![]() |
Девочки привет!!!:girl_in_love:
[B]Ксюш[/B] с 4 местом Манечку!!! классно! [B]Женя[/B] не переживай)) беременным мало ли что приснится... [B]Светик[/B] детки так сладко спят!:girl_in_love: [B]Натуль [/B]молодца! тяжело конечно))) зато результат!:))) читала вас вчера и так и не написала...вырубилась опять, доча стала тяжело укладываться что-то...:( нам сегодня на прививку идти)) гепатит вторую... |
привет,Рит!
какая прививка? |
[QUOTE=MENAMI;5903936]привет,Рит!
какая прививка?[/QUOTE] вчера медсестра пришла, сказала гепатит вторую, первую в 2 года ставили.. |
[QUOTE=Дэзи;5903937]вчера медсестра пришла, сказала гепатит вторую, первую в 2 года ставили..[/QUOTE]
ой,я сразу и не увидела,что ты написала. |
Прювет,мумули!!!!
|
[SIZE="4"][COLOR="Magenta"][B][I]Женю с Годовщиной свадьбы!!![/I][/B][/COLOR][/SIZE]:)
[url=http://melochi-jizni.ru/photo/29][img]http://melochi-jizni.ru/_ph/29/2/335812785.gif[/img][/url] |
[SIZE="4"][COLOR="Lime"][B][I]Женю и Ксюшу с недельками!!![/I][/B][/COLOR][/SIZE]:))):))):)))
|
Жень,парктроник устанавливается на машину и облегчает процесс парковки автомобиля в ограниченном пространстве,если машина близко к препятствию,он начинает пикать
Наташ,с тренировочками тебя!Тоже хочу,но масика оставить не с кем... |
привет! читаю вас одним глазом!
Рита, я в агенте написала тебе! хорошо вам прививку перенести! Наташа, а мне тренер в тренажерке говорил, что нет смысла пресс на животе качать, пока лишние кг не уйдут. Толку типа не будет. |
[QUOTE=золотая рыбка;5903820]доброе утро!!
девочки,мне такие кошмары снились.... что меня отправили на чистку ..скажите для Б такие сны же нормально...[/QUOTE] не забивай голову,бывает:) [QUOTE=MENAMI;5903881]Доброе утро! Свет,давай садись уж за руль,не бойся! [/QUOTE] Надо,Наташ [QUOTE=Дэзи;5903934] нам сегодня на прививку идти)) гепатит вторую...[/QUOTE] удачки вам:) [QUOTE=В ритме счастья;5904317]привет! читаю вас одним глазом! Рита, я в агенте написала тебе! хорошо вам прививку перенести! Наташа, а мне тренер в тренажерке говорил, что нет смысла пресс на животе качать, пока лишние кг не уйдут. Толку типа не будет.[/QUOTE] Оля,привет,как спали7Как ваши зубы? |
Всем приветик.
Свет,маленький на тебя похож становится. Хорошенький сил нет. Ксюха спасибо за информацию. У нас б/у беговел не купить однозначно. Думаю что люди даже об этом незнают! В городе не продают. Есть у нас магаз "ентер" интер магаз там есть беговел Кетлер с диаметром колёс 10. Смотрю Света взяла диаметр колес 12. Свет как компания надёжная? Привезут в другой город? они же по предоплате работают? Ты как платила? |
Света, забыла сказать! Артем такой милый! так сладко спит! А средний в одуванчиках тоже классный
наши клыки все еще в пути, но пока сильно не тревожат ее. Спали хорошо тьфу тьфу |
Ириш,привет,они работают налом,сначала товар,потом деньги.По предоплате я бы связываться не стала.
У вас в городе есть 2 пункта самовывоза от Викимарт,на Державинской и Моршанском ш,вот глянь [url]http://kids.wikimart.ru/walks_and_tours/transport/bikes/model/5935547/detskij_velosiped_beck_runbike_begovel/?geodata[/url][city_id]=69 Позвони в Москву,магазин викимарт и спроси есть ли у них в наличии беговелы,потому что я последний взяла,был только черный,хотела зеленый.Может им еще завезли. Когда звонить будешь,надо называть артикул беговела,они смотрят по своей базе. Схема такая,звонишь,называешь артикул,если есть в наличии,тебе говорят когда привезут,спрашивают куда лучше доставить,называешь пункт самовывоза.Когда привезут,сообщат,приедешь,заберешь и отдашь деньги.Можно возратить в теч.7 дней,но это ты еще сама узнай как следует... Б/у беговелов у нас тоже нет,все перелопатила. А воообще,думаю,у беговелов большое будущее,народ еще не раскусил их,а когда поймут,они сильно взлетят в цене и б/у свой всегда можно продать.Главное,бери фирменный,какие Ксюша сказала,а не ширпотреб. |
[QUOTE=В ритме счастья;5904345]Света, забыла сказать! Артем такой милый! так сладко спит! А средний в одуванчиках тоже классный
наши клыки все еще в пути, но пока сильно не тревожат ее. Спали хорошо тьфу тьфу[/QUOTE] Спасибо,девочки!!! Оль,хорошо,что поспали!!!Она у тебя прям всю ночь спала,с вечера до утра? |
ну если честно, Света, боюсь говорить даже. Вероника спит хорошо. Проснется на пару секунд, пьет и дальше. 1 раз просыпается при хорошем раскладе.
тьфу тьфу тьфу тьфу тьфу |
[QUOTE=В ритме счастья;5904436]ну если честно, Света, боюсь говорить даже. Вероника спит хорошо. Проснется на пару секунд, пьет и дальше. 1 раз просыпается при хорошем раскладе.
тьфу тьфу тьфу тьфу тьфу[/QUOTE] а что пьет,гм? |
морс
|
ночью Вероня никогда не ела. только первый месяц
|
ночью Вероня никогда не ела. только первый месяц
|
Свет, а в каком месте ты нашла наш адрес на сайте?
|
| Текущее время: 08:04. Часовой пояс GMT +3. |