![]() |
[QUOTE=alenka 21;6811304]Тань, лучше бы тебе и не знать что такое изжога. Если сильно мучать будет можно ренни, семечки или сметану. На поздних сроках эта бяка накрывает...
Ношпу лучше только в крайнем случае. Лучше папаверин в свечах или таблетках. Магний б6 тоже можно Диль, я торможу))))))) рассеяная стала))) Я кстати прошлую Б и витрум и элевит пила. Одна фигня. И размер плода явно не зависит от того какие витамины ты принимаешь) Марусь, сходи к врачу. Лучше перебздеть... обычно выделения водянистые, редко густые. Это в принципе может быть и нормально, а может даже и признаком молочницы быть... вообщем в идеале сходи. Без очереди и без записи. Скажи в регистрратуре, что у тебя выделения страные, боишься, что угроза. Мне уже несколько врачей сказали, что комплексные витамины нужно принимать со 2го триместра. В 1м триместре фемибиона достаточно. Мне в первую Б часто кошмары снились. Сейчас такого нет... это нормально. Ты переживаешь... для тебя это новое состояние)[/QUOTE] Да, я схожу в понедельник к врачу, сегодня пока не было выделений слава богу. |
У меня в эту Б тоже много выделений водянистых,прозрачных.
Маруся с неделькой! |
[QUOTE=★●๑MisS_KaPriZzz๑●★;6811642]У меня в эту Б тоже много выделений водянистых,прозрачных.
Маруся с неделькой![/QUOTE] Спасибо, Юля☺ тебя тоже с неделькой:) |
Всем приветики!
[B]Юля[/B] с хорошим узи!:) Я пила элевит с дочкой, родила 3440 весом, сейчас третий день как опять его пить начала.:) Про сны....мне снилось может месяц назад, как я родила маленькую красивую светлокожую девочку....но по узи сказали вроде мальчик, хотя недостоверное оно на таких сроках%-0 подруге у меня с дочкой тоже говорили на первом узи "мальчика"))) ну посмотрим попозже кто точно в животике)) а сны это скорее наши мысли и желания:) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 12 минут[/I][/B][/color][/size] [B]Катя [/B]как на узи сходила??? |
мне всех деток в 13 недель пол определяли) и все правильно))) я даже и не сомневаюсь что у нас мальчик,я была уверена в этом)
Всем привет!)Девочки уже готовитесь к НГ? |
[QUOTE=★●๑MisS_KaPriZzz๑●★;6812268]мне всех деток в 13 недель пол определяли) и все правильно))) я даже и не сомневаюсь что у нас мальчик,я была уверена в этом)
Всем привет!)Девочки уже готовитесь к НГ?[/QUOTE] у меня дети уже хотят ёлку ставить. Вот может завтра поставим и нарядим. А так, я уже подарки всем начала покупать. Надо купить детям, родителям, мужу, свекрови, сестре мужа и её дочке. |
А мне только мужу и детям,эх как скучаю за домом за родными и друзьями и так хочется быстрее вернутся в свой дом.Девочки у меня прям дипрессия,постоянно думаю о доме,скучаю,плачу,все здесь не так мне,одна жара чего стоит.
|
Всем приветик!
[B]Кать,[/B]ты куда пропала?Как у тебя дела?
|
Дель,я помню в прошлом году у тебя была такая же линеечка новогодняя,с шарами зелеными)))
|
[QUOTE=★●๑MisS_KaPriZzz๑●★;6812493]Дель,я помню в прошлом году у тебя была такая же линеечка новогодняя,с шарами зелеными)))[/QUOTE]
Да,эта же была.Она мне нравится очень:))) На улице грязь и слякоть по колено,совсем не новогодняя погода:-/ |
[QUOTE=Дэлия;6812504]Да,эта же была.Она мне нравится очень:)))
На улице грязь и слякоть по колено,совсем не новогодняя погода:-/[/QUOTE] А в Сочи ещё и + 17, ващеее |
[QUOTE=★●๑MisS_KaPriZzz๑●★;6812508]А в Сочи ещё и + 17, ващеее[/QUOTE]
Ну это мне понятно,это же Сочи! Я родом из Баку,там всегда зима такая:) Но чтобы в Подмосковье +3,это ужас... |
[QUOTE=★●๑MisS_KaPriZzz๑●★;6812508]А в Сочи ещё и + 17, ващеее[/QUOTE]
а я бы хотела туда, где +17. Я вообще больше лето люблю, и наверное мне было бы лучше жить в каком-нибудь теплом месте |
[QUOTE=Maruskya;6812546]а я бы хотела туда, где +17. Я вообще больше лето люблю, и наверное мне было бы лучше жить в каком-нибудь теплом месте[/QUOTE]
Мне нет,я хочу снег.А когда постоянно лето,то это напрягает! |
[QUOTE=Maruskya;6812546]а я бы хотела туда, где +17. Я вообще больше лето люблю, и наверное мне было бы лучше жить в каком-нибудь теплом месте[/QUOTE]
И я такая же!!! У лучше на новогодние каникулы,уехать туда где снег,отпраздновать,наиграться в снежки и опять в тепло:))) |
[QUOTE=Дэлия;6812562]И я такая же!!!
У лучше на новогодние каникулы,уехать туда где снег,отпраздновать,наиграться в снежки и опять в тепло:)))[/QUOTE] вот вот:) |
Всем приветик!
Как у вас дела девочки??
Прочитала на днях,так мне понравилось:) СМС ОТ МУЖА)) Через пару часов после родов получаю от мужа смс: "А тебе смеяться можно?" . Отвечаю: "Даже нужно, а в чем дело?" - "Я вышел от тебя, прогулялся по Ваське" - "А дальше что?" - "Проехал на маршрутке до центра" - "?" -"Потом поужинал в кафе" - "И что в этом смешного?" - "Затем спустился в метро и …" - "И?" - "И один добрый человек сказал мне, что я в бахилах." |
[QUOTE=Дэлия;6813477]Как у вас дела девочки??
Прочитала на днях,так мне понравилось:) СМС ОТ МУЖА)) Через пару часов после родов получаю от мужа смс: "А тебе смеяться можно?" . Отвечаю: "Даже нужно, а в чем дело?" - "Я вышел от тебя, прогулялся по Ваське" - "А дальше что?" - "Проехал на маршрутке до центра" - "?" -"Потом поужинал в кафе" - "И что в этом смешного?" - "Затем спустился в метро и …" - "И?" - "И один добрый человек сказал мне, что я в бахилах."[/QUOTE] Хахаха,вот это прикол!))) А мы на прогулке были,у моря и в парке Сочинском Ревьера))) |
[QUOTE=Дэлия;6813477]Как у вас дела девочки??
Прочитала на днях,так мне понравилось:) СМС ОТ МУЖА)) Через пару часов после родов получаю от мужа смс: "А тебе смеяться можно?" . Отвечаю: "Даже нужно, а в чем дело?" - "Я вышел от тебя, прогулялся по Ваське" - "А дальше что?" - "Проехал на маршрутке до центра" - "?" -"Потом поужинал в кафе" - "И что в этом смешного?" - "Затем спустился в метро и …" - "И?" - "И один добрый человек сказал мне, что я в бахилах."[/QUOTE] :-D хоть анекдот меня порадовал с утра))) Понедельник прям с утра не задался, после хорошего завтрака вышло все у меня назад, прям, бэээ(((, еле до работы доехала! Такая голодная была и все не впрок. Девочки, как вы боритесь с утренним недомоганием? Погода у нас сегодня тоже не радует, так пасмурно и всего -2, грязь на улице( |
[QUOTE=Татьяна89;6814467]:-D хоть анекдот меня порадовал с утра)))
Понедельник прям с утра не задался, после хорошего завтрака вышло все у меня назад, прям, бэээ(((, еле до работы доехала! Такая голодная была и все не впрок. Девочки, как вы боритесь с утренним недомоганием? Погода у нас сегодня тоже не радует, так пасмурно и всего -2, грязь на улице([/QUOTE] С неделькой! По моему бороться с этим невозможно... только терпеть и подстраиваться. Бери что-то с собой на работу. Хотя бы фрукты... |
| Текущее время: 13:39. Часовой пояс GMT +3. |