![]() |
Ой,не знаю..будет весело,если и те с тем-рой под 39 будут вылезать:girl_haha:Уже ничему не удивлюсь:-/
Через пол года..кошмар какой:( |
да ладно, мне в принципе не к спеху, когда перечислят, тогда и перечислят :)
погуляли, да уж, в такую погоду совсем не хочется! сыро так. хотела по магазинам походить, но что-то так лень, наверное не пойду. |
А мне придется по любому из дома выползать...к 3 поеду к девочке(с бывшей работы),она мужу змейку в куртку вставляла в зимнюю,надо забрать:)
|
Приветик!
Мы к бабушкам моим ездили в деревню. Саша поспала в машине всего 20 мин и все больше не собирается. Ань, с хорошим узи! Малыш уже большой, скоро можно рожать)) |
Марин, спасибо! :)
может Саша на ночь пораньше уляжется! |
Мой если мало поспал,тоже фиг уляжеться потом..я стараюсь вечером по раньше класть...
Я прогулялась..у нас снег сыпет...а ещё мне дали денег на лыжи для ребенка..:) |
[QUOTE=Юлик;6291255] ещё мне дали денег :)[/QUOTE]
адрес не подскажешь где дают?:girl_haha: |
:-D:-D:-D
Да мне маме дали...её мужа мама....дала мне на 30 лет 2 т.р....мама моя обрадовалась..говорит вот и купишь Катюхе лыжи:-D:-D:-D Ну куплю конечно...все равно рано или поздно ей придеться учиться кататься,т.к. до 9-11 класса не смогу ей на все лыжи освобождения доставать:girl_haha: |
да, мне там точно не дадут:girl_haha:
|
:-D:-D:-D
Ань,у вас прыщички-то прошли уже%-0Все забываю спросить:( |
да, прошли, в пятницу еще был один, а в выходные все прошло! :) вот мы и завтра едем к Даше, тем более тут Лева, у него бук включен, Рома постоянно лезет к нему!
я сегодня такая раздраженная, прям всех поубивать готова:-D кстати, выпоила Роме смекту, пока больше не какал))) |
Ну вот и хорошо,что все-все прошло...
А у них разве не начинается завтра учеба%-0 |
она у них началась еще 9 числа.
его мама с мужиком поехали к его родственникам на поминки...видимо она решила, что поминки важнее, чем 2 дня учебы. |
Да ну и ладно...подумаешь учеба...я не думаю,что 2 дня прямо критично...да и Лева небось рад:girl_haha:Я бы точно радовалась....У нас раньше 10-11 всегда учеба начиналась..теперь вот 13...но мы наверно на бл пойдем...%-0
|
мне как-то все равно! :)
но я б так не сделала никогда!%-0 ну я б еще поняла, если б это ее родственники были. |
Почему не сделала..не разрешила бы пропускать уроки%-0
|
не разрешила б!
они уже второй раз так делают. а поминок-то много-9 дней, 40, полгода и т.д. и каждый раз пропускает он по 2-3 дня. с Ромой что ли спать лечь сегодня, голова весь день так и болит ((( я вот сегодня подумала, сейчас ребенок активно вес начнет прибавлять, наверно надо рот немного зашить мне%-0 [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 22 минуты[/I][/B][/color][/size] у нас что-то невероятное :-! Рома после ванны как обычно попил кефир и САМ попросился спать!:-! уснул за 10 минут! |
Я в этом плане наверно проще смотрю иной раз.:girl_haha:
Мне мама тоже периодически разрешала оставаться дома.Например когда были контрольные,в которых я полный 0.Понятно,что этих раз можно пересчитать по пальцам,но все-таки..я не наглела.А она видимо считала,что лучше она сама разрешит,чем я прогуляю. И вот с дочкой..мне в том году понадобились 2 бл.Чтобы было освобождение от лыж на всю зиму.С врачом была договоренность,что мы сидим дома...хотя бы неделю и она нам выписывает на мес. освобождение.Как только оно закончиться,ещё раз все тоже самое.В итоге на всю зиму освобождение официальное.В этом году она так же обещала.Пока я не решила..но наверно пока болеем возьму заодно и бл на пол зимы.а дальше наверно не буду брать..не знаю пока... Ань,конечно ложись поспи,тем более если плохо себя чувствуешь... А я скоро экстрасенсов пойду смотреть... |
ну тут каждому свое ;)
да я уже передумала спать, лучше поработаю, отчеты надо делать, а я завтра весь день буду в разъездах. |
Ань,ну не знаю..ты герой..я бы полежать пошла:girl_haha:
|
| Текущее время: 05:24. Часовой пояс GMT +3. |