Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   2012 (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=431)
-   -   Детки февраля 2012 (часть 4) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=31747)

виста 18.03.2013 20:12

а мы первый раз ели ложкой))))))))))))))) сам взял и начал в рот её засовывать,загребать еду помогала!

Yuliya-fdk 18.03.2013 22:04

Мы тоже сегодня ели и ложкой и вилкой и руками. Макароны ели. Оказывается они прекрасно все жуют и глотают. А я им все пюрешки даю. Дети то, совсем большие оказывается:girl_haha:

виста 18.03.2013 22:10

Юль,какие макароны давала? я купила хаинц ,звездочки..такое ГЭ... так и стоит открытая коробка с НГ,надо выкидывать,там срок 3 недели.. как можн оза 3 недели см=пороть столько макарон-я не знаю!

Yuliya-fdk 18.03.2013 22:24

[QUOTE=виста;5781849]Юль,какие макароны давала? я купила хаинц ,звездочки..такое ГЭ... так и стоит открытая коробка с НГ,надо выкидывать,там срок 3 недели.. как можн оза 3 недели см=пороть столько макарон-я не знаю![/QUOTE]

Я дала самые обыкновенные, Щебекинские, маленькие завитушки. Ели, только за ушами трещало)))) Я сама удивлена, потому, что думала, они еще не умеют так хорошо жевать и глотать. Печеньки и баранки давно даю, но мне все казалось, что они их размусоливают и потом проглатывают. А оказывается едят как взрослые. Правда больше половины на полу оказалось. Может пора хлеб с маслом давать:girl_haha:

Julia Fro 18.03.2013 22:29

[QUOTE=Ёлка;5780048]Привет, мои хорошие.
Пусть болеющие выздоравливают!
Депрессию гоните проч!
Юль, где сняли квартиру? Так здорово!!!!
Про пост... Я планирую держать пост.[/QUOTE]
Не далеко Маш, на яблочкова, так что летом мы ещё с тобой вместе в ботанику походим!!! А вобще приезжайте к нам в гости с Варюхой, когда захотите, я приглашаю, теперь могу хоть гостей звать, очень люблю когда гости приходят)))
[QUOTE=zaj4onok;5780174]Надо нам, кто в Москве тоже встретиться, можно даже с детками:)[/QUOTE]
Да. да, поддердживаю!)))
[QUOTE=Ёлка;5780339]Варя мне очень радовалась) прилипла и не отлипала.
Я хорошо загарела :)
Вик с мужем всё ужасно и становится всё хуже. Мои родители теперь против него настроины и это серьёзно. Готовлюсь к разводу. Думаю осенью подавать заявление.[/QUOTE]
Ну молодец, теперь загорелая, отдохнувшая, класс!!!
А родителей я понимаю, можно поставить себ на их место, но решение и выводы несомненно за тобой!!!

Julia Fro 18.03.2013 22:31

а мы тоже пытаемся сами есть, но она просто пока ложкой мазюкает а потом в рот себе или мне)))и хлеб с маслом едим и макороны тоже обожает, уплетает их только в путь своими 2 зубами)))
Маш, у Варюшки 3 зуб вылез??

виста 18.03.2013 23:20

мы печенье кусаем и компотом запиваем,городску булку очень лбит,наверное и макаронынормальные нам понравятся!) я сама макаронная душа)

Julia Fro 19.03.2013 00:40

я тоже макароны люблю)))Василиске даю те же что и сами едим

Аленушка82 19.03.2013 07:18

[QUOTE=виста;5781510]а мы первый раз ели ложкой))))))))))))))) сам взял и начал в рот её засовывать,загребать еду помогала![/QUOTE]
МОЛОДЦЫ!!!:))):))):)))
[QUOTE=Yuliya-fdk;5781840]Мы тоже сегодня ели и ложкой и вилкой и руками. Макароны ели. Оказывается они прекрасно все жуют и глотают. А я им все пюрешки даю. Дети то, совсем большие оказывается:girl_haha:[/QUOTE]
Мы тоже любим макароны... Особенно с котлеткой или с сыром
[QUOTE=виста;5781849]Юль,какие макароны давала? я купила хаинц ,звездочки..такое ГЭ... так и стоит открытая коробка с НГ,надо выкидывать,там срок 3 недели.. как можн оза 3 недели см=пороть столько макарон-я не знаю![/QUOTE]
Мы едим самые обычные, которые нам варю
[QUOTE=виста;5781980]мы печенье кусаем и компотом запиваем,городску булку очень лбит,наверное и макаронынормальные нам понравятся!) я сама макаронная душа)[/QUOTE]

Печенье тож любим, и булки разные. Кусочничает постоянно

Клеопатра 19.03.2013 09:47

Всем привет! А у нас 5 зуб прорезался!

Клеопатра 19.03.2013 09:48

Девочки, а не знаете, куда Аля пропала? Что-то давно её не было в болталке.

Аленушка82 19.03.2013 09:50

[QUOTE=Клеопатра;5782508]Всем привет! А у нас 5 зуб прорезался![/QUOTE]
С ЗУБИКОМ!!!!!:)))
[QUOTE=Клеопатра;5782512]Девочки, а не знаете, куда Аля пропала? Что-то давно её не было в болталке.[/QUOTE]

Не, я не знаю. Еще Катюшка Литл тоже давно не появлялась

МАМУЛЯ-ВИКУЛИ 19.03.2013 10:17

с зубиком Вику!

Сарочка 19.03.2013 11:58

[QUOTE=Yuliya-fdk;5781885]Я дала самые обыкновенные, Щебекинские, маленькие завитушки. Ели, только за ушами трещало)))) Я сама удивлена, потому, что думала, они еще не умеют так хорошо жевать и глотать. Печеньки и баранки давно даю, но мне все казалось, что они их размусоливают и потом проглатывают. А оказывается едят как взрослые. Правда больше половины на полу оказалось. Может пора хлеб с маслом давать:girl_haha:[/QUOTE]

моим нравятся спагетти-едят как заправские итальянцы-Слава затягивает в рот и балдеет

Julia Fro 19.03.2013 12:10

[QUOTE=Клеопатра;5782508]Всем привет! А у нас 5 зуб прорезался![/QUOTE]

Ну с 5 зубом вас!!!! Блин а у нас до сих пор всего 2%-0

виста 19.03.2013 12:26

с зубками)))

Alika(лена) 19.03.2013 12:58

Вику с зубиком!
[quote=Julia Fro;5782903]Ну с 5 зубом вас!!!! Блин а у нас до сих пор всего 2[/quote]
Юль,вот зря ты расстраиваешся. Я читала где-то чем позже зубы вылезают тем они потом крепче и здоровее. Все будет!

виста 19.03.2013 13:21

юль,а на обохе у врачей были? что сказали,что вы пока с 2мя зубками,ортопед нас сразу спросила,у них типа норма,в 1 год -8 зубов! нуа так,может унеё как полезут скоро,сразу все)))и будет самая зубасая..ты аквадетрим даешь?

zaj4onok 19.03.2013 13:29

Хайнц в суп хорошо добавлять вместо вермишели, а так они обычные макароны хорошо едят, причем руками бельшинство деток их ест

[QUOTE=Клеопатра;5782512]Девочки, а не знаете, куда Аля пропала? Что-то давно её не было в болталке.[/QUOTE]

[QUOTE=Аленушка82;5782519]

Не, я не знаю. Еще Катюшка Литл тоже давно не появлялась[/QUOTE]

Наверно времени нет, я тоже в последнее время редко захожу, вообще нет времени что-то

zaj4onok 19.03.2013 13:36

А я сегодня дала Роме виноград попробовать,в итоге штучек 10 съели, все прожевал, это я к тому, что Настя у меня до сих пор кожицу выплевывает.
Темп нет у нас 2й день, а вот зубы не появились((( сопли так же льются уже даже изо рта сопли текут((( ну или слюни такие склизкие не знаю точно.
такой чудной стал в последнее время))) научился через голову кувыркаться, слазить с кровати (теперь каждый вечер его закидываю на кровать, а он слазиет и так по кругу), а еще играет с подушкой маленькой - борется с ней сначала, потом ложиться на нее дергает руками и ногами и все это со своими "разговорами", постоянно что-то болтает, любит в машинки играть - разбирает их и собирает (у нас машинки из конструктора), с куклами болтает:))) В общем много всего научился, говорит "ам","пока", "айяйяй" и пальчиком грозит, ну и "мама", "папа" и что-то типа "нана", я так думаю, что это он Настю так называет:)))

Текущее время: 02:04. Часовой пояс GMT +3.