Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Пузяшный Домик для любимых планюшек! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=35023)

Shegal 22.10.2014 10:29

Всем привет!!!!!
Я сегодня работаю до обеда!!!!!
Как я рада:))):))):)))
Всего чуток отсидеть надо:))):)))
Иду к кардиологу:)

[QUOTE=Родинка;6723309]
[b]Shegal[/b], в Подмосковье?! Там столько классных домов отдыха! Это ж сказка!!!
И брат у тебя зимний?[/QUOTE]

Мне кажется им бы больше подошел не дом отдыха, а скромная гостиница, но в том месте, где можно погулять - увидеть что то новое:)
Вот ты в Казань ездила, там же классно ты говорила!
Но это не ближний свет....%-0

Хотя они сейчас в Тай тоже полетят в ноябре....
Может и правда на фиг им еще путешествие.

Оставляют Арлетту на меня. Буду гулять с оторвой:)

Да, брателло ноябрьский:) И сестра двоюродная декабрь:) и племянник январь, и племянница февраль. В общем зима затратное время у меня:girl_haha:

[QUOTE=~LúnaDea~;6723405]:girl_drink3:
Планирование идет, [B]в этом цикле сексились по полной программе :connie_1: Вчера по календарю овулька была, ну мы и вчера контрольный заход сделали [/B]:girl_haha: Так что будем ждать)))
Какие еще дела.....ездила вчера в Москву в больничку, наконец то попала к травматологу, у меня шишка на ноге уже давно, хочу ее удалить, дал бумажку со списком, что нужно пройти, кучу анализов сдать и т.д. [B]Буду готовиться к операции. [/B]
На праздники ноябрьские намечается [B]встреча с одноклассниками, в Татарстане, мужа еле уговорила поехать[/B]))) я ни разу на встрече не была, очень хочется))) Так что поедем скорее всего, если там ничего не поменяется)[/QUOTE]

О Лиля!!!!Привет красотка!
Какие вы молодцы!:))) Взялись за дело;)

Ой, после такой операции наверное еще хромать долго придется. А если эти шишки удалить они снова не появятся?
У моей мамы есть....%-0

Ого!!!!!!!Аж в Татарстан! Ты видать и правда очень хочешь на встречу однокашников:) Ну это классно! Путешествие:)))

[QUOTE=Родинка;6723516][b]~LúnaDea~[/b], всё лучше, чем дома фигнёй страдать..и денежка!

[B]Ещё про работу: сейчас будет волна новогодних корпоративов, туда многие краситься могут захотеть..[/B]
:)[/QUOTE]

Вот точно, в декабре должно быть нормально желающих;)

[QUOTE=Родинка;6723593][b]Elis[/b],
В общем, про вашу трисомию:
В норме у мужика 23ья пара хромосом - ХУ, а у бабцы - ХХ.
У вашего плода вместо двух хромосом образовалось три - ХХУ.
Если пишут про 69, скорее всего речь идёт о полном удвоении половинного набора хромосом, то есть в норме - дважды по 23, а в вашем случае - трижды по 23 - итого 69.
Сама понимаешь, такой вариант нежизнеспособен.
Другой вопрос - почему так получилось.
Либо в данном случае нарушился механизм расхождения генетического набора по парам, либо могло произойти одновременно оплодотворение 2мя сперматозоидами.

[B]Вот для этого и нужен визит к генетику, чтобы тот выяснил, что было и главное - что сделать, чтобы этого не было.

Так понятно?[/B])
[/QUOTE]

Круто, я вот такого не знала! :-!

[QUOTE=*Pupsik*;6724017]
Ой, я Ромыча в садик увела, еле дошли... снег по колено уже:-! Всю ночь шел, со вчерашнего вечера... Чистить у нас не особо любят...:-E
Вообще на санках бы было хорошо, но Рома на сани не садится совсем:girl_sigh:[/QUOTE]

Здорово у вас! А у нас просто холодно, снежок вот только начал идти. Надеюсь навалит маленько хотя бы:)

Elis 22.10.2014 10:30

[b]Родинка[/b],
[b]*Pupsik*[/b], спасибо девочки!:girl_in_love:
Кошмар, Тань:( Хорошо, что все это уже позади и забыто, и рядом бегает маленькое счастье по имени Ромусик:)

Alena2013 22.10.2014 10:53

[QUOTE=Shegal;6723300]

А кому надо узи? Тебе или Ярику?:-[ ]
Почему не записали? У вас не электронная запись?:-[ ]

Я в порядке. Работа кипит, правда не убавляется. Проблем вал!:-/

Ну ты главное не запусти настолько, чтоб он в конец охамел%-0[/QUOTE]

Ясе, конечно. Там узи головного мозга, тазобедренных суставов и т.д.
электронная запись как бы есть, да нет ее. Не работает она почему то. У них временные неполадки (уже пару месяцев)
[QUOTE=Родинка;6723309][b]Alena2013[/b], хм..посмотри, конечно..
Вообще не ожидала от твоего мужа таких косяков, если честно :(

[b]Shegal[/b], в Подмосковье?! Там столько классных домов отдыха! Это ж сказка!!!
И брат у тебя зимний?[/QUOTE]

судя по всему - он сам не особо ожидал. Не знал, что я так отреагирую. Я сначала потерпела - потом уже разозлилась.
Стала с ним выяснять - стало еще хуже
[QUOTE=Родинка;6723381][b]~LúnaDea~[/b], о! Прекрасная Лилия)
Рассказывай, какие новости? Как твоё планирование?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[b]Alena2013[/b], а к регистраторам ходить бесполезно - люди подневольные!
Только если к руководству по поводу записей..[/QUOTE]

ага, за хамство доплачивают:girl_haha:
[QUOTE=~LúnaDea~;6723405]:girl_drink3:
Планирование идет, в этом цикле сексились по полной программе :connie_1: Вчера по календарю овулька была, ну мы и вчера контрольный заход сделали :girl_haha: Так что будем ждать)))
Какие еще дела.....ездила вчера в Москву в больничку, наконец то попала к травматологу, у меня шишка на ноге уже давно, хочу ее удалить, дал бумажку со списком, что нужно пройти, кучу анализов сдать и т.д. Буду готовиться к операции.
На праздники ноябрьские намечается встреча с одноклассниками, в Татарстане, мужа еле уговорила поехать))) я ни разу на встрече не была, очень хочется))) Так что поедем скорее всего, если там ничего не поменяется)[/QUOTE]

надеюсь, все у вас получится!:girl_pinkglassesf: удачи на операции
[QUOTE=*Pupsik*;6724124]ничего, будет еще мальчик, а может и не один;)

У меня 1 девочка была, воды в 21 неделю отошли и все, пришлось рожать. Абсолютно здоровый ребенок, просто оказалось шейка слабая... вот так бывает еще, очень обидно:( Я тогда жить не хотела. Но ничего, все прошло, сейчас вот Ромусику уже скоро 3 года, вот оно счастье мое:girl_in_love:
Все обязательно будет хорошо! Главное верить и идти к своей мечте!;):girl_in_love:[/QUOTE]

как хорошо, что у тебя Ромочка есть, а то многие женщины с ума сходят%-0

ох, мой родной сегодня до 10 проспал:) счастье:)

Родинка 22.10.2014 11:10

[b]*Pupsik*[/b], ну да..инфекция - штука такая..опасна именно этим :(

[b]Shegal[/b], в Подмосковье есть пансионат или дом отдыха..им. Герцена - там есть где вокруг погулять..и в соседнем доме отдыха бассейн с морской водой :)
Какой-то замок в пешей доступности..живописно, короче :)
Мы там были когда-то..лет 5-7 назад :)

[b]Elis[/b], а ты не хочешь сходить к какому-нибудь другому Г и выслушать альтернативную точку зрения про планирование?)

[b]Alena2013[/b], есть классный приём - писать друг другу письма. Есть возможность взвесить каждое слово, абстрагироваться от сиюминутных эмоций и писать строго по делу. Не хочешь попробовать?

Девки, работа в поликлинике в регистратуре - это ад!!!
Мы как-то были на практике в поликлинике, у них какое-то ЧП случилось и нас попросили часок там постоять..это жесть!!! Через 20 минут я была готова плеваться огнём без предупреждения!!!
И с тех пор сотрудники регистратуры вызывают у меня сочувствие..
Туда не от хорошей жизни и не по призванию идут работать..
И сплошной поток негатива!

*Pupsik* 22.10.2014 11:22

[quote="Shegal;6724199"]Здорово у вас! А у нас просто холодно, снежок вот только начал идти. Надеюсь навалит маленько хотя бы[/quote]

неее, не здорово, снег по колено в октябре! Это вери бед!!!:girl_haha:

[b]Elis[/b], всякое бывает! Так что главное семья, и детки будут обязательно!:girl_in_love:

[quote="Alena2013;6724246"]как хорошо, что у тебя Ромочка есть, а то многие женщины с ума сходят

ох, мой родной сегодня до 10 проспал счастье[/quote]

ну я была чуть поехавшая, честно, я ведь даже работать тогда не смогла. ушла. потому что мне что-то говорят, а у меня слезы, все в штыки и близко к сердцу:girl_sigh:

А щас Ромыч дааа:girl_in_love:

[quote="Родинка;6724280"]*Pupsik*, ну да..инфекция - штука такая..опасна именно этим[/quote]

да да...
Я еще тогда боялась думала ну и уколы сделали(антибиотик) а таблетки-то туды зачем, но все делала, короче не зря... Но я тому врачу доверяла конечно на все 100!

Да, регистратура это жесть вообще! Там от одних вопросов свихнешься, а уж если какие проблемы решать, типа запись не туда или еще что, ужасно...

Alena2013 22.10.2014 11:41

[QUOTE=Родинка;6724280][b]*Pupsik*[/b], ну да..инфекция - штука такая..опасна именно этим :(

[b]Shegal[/b], в Подмосковье есть пансионат или дом отдыха..им. Герцена - там есть где вокруг погулять..и в соседнем доме отдыха бассейн с морской водой :)
Какой-то замок в пешей доступности..живописно, короче :)
Мы там были когда-то..лет 5-7 назад :)

[b]Elis[/b], а ты не хочешь сходить к какому-нибудь другому Г и выслушать альтернативную точку зрения про планирование?)

[b]Alena2013[/b], есть классный приём - писать друг другу письма. Есть возможность взвесить каждое слово, абстрагироваться от сиюминутных эмоций и писать строго по делу. Не хочешь попробовать?

Девки, работа в поликлинике в регистратуре - это ад!!!
Мы как-то были на практике в поликлинике, у них какое-то ЧП случилось и нас попросили часок там постоять..это жесть!!! Через 20 минут я была готова плеваться огнём без предупреждения!!!
И с тех пор сотрудники регистратуры вызывают у меня сочувствие..
Туда не от хорошей жизни и не по призванию идут работать..
И сплошной поток негатива![/QUOTE]
не знаю, откуда такие берутся)) ну не знает она про узи, хамить то зачем?
я человек не самый открытый, мне тяжело о чувствах писать. Он то напишет, я не смогу...
[B]*Pupsik*[/B], главное, что сейчас все хорошо

а нам все вещи уже малые... Родился - я на него 50 одевала. Сейчас 62 маловат. пришлось убрать

*Pupsik* 22.10.2014 12:28

[quote="Alena2013;6724352"]а нам все вещи уже малые... Родился - я на него 50 одевала. Сейчас 62 маловат. пришлось убрать[/quote]

а ты как думала:-D До года ведь самый рост;) Так что готовьте вещи побольше:)

Alena2013 22.10.2014 12:47

[QUOTE=*Pupsik*;6724442]а ты как думала:-D До года ведь самый рост;) Так что готовьте вещи побольше:)[/QUOTE]

мне странно одевать на ребенка в 1,5 месяца вещи, на которых пишут 6 месяцев...

*Pupsik* 22.10.2014 13:02

[QUOTE=Alena2013;6724472]мне странно одевать на ребенка в 1,5 месяца вещи, на которых пишут 6 месяцев...[/QUOTE]

мало ли что пишут;) Мы в полгода спокойно носили годовасковые вещи и ничего;) я вообще на размеры внимания не обращаю, лишь бы было в пору малышу;) Я тут пошла обувь Роме в садик покупать, так спросили размер, я говорю 27, они мне с таким размером в школу пора, а вы только в садик пошли:-! НУ блин конечно, у нас есть малыши у них до сих пор 22-23 размер обуви, ну что теперь, мы крупняши, по всем нормам выше среднего. Ничего, я внимания не обращаю:)

Alena2013 22.10.2014 13:12

[QUOTE=*Pupsik*;6724503]мало ли что пишут;) Мы в полгода спокойно носили годовасковые вещи и ничего;) я вообще на размеры внимания не обращаю, лишь бы было в пору малышу;) Я тут пошла обувь Роме в садик покупать, так спросили размер, я говорю 27, они мне с таким размером в школу пора, а вы только в садик пошли:-! НУ блин конечно, у нас есть малыши у них до сих пор 22-23 размер обуви, ну что теперь, мы крупняши, по всем нормам выше среднего. Ничего, я внимания не обращаю:)[/QUOTE]

я своего пару дней назад взвесила - 6 кг. А внешне много набрал. Хотя, я думаю, нас в ПК не правильно взвесили, что меньше он был. (Ну рост же она ему не правильно измерила, может с весом тоже напортачила?)
Еще я его измерила дома, он 60 см по моим намерам...
27 размер? У моего племяши, по моему, 30 или 31... Ему 5

*Pupsik* 22.10.2014 13:31

[QUOTE=Alena2013;6724518]я своего пару дней назад взвесила - 6 кг. А внешне много набрал. Хотя, я думаю, нас в ПК не правильно взвесили, что меньше он был. (Ну рост же она ему не правильно измерила, может с весом тоже напортачила?)
Еще я его измерила дома, он 60 см по моим намерам...
27 размер? У моего племяши, по моему, 30 или 31... Ему 5[/QUOTE]

так нам до 5 еще расти и расти:girl_haha: у нас наверное больше будет...
У нас регион такой, тут на самом деле маленькие все. Я же говорю Ромыч в группе один из самых высоких, хотя они все старше его:) А что было бы с ровесниками?:-D
Да не парься ты из-за этого всего, сколько вырастет все ваше:girl_haha:

Elis 22.10.2014 14:02

[b]Родинка[/b], хочу и, как раз, собираюсь это сделать) в том же самом перинатальном центре говорят очень сильные врачи, только надо для этого сходить в г/о в котором я лежала и взять направление у заведующего. Еще в запасе есть платный Г в хорошей клинике, которого тоже очень хвалят. Вот дождусь результатов всех анализов, и пойду.

Alena2013 22.10.2014 14:16

[QUOTE=*Pupsik*;6724540]так нам до 5 еще расти и расти:girl_haha: у нас наверное больше будет...
У нас регион такой, тут на самом деле маленькие все. Я же говорю Ромыч в группе один из самых высоких, хотя они все старше его:) А что было бы с ровесниками?:-D
Да не парься ты из-за этого всего, сколько вырастет все ваше:girl_haha:[/QUOTE]

посмотрим:) я лично надеюсь, что мы скоро вырастем до садика:-D только этой мыслью и живу:)

в школе посмотришь, может сравняется;)

*Pupsik* 22.10.2014 14:41

[QUOTE=Alena2013;6724614]посмотрим:) я лично надеюсь, что мы скоро вырастем до садика:-D только этой мыслью и живу:)

в школе посмотришь, может сравняется;)[/QUOTE]

Ну матушка, наслаждайся пока малыш маленький!;) Это ведь такой счастье. Успеет вырасти еще;)

Не факт, муж как был самым большим, так и остался говорит до конца учебы. А я была до 9 класса примерно малявкой, а потом оп и выросла, стала выше всех девчонок и многих мальчишек:girl_haha:

Shegal 22.10.2014 15:03

А я как была средняя так и осталась. Средняя из мелких:girl_haha:

Ну а мальчикам вообще неплохо быть большими;)

*Pupsik* 22.10.2014 15:09

[QUOTE=Shegal;6724677]А я как была средняя так и осталась. Средняя из мелких:girl_haha:

Ну а мальчикам вообще неплохо быть большими;)[/QUOTE]

:girl_haha:
а я высокий дрищ:girl_haha:

Да,мужичок может быть большим, стена же:girl_haha:

Родинка 22.10.2014 15:22

[b]*Pupsik*[/b], а с чего бы Ромашу мелким быть, а?)) при таких-то родителях :)
На самом деле рождаются все "примерно" одинаковые, а дальше разница только усиливается..

[b]Shegal[/b], у тебя классный рост! Парень вряд ли сможет быть для тебя слишком мелким)))

Shegal 22.10.2014 15:43

[QUOTE=Родинка;6724722]
[b]Shegal[/b], у тебя классный рост! Парень вряд ли сможет быть для тебя слишком мелким)))[/QUOTE]

:-D:-D:-D:-D ага, таких днем с огнем не сыщешь:-D:-D:-D

Зато можно при любых раскладах туфельки одевать:girl_in_love:

*Pupsik* 22.10.2014 16:14

[QUOTE=Родинка;6724722][b]*Pupsik*[/b], а с чего бы Ромашу мелким быть, а?)) при таких-то родителях :)
На самом деле рождаются все "примерно" одинаковые, а дальше разница только усиливается..

[b]Shegal[/b], у тебя классный рост! Парень вряд ли сможет быть для тебя слишком мелким)))[/QUOTE]

мы родились всего 48 см:-D Мэлочь!:girl_haha: Даже не верится...

[QUOTE=Shegal;6724780]:-D:-D:-D:-D ага, таких днем с огнем не сыщешь:-D:-D:-D

Зато можно при любых раскладах туфельки одевать:girl_in_love:[/QUOTE]

Я себе мужа нашла, что тоже могу туфли одевать на высоооооких шпильках:girl_haha: Хотя уже все, не ношу такое, максимум куда-то выйти:girl_sigh:

Родинка 22.10.2014 17:00

[b]*Pupsik*[/b], конечно, мелочь :)
Во сколько недель вылупился Ромашик?)

Текущее время: 08:07. Часовой пояс GMT +3.