![]() |
[QUOTE=Алена88;6448900]девочки всем привет.примите пожалуйста в свои ряды:)нам пошла 11 неделя.2 Б. сынуля у меня тоже ноябрьский![/QUOTE]
Добро пожаловать и у меня сынок ноябрьский |
Девочки а у меня старший сынок тоже ноябрьский! Скажите ни у кого не поЯвилось такое ощущение как будто бабочки внизу живота, как будто щекотит в матке!))) у меня такого раньше не было. Может матка так растягивается.)))
|
[QUOTE=Олеся57681;6449165]Девочки а у меня старший сынок тоже ноябрьский! Скажите ни у кого не поЯвилось такое ощущение как будто бабочки внизу живота, как будто щекотит в матке!))) у меня такого раньше не было. Может матка так растягивается.)))[/QUOTE]
у меня пока нету ничего такого)тока уже внизу живота как шарик плотненький:girl_in_love:особенно как покушаю,уже не втягивается напрочь:-D |
Да животик мой тоже не втягивается
|
[QUOTE=Вероничка18;6448424]Доброе утро :girl_in_love: Неделек с недельками :)))
anastaisha у нас тоже рано подскочил сегодня :) правда спать лег аж в 6 вечера и до утра :girl_haha:[/QUOTE] а мой ложится поздно но встает рано:girl_haha: раньше 11-12 не уложишь его блин... [QUOTE=Алена88;6448900]девочки всем привет.примите пожалуйста в свои ряды:)нам пошла 11 неделя.2 Б. сынуля у меня тоже ноябрьский![/QUOTE] добро пожаловать, как чувствуешь себя? [QUOTE=Олеся57681;6449165]Девочки а у меня старший сынок тоже ноябрьский! Скажите ни у кого не поЯвилось такое ощущение как будто бабочки внизу живота, как будто щекотит в матке!))) у меня такого раньше не было. Может матка так растягивается.)))[/QUOTE] есть такое ощущение - то как пузырики, то как бабочки...думаю матка растягивается, шевеления рано еще чувствовать они там крошечные еще... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=ЯНАмамаЯНА;6449288]у меня пока нету ничего такого)тока уже внизу живота как шарик плотненький:girl_in_love:особенно как покушаю,уже не втягивается напрочь:-D[/QUOTE] а я вообще очкую что он у меня гигантский будет т.к. уже выкатился в низу тоже:girl_haha: в первую Б до 20 недель не было...а тут в 8 уже))) видимо сработала мышечная память и пузо сразу расслабилось и выпало:girl_haha: |
Тут еще зависит от того где малыш закрепился.)))
|
[QUOTE=Олеся57681;6449460]Тут еще зависит от того где малыш закрепился.)))[/QUOTE]
ну да может в принципе и рано выкатиться если по передней стенке малыш прилип, но сильно большим не быть, дай бог:girl_haha: |
Мне узист сказал живот рано появится из за того что мы спереди прикрепились. Хотя до этого мне казалось что по задней стенке.
|
[QUOTE=Savt;6447563]Спасибо, церукал в попу или в вену? Тоже буду просить его.[/QUOTE]
в попу:) сегодня выписали, 5 дней е тошнило, как только выписали, так сразу и прорвало:-D:-D [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Savt;6447773]Олеся, ты счастливая, что у тебя есть гастрономические пристрастия. Вот когда у меня пройдет токсикоз, я тоже натрескаюсь вкусняшек: окрошка, борщ, скумбрия с картохой. Пока я все это боюсь кушать. Хотя так сильно хочется.[/QUOTE] точно, мечта поесть хорошо, все боюсь... |
девочки спасибо за добрый приём.чувствую себя уже получше, прошла сонливость постоянная и усталость, токсикоза сильного и не было.бывает укачает в транспорте, а так вроди бы нормально.14 на учет пойду вставать.2 нед назад ходила не поставили.с нетерпением жду УЗИ. сынуле 5 лет.умничка мой!
|
[QUOTE=Алена88;6449667]девочки спасибо за добрый приём.чувствую себя уже получше, прошла сонливость постоянная и усталость, токсикоза сильного и не было.бывает укачает в транспорте, а так вроди бы нормально.14 на учет пойду вставать.2 нед назад ходила не поставили.с нетерпением жду УЗИ. сынуле 5 лет.умничка мой![/QUOTE]
А почему не поставили? |
[QUOTE=Олеся57681;6449540]Мне узист сказал живот рано появится из за того что мы спереди прикрепились. Хотя до этого мне казалось что по задней стенке.[/QUOTE]
и мы по передней стенке:girl_in_love: |
[QUOTE=мне бы в небо)));6449565]в попу:)
сегодня выписали, 5 дней е тошнило, как только выписали, так сразу и прорвало:-D:-D [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] точно, мечта поесть хорошо, все боюсь...[/QUOTE] Юль, так не помогло лечение? Мне в прошлую Б и церукал кололи, и печень чистили капельницами эсенсеале. Помогала только когда ставили. Как прекращали, так по новой. До 20 недель колбасило, пока дюф не перестала принимать. А там уже терапевт вылечила. |
Пришла домой залезла в холодильник, посмотрела на селедку но уговорила себя ее не есть а лечь спать. Легла немного поспала проснулась от жуткого желания пипи и голода. Итог 11 вечера а я ем селедку. А так надеялась до утра проспать.)))
|
[QUOTE=Олеся57681;6449764]А почему не поставили?[/QUOTE]
врач сказала что её акушерка в отпуске и выйдет только 14.но мне кажется дело в другом.до 12 нед то что самый опасный период наверное просто не захотела возиться, вдруг что произойдет (врачи любят перестраховываться).хотя то что у меня 1 Б закончилась выкидышем когда пришла с сыном на учет вставать меня уже в 7 нед поставили.и наблюдали намного чаще чем остальных.я в зоне риска была. |
Девчата, привет.
Сегодня была у Г, предложили лечь в больничку. Уговорила на дневной стационар. Сижу жду капельницу. Вчера натрескалась огурцов соденых, аж 4 штуки. Сегодня плюс 1,5 кг. Я в шоке, хотя муж вчера предупреждал. Но мне с них так было хорошо вчера, что о сегодня я не думала. |
[QUOTE=Олеся57681;6450254]Пришла домой залезла в холодильник, посмотрела на селедку но уговорила себя ее не есть а лечь спать. Легла немного поспала проснулась от жуткого желания пипи и голода. Итог 11 вечера а я ем селедку. А так надеялась до утра проспать.)))[/QUOTE]
насчёт селёдки у меня тоже так было до 9 нед) а сейчас вообще ее не охота. |
Блиииин, мне прописали одну глюкозу с витамином С, боюсь от такого лечения мне легче не станет.
|
Доброе утречко всем! Сны какие то идиотские снятся. Я из за этого проспала.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 30 минут[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Savt;6450391]Блиииин, мне прописали одну глюкозу с витамином С, боюсь от такого лечения мне легче не станет.[/QUOTE] Ну хотя бы организму получше будет. Они пытаются исправить последствия, а не причину. Попробуй поговорить. |
[QUOTE=Savt;6450387]Девчата, привет.
Сегодня была у Г, предложили лечь в больничку. Уговорила на дневной стационар. Сижу жду капельницу. Вчера натрескалась огурцов соденых, аж 4 штуки. Сегодня плюс 1,5 кг. Я в шоке, хотя муж вчера предупреждал. Но мне с них так было хорошо вчера, что о сегодня я не думала.[/QUOTE] так отекаешь сильно...в предыдущие Б тоже отекала? всем доброе утро! мой птенец как обычно рано встал, и мы уже и поели, и поиграли и прибрались, теперь логопеда ждем на занятие, потом гулять пойдем... |
Текущее время: 09:51. Часовой пояс GMT +3. |