![]() |
[QUOTE=Заводная апельсинка;5694067]Мы щас вечером погуляли. Блиин, как же там мерзко - говно по всем улицам :girl_prepare_fish:Фуууу[/QUOTE]
что за гавное, девчата? настоящее прям??? мы днем не спали, так как встала в половине 10-го. уснула пару минут назад, лежа на стуле, пока я (пардон...) в туалет ходила. надеюсь, что в ночь. я заболеваю. горло, ломота, голова... |
Валюш, как ваши дела?
Танечка, не болей дорогая.. Г..но самое настоящее, повсюду...[URL=http://smayliki.ru/smilie-887761575.html][IMG]http://s15.rimg.info/4c1e2934c4582d21bf64793eb33bd7c5.gif[/IMG][/URL] Мы погуляли 2 часа. |
[QUOTE=Feadin;5694117]Ух! Я вернулась!
В общем я объявила им войну. Никуда переводиться не стала, и пригрозила прийти осенью с инспекцией и милицией. Пошли все в Зад!!!!![/QUOTE] :-D А чего так? Они в бутыль полезли? [QUOTE=Feadin;5694120]Голова болит... Но в общем я на позитиве. [B]Глаз дергаться перестал.[/B] Осталось ощущение, что это не последний с ними разговор в этом месяце.[/QUOTE] Уже хорошо :))) |
[QUOTE=Надежд@;5694146]Валюш, как ваши дела?
Танечка, не болей дорогая.. [B]Г..но самое настоящее, повсюду...[/B][URL=http://smayliki.ru/smilie-887761575.html][IMG]http://s15.rimg.info/4c1e2934c4582d21bf64793eb33bd7c5.gif[/IMG][/URL] Мы погуляли 2 часа.[/QUOTE] откуда???? спасибо, Надюша!!! страюсь! девчат, у меня на небе что-то, не знаю. очень щипет, особенно ешь когда. я не знаю, побрызгала мирамистином, вроде можно слизистые, я почитала. а болит, как будто когда надерешь, например чипсов поешь и острыми краями сдерешь кожицу, как-то так... мы сегодня на часок выходили, все же болем пока, поэтому чуток подышали. скорей бы весна и лето! я Кире уже говорю, что посажу ее летом с утра в куст смородины и пусть ест, потом в куст малины, клубники, витамины набирала))) она смеется))) |
[QUOTE=sashinatasha;5694155]откуда????
скорей бы весна и лето! я Кире уже говорю, что посажу ее летом с утра в куст смородины и пусть ест, потом в куст малины, клубники, витамины набирала))) она смеется)))[/QUOTE] Тань, ты как маленькая :-D Собаки срут!!!! Причем у нас прям на дет площадке, хотя рядом аж поле для их выгула :hysteric::hysteric::hysteric::hysteric: :-D:-D:-D:-D |
[quote=Заводная апельсинка;5694152]:-D А чего так? Они в бутыль полезли?
Уже хорошо :)))[/quote] +10000 Танюш, ну как откуда, собачники же не убирают за своими крошками, вот растаяло все, оно и поплыло... |
[quote=sashinatasha;5694155]
спасибо, Надюша!!! страюсь! девчат, у меня на небе что-то, не знаю. очень щипет, особенно ешь когда. я не знаю, побрызгала мирамистином, вроде можно слизистые, я почитала. а болит, как будто когда надерешь, например чипсов поешь и острыми краями сдерешь кожицу, как-то так... мы сегодня на часок выходили, все же болем пока, поэтому чуток подышали. [/quote] Если это герпес, то можно мазать акикловиром, но ТТТ. Мирамистин - это хорошо |
[QUOTE=Заводная апельсинка;5694164]Тань, ты как маленькая :-D Собаки срут!!!! Причем у нас прям на дет площадке, хотя рядом аж поле для их выгула :hysteric::hysteric::hysteric::hysteric:
:-D:-D:-D:-D[/QUOTE] я думала человеческое!:-!:-D:-D [QUOTE=Надежд@;5694166]+10000 Танюш, ну как откуда, собачники же не убирают за своими крошками, вот растаяло все, оно и поплыло...[/QUOTE] беееее [QUOTE=Надежд@;5694172]Если это герпес, то можно мазать акикловиром, но ТТТ. Мирамистин - это хорошо[/QUOTE] я тоже думала, может герпес так.... на ночь тогда намажусь чем-нибудь. |
[QUOTE=sashinatasha;5694192]я думала человеческое!:-!:-D:-D
[/QUOTE] Ну за все какахи я не ручаюсь.... :-D:-D:-D |
[QUOTE=Заводная апельсинка;5694236]Ну за все какахи я не ручаюсь.... :-D:-D:-D[/QUOTE]
:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D ну вот я подумала об этом в первую очередь, а на собачкины-кошкины уже внимания у себя не обращаю))) мы живем не в центре, у нас частный сектор, у нас гололед страшный! а в центре да, все плывет, весна идет полным ходом))) |
Саш, сволочи они... Все, закрыли тему. Пока... )))
|
Всем привет.
Мне Вера говорит перед сном: "Мам, а ты знаешь песню Миська, Миська, писька, писька?" вот блин рифму придумала:girl_haha:%-0 |
Надя, удачи тебе! Гады работодатели!:-E
Надя что по поводу плоскостопия врач советовал? Тань, не болей!!!! |
спасибо, Маш! как у вас сегодня с Верой со сном? моя вертится и встает... рановато вырубило наверное.
|
У нас хороший режим был:
7:30 проснулась 13:50-16:15 сон 22:10 сон :) |
[QUOTE=Маня;5694589]У нас хороший режим был:
7:30 проснулась 13:50-16:15 сон 22:10 сон :)[/QUOTE] молодец! а мы сегодня опять неудачно((( тяжело не спать днем ей, но потом тогда в ночь поздно и на утро поздно встает. |
[QUOTE=sashinatasha;5694601]молодец! а мы сегодня опять неудачно((( тяжело не спать днем ей, но потом тогда в ночь поздно и на утро поздно встает.[/QUOTE]
Буди утром может? |
у Лизы первый негативный опыт садика-мальчики научили слову с...чка((((((
все ей объяснила,надеюсь,что больше не будет говорить укладываю уже 40 мин |
[QUOTE=Маня;5694619]Буди утром может?[/QUOTE]
да мы утром стараемся разговаривать обычным голосом, я на кухне занимаюсь, Кира слышит и встает, не могу подойти и тормошить ее вставать, сама не люблю это) проблема в том, что без сна дневного она не может, НО если поспит, то на ночь уходит ВСЕГДА поздно. а не спать, то вырубается и потом ночью кандебобры у нас. |
[QUOTE=Almari;5694647]у Лизы первый негативный опыт садика-мальчики научили слову с...чка((((((
все ей объяснила,надеюсь,что больше не будет говорить укладываю уже 40 мин[/QUOTE] %-0%-0 да уж.... ну она девочка умная, поймет, что так плохо. |
| Текущее время: 08:45. Часовой пояс GMT +3. |