![]() |
[QUOTE=НаТиКо;6121770]Мариш, фотки красивые какие!) Это какой месяц? Животик очень аккуратный) и да! Сарафан классный)[/QUOTE]
Спасибо) А это за 3 недели до родов:girl_in_love::girl_in_love: |
Марина, посмотрела фоточки и просто в восторге)))такой животик аккуратненький)))
УРА!!!!у меня гости уехали!!!я самая счастливая на свете |
с проводами гостей вас, Саша!
|
Про бидоны , это хорошо сказано )))) посмеялись с мужем от души, я ночью вся мокрая от молока, такое чувство неприятное, как молоко ферма , но лучше пусть так чем нет молока для малыша . Марин , ты не против я тоже к тебе по стучусь . У нас животик начал болеть( так жалко малыша . Педиатр сказала давать до кормления пеногасители, хотя в инструкции наоборот написано , вот так век живи , век учись и массажик обязательно
|
[b]Мира[/b], Оль, раньше вроде не пахли мерисы, но мне они не подошли, мне казалось все, что наполненные они сильно мочей пахли, я беру муни. Мы с дашей ими пользовались и сейчас тоже.
[b]МамаБегемотика[/b], Саш, поздравляю!)) наконец-то :) [b]Малинка27[/b], Алин, а ты прокладками не пользуешься или протекают? Что-то рано у всех деток животики начали болеть, раньше это все как-то попозже начиналось. Ну может у нас у всех и пройдет пораньше.. :( |
Девочки, мне вчера врач сказала, что можно кушать винегрет... Но там же огурцы с банки... как вы считаете?
|
я ела. немного, но все же. тебя только ошурцы смущают? а фасоль/ горошек? капуста, если добавляешь ее? картишка тоже брожение вызывает...
я оливье делала, ела. рыбу жарила... попробуй новый продукт совсем немного, не съедай всю миску )) |
Девочки привет,нужен Ваш совет:
Моя старшая проснулась сегодня с соплями. Нос заложен, течи пока нет. Промываю аква марисом, закапываю ринофлуимуцил,даю анаферон и горло брызгаю, оно немного красное. Надела на неё маску. Малявка тож немного хлюпал я уж было испугалась. Промыла нос,вышла в основном прозрачная жидкость и немного желтенького. Дыхание у него свободное, в итоге промывала 2 раза уже и помазала Витаоном, капли пока не капала. Девочки вопрос как обезопасить младших когда болеют старшие? __________________ |
Девочки привет,нужен Ваш совет:
Моя старшая проснулась сегодня с соплями. Нос заложен, течи пока нет. Промываю аква марисом, закапываю ринофлуимуцил,даю анаферон и горло брызгаю, оно немного красное. Надела на неё маску. Малявка тож немного хлюпал я уж было испугалась. Промыла нос,вышла в основном прозрачная жидкость и немного желтенького. Дыхание у него свободное, в итоге промывала 2 раза уже и помазала Витаоном, капли пока не капала. Девочки вопрос как обезопасить младших когда болеют старшие? |
[b]laska24[/b], оксалинка и обложить комнату луком и чесноком
|
единственное что могу посоветовать чаще проветривать, влажную уборку, чеснок нарезать...
|
[b]ДваСердца[/b], Отвечу здесь :) У нас глазик тоже немного закисал, протирала фурацелином и за 2 дня все прошло :))) А по поводу животика-врач предупреждал, что берегитесь, мальчик+осенний (погода жуткая)=бессонные ночи :) Но силы пока есть :)))
|
[QUOTE=ДваСердца;6123373]я ела. немного, но все же. тебя только ошурцы смущают? а фасоль/ горошек? капуста, если добавляешь ее? картишка тоже брожение вызывает...
я оливье делала, ела. рыбу жарила... попробуй новый продукт совсем немного, не съедай всю миску ))[/QUOTE] а я делаю только из картошки, морковки, свеклы и огурцов и немного лука... вот меня огурцы и смущают...а оливье тебе нормально пошло? горошек сам? |
[quote=Алёнка86;6123447]У нас глазик тоже немного закисал,[/quote]
я тож фурацелином протираю и массаж. канальчик пока не совсем раскрылся, но уже лучше. погода , даааа. ни солнца, ни тепла.. [quote=Мальвина22;6123449].а оливье тебе нормально пошло? горошек сам? __________________[/quote] да. не обсыпало. животик не мучал |
[QUOTE=laska24;6123392]Девочки привет,нужен Ваш совет:
Моя старшая проснулась сегодня с соплями. Нос заложен, течи пока нет. Промываю аква марисом, закапываю ринофлуимуцил,даю анаферон и горло брызгаю, оно немного красное. Надела на неё маску. Малявка тож немного хлюпал я уж было испугалась. Промыла нос,вышла в основном прозрачная жидкость и немного желтенького. Дыхание у него свободное, в итоге промывала 2 раза уже и помазала Витаоном, капли пока не капала. Девочки вопрос как обезопасить младших когда болеют старшие?[/QUOTE] либо оксолинку либо гриппферон (его с рождения можно), если есть кварц, то включать почаще и проветривать иногда комнату |
Спасибо девочки за советы. Пол сегодня с доместосом мыла,проветривали несколько раз, лук порезанный в комнате лежит. Доче ноги напарила и натерла Доктор момом, нос промыла, забрызгала и спать уложила. Поглядим ак завтра.
|
[b]Пчёлка[/b], Ира с юбилейчиком))
[b]Мира[/b], Оля с месяцем!!! Пока вас перечитала со вчерашнего дня.... зато много интересного) моя спит уже 4 часа, пойду будить, а то последний раз в 4 утра ела. Я в РД разговаривала по поводу ГВ с зав. детским отделением. Она сказала кушать в принципе все по маленьку, за исключением молочки!! В чай молочко можно, а вот остальное пока исключить, что у деток там нет каких то ферментов перерабатывать молочные продукты. Ну и в день можно стакан кефира. Плюс не кушать жирное - тоже проблемы с перевариванием. [b]laska24[/b], Юль, я сына маленького спасала оксалиновой мазью, если кто то болел. Просто мазала ему внутри в ноздрях палочкой. Да и себе мазала если рядом кто то болел. |
девочки, у меня проблема(((не могу дочку разбудить по ночам покушать...кто-то бы радовался,а мне эта ситуация совсем не нравится....скоро 8 часов как спит без перерыва...молочко от этого убывать стало....приходится уже несколько ночей просыпаться сцеживаться....что делать? не зря Сонькой нназвали
|
[QUOTE=Крыло;6123772][b]Пчёлка[/b], Ира с юбилейчиком))
[b]Мира[/b], Оля с месяцем!!! Пока вас перечитала со вчерашнего дня.... зато много интересного) моя спит уже 4 часа, пойду будить, а то последний раз в 4 утра ела. Я в РД разговаривала по поводу ГВ с зав. детским отделением. Она сказала кушать в принципе все по маленьку, за исключением молочки!! В чай молочко можно, а вот остальное пока исключить, что у деток там нет каких то ферментов перерабатывать молочные продукты. Ну и в день можно стакан кефира. Плюс не кушать жирное - тоже проблемы с перевариванием. [b]laska24[/b], Юль, я сына маленького спасала оксалиновой мазью, если кто то болел. Просто мазала ему внутри в ноздрях палочкой. Да и себе мазала если рядом кто то болел.[/QUOTE] Оль спасибо. Мы в итоге засопливилт,чихает. Откачиваю выходит желто-зеленоватые и густые. Закапала Виброцил. |
[b]МамаБегемотика[/b], Саш, может умывать пробовать? От воды то всяко просыпаться должна?
|
| Текущее время: 13:17. Часовой пояс GMT +3. |