![]() |
Всем привет!А я сегодня в жк ходила,надавали мне кучу анализов сдать и на скрининг на 10 июля записали.На следующей неделе думаю начать всех проходить...Еще сегодня стала свидетелем жуткой истории: когда я ждала своей очереди в жк напротив сидела женщина в положении...На вид ей было лет 40 и она все рассказывала,что ей уже скоро рожать и она даже уже немного перехаживает. А потом она зашла в кабинет врача и тот её направил на ктг. Минут через 10 она вернулась к кабинету вся в слезах,при этом разговаривала по телефону( скорее всего с мужем)она сказала ему что их ребенок умер......Это было на столько жутко услышать,что у всех присутствующих навернулись на глазах слезы,было её очень жаль, прям ком в горле
|
[QUOTE=Солне4ная;5944028]Всем привет!А я сегодня в жк ходила,надавали мне кучу анализов сдать и на скрининг на 10 июля записали.На следующей неделе думаю начать всех проходить...Еще сегодня стала свидетелем жуткой истории: когда я ждала своей очереди в жк напротив сидела женщина в положении...На вид ей было лет 40 и она все рассказывала,что ей уже скоро рожать и она даже уже немного перехаживает. А потом она зашла в кабинет врача и тот её направил на ктг. Минут через 10 она вернулась к кабинету вся в слезах,при этом разговаривала по телефону( скорее всего с мужем)она сказала ему что их ребенок умер......Это было на столько жутко услышать,что у всех присутствующих навернулись на глазах слезы,было её очень жаль, прям ком в горле[/QUOTE]
Привет,ну ты и рассказала!...очень жаль женщину,но от таких историй можно было бы и воздержаться:-E И сама меньше бери в голову! |
[quote=Alenka_25;5944138]очень жаль женщину,но от таких историй можно было бы и воздержаться[/quote]
Ален,это жизнь и рассказала я это не для того,чтобы нагнать страху,а чтобы мы осознали,что всякие мелкие неурядицы это на самом деле чушь-в сравнении с вечными ценностями и нужно не роптать на судьбу,а благодарить бога за все,что он нам дает и ценить это! |
Привет девочки!А мы не воздерживаемся...Меня тошнить перестало)))))Я сегодня три тарелочки супа гречевого сьела и творога так захотела,второе блюдечко доедаю)))):)))Ален бедняга ты,я б с ума уже сошла на твоем месте...Всем приготовить ладно,но туда унести,сюда сбегать...и так каждый день...ооо ужас..или я настолько ленивая
|
[QUOTE=Солне4ная;5944028]Всем привет!А я сегодня в жк ходила,надавали мне кучу анализов сдать и на скрининг на 10 июля записали.На следующей неделе думаю начать всех проходить...Еще сегодня стала свидетелем жуткой истории: когда я ждала своей очереди в жк напротив сидела женщина в положении...На вид ей было лет 40 и она все рассказывала,что ей уже скоро рожать и она даже уже немного перехаживает. А потом она зашла в кабинет врача и тот её направил на ктг. Минут через 10 она вернулась к кабинету вся в слезах,при этом разговаривала по телефону( скорее всего с мужем)она сказала ему что их ребенок умер......Это было на столько жутко услышать,что у всех присутствующих навернулись на глазах слезы,было её очень жаль, прям ком в горле[/QUOTE]
Приветик.Ужастики какие...Разве она не чуствовала что ребенок не пинается....Не дай Бог кому то такое |
[QUOTE=Солне4ная;5944197]Ален,это жизнь и рассказала я это не для того,чтобы нагнать страху,а чтобы мы осознали,что всякие мелкие неурядицы это на самом деле чушь-в сравнении с вечными ценностями и нужно не роптать на судьбу,а благодарить бога за все,что он нам дает и ценить это![/QUOTE]
Да понятно это, думаю в жизни каждого случались некие переломные моменты, стрессовые ситуации, которые переворачивали сознание наизнанку,в следствии чего изменялись ценности, напрочь ломались стереотипы,и т.д, Ксюш,да не все так плохо,справляюсь,работать успеваю,все оки.:) |
Ален я тобой восхищаюсь:girl_in_love::)))
|
[QUOTE=Оксано4ка13;5944312]Ален я тобой восхищаюсь:girl_in_love::)))[/QUOTE]
Ну спасиб,мне приятненько;) |
Девочки у меня резко тошнота ушла,чуствую себя как до б,лень пропала....Сейчас в нете прочитала,что ничего хорошего в этом нет
..((((((( |
[QUOTE=Оксано4ка13;5945004]Девочки у меня резко тошнота ушла,чуствую себя как до б,лень пропала....Сейчас в нете прочитала,что ничего хорошего в этом нет
..((((((([/QUOTE] ну что за глупости...прекрати... еще не факт что тошнотики ушли насовсем! У меня тоже ушла сильная тошнота, но вот вот да замутит...вера опять однималась(((( У нас еще в городе теперь караул вчера пешком прошла ок 2 км...теперь пятую точку тянет...и так предвидится прогуливаться каждый раюочий день еще месяц почти.... Про историю из ЖК...это ужас...у меня только вопрос а почему ее врачи сразу не отвезли в больницу, почему не успокоили???? они ее домой отпустили идти???? такое даже вообразить тяжело... Я вспомнила по телеку давно смотрела про врачей американских...привезли очень полную даму тоже в возрасте под 45...с жалобами на боли в животе...а она как оказалось рожать просто начала...ходила и не знала что Б...думала это газы.... |
[QUOTE=Оксано4ка13;5945004]Девочки у меня резко тошнота ушла,чуствую себя как до б,лень пропала....Сейчас в нете прочитала,что ничего хорошего в этом нет
..((((((([/QUOTE] Привет, Оксана) Ты не настраивай давай себя, а то начиталась всякой ерунды и крутишь мультики себе... Очень много примеров есть,когда девулечки ходят всю беременность без всяких симптомов,явным признаком Б есть только ростущий пуз:) Так что я тебя прошу,не бери в голову всякие глупости,у каждой женщины все происходит индивидуально. |
[QUOTE=Alenka_25;5945027]Привет, Оксана)
Ты не настраивай давай себя, а то начиталась всякой ерунды и крутишь мультики себе... Очень много примеров есть,когда девулечки ходят всю беременность без всяких симптомов,явным признаком Б есть только ростущий пуз:) Так что я тебя прошу,не бери в голову всякие глупости,у каждой женщины все происходит индивидуально.[/QUOTE] Спасибо Ален...Просто в первую б такого не было..вот и боюсь |
[QUOTE=Оксано4ка13;5945055]Спасибо Ален...Просто в первую б такого не было..вот и боюсь[/QUOTE]
Все будет хорошо, и по другому никак!!;) |
[quote=Kralya;5945022]Про историю из ЖК...это ужас...у меня только вопрос а почему ее врачи сразу не отвезли в больницу, почему не успокоили???? они ее домой отпустили идти????[/quote]
Если честно,дальнейшую судьбу этой женщины я не знаю...Видела только,что её потом акушерка куда-то повела и всё... А насчет американской женщины это еще что...У нас в городе барышня родила дочку и пока её грудью кормила забеременнела вторым и не зная об этом отходила все 9 месяцев с жалобами на кишечник,а когда начались схватки она вообще решила,что это аппендицит и вызвала скорую и только в больнице врач ей сказал,что "ВЫ РОЖАЕТЕ" до неё все дошло))))))Теперь у неё девочка и мальчик погодки:)Вот и так бывает.. |
[QUOTE=Солне4ная;5945068]Если честно,дальнейшую судьбу этой женщины я не знаю...Видела только,что её потом акушерка куда-то повела и всё...
А насчет американской женщины это еще что...У нас в городе барышня родила дочку и пока её грудью кормила забеременнела вторым и не зная об этом отходила все 9 месяцев с жалобами на кишечник,а когда начались схватки она вообще решила,что это аппендицит и вызвала скорую и только в больнице врач ей сказал,что "ВЫ РОЖАЕТЕ" до неё все дошло))))))Теперь у неё девочка и мальчик погодки:)Вот и так бывает..[/QUOTE] ))) интересно,когда у нее малыш толкался на последних месяцах...она тоже думала,что кишечник :girl_haha: |
Всем пузикам доброе утречко:)
Как вы? |
Привет девочки...мы вчера с сынулей опять нагулялись...город стоял намертво...а мы решили на рынок сгонять...нагулялись пешком в итоге)))
приехали в дом, сын уже уснул положила его на диванчик а сама на лавочке(там одеяло постелено) прилегла и тоже задрыхла во дворе))))))) хоршо только узковата лавочка)))))))))) И еще вчера пошли с сынулей в кустики нашли портмоне, с карточками...сегодня хозяина вконтакте нашла...возвращать буду)))) |
[QUOTE=Kralya;5946044]Привет девочки...мы вчера с сынулей опять нагулялись...город стоял намертво...а мы решили на рынок сгонять...нагулялись пешком в итоге)))
приехали в дом, сын уже уснул положила его на диванчик а сама на лавочке(там одеяло постелено) прилегла и тоже задрыхла во дворе))))))) хоршо только узковата лавочка)))))))))) И еще вчера пошли с сынулей в кустики нашли портмоне, с карточками...сегодня хозяина вконтакте нашла...возвращать буду))))[/QUOTE] Ух ты!! ....обрадовали сегодня обладателя портмоне:))) Не страшно на узкой лавочке было уснуть?) С неделькой вас!!!)) |
[QUOTE=Alenka_25;5946048]Ух ты!! ....обрадовали сегодня обладателя портмоне:)))
Не страшно на узкой лавочке было уснуть?)[/QUOTE] неа, не страшно))) ну она не сильно узнака но на боку поспать достаточно)))) Наверно обрадовала, но там только дисконтки и сбербанковская...я только из-за нее и подняла кошель..подумала что мне было бы приятно не востанавливать карту а получить ее обратно...плюс сам кошелек стоит нормально сейчас... А еще вчера купили готовое тесто слоено наделали простых рогаликом и с молоком на ночь и с утра с чаем....так вкусно и не дорого))))))))) |
[QUOTE=Kralya;5946053]неа, не страшно))) ну она не сильно узнака но на боку поспать достаточно))))
Наверно обрадовала, но там только дисконтки и сбербанковская...я только из-за нее и подняла кошель..подумала что мне было бы приятно не востанавливать карту а получить ее обратно...плюс сам кошелек стоит нормально сейчас... А еще вчера купили готовое тесто слоено наделали простых рогаликом и с молоком на ночь и с утра с чаем....так вкусно и не дорого)))))))))[/QUOTE] )) поделись рецептом рогаликов, я бы тож че нибудь такое,не сильно сложное спекла,но в этом деле вообще чайник:girl_haha: |
Текущее время: 21:18. Часовой пояс GMT +3. |