. Я лишний раз к ней и не хожу и не вызываю. Как-то сын болел я не вызвала ее, сами пролечились, пришли за справкой в сад. Она меня отругала, что не вызвали ее, а в конце добавила: но лечились вы правильно:-D А на работе у меня вообще одна П была: ребенок какой-нибудь заболеет, она у меня спрашивала чем лечить будем:-D:-D:-D НИ ДАЙ БОГ КОМУ К ТАКОМУ ВРАЧУ ПОПАСТЬ. |
[quote=Ирина Н.;5682017]НИ ДАЙ БОГ КОМУ К ТАКОМУ ВРАЧУ ПОПАСТЬ.[/quote]
Это точно!!! Я поэтому очень расстроена, что наша в больнице лежит, она у нас молоденькая и хорошая... Еще у нас медсестра хорошая, если что - всегда поможет и подскажет!!! |
Привет, девульки!!!
Сегодня хотела Настьку в сад везти, так у Саши ночью температура поднялась. У нас походу из-за зубов. Санюха ноет постоянно, руки постоянно во рту если соски нет, психует, всё ей не так. Сегодня у педиатра были, она сказала что горло хорошее, а вот десна в двух местах опухшая. Маш, вас принимала врач, у который на участке ещё стопиццот таких малышей как вы, понятно дело что вы ей нафиг были не нужны. У нас такое же отношение если нашего врача нету. Виферон ставят 2 раза в день 5 дней. Я сегодня Сандринье КИПферон купила, мне у него кажется эффект получше и его 1 раз в день ставят. |
[quote=Еленк@;5682648]Виферон ставят 2 раза в день 5 дней. Я сегодня Сандринье КИПферон купила, мне у него кажется эффект получше и его 1 раз в день ставят.[/quote]
Мне тоже сказали, что кипферон получше, но мы уже виферон начали... |
цена такая красивая у этих свечек:)
всем приветик! у нас папик приехал:)))Маргаритка поплакала постеснялась чуток,зато со страху ходила больше весь вечер:girl_haha: |
[quote=tonyademe;5683006]Маргаритка поплакала постеснялась чуток,зато со страху ходила больше весь вечер[/quote]
Круто!!! А мы пока не ходим, а массажистка говорит, ну и слава богу, а то ноги сразу кривые станут, мы ведь длиннющие... |
[QUOTE=Машутка;5683060]Круто!!! А мы пока не ходим, а массажистка говорит, ну и слава богу, а то ноги сразу кривые станут, мы ведь длиннющие...[/QUOTE]
сейчас она вас массажиком укрепит и тоже пойдёт:girl_in_love: |
[QUOTE=tonyademe;5683076]сейчас она вас массажиком укрепит и тоже пойдёт:girl_in_love:[/QUOTE]
мы пока вдоль дивана ходим и кроватки...:-D:-D:-D |
Приветики... У нас с пятницы темпа под 39... Сбиваем, потом опять поднимается и сова сбиваем... Врачиха приходила, сказала горло красное, рыхлое, назначила антибиотик Супракс и свечи Кипферон.... Вот сейчас с 10 вечера темпу не могли сбить. только сбила. и оптирала уже, и раздевала, и нурофен и эффералган давала... тока спала((( Люба уснула
|
[quote=VIPPY;5684763]Приветики... У нас с пятницы темпа под 39... Сбиваем, потом опять поднимается и сова сбиваем... Врачиха приходила, сказала горло красное, рыхлое, назначила антибиотик Супракс и свечи Кипферон.... Вот сейчас с 10 вечера темпу не могли сбить. только сбила. и оптирала уже, и раздевала, и нурофен и эффералган давала... тока спала((( Люба уснула[/quote]
Приветик!!! А у нас кашель, красное горло и температура 37-37,3... Сегодня врача вызывала... Сказали виферон, аскорил и ромашку продолжать пить, пока без массажа... Еще муж сходил назол Сашке купил - классная штука, чтобы спать!!! |
приветы!
[QUOTE=VIPPY;5684763]Приветики... У нас с пятницы темпа под 39... Сбиваем, потом опять поднимается и сова сбиваем... Врачиха приходила, сказала горло красное, рыхлое, назначила антибиотик Супракс и свечи Кипферон.... Вот сейчас с 10 вечера темпу не могли сбить. только сбила. и оптирала уже, и раздевала, и нурофен и эффералган давала... тока спала((( Люба уснула[/QUOTE] где ж вы всё боляки цепляете...:( пусть Любаша выздоравливает поскорее,так жалко их малышок%-0 [QUOTE=Машутка;5685971]Приветик!!! А у нас кашель, красное горло и температура 37-37,3... Сегодня врача вызывала... Сказали виферон, аскорил и ромашку продолжать пить, пока без массажа... Еще муж сходил назол Сашке купил - классная штука, чтобы спать!!![/QUOTE] Машуль,вы тоже выздоравливайте! |
Привет всем!
[B]Тончка,[/B] [COLOR="Red"]с даткой Маргошу![/COLOR] [B]Нася, и Маша, пусть ваши детки скорее поправляются!!![/B] |
Боброе утро, мамашки!!!
Поправляйтесь давайте все скорее! Нам с Санюхой сегодня надо ехать за садик платить, а на улице лёд, страшно %-0 |
Мы тоже походу заболели. Сегодня смотрю у Викуськи краешек зуба прорезался. Утром уснула у меня прям на полу. Я положила ее в кроватку. Проснулась в хорошем настроении, а потом начались капризы. Кашу есть напрочь отказалась и давай реветь. Температуру померила 37,7:(
|
Всем приветик!!! А мы врача не можем вызвать, не реально дозвонится...
[B][COLOR="Purple"]Тоня, Златик, деток с датками!!![/COLOR][/B] У нас тоже с утра 37, нос не дышит... Муж перепугался в 5 утра, что ребенок не дышит, нос чистили!!! Встали около 8 покушали, а смотрю малыш спать хочет, а уснуть не может, включила телевизор, взяла на ручки и малыш уснул - проснулся в 11... Давайте поправляться, так тяжело, когда малыши болеют... |
приветик!спасибо,девочки:girl_in_love:
а у меня у Тима сегодня ночью выше 38 темпа.Маргаритке виферон вставляю,надеюсь не разболеется:(у нас по городу карантин в школах,в поликлинике не протолкнуться,все кругом болеют%-0 |
[quote=tonyademe;5686942]а у меня у Тима сегодня ночью выше 38 темпа.[/quote]
вот оно, началось, держитесь... [quote=tonyademe;5686942]Маргаритке виферон вставляю,надеюсь не разболеется[/quote] У меня ребенок свечек боится, как огня, сразу в слезы... А как только памперс меняю и замедлюсь, то он уползает от страха... |
Маш, а вы ж вроде вчера врача вызывали.
С носом этим пипец беда. На ночь подушку клади чтоб голова повыше была ну и от соски отказаться пока надо, мы ещё капаем масло Дыши на ночь на подушку или бортики кроватки, реально легче дышится. А, ещё забыла, нам хорошо помогает в ванной попариться (это конечно если темпы нету) а потом ступни "барсучком" натереть и шерстяные носочки на ночь. Мы вообще последний раз антибиотик капали Полидекса. Через 3 дня сопли пропали совсем, хотя были ужасные, густые, я их вообще ничем из носа не могла убрать. |
[QUOTE=Машутка;5687044]У меня ребенок свечек боится, как огня, сразу в слезы... А как только памперс меняю и замедлюсь, то он уползает от страха...[/QUOTE]
Вот что значит мужик )) Если боится, может лучше анаферон в таблеточках? Его в водичке растворяешь и даёшь, Санюха любит очень, они сладенькие. |
Текущее время: 16:03. Часовой пояс GMT +3. |