![]() |
[QUOTE=Фисташка;5812517]спасибки только она не очень радует[/QUOTE]
Не расстраивайся, все будет хорошо. |
[quote=Фисташка;5812374]а тест не делала????[/quote]
нет,так зачем если месячные....пока мажется второй день(((( |
[QUOTE=Фифачка;5812737]нет,так зачем если месячные....пока мажется второй день(((([/QUOTE]
Ты уверена что это месячные? Бывает что и ИП проходит с мазней. Лучше сделай тестик. |
Пошли при чем интенсивно и болезненно как всегда:-( а что такое ИП?
|
[QUOTE=Фифачка;5812737]нет,так зачем если месячные....пока мажется второй день(((([/QUOTE]
У меня тоже периодически так месячные начинаются, не переживай, будем надеяться на следующий цикл!!!:connie_1: |
У меня не мажется,обычно мажется и через часик месячные потоком,а ту два дня так странно,может то что фольку пью....
|
[QUOTE=Фифачка;5813406]Пошли при чем интенсивно и болезненно как всегда:-( а что такое ИП?[/QUOTE]
ИП это плантационное прикрепление оплодотворенной яйцеклетки, а из за фольки не может мазать сначала скорее твой цикл весну почуял и немного перестроился |
[b]Фисташка[/b], а поняла,спасибо что обьячнила)))ну сейчас получилось что на день раньше,весна правда затянулась,все мороз да сугрбы но обещают скоро))да и муж мне сказал- фи,мы и не старались еще,скоро запузыримся ахахахах)))))))
|
[QUOTE=Фифачка;5813550][b]Фисташка[/b], а поняла,спасибо что обьячнила)))ну сейчас получилось что на день раньше,весна правда затянулась,все мороз да сугрбы но обещают скоро))да и муж мне сказал- фи,мы и не старались еще,скоро запузыримся ахахахах)))))))[/QUOTE]
Твой муж абсолютно прав |
Привет, девочки! Как настроение? Что новенького здесь?
А у нас дождь на улице с утра барабанит))) Может хоть горы снега побыстрее сгонит) |
[QUOTE=Женечка_К;5802154]А где ты пропадала?
У меня вроде бы все нормально, кексимся и ждем как всегда результатов.[/QUOTE] Приветик!Я на сессии была,вот и пропала:( |
Приветик всем!
|
Всем привет)))
|
[QUOTE=Gromulya;5815645]Всем привет)))[/QUOTE]
Привет))) |
Всем привет,а правда что оплодотворенное яйцо крепится только на 5-й недели аж в матке?%-0 это получается крепится когда уже задержка и все аткое чтоли
|
[QUOTE=Фифачка;5815678]Всем привет,а правда что оплодотворенное яйцо крепится только на 5-й недели аж в матке?%-0 это получается крепится когда уже задержка и все аткое чтоли[/QUOTE]
Приветик! Она прикрепляется на 7-10 день после оплодотворения:) |
Ого ничего себе!для меня открытие елси честно))получается в эти дни надо ветси спокойный образ жизни а не скакать как лошадь (эт про себя я)
и еще к 1 апреля- Не родилась еще та яйцеклетка, которая бегала бы за сперматозоидом. Не будем спорить с природой!)) |
[QUOTE=Светольда1988;5815687]Приветик!
Она прикрепляется на 7-10 день после оплодотворения:)[/QUOTE] Да, я тоже слышала что 7-10 где-то, поэтому и путают иногда ИВ с началом месек) я каждый раз тайно надеюсь)) |
[QUOTE=Gromulya;5815697]Да, я тоже слышала что 7-10 где-то, поэтому и путают иногда ИВ с началом месек) я каждый раз тайно надеюсь))[/QUOTE]
А ты давно планируешь? |
[quote=Gromulya;5815697]Да, я тоже слышала что 7-10 где-то, поэтому и путают иногда ИВ с началом месек[/quote]
так вон оно чо...почему когда уменя мазалось ты про Ив гвоорила(слово все не запомню это) |
Текущее время: 03:03. Часовой пояс GMT +3. |