![]() |
[QUOTE=Nastyushka;6054022]Лена, ,привет! Добро пожаловать, но ненадолго.
вот странная у нас болталка, ,почтиу всех в анамнезе какой-то случай нехороший (((([/QUOTE] Спасибо. Это жизнь. |
[QUOTE=Елена Якоб;6054019]уууууууууууууу, хоть сейчас иди)))[/QUOTE]
не сейчас не надо! Потерпи до завтра!! до утра :girl_in_love: |
[QUOTE=Motya104;6054025]не сейчас не надо! Потерпи до завтра!! до утра :girl_in_love:[/QUOTE]
:connie_6::connie_6::connie_6::connie_6::connie_6::connie_6::connie_6::connie_6::connie_6::connie_6::connie_6::connie_6::connie_6: |
Блин девы прикинте! купила сегодня упаковку дешевых тестиков, там в упаковке должно быть 2 штуки, сейчас глянула лежит только одна,писецццц.. в супермаркетах уже тесты на беременность воруют!!!!!! Думаю лан хрен с ним, хорошо хоть дешевский не жалко...
|
[QUOTE=Motya104;6054050]Блин девы прикинте! купила сегодня упаковку дешевых тестиков, там в упаковке должно быть 2 штуки, сейчас глянула лежит только одна,писецццц.. в супермаркетах уже тесты на беременность воруют!!!!!! Думаю лан хрен с ним, хорошо хоть дешевский не жалко...[/QUOTE]
прикольно) |
мне пора пить успокаивующие... полоска одна(
|
[QUOTE=Елена Якоб;6054072]мне пора пить успокаивующие... полоска одна([/QUOTE]
а ты еще один тест замочила чтоли? |
[QUOTE=Motya104;6054099]а ты еще один тест замочила чтоли?[/QUOTE]
да...:-D |
[QUOTE=Елена Якоб;6054105]да...:-D[/QUOTE]
мдяяяяяя :girl_haha::girl_haha: я б посоветовала взять себя в руки и потерпеть до завтрашнего утра хотя бы!!! на 10 ДПО мало у кого покажет на вечернюю то мочу!! |
[QUOTE=Motya104;6054106]мдяяяяяя :girl_haha::girl_haha:
я б посоветовала взять себя в руки и потерпеть до завтрашнего утра хотя бы!!! на 10 ДПО мало у кого покажет на вечернюю то мочу!![/QUOTE] Девочки, вы только не думайте что я больная,. Все, буду мерять завтра базалку, если конечно ко мне сын утром писать не придет))) а там посмотрим |
[QUOTE=Елена Якоб;6054113]Девочки, вы только не думайте что я больная,. Все, буду мерять завтра базалку, если конечно ко мне сын утром писать не придет))) а там посмотрим[/QUOTE]
Лена да что ты... кто тут так подумает то??? Тут все такие! расслабься :girl_haha::girl_haha::girl_haha: |
[QUOTE=Елена Якоб;6054113]Девочки, вы только не думайте что я больная,.[/QUOTE]
мы тут все такие:girl_haha: |
[quote=Nastyushka;6054119]мы тут все такие[/quote]
вот и я о чем!! нашу болталку давно пора переименовывать в общество тестоманьячек:-D |
[QUOTE=Nastyushka;6054119]мы тут все такие:girl_haha:[/QUOTE]
такой, совсем больной вопрос, вы полосочку вторую с реактивом видите?))))))))))))))):-D |
[QUOTE=Елена Якоб;6054122]такой, совсем больной вопрос, вы полосочку вторую с реактивом видите?))))))))))))))):-D[/QUOTE]
а тоооо... каждый цикл я полосочки созерцаю на всех тестах :girl_haha: |
Более того скажу. в том цикле тут вся болталка мои полосочки созерцала!
|
[QUOTE=Елена Якоб;6053980]Я тестоман, хотя в последние два дня фрау делала, сегодня купила эви опять. Я уже поразным аптекам хожу, чтобы не подумали что я тесты коллекционирую))))[/QUOTE]
Да да да я тоже так делаю.чиоб не запоминали меня |
[QUOTE=Motya104;6054124]а тоооо... каждый цикл я полосочки созерцаю на всех тестах :girl_haha:[/QUOTE]
)))хорошо, а то меня сестра запозорила. Сама троих родила, а на меня говорит что раньше задержки все равно не узнаешь, скажешь гоп когда перепрыгнешь. |
[QUOTE=Елена Якоб;6054130])))хорошо, а то меня сестра запозорила. Сама троих родила, а на меня говорит что раньше задержки все равно не узнаешь, скажешь гоп когда перепрыгнешь.[/QUOTE]
я из особо близкого окружения ни с кем этот вопрос не обсуждаю, так как не поймут! |
[QUOTE=Motya104;6054126]Более того скажу. в том цикле тут вся болталка мои полосочки созерцала![/QUOTE]
:-D |
Текущее время: 02:05. Часовой пояс GMT +3. |