![]() |
ой,Катюш,с неделькой:girl_in_love:
|
шевелится, но как-то вяло и не привычно. и всё нам пузикам не так))))))))) когда буянил я же тоже переживала, что много шевелится)))
спасибо! Наташ, кошмар. я тоже слышала такие истории и очень этого боюсь всего. я и кормила Настю когда мы ещё на ГВ были ночью только сидя и потом в кроватку её, боялась придавить и что задохнется |
да девочки это все страшно. Меня не перетрусило только потому что пока я бежала к спальне я слышала ее плач что хорошо и то что муж был дома и я видела как она удачно сидела. Но муж сразу руки ноги ей проверил мы ее раздели сразу осмотрели все тело. но она через пару сек уже успокоилась и побежала смотреть и рассказывать что еся там намусарила
|
Привет, девулечки!
Со старым Новым годом вас! [B]Ликусь[/B], с шевелюхами, какая прелесть это!:girl_in_love: [B]Катён[/B], еще раз с неделькой! Совсем уже скоро будешь дважды мамочкой!:))) [B]Караваш[/B], кошмарики, конечно! Хорошо,что всё обошлось!:-!:-/ [B]Наталюш[/B], молодцы, что в храме были, я тоже дошла наконец-то! Муж так и не пошел со мной, можно было мне с вами идти%-0 |
Ань ну вот:(ну в след раз может приедешь к нам:)
|
[B]Караваш[/B], вот это утречко у вас было....слава Богу, что всё обошлось:) У моей парикмахерши на дочку телек упал, клоторый стоял на комоде, плазма:-E Вроде бы тоже всё обошлось, как-то рядом пролетел...
[B]Ликусь[/B], шевелюшками вас с мужем и доченьку конечно:))) [B]Катюш[/B], красивое имя выбрали, Димусик:girl_in_love: Девочки, молодцы, в церковь сходили...А я сегодня не выбралась, у нас на улице холодно и вытер...Вчера было теплее и то замёрзли...Думаю не сильно большой грех это...:-[ ] |
что то у меня уже третий день низ тянет как во время М.((((а до них еще ого-го сколько(
|
Воскресный вам привет, любимки!
А я работаю)))))))) без комментариев...Губернаторский благотворительный бал))))) [B]Катён[/B], с неделькой!!!! Как вы тут? Девочки, ща на пару часов выложу фотку своего Героя в дневничок, не прошло и 1,5 лет)))) мнения очень важны...... |
[QUOTE=karavashka;5610578]привет девочки!
Ир с окончательным переездом тебя поскорее обустроиться! Лик с пиночками мужа вас! ой девочки что мне утром было. Думала рожу.. Дочь бегала баловалась и на нее комод упал с огромным телевизором кенископным толстым таким... Я думала умру на месте но ее даже не задело. Телик пролетел над головой а камод задержался выдвинутыми ящиками... Я сначала за нее перепугалась потом за пуз.. Думала от стресса что б отслойка не пошла... Бегаю теперь выделения проверяю. Благо хоть деть шаволится..[/QUOTE] Ой, Наташ, ну и страсти, Тоня несколько недель назад тоже писала, что на Арину комод чуть неупал:( Глаз да глаз за нашими детками нужен:( Хоть к себе привязывай.... Хорошо, что все хорошо!! |
[B]Всем привет![/B]
[B]Каравашечка[/B] как прочитала аж сама напугалась, ужас. Как же хорошо что всё обошлось:girl_in_love: [B]Ликуся[/B] с шевелюшечками вас:girl_in_love:!!!!! [B]Катенок[/B] с неделькой вас милые:girl_in_love: [B]Карамелька[/B] прочитала что скоро к маме полетите, круто, круто. Рада за вас:girl_in_love: Я тоже очень по мамочке своей скучаю, мы как подруги. Да и вообще с ней поговорю и на душе всегда тепло. [B]AmaranthA[/B] удачно отработать тебе Анютка. С удовольствием загляну в твой дневничок;) |
[QUOTE=*LiLi;5610976][B]Всем привет![/B]
[B]Каравашечка[/B] как прочитала аж сама напугалась, ужас. Как же хорошо что всё обошлось:girl_in_love: [B]Ликуся[/B] с шевелюшечками вас:girl_in_love:!!!!! [B]Катенок[/B] с неделькой вас милые:girl_in_love: [B]Карамелька[/B] прочитала что скоро к маме полетите, круто, круто. Рада за вас:girl_in_love: Я тоже очень по мамочке своей скучаю, мы как подруги. Да и вообще с ней поговорю и на душе всегда тепло. [B]AmaranthA[/B] удачно отработать тебе Анютка. С удовольствием загляну в твой дневничок;)[/QUOTE] пасип, дорогая! хорошо, что не на самом балу, как обычно, работаю, а просто сижу, я че т сегодня не адекватна:girl_haha:Линеечку что ль сменить на что-то более позитивное.....Эх... Как твое самочувствие? |
[QUOTE=AmaranthA;5610991]пасип, дорогая! хорошо, что не на самом балу, как обычно, работаю, а просто сижу, я че т сегодня не адекватна:girl_haha:Линеечку что ль сменить на что-то более позитивное.....Эх...
Как твое самочувствие?[/QUOTE] Я всё еще с соплями, и кашлю. Но это остаточное явление надеюсь скоро пройдет. А еще мне кажется что М вообще никогда ко мне не придут:( |
[QUOTE=*LiLi;5611046]Я всё еще с соплями, и кашлю. Но это остаточное явление надеюсь скоро пройдет. А еще мне кажется что М вообще никогда ко мне не придут:([/QUOTE]
поправляйся скорее!!!! мне тож так осенью казалось.....на 66 день появились....и сейчас вот должны быть в пятницу кажется, но я уж и не жду:connie_1:первый Ц без дюфа:) |
[QUOTE=AmaranthA;5611392]поправляйся скорее!!!!
мне тож так осенью казалось.....на 66 день появились....и сейчас вот должны быть в пятницу кажется, но я уж и не жду:connie_1:первый Ц без дюфа:)[/QUOTE] У меня 61 ДЦ сегодня, еще есть несколько дней что бы пришли до 66. [URL=http://smayliki.ru/smilie-889432167.html][IMG]http://s15.rimg.info/afa0fb1f1730859fec8e6a9d1d13c286.gif[/IMG][/URL] Что бы сделать что бы пришли быстрее?????!!!!!!!! |
[QUOTE=*LiLi;5611430]У меня 61 ДЦ сегодня, еще есть несколько дней что бы пришли до 66.
[URL=http://smayliki.ru/smilie-889432167.html][IMG]http://s15.rimg.info/afa0fb1f1730859fec8e6a9d1d13c286.gif[/IMG][/URL] Что бы сделать что бы пришли быстрее?????!!!!!!!![/QUOTE] мне лично алкоголь помогает:) |
[QUOTE=Наталюша;5611431]мне лично алкоголь помогает:)[/QUOTE]
Мне наверное нет, на н.г. пила, не пришли. Сейчас с мужем выпили немного шампанского, типа старый новый год встретили. |
Девочки со Старым новым годом!!!!!!
А про меня дед мороз вспомнил и подарил моющий пылесос,я такая довольная!!!!!!! |
[QUOTE=A_nutka;5611442]Девочки со Старым новым годом!!!!!!
А про меня дед мороз вспомнил и подарил моющий пылесос,я такая довольная!!!!!!![/QUOTE] Поздравляю:))) |
Всем привет)) я нагулялась сегодня на улице, потом в гостях была и самое главное, сегодня наклнец не болела голова!!!! Крутоооо!!!
Анюта, мои поздравления с подарком, хотя я такой вообще не хочу, он такой тяжелый и долго собирается ))) |
[QUOTE=*LiLi;5611430]У меня 61 ДЦ сегодня, еще есть несколько дней что бы пришли до 66.
[URL=http://smayliki.ru/smilie-889432167.html][IMG]http://s15.rimg.info/afa0fb1f1730859fec8e6a9d1d13c286.gif[/IMG][/URL] Что бы сделать что бы пришли быстрее?????!!!!!!!![/QUOTE] %-0 ох Лиль...... у меня сами по себе пришли тогда, вообще аскорбиновая кислота что ль помогает:-[ ] [QUOTE=Наталюша;5611431]мне лично алкоголь помогает:)[/QUOTE] :girl_haha:точно! мне тож один раз помогло.....больше не экспериментировала, но алкоголь был в серьезном количестве%-0 [QUOTE=A_nutka;5611442]Девочки со Старым новым годом!!!!!! А про меня дед мороз вспомнил и подарил моющий пылесос,я такая довольная!!!!!!![/QUOTE] привет! с новой техникой:))) |
Текущее время: 08:34. Часовой пояс GMT +3. |