![]() |
а мы первый раз ели ложкой))))))))))))))) сам взял и начал в рот её засовывать,загребать еду помогала!
|
Мы тоже сегодня ели и ложкой и вилкой и руками. Макароны ели. Оказывается они прекрасно все жуют и глотают. А я им все пюрешки даю. Дети то, совсем большие оказывается:girl_haha:
|
Юль,какие макароны давала? я купила хаинц ,звездочки..такое ГЭ... так и стоит открытая коробка с НГ,надо выкидывать,там срок 3 недели.. как можн оза 3 недели см=пороть столько макарон-я не знаю!
|
[QUOTE=виста;5781849]Юль,какие макароны давала? я купила хаинц ,звездочки..такое ГЭ... так и стоит открытая коробка с НГ,надо выкидывать,там срок 3 недели.. как можн оза 3 недели см=пороть столько макарон-я не знаю![/QUOTE]
Я дала самые обыкновенные, Щебекинские, маленькие завитушки. Ели, только за ушами трещало)))) Я сама удивлена, потому, что думала, они еще не умеют так хорошо жевать и глотать. Печеньки и баранки давно даю, но мне все казалось, что они их размусоливают и потом проглатывают. А оказывается едят как взрослые. Правда больше половины на полу оказалось. Может пора хлеб с маслом давать:girl_haha: |
[QUOTE=Ёлка;5780048]Привет, мои хорошие.
Пусть болеющие выздоравливают! Депрессию гоните проч! Юль, где сняли квартиру? Так здорово!!!! Про пост... Я планирую держать пост.[/QUOTE] Не далеко Маш, на яблочкова, так что летом мы ещё с тобой вместе в ботанику походим!!! А вобще приезжайте к нам в гости с Варюхой, когда захотите, я приглашаю, теперь могу хоть гостей звать, очень люблю когда гости приходят))) [QUOTE=zaj4onok;5780174]Надо нам, кто в Москве тоже встретиться, можно даже с детками:)[/QUOTE] Да. да, поддердживаю!))) [QUOTE=Ёлка;5780339]Варя мне очень радовалась) прилипла и не отлипала. Я хорошо загарела :) Вик с мужем всё ужасно и становится всё хуже. Мои родители теперь против него настроины и это серьёзно. Готовлюсь к разводу. Думаю осенью подавать заявление.[/QUOTE] Ну молодец, теперь загорелая, отдохнувшая, класс!!! А родителей я понимаю, можно поставить себ на их место, но решение и выводы несомненно за тобой!!! |
а мы тоже пытаемся сами есть, но она просто пока ложкой мазюкает а потом в рот себе или мне)))и хлеб с маслом едим и макороны тоже обожает, уплетает их только в путь своими 2 зубами)))
Маш, у Варюшки 3 зуб вылез?? |
мы печенье кусаем и компотом запиваем,городску булку очень лбит,наверное и макаронынормальные нам понравятся!) я сама макаронная душа)
|
я тоже макароны люблю)))Василиске даю те же что и сами едим
|
[QUOTE=виста;5781510]а мы первый раз ели ложкой))))))))))))))) сам взял и начал в рот её засовывать,загребать еду помогала![/QUOTE]
МОЛОДЦЫ!!!:))):))):))) [QUOTE=Yuliya-fdk;5781840]Мы тоже сегодня ели и ложкой и вилкой и руками. Макароны ели. Оказывается они прекрасно все жуют и глотают. А я им все пюрешки даю. Дети то, совсем большие оказывается:girl_haha:[/QUOTE] Мы тоже любим макароны... Особенно с котлеткой или с сыром [QUOTE=виста;5781849]Юль,какие макароны давала? я купила хаинц ,звездочки..такое ГЭ... так и стоит открытая коробка с НГ,надо выкидывать,там срок 3 недели.. как можн оза 3 недели см=пороть столько макарон-я не знаю![/QUOTE] Мы едим самые обычные, которые нам варю [QUOTE=виста;5781980]мы печенье кусаем и компотом запиваем,городску булку очень лбит,наверное и макаронынормальные нам понравятся!) я сама макаронная душа)[/QUOTE] Печенье тож любим, и булки разные. Кусочничает постоянно |
Всем привет! А у нас 5 зуб прорезался!
|
Девочки, а не знаете, куда Аля пропала? Что-то давно её не было в болталке.
|
[QUOTE=Клеопатра;5782508]Всем привет! А у нас 5 зуб прорезался![/QUOTE]
С ЗУБИКОМ!!!!!:))) [QUOTE=Клеопатра;5782512]Девочки, а не знаете, куда Аля пропала? Что-то давно её не было в болталке.[/QUOTE] Не, я не знаю. Еще Катюшка Литл тоже давно не появлялась |
с зубиком Вику!
|
[QUOTE=Yuliya-fdk;5781885]Я дала самые обыкновенные, Щебекинские, маленькие завитушки. Ели, только за ушами трещало)))) Я сама удивлена, потому, что думала, они еще не умеют так хорошо жевать и глотать. Печеньки и баранки давно даю, но мне все казалось, что они их размусоливают и потом проглатывают. А оказывается едят как взрослые. Правда больше половины на полу оказалось. Может пора хлеб с маслом давать:girl_haha:[/QUOTE]
моим нравятся спагетти-едят как заправские итальянцы-Слава затягивает в рот и балдеет |
[QUOTE=Клеопатра;5782508]Всем привет! А у нас 5 зуб прорезался![/QUOTE]
Ну с 5 зубом вас!!!! Блин а у нас до сих пор всего 2%-0 |
с зубками)))
|
Вику с зубиком!
[quote=Julia Fro;5782903]Ну с 5 зубом вас!!!! Блин а у нас до сих пор всего 2[/quote] Юль,вот зря ты расстраиваешся. Я читала где-то чем позже зубы вылезают тем они потом крепче и здоровее. Все будет! |
юль,а на обохе у врачей были? что сказали,что вы пока с 2мя зубками,ортопед нас сразу спросила,у них типа норма,в 1 год -8 зубов! нуа так,может унеё как полезут скоро,сразу все)))и будет самая зубасая..ты аквадетрим даешь?
|
[QUOTE=виста;5781849]Юль,какие макароны давала? я купила хаинц ,звездочки..такое ГЭ... так и стоит открытая коробка с НГ,надо выкидывать,там срок 3 недели.. как можн оза 3 недели см=пороть столько макарон-я не знаю![/QUOTE]
Хайнц в суп хорошо добавлять вместо вермишели, а так они обычные макароны хорошо едят, причем руками бельшинство деток их ест [QUOTE=Клеопатра;5782512]Девочки, а не знаете, куда Аля пропала? Что-то давно её не было в болталке.[/QUOTE] [QUOTE=Аленушка82;5782519] Не, я не знаю. Еще Катюшка Литл тоже давно не появлялась[/QUOTE] Наверно времени нет, я тоже в последнее время редко захожу, вообще нет времени что-то |
А я сегодня дала Роме виноград попробовать,в итоге штучек 10 съели, все прожевал, это я к тому, что Настя у меня до сих пор кожицу выплевывает.
Темп нет у нас 2й день, а вот зубы не появились((( сопли так же льются уже даже изо рта сопли текут((( ну или слюни такие склизкие не знаю точно. такой чудной стал в последнее время))) научился через голову кувыркаться, слазить с кровати (теперь каждый вечер его закидываю на кровать, а он слазиет и так по кругу), а еще играет с подушкой маленькой - борется с ней сначала, потом ложиться на нее дергает руками и ногами и все это со своими "разговорами", постоянно что-то болтает, любит в машинки играть - разбирает их и собирает (у нас машинки из конструктора), с куклами болтает:))) В общем много всего научился, говорит "ам","пока", "айяйяй" и пальчиком грозит, ну и "мама", "папа" и что-то типа "нана", я так думаю, что это он Настю так называет:))) |
| Текущее время: 02:04. Часовой пояс GMT +3. |