![]() |
Девочки всем приветик!
Аня добро пожаловать! Я тоже только после узи окончательно осознала что беременна. Так мне еще фото моей козявочки дали. Теперь любуюсь иногда |
Девочки привет!
У кого новые недельки поздравляю, болеющим скорейшего выздоровления, у кого токс - пусть уйдет. Пойду Вас почитаю |
приветик девочки!
Оксана,с неделькой!!! Аня,добро пожаловать!!! я завтра на узи ехууу в 16-45:))) |
[QUOTE=Неуловимая;6169319]приветик девочки!
Оксана,с неделькой!!! Аня,добро пожаловать!!! я завтра на узи ехууу в 16-45:)))[/QUOTE] Спасибо:puz:чки. Желаю хорошего узи. Отпишись о результате |
Всем привет!
Неделек с недельками! Новеньким привет, с кем еще не знакома, я Саша.:) Присоединяюсь ко всем кто на узи на этой неделе, я тоже на пятницу записалась, уже издергалась- быстрее бы, а то мне не верится что я Б!:) |
волнусь,завтра на узи пойду)
|
[b]Ксюндель+Евген[/b], хорошего узи!
|
Девочки, я дома! Какое счастье!!! Дома намного легче)))
Тоже иду на узи в пт к своему репродуктологу, от узи в стационаре сегодня отказалась. Надеюсь услышать сердечко. ТТТ |
[QUOTE=Flylady;6169650]Девочки, я дома! Какое счастье!!! Дома намного легче)))
Тоже иду на узи в пт к своему репродуктологу, от узи в стационаре сегодня отказалась. Надеюсь услышать сердечко. ТТТ[/QUOTE] Урааа!!!с выпиской!!!! |
[b]Miracle_01[/b], с неделькой!
[b]Flylady[/b], с выпиской!!! дома и стены помогают))) [quote=*света*;6169298]Так мне еще фото моей козявочки дали.[/quote] ой как здорово, тоже хочу-хочу))) так на завтра и пятницу у нас массовые походы на узи намечаются))) всем хороших результатов))) [B]Неуловимая[/B], Марин, как горло? |
[QUOTE=Пончик;6169700][b]Miracle_01[/b], с неделькой!
[b]Flylady[/b], с выпиской!!! дома и стены помогают))) ой как здорово, тоже хочу-хочу))) так на завтра и пятницу у нас массовые походы на узи намечаются))) всем хороших результатов))) [B]Неуловимая[/B], Марин, как горло?[/QUOTE] Хорошо,уже почти не болит!тамтун верде помог мне))только вот кашель остался прям как спать ложусь так капец сразуь продерает... |
Спасибо, девочки! Дома действительно сразу лучше!:)
|
[b]Flylady[/b], с выпиской!:girl_in_love:
|
[b]Пончик[/b], спасибки, надеюсь!:)
[B]Неуловимая[/B], с улучшением, мне кстати в прошлую Б, да и в эту, когда я заболевать начинала, моя врач рекомендовала Лазолван. |
Всем доброе утро!
Неделек с недельками! И всем желаю услышать сердечко своего малыша или малышей! |
Доброе утро, девочки)))
[b]Неуловимая[/b], давай, долечивайся, болеть нельзя, может ингаляции поделать, паровые, с травками? Дочу так лечили в последний раз устали уже от таблеток, ингалятора и тому подобного, оч часто болеем именно с кашлем, купили горчичники, прогревали ноги и дышали над картошкой, как в детстве мама нас лечила, и ничего, вылечились, без единой таблетки))) Ждем сегодня хороших результатов узи, хоть порадуемся и ждать до завтра своего будет легче))) |
[b]Аспиринка[/b], [b]Miracle_01[/b], [b]Kotik[/b], всех неделек с недельками)))
|
Всем трям))) я видно замучила мужа своим токсом)))))ну ничего в первую Б он этого не ощутил)))
наприсылал мне ссылок на статьи про чай и токс))) [url]http://beremennost.net/chai-pri-beremennosti[/url] [url]http://mama66.ru/pregn/707[/url] |
Эх, хорошо, наелась супа вермишелевого, поеду ка я за салатом цезарь ))) со вчерашнего дня о нем мечтаю)
|
спасибо, почитала, вот про фенхель я и не знала, уже не знаю чего и пить, уж думаешь траквки то, чего уж полезнее, ан нет, и тут засада....
вот, это видимо про меня "Уменьшить проявление токсикоза помогает витамин B6, содержащийся в куриных яйцах", интуитивно ем как сумасшедшая яйца |
Текущее время: 05:01. Часовой пояс GMT +3. |