Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки января 2011 (часть9) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=34037)

WhiteKis 11.12.2013 11:14

у меня лев хлеб тоже трескает хорошо

..Katushka.. 11.12.2013 11:22

Лера тоже хлеб любит:)

[QUOTE=Ket;6241985]
В водоем с нашими реагентами никакие фильтры не спасут. Засудят экологи нафиг
[/QUOTE]

А канализация разве не в водоем потом вытекает?:)

WhiteKis 11.12.2013 11:24

нет, канализация на очистные сооружения, а потом в водоем. ну по правилам. а там... без нарушений к сожалению не обходится

..Katushka.. 11.12.2013 11:24

[QUOTE=WhiteKis;6242090]нет, канализация на очистные сооружения, а потом в водоем. ну по правилам. а там... без нарушений к сожалению не обходится[/QUOTE]

Ну вот, в водоем через фильтры:girl_haha:

ЮльчикК 11.12.2013 11:29

[QUOTE=WhiteKis;6242045]

моя ты птичка.... ну не злись, что уж поделать. комаровского любишь?[/QUOTE]

вот по Комаровскому сейчас и буду действовать

WhiteKis 11.12.2013 11:30

ой а у нас есть сеть супермаркетов табис. так там во всех филиалах своя пекарня. недавно к ним из франции кажется приезжал какой-то хитрый повар-пекарь, привез им технологию и рецепты. хлеба теперь на натуральной закваске, тесто прям вкусное, необычное. с разными начинками, разных форм, вкуснююююючччччииииииееее...и как раз к часу пик (когда народ с работ к ним заходит) они выпекают, так что тепленький, хрустящий, ароматный. мы прям подсели на хлеб с оливками (половинки впечены в тесто, и очень обильно) - стоит примерно 55 рублей, сделан типа сеткой, и на чесночные хлебушки - формой как обычная буханка хлеба, только сантиметров 10 и с чесночком, цена за кулечек примерно та же. и вот мы с детвоврой покупаем такого хлеба, ветчины местной, сыра свежайшего ммммм......какие бутеры......

WhiteKis 11.12.2013 11:31

[QUOTE=..Katushka..;6242093]Ну вот, в водоем через фильтры:girl_haha:[/QUOTE]

на очистных не только фильтры, там серьезные сооружения, многоступенчатая очистка - механическая, химическая, биологическая...

[QUOTE=ЮльчикК;6242103]вот по Комаровскому сейчас и буду действовать[/QUOTE]

вот и правильно.

..Katushka.. 11.12.2013 11:47

Женя, как ты вкусно про хлеб написала!!!!!!!! Аж захотелось в пекарню сразу)))))
А у нас готовится зелёный борщ с щавелем. А после обеда мы поедем на елку. Будем знакомить Леру с метро:)

WhiteKis 11.12.2013 11:51

здорово! а после обеда вы не спите?

..Katushka.. 11.12.2013 11:52

[QUOTE=WhiteKis;6242155]здорово! а после обеда вы не спите?[/QUOTE]

Сегодня спать не будем) А так смотря когда утром проснется. Если рано утром просыпается, то спит днем.

ЮльчикК 11.12.2013 12:11

[QUOTE=Ket;6242052]Правильно. Вам в деревню бы на месяцок. Быстро пооправитесь и укрепитесь.[/QUOTE]

Врач сейчас была,обещала дом.режим на 2 месяца.В деревню отправлю

ЮльчикК 11.12.2013 12:13

Завтра мне на собеседование надо было бы идти :( Опять в пролете :(

ЮльчикК 11.12.2013 12:16

А еще у меня опять возникло огромное желание свалить из этой семейке из-за "любимой" свекрови.Надоело мне золушить здесь :-E Нашли бесплатную домработницу :-E

Ket 11.12.2013 12:21

[QUOTE=WhiteKis;6242108]ой а у нас есть сеть супермаркетов табис. так там во всех филиалах своя пекарня. недавно к ним из франции кажется приезжал какой-то хитрый повар-пекарь, привез им технологию и рецепты. хлеба теперь на натуральной закваске, тесто прям вкусное, необычное. с разными начинками, разных форм, вкуснююююючччччииииииееее...и как раз к часу пик (когда народ с работ к ним заходит) они выпекают, так что тепленький, хрустящий, ароматный. мы прям подсели на хлеб с оливками (половинки впечены в тесто, и очень обильно) - стоит примерно 55 рублей, сделан типа сеткой, и на чесночные хлебушки - формой как обычная буханка хлеба, только сантиметров 10 и с чесночком, цена за кулечек примерно та же. и вот мы с детвоврой покупаем такого хлеба, ветчины местной, сыра свежайшего ммммм......какие бутеры......[/QUOTE]
Ооо вкуснотень. Оливки тож люблю

[QUOTE=ЮльчикК;6242195]А еще у меня опять возникло огромное желание свалить из этой семейке из-за "любимой" свекрови.Надоело мне золушить здесь :-E Нашли бесплатную домработницу :-E[/QUOTE]
:(ш

WhiteKis 11.12.2013 12:40

Юлька, спокойно! у тебя просто плохое настроение. а почему не попадаешь на собеседование? оставить совсем не с кем?(

ЮльчикК 11.12.2013 13:36

[QUOTE=WhiteKis;6242243]Юлька, спокойно! у тебя просто плохое настроение. а почему не попадаешь на собеседование? оставить совсем не с кем?([/QUOTE]

Ну а что спокойно то?!Достали они меня.С улицы приходят,в прихожей один песок.Я уже специально место освободила,пылесос поставила свой,только в розетку шнур сунуть и шваркнуть один раз.3 секунды дел.Ну и попросила подошвы мыть после улицы.Естественно они на это болт забили.Обуваются утром,шастают от шкафа к зеркалу,от зеркала к шкафу.Пуд песка с обуви валится.
А уж сантехнику она с июля месяца ни разу не почистила и не помыла.Полы моет только в своей комнате.По остальной территории она наверное по воздуху перемещается,поэтому пачкаем только мы видимо.Следовательно и мыть все должна только я

А на собеседование не попадаю,потому что оставить Диму совсем не с кем

WhiteKis 11.12.2013 14:23

((( пичаль. не концентрируйся на плохом

Ket 11.12.2013 15:23

Юль. Пургену в компот твоей свекрови. Ты же понимаешь она никогда тебя не отпустит по доброй воле

Ket 11.12.2013 15:37

Скорее всего.Юль.с выходом на работу тебе не полегчает. Будешь приходить позже.будешь за всеми тот же коридор пылесосить. Типа чего убирать.раз ты ещё напачкаешь. Будешь первая приходить ....а ну ты же уже разделась и т.д. пока все руки моют снова убери

Ket 11.12.2013 15:50

Я 6 лет со свекровью прожила. Дома она сидела.а все тоже самое только мне ещё приходилось слушать как она про меня гадости по телефону говорит. Я потом правда готовила только на нас отдельно. Она много денег стала требовать. Вернее все с меня и мужа. А ели фарш из бумажек и сосиски самые серые.
А раз прихожу с улицы. Тяжелая ночь была перед этим.я чуть живая короче.а она дихлофосом квартиру обработала и заперлась у себя в комнате. Я даж не смогла в свою комнату зайти.так и выскочила снова на улицу. Хорошо.что Лену тож грудью кормила. Сама полуголодная вызвала сестру.она с водителем с работы меня у подъезда взяла и поехала я к родителям. 2 недели в себя приходила. Ехали на пару дней.но вернуться невмоготу было.

Текущее время: 14:58. Часовой пояс GMT +3.