![]() |
Да, это типа ангины, но с герпетическими высыпаниями. Блин, лишь бы нас не зацепило.
|
нам не ставили манту в 2 года...наверное в саду поставят...
|
Лен.,а вы уже врачей к саду прошли?Карту оформили?
Просто у нас без прививок и манту не подписывает карту заведующая:-/ Варь,ну будем надеяться,что вы не заболеете:-! |
[b]Юлик[/b], да у нас подписана...сейчас гляну
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] нам оказывается раньше сделали..стоит реакция манту 26 мая |
:-D:-D:-DЛен,я валяюсь с тебя...честно..без обид только...а ты где была,когда вам манту ставили:-D:-D:-D
Как можно не знать делали вам манту в этом году или нет....ты же мать:girl_haha: |
[b]Юлик[/b], знаешь с этими садиками врачами)))))с 2 проходили)))ну вот такая вот плохая мать)))
|
:-D:-D:-DИли таблеточки для памяти уже надо:-D:-D:-D
|
[b]Юлик[/b], да давно уже пора я даже мужу жалуюсь...что плохая мать...занимаюсь с ними а Темик нифига не говорит и не понимает..я не обижаюсь Юль))))
мой Дениска не собирал пирамидку..дала сегодня им коробку с дисками а там стержень так они с темой сидели и одевали диски на стержень а пирамидку не хочет.. |
Лен,я не про занятия и не про плохую мать..я про память смеюсь...надо так забыть.....
Хотя мне порой кажется,что мне самой для памяти не плохо было бы попить таблеточки:girl_pinkglassesf: |
[b]Юлик[/b], ой да мне и не только для памяти нужно и для нервов)))
|
Артема с двухлетием!!! Пусть растет здоровым и умным на радость маме и папе!!
Арину тоже с двухлетием!!! Пусть растет умницей и красавицей!!! :birthday::wave::birthday::wave: У нас пекло. + 32. И обещают еще выше, и такая жара всю неделю. Гулять невозможно. Один асфальт раскаленный(( В Москве нет никого, все разьехались по морям, по дачам.. Варя, пусть детки легко перенесут ангину, без темпы! Надо тоже нам взвеситься-измериться. И специалистов тоже пройти, в год-то мы и не были ни у кого. Мы гулять теперь ходим без памперсов. Во-первых, по такой жаре ребенка жалко, особенно мальчика, варить ему яички в паме, а во-вторых, мы в травку чудесно писаем))) Мааамааа, писить в тавку)))) Интересно, до холодов научимся себя контролировать на улице или опять придется памперс надевать? Да, и дома идет, писает на горшок и несет мне - Маамаа, пасибо, мой мачик (мальчик))))) |
Юль, у нас то желтушка, то еще что-нибудь. Сейчас до сентября не будет инфанрикса
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Злюсь на себя, отвернулась на секунду и Мирон слетел с дивана:(:( |
Ясно Ань..ну ничего сделаете попозже:)
А Рома не падал у тебя%-0Мне кажется,через одного дети падают..мой тоже летал постоянно:girl_prepare_fish:Может вам на пол переехать%-0 Спасибо,Оксан:) Ой,вы молодцы...а говорите так смешно:girl_haha: У нас тоже весело..я самА:-D:-D:-DНикак не хотим сам... сегодня тоже шли в парке..там собака бежит,хаска..он на неё пальцем тычет и орет-волк:-D:-D:-D Блин,юморные такие..не могу:-D:-D:-D |
Рома не падал, Юль!
Мы итак на полу чаще... Муж еще на меня наехал. А у нас Рома увидит кого-нибудь из соседей, бежит и кричит- эй, сосед (соседка), здрастье:-D:-D:-D [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 10 минут[/I][/B][/color][/size] Муж завтра с нами идет в пк:bcool: |
[QUOTE]А у нас Рома увидит кого-нибудь из соседей, бежит и кричит- эй, сосед (соседка), здрастье[/QUOTE]
я валяюсь:-D:-D:-D Ну вам повезло..у меня дочка 1 раз вроде только свалилась..а Тёмик летал по страшному..но он непоседа..чего от него ждать-то:girl_prepare_fish: |
Рома не был ручным, я его положу на пол, он у меня там играл.
Мирон все время на руках, поэтому могу положить его где попало! Попробовала его вчера посадить без опоры, сидит хорошо :-! |
Интересная формулировка-где попало:girl_haha:
А не рано ему сидеть..даже если хорошо сидит...все-таки наверно лучше поберечь спинку%-0 |
Когда что-то срочно надо, чтоб руки освободить, вот и кладу его везде)))
Юль, я на несколько секунд посадила посмотреть ...уж больно он любит садиться, все время тянется. Интересно стало как держит спинку. |
Ань мне кажется рано садить..у меня подруга в 5 месяцев садила сына так теперь уколы массажи мануалка..
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] у меня Денис тоже ручной...даже в год нужно у меня на руках и чтобы я ходила.. |
Не,ну посмотреть ладно...но сажать думаю ты и сама не будешь..рано ещё:)
У меня мама дочку забрала к себе...Тёмик весь вечер сам не свой..все её ищет:girl_sigh:Он и спать теперь с ней хочет ложиться..не в одной кровате,а чтобы она где-то рядом была...привык в деревне:girl_sigh:А сейчас такой крик поднимает..Катя и все тут:girl_prepare_fish: У меня,ттт оба были не ручные...я как-то не таскала никого..мама тут приучила его на улице проситься...она его в деревне от соседей носила..мы тут шли..и он проситься..я аж офигела:-!..не стала брать..а то так и буду потом таскать...вот такая я злюка девочки:bcool: |
Текущее время: 15:07. Часовой пояс GMT +3. |