![]() |
[QUOTE=ПИришка;5758953]Спасибки!!:girl_in_love:
Так интересно... Тюменочка... Магаданочка... В другой моей ДБ есть Байкалочка..)))))) [/QUOTE] надо мне переименоваться в Лондончаночку)) или Кызылчаночку(я из кызыла:) ) [QUOTE=эликс;5758960]Ух ты,[B][I][SIZE="6"][COLOR="Red"]Лесечку с крещением:)))[/COLOR][/SIZE][/I][/B] Ириш,ни как не лечусь(незнаю что можно),2 раза парацетамол пила от темпы. Девочки,а до какой те-ры можно кормить?:-[ ][/QUOTE] не знаю, у меня в родоме была температура и мне сказала никаких смесей, кормить грудью, типа у малышки иммунитет с моим молоком,у меня 37,5 была [QUOTE=ПИришка;5758961] А еще надо срочно делать загран паспорт! Поэтому Жень к тебе вопрос) ты же недавно делала? Ты какой делала на 5 лет, который!?? Я так поняла сейчас козявок не вписывают? Для всех отдельные паспорта?? А фотки? Можно самим принести? Детские? А с работы надо тока копии трудовой!?[/QUOTE] не вписывают малышей только в нового образца на 10 лет, в старый паспорт можно вписывать. на старый паспорт фотки сам приносишь, на новый вроде тоже (не помню уже), но кажется только на анкету, а там все равно будут фоткать. в россии знаю,что биометрические делали даже младенцам на 10 лет, у нас в посольстве новорожденным только на 5 лет делают старого образца. кстати, почему-то некоторые уфмс не понятно на каком основании, отказывают делать старого образца, я когда делала в москве паспорт, мне сказали, что уже старого образца не делают,а моя сестра и подруга в других уфмс сделали в одно время со мной. |
[QUOTE=эликс;5758976]да вот думаю помогут ли "улитки"[/QUOTE]
а почему парацетомол не хочешь больше?? его же можно при кормлении |
[QUOTE=Магаданочка;5758164]Оля, спасибо за поздравления:girl_pinkglassesf: от нас только гости недавно ушли, малыш устал от новых лиц и продрых 4 часа. Девченки, а вы малышей к режиму как-то приучаете, мне так ночью спать хочется, или еще рано об этом думать?[/QUOTE]
У нас тоже нет режима! Кормлю когда хоть чуток беспокоится начинает! Но она у меня и пыхтит тока когда нямать хочет! Ночью мы спим! Тока на нямки и просыпаемся! И спим почти до часу! Так что пока как то так%-0 [QUOTE=Светунчик1986));5758776]Привет, девочки, у нас раньше тоже режим был, но то массаж, то магнит, то болезнь эта, не получается теперь режим. И кормить я стала после прочтения статьи Ириши-Пириши не каждые 2 часа, а как закряхтит или пальчики сосать начнет. Катя, у меня как минимум 3 знакомых рассказывали, что с 3 месяцев дети(именно дочки почему-то) переставали агукать, вообще молчали, и до 5-6 месяцев! А потом нормализовалось. [B]А у меня радость, доча хоть и болеет, но начала игрушки трогать и на ручки смотреть)))))))[/QUOTE][/B] Ну вот:girl_in_love: а ты переживала!:girl_in_love:умничка!!!:girl_in_love: У меня Лесёна сегодня после кагорчика подозрительно много хихикала там в церкви!! И ваПще вела себя оч хорошо!!!разбастовалась тока когда ее стали одевать на улицу!!!хорошо что я с собой воду взяла длЯ нее! |
я про оцилококцинум. а парацетамол буду пить если темпа будет
|
[QUOTE=эликс;5758976]да вот думаю помогут ли "улитки"[/QUOTE]
Ну лучше чем ничего!%-0 тем более их можно) и они вкусные)) няяяям [B][QUOTE=poteska;5758978]надо мне переименоваться в Лондончаночку)) или Кызылчаночку(я из кызыла:) )[/B] не вписывают малышей только в нового образца на 10 лет, в старый паспорт можно вписывать. на старый паспорт фотки сам приносишь, на новый вроде тоже (не помню уже), но кажется только на анкету, а там все равно будут фоткать. в россии знаю,что биометрические делали даже младенцам на 10 лет, у нас в посольстве новорожденным только на 5 лет делают старого образца. кстати, почему-то некоторые уфмс не понятно на каком основании, отказывают делать старого образца, я когда делала в москве паспорт, мне сказали, что уже старого образца не делают,а моя сестра и подруга в других уфмс сделали в одно время со мной.[/QUOTE] Я и в обоих случаях чуть язык не сломала)))) Пасиб) т.е тот что сейчас на 5 лет -туда вписывают детей????%-0 а фотки нести тока для анкеты!? Блин , надо прошуршать по этому поводу... |
[QUOTE=ПИришка;5758986]У нас тоже нет режима! Кормлю когда хоть чуток беспокоится начинает! Но она у меня и пыхтит тока когда нямать хочет! Ночью мы спим! Тока на нямки и просыпаемся! И спим почти до часу! Так что пока как то так%-0
[/B] Ну вот:girl_in_love: а ты переживала!:girl_in_love:умничка!!!:girl_in_love: У меня Лесёна сегодня после кагорчика подозрительно много хихикала там в церкви!! И ваПще вела себя оч хорошо!!!разбастовалась тока когда ее стали одевать на улицу!!!хорошо что я с собой воду взяла длЯ нее![/QUOTE] Леся от кагора забалдела,а я думала деткам не дают.не помню доче давали или нет:-! |
[QUOTE=эликс;5758993]Леся от кагора забалдела,а я думала деткам не дают.не помню доче давали или нет:-![/QUOTE]
Мы скольких крестили-всем деткам давали! |
[QUOTE=ПИришка;5758991]Ну лучше чем ничего!%-0 тем более их можно) и они вкусные)) няяяям
[B] Я и в обоих случаях чуть язык не сломала)))) Пасиб) т.е тот что сейчас на 5 лет -туда вписывают детей????%-0 а фотки нести тока для анкеты!? Блин , надо прошуршать по этому поводу...[/QUOTE] зайти на сайт госуслуги, можно онлайн оформить, а потом забрать. вроде вписывают. у меня сейчас сестра новый паспорт делает, сказал будет делать на 5 лет, чтобы вписать детей и на визах сэкономить:girl_haha: мы будем отдельный делать, тк у нас на 10 лет паспорта. но нам до паспорта еще гражданство получить надо:( целый месяц ждать рассмотрения, при условии , что оба родителя граждане россии))) |
[QUOTE=Лакрима;5758877]Тань, вот теперь я и не переживаю) молоко есть, просто нужно чтобы его сосали. У нас же дети не зря грудными называются—они ОБЯЗАНЫ быть у груди! Это конечно тяжело, но куда деваться... И приходится мне есть мужнины пельмени и макароны с сосисками))
Ладно, подождут дела)хоть сколько то покормлю. На счёт совместного сна— ночью молочко приходит и малыш должен сосать всю ночь.... а из кроватки никто его не будет подносить каждый час к груди.. Жень, мы гуляем) это то и спасает!! Иначе я бы вообще двинулась!) Ну погода правда какашка) но почти каждый день по 2 часа мы на улице.... Девочки там.в.молокоотсосе нужно правильно беленькую «таблеточку» вставить—и тогда он сосёт как зверь, аж больно![/QUOTE] Надо глянуть, мож действительно я эту пипку не так засунула :girl_haha: [QUOTE=Лакрима;5758888]Я не так наверрно выразилась, Жень) Сашка то спит, час через час, но только с сисей во рту.... Это немного напрягает, потому как времени свободного много, а шевелиться возможности нет)[/QUOTE]ааа, такое знакомо, бывает у нас тоже, но слава богу тттт редко. Оль, а ты до какого возраста планируешь кормить ГВ? [QUOTE=ПИришка;5758924]Фсеееееее))) и мы крещеные))):girl_pinkglassesf::)))[/QUOTE] :girl_in_love::girl_in_love: с крещением Лесеньку:girl_in_love: [QUOTE=эликс;5758960]Ух ты,[B][I][SIZE="6"][COLOR="Red"]Лесечку с крещением:)))[/COLOR][/SIZE][/I][/B] Ириш,ни как не лечусь(незнаю что можно),2 раза парацетамол пила от темпы. Девочки,а до какой те-ры можно кормить?:-[ ][/QUOTE] Поправляйся поскорее!!! Я тоже Нурофен пила 2,5мл мне хватало. [QUOTE=ПИришка;5758961]Даш!! Прикольно! Молочная ты коровушка:girl_pinkglassesf: с одной сисюшки 100! Я сегодня даже не цедилась, хотя мы после крещения заседали в кафешке долго!)) и все потому что кафешке в нашем доме! Я ходила домой кормить пупсю) А еще надо срочно делать загран паспорт! Поэтому Жень к тебе вопрос) ты же недавно делала? Ты какой делала на 5 лет, который!?? Я так поняла сейчас козявок не вписывают? Для всех отдельные паспорта?? А фотки? Можно самим принести? Детские? А с работы надо тока копии трудовой!?[/QUOTE] Значить так: Себе и старшим делали на 10 лет. Оформляла на госуслугах, фотку там же загружала, они одобрили и выслали мне письмо чтоб я пришла с доками: для взрослого паспорта [QUOTE]При себе иметь:1.заявление в одном экземпляре, заверенное по месту работы, либо заверенная копия трудовой книжки.2 .паспорт гражданина РФ 3.КОПИЯ паспорта гражданина рф4. Квитанция об оплате госпошлины (2500 руб.).5. Действующий загранпаспорт (при наличии)[/QUOTE] а для ребенка: [QUOTE]При себе иметь:1. Основной документ, удостоверяющий личность родителя, и его КОПИЯ.2. Квитанция об уплате государственной пошлины за выдачу паспорта (1200руб.). 3. Свидетельство о рождении ребенка, а также его ксерокопию4.вкладыш или штамп о наличие гражданства рф и его копия5.загранпаспорт ребенка (при наличии)[/QUOTE] А для Саши на 5 лет только оформлять потому что его не реально сфоткать на биометрический %-0 стоит 300 р госпошлина. Да, в биометрический паспорт не вписывают [QUOTE=ПИришка;5758966]Я кормила в 38,6%-0 У меня почти 3 дня темпа была! Но я ее сбивала нурофеном детским! %-0 жевала "улиток" ! Спасибки)))[/QUOTE] А что такое улитки:-[ ] |
Спасибо!улитки-это оцилококцинум
|
Состав и формы выпуска:
Оциллококцинум гранулы в капсулах по 5 мг; 3 или 6 доз. 1 капсула Оциллококцинум: отфильтрованный автолизат печени и сердца барбарийской [B]утки[/B] (Anas Barbariae), динамизированный при 200 К. Воть! И как то из девочек... Вроде Даша:) написали что оно из улитки)))) ну так и пошло,,,:girl_haha: |
[QUOTE=ПИришка;5759026]Состав и формы выпуска:
Оциллококцинум гранулы в капсулах по 5 мг; 3 или 6 доз. 1 капсула Оциллококцинум: отфильтрованный автолизат печени и сердца барбарийской [B]утки[/B] (Anas Barbariae), динамизированный при 200 К. Воть! И как то из девочек... Вроде Даша:) написали что оно из улитки)))) ну так и пошло,,,:girl_haha:[/QUOTE] :-D:-D:-D:-D)) |
:-D:-D:-D
состав я не читала,но с улитками она насмешила,а я ведь и вправду думала,что там что-то из улитки:girl_haha: |
Блиииин) я чёто так рада что мы зайку нашу покрестили!:girl_in_love:
Всем спокойной ночи!!! [URL=http://smayliki.ru/smilie-90120423.html][IMG]http://s.rimg.info/1487215b4b200dfa88bf3504ff6e486b.gif[/IMG][/URL] |
[QUOTE=эликс;5759036]:-D:-D:-D
состав я не читала,но с улитками она насмешила,а я ведь и вправду думала,что там что-то из улитки:girl_haha:[/QUOTE] Да?:-D Так я думала вы поняли, когда я написала "ниче так на вкус улиточка":girl_haha: |
Девы, у ваших старших ротовирус был когда ниб?? Ттттттт конечно)
|
Ириш, у Ксю был, а что?
|
Кстати, забыла написать про режим. У нас он отсутствует, единственное что мы более или менее делаем вовремя, это ложимся спать в районе 23 часов, а в остальном спит когда хочет, ест когда хочет, на улицу мы ходим тоже в разное время.
|
[QUOTE=Psilda;5759052]Ириш, у Ксю был, а что?[/QUOTE]
Как часто ее рвало? И кака часто был? И долго ли был? У моих подозрение... |
Девочки,спасибо за поздравления с трешечкой :girl_in_love: так последний месяц быстро пролетел %-0 хочется замедлить время, чтобы наслаждаться этим сладким возрастом
|
| Текущее время: 15:29. Часовой пояс GMT +3. |