Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в мае 2015! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=39915)

Стриж 28.09.2014 16:34

Ну она еще в художку ходит. Рисует акварелью

Knopka 28.09.2014 16:37

[QUOTE=Стриж;6681113]Ну она еще в художку ходит. Рисует акварелью[/QUOTE]

Какие у тебя детки молодцы

Крыло 28.09.2014 16:44

умнички))
Девочки меня беспокоит полное отсутствие признаков!!! Титьки даже тряпочками висят)) не болят, не набухают!! до узи еще недели 2, раньше наверное и смысла нету идти.

Стриж 28.09.2014 16:47

[QUOTE=Knopka;6681117]Какие у тебя детки молодцы[/QUOTE]

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 50 секунд[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Крыло;6681125]умнички))
Девочки меня беспокоит полное отсутствие признаков!!! Титьки даже тряпочками висят)) не болят, не набухают!! до узи еще недели 2, раньше наверное и смысла нету идти.[/QUOTE]

Не переживай у меня сиси тоже висят как шарики сдутые:girl_haha: и ваще никак не реагируют.

Крыло 28.09.2014 17:01

[b]Стриж[/b], ну тогда я спкойна))

Лиза-Лиса 28.09.2014 17:08

[QUOTE=Крыло;6681125]умнички))
Девочки меня беспокоит полное отсутствие признаков!!! Титьки даже тряпочками висят)) не болят, не набухают!! до узи еще недели 2, раньше наверное и смысла нету идти.[/QUOTE]

У меня грудь поняла, что беременна на 6 нед 3дня только)))

Elis 28.09.2014 17:24

[QUOTE=Иринка241;6681049]Том... я ходила...в 6,1 вообще эмбрион не увидели...((( завтра планирую идти...по прошлому УЗИ завтра получается 8недель и 5 дней...увидят, нет?...страшно так....[/QUOTE]

У меня тоже в 5 нед. не увидели, тоже жду следующего УЗИ. Не переживай, завтра обязательно увидишь свою кроху:girl_in_love:
Хотя я сама трясусь, страшно даже идти на это УЗИ)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

А у меня сегодня день М, такая слабость, ноги, поясница болят, весь день хожу как сонная муха.
А по поводу признаков, у меня тоже никаких, ну кроме болезненных сисек.

Иринка241 28.09.2014 17:38

[QUOTE=Крыло;6681087][b]Mashik[/b], Мая, скорее всего связки начинают тянуться, у меня О была из левого яичника, а стреляет периодически правый)) это нормально

[b]Иринка241[/b], Ира, ты как в первый раз)) конечно уже все увидят)) как сходишь отпишись что там у тебя со сроком и размерчиками))
[b]Стриж[/b], Том, у тебя доча в хоккей играет?))[/QUOTE]
я когда на УЗИ пошла...было 7,6...я с полной уверенностью, что мне уже сердечко послушают...а мне говорят, что пя на 5-6 недель...у меня тут пазл сразу сложился...про позднюю О и длинный цикл...потом при детальном рассмотрении сказали 6,1 недель...желточный мешок, эмбриона не видно...потом УЗИ-стка говорит типа всё нормально...ещё рано...потом выдерживает паузу и добавляет " хотя по современной жизни, всякое бывает...анэмбриония итд..."...ну и всё, меня как сковородкой по голове огрели...%-0
[QUOTE=Стриж;6681100]Ага Оль играет. Старший вратарь а доча в нападении.

Девочки меня стало пробивать на еду. Вернее я испытываю чувство голода. Типа ощущение что полдня не ела и прям до головокружения. Очуметь. Пойду есть.[/QUOTE]
мне надо есть постоянно, но по чуть-чуть...хоть по дольке хлеба...но каждые полчаса...иной раз жрать охота...намешу себе творога со сметаной, пару ложек съем и всё...не могу больше...%-0
[QUOTE=Лиза-Лиса;6681144]У меня грудь поняла, что беременна на 6 нед 3дня только)))[/QUOTE]
у меня тоже долго не было признаков...потом получается, если по УЗИ то 5недель и 5 дней у нас в семье случился кишечный грипп...со всех щелей мыло, простите...это длилось сутки...мыть перестало...а вот токс остался...и по сей день...:girl_sigh:

Mashik 28.09.2014 18:22

У меня из признаков стала грудь болеть.. Если муж касается... Я готова убить:-Dбольше ничего...но грудь и в М. Болела.. Так что может это еще и не признак! Эх

Elis 28.09.2014 18:29

[b]Mashik[/b], аналогично)

Крыло 28.09.2014 18:30

[b]Иринка241[/b], вот таким узисткам с их недомолвками или наоборот длинным языком вообще надо немыми делать)) потом ходишь как дурак накручиваешь себя((

[b]Mashik[/b], все(( ты мне не друхххх больше))

Elis 28.09.2014 18:33

У меня снова опрос - вы красите волосы во время Б?

Иринка241 28.09.2014 18:39

Крыло, да уж...я ещё до кучи сама медик...вот это вообще клиника...(((
Элис, я вообще не крашусь...из косметики пользуюсь только дезодорантом и иногда кремом для рук...волосы не крашу, лицо не крашу...

Стриж 28.09.2014 18:41

Оль согласна поубивал бы таких узисток.

Элиз я не разу не красила. А сейчас уже 5 лет как свои

Крыло 28.09.2014 18:43

[b]Elis[/b], я и химию делала и красила)) сегодня пошла ногти сделала коррекцию)

[b]Иринка241[/b], да не накручивай себя уже, у тебя же по срокам засада)) завтра сходишь и сердечко послушаешь)
А я наверное на этой неделе пойду своему врачу сдаваться(( выделения желтоватые, походу кольпит опять(( достал он меня уже

Стриж 28.09.2014 18:47

Оль я вот тоже все на шилак не схожу. Уже неделю назад сама сняла и теперь каждый день крашу. Раньше не парилась а тут девочек прочитала типа лампа вредна. Хотя по логике что там вредного ультрафиолет. Я же не живот высвечиваю

Иринка241 28.09.2014 18:50

ой...ну я надеюсь...мы обои клеим...гемор...надо детей мыть...да самой отмыться...а то завтра приду охрипшая, немытая...красавица...соседку в окно увидела, побежала кости ей отдавать для собаки...так её козы меня как увидели, давай скакать вокруг меня...)))

Elis 28.09.2014 18:52

[b]Крыло[/b], ты меня успокоила:) а то я и ногти часто делаю, и волосы подкрашиваю, не представляю как все 9 мес. с обросшими корнями ходить, хочется ведь себе нравиться)

Mashik 28.09.2014 18:57

[QUOTE=Крыло;6681220][b]Иринка241[/b], вот таким узисткам с их недомолвками или наоборот длинным языком вообще надо немыми делать)) потом ходишь как дурак накручиваешь себя((

[b]Mashik[/b], все(( ты мне не друхххх больше))[/QUOTE]

Да так это еще ничего не значит! У меня всегда сиси болели...:-D
Как не друг? Мы ж договорились на узи в 7 недель?:girl_haha:

Juliasha 28.09.2014 20:34

Привет, мамочки! Я тоже среди тошнотиков:( устала уже, честно говоря. Но что поделать, только ждать и все.

Волосы я уже лет 10 не крашу. Стричься - стриглась Б , все ок. Ногти - на шеллак так и не созрела, меня смущает не лампа, а формалин%-0 так что маникюр делаю сама. Лаком и так редко крашу, а сейчас наверное вообще не стоит. Дышать этим всем на фоне тоска, да и из самого лака токсичные вещества вроде как проникают. Фиг их знает.

Текущее время: 20:14. Часовой пояс GMT +3.