![]() |
[b]ДваСердца[/b], ха ха)) я за вас за всех отхожу на УЗИ)) В Воскресенье снова иду))
|
[b]Крыло[/b], а че эт ты из толпы выделяешься?
|
[b]ДваСердца[/b]:connie_1::girl_dance::wave:,
Надо же поймать фасолинку в конце то концов)) |
Ир, хорошо, только после тебя)))
|
Сижу жду мужа с глазированными сырками, так хочу что трусит)))
|
[QUOTE=Кристинк@;5653605]Ир, хорошо, только после тебя)))[/QUOTE]
)) только не в среду в 19.00 )) [QUOTE=Кристинк@;5653628]Сижу жду мужа с глазированными сырками, так хочу что трусит)))[/QUOTE] бывает |
Девочки, привет! Я к вам! У нас второй сюрпризик-сентябрёнок. :connie_1:
Меня зовут Маша, 24 года. Сынок Илья, родился 1.10.11. В 1:10 ;) так что мы на часок в октябрята ушли. ПДР на 9-10 сентября. У меня плановое КС будет. Первое было экстренное. Так что я надеюсь на 1 сентября. Чтоб 1,11 разница была у малышей. Ставят нам пока угрозу, так что мы дома лежим, бережёмся! Токса как такового нет, в первую Б тоже не было. Но от еды и некоторых запахов тошнит :-/ Как у вас всё проходит? :) |
А мы сегодня были на узи :)))
Срок поставили 8 нед. 3 дня. КТР 19 мм. Сердечко увидела, чуть не расплакалась:) В общем я счастлива-довольна!:girl_in_love: И всем того же желаю! :puz: |
[QUOTE=НадеждаНадежда;5653920]А мы сегодня были на узи :)))
Срок поставили 8 нед. 3 дня. КТР 19 мм. Сердечко увидела, чуть не расплакалась:) В общем я счастлива-довольна!:girl_in_love: И всем того же желаю! :puz:[/QUOTE] Здорово!!! Поздравляю! :))) А я на узи бы на той неделе в пятницу, ктр 6,5мм поставили, а сердечко ещё рано было... |
[quote=mahoni;5653906]Девочки, привет! Я к вам! У нас второй сюрпризик-сентябрёнок.[/quote]
поздравляю))) легкой беременности! [quote=НадеждаНадежда;5653920]А мы сегодня были на узи [/quote] класс! поздравляю, пусть все узи так радуют! |
[QUOTE=mahoni;5653906]Девочки, привет! Я к вам! У нас второй сюрпризик-сентябрёнок. :connie_1:
Меня зовут Маша, 24 года. Сынок Илья, родился 1.10.11. В 1:10 ;) так что мы на часок в октябрята ушли. ПДР на 9-10 сентября. У меня плановое КС будет. Первое было экстренное. Так что я надеюсь на 1 сентября. Чтоб 1,11 разница была у малышей. Ставят нам пока угрозу, так что мы дома лежим, бережёмся! Токса как такового нет, в первую Б тоже не было. Но от еды и некоторых запахов тошнит :-/ Как у вас всё проходит? :)[/QUOTE] Добро пожаловать в наши ряды:puz: |
[QUOTE=mahoni;5653906]Девочки, привет! Я к вам![/QUOTE]
привет! Добро пожаловать! ставь скорее Б линеечку ;) [QUOTE=НадеждаНадежда;5653920]А мы сегодня были на узи :))) Срок поставили 8 нед. 3 дня. КТР 19 мм. Сердечко увидела, чуть не расплакалась:) В общем я счастлива-довольна!:girl_in_love: И всем того же желаю! :puz:[/QUOTE] Поздравляю! Я была в субботу поставили 8,2 хотя ходила 8,4 и ктр 18мм. посмотрю догонит ли ктр в четверг или так и останется на 2 меньше. [QUOTE=mahoni;5653961]Здорово!!! Поздравляю! :))) А я на узи бы на той неделе в пятницу, ктр 6,5мм поставили, а сердечко ещё рано было...[/QUOTE] это сколько недель было? я ходила в 6,3 ктр был 5,7мм и уже сердечко было. |
Девочки, спасибо за тёплый приём! :)[QUOTE=Sugarbowl;5653978]привет! Добро пожаловать! ставь скорее Б линеечку ;)
Поздравляю! Я была в субботу поставили 8,2 хотя ходила 8,4 и ктр 18мм. посмотрю догонит ли ктр в четверг или так и останется на 2 меньше. это сколько недель было? я ходила в 6,3 ктр был 5,7мм и уже сердечко было.[/QUOTE] Линеечку поставлю обязательно! :) По М 7,2, по эмбриону 18мм тоже 7,2, а по КТР 6, 3 вроде. А сердечко-врач сказал так - чтоб лишний раз если что не расстраиваться, послушаем на след недельке, когда на проверку отслойки пойду... |
[QUOTE=Sugarbowl;5653978]
Поздравляю! Я была в субботу поставили 8,2 хотя ходила 8,4 и ктр 18мм. посмотрю догонит ли ктр в четверг или так и останется на 2 меньше. [/QUOTE] Спасибо! Врач сказала, что примерно на 1 мм в день растет :) |
[B]mahoni[/B], добро пожаловать!
Как нас много, у кого вторые детки))) Я еще не была на узи, пойду на след. неделе, чтобы наверняка, по М ПДР на 27 сент. [B]Ир,[/B] (два сердца), ты в среду на узи идешь? |
[QUOTE=Кристинк@;5654083][B]mahoni[/B], добро пожаловать!
Как нас много, у кого вторые детки))) Я еще не была на узи, пойду на след. неделе, чтобы наверняка, по М ПДР на 27 сент. [B]Ир,[/B] (два сердца), ты в среду на узи идешь?[/QUOTE] Спасибо! :) Я тоже заметила! Это очень здорово, я думаю! :))) У меня в первый раз на 26 сентября была ПДР ;) |
[b]Кристинк@[/b], завтра в 18.30
в среду к Г |
[QUOTE=mahoni;5654102]Спасибо! :)
Я тоже заметила! Это очень здорово, я думаю! :))) У меня в первый раз на 26 сентября была ПДР ;)[/QUOTE] переносила немного? А почему ЭКС [QUOTE=ДваСердца;5654106][b]Кристинк@[/b], завтра в 18.30 в среду к Г[/QUOTE] будем держать за тебя кулочки :girl_in_love: все, пойдешь сдаваться в ЖК :girl_haha: а я так хочу подальше этот момент оттянуть |
[QUOTE=ДваСердца;5654106][b]Кристинк@[/b], завтра в 18.30
в среду к Г[/QUOTE] Удачи!!! |
[QUOTE=mahoni;5654015]Девочки, спасибо за тёплый приём! :)
Линеечку поставлю обязательно! :) По М 7,2, по эмбриону 18мм тоже 7,2, а по КТР 6, 3 вроде. А сердечко-врач сказал так - чтоб лишний раз если что не расстраиваться, послушаем на след недельке, когда на проверку отслойки пойду...[/QUOTE] что -то я ничего не разобрала. 18 мм у меня в 8 недель и 2 дня, а 5,7 мм было в 6 недель и 3 дня. [QUOTE=НадеждаНадежда;5654082]Спасибо! Врач сказала, что примерно на 1 мм в день растет :)[/QUOTE] Да, есть графики роста в интернете, я поэтому и сказала, что отстаем на 2 денечка, но это еще может срок не установлен. Может я неправильно считаю.. |
Текущее время: 21:18. Часовой пояс GMT +3. |