Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в июне 2015! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=40198)

Maruskya 12.12.2014 21:05

[QUOTE=alenka 21;6811304]Тань, лучше бы тебе и не знать что такое изжога. Если сильно мучать будет можно ренни, семечки или сметану. На поздних сроках эта бяка накрывает...

Ношпу лучше только в крайнем случае. Лучше папаверин в свечах или таблетках. Магний б6 тоже можно

Диль, я торможу))))))) рассеяная стала)))

Я кстати прошлую Б и витрум и элевит пила. Одна фигня. И размер плода явно не зависит от того какие витамины ты принимаешь)

Марусь, сходи к врачу. Лучше перебздеть... обычно выделения водянистые, редко густые. Это в принципе может быть и нормально, а может даже и признаком молочницы быть... вообщем в идеале сходи. Без очереди и без записи. Скажи в регистрратуре, что у тебя выделения страные, боишься, что угроза.

Мне уже несколько врачей сказали, что комплексные витамины нужно принимать со 2го триместра. В 1м триместре фемибиона достаточно.

Мне в первую Б часто кошмары снились. Сейчас такого нет... это нормально. Ты переживаешь... для тебя это новое состояние)[/QUOTE]

Да, я схожу в понедельник к врачу, сегодня пока не было выделений слава богу.

★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ 12.12.2014 21:07

У меня в эту Б тоже много выделений водянистых,прозрачных.
Маруся с неделькой!

Maruskya 12.12.2014 21:11

[QUOTE=★●๑MisS_KaPriZzz๑●★;6811642]У меня в эту Б тоже много выделений водянистых,прозрачных.
Маруся с неделькой![/QUOTE]

Спасибо, Юля☺ тебя тоже с неделькой:)

Дэзи 13.12.2014 05:25

Всем приветики!
[B]Юля[/B] с хорошим узи!:)
Я пила элевит с дочкой, родила 3440 весом, сейчас третий день как опять его пить начала.:)
Про сны....мне снилось может месяц назад, как я родила маленькую красивую светлокожую девочку....но по узи сказали вроде мальчик, хотя недостоверное оно на таких сроках%-0 подруге у меня с дочкой тоже говорили на первом узи "мальчика"))) ну посмотрим попозже кто точно в животике)) а сны это скорее наши мысли и желания:)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 12 минут[/I][/B][/color][/size]

[B]Катя [/B]как на узи сходила???

★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ 13.12.2014 09:59

мне всех деток в 13 недель пол определяли) и все правильно))) я даже и не сомневаюсь что у нас мальчик,я была уверена в этом)
Всем привет!)Девочки уже готовитесь к НГ?

Maruskya 13.12.2014 10:03

[QUOTE=★●๑MisS_KaPriZzz๑●★;6812268]мне всех деток в 13 недель пол определяли) и все правильно))) я даже и не сомневаюсь что у нас мальчик,я была уверена в этом)
Всем привет!)Девочки уже готовитесь к НГ?[/QUOTE]

у меня дети уже хотят ёлку ставить. Вот может завтра поставим и нарядим. А так, я уже подарки всем начала покупать. Надо купить детям, родителям, мужу, свекрови, сестре мужа и её дочке.

★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ 13.12.2014 12:47

А мне только мужу и детям,эх как скучаю за домом за родными и друзьями и так хочется быстрее вернутся в свой дом.Девочки у меня прям дипрессия,постоянно думаю о доме,скучаю,плачу,все здесь не так мне,одна жара чего стоит.

Дэлия 13.12.2014 12:49

Всем приветик!

[B]Кать,[/B]ты куда пропала?Как у тебя дела?

★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ 13.12.2014 12:51

Дель,я помню в прошлом году у тебя была такая же линеечка новогодняя,с шарами зелеными)))

Дэлия 13.12.2014 12:59

[QUOTE=★●๑MisS_KaPriZzz๑●★;6812493]Дель,я помню в прошлом году у тебя была такая же линеечка новогодняя,с шарами зелеными)))[/QUOTE]

Да,эта же была.Она мне нравится очень:)))

На улице грязь и слякоть по колено,совсем не новогодняя погода:-/

★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ 13.12.2014 13:01

[QUOTE=Дэлия;6812504]Да,эта же была.Она мне нравится очень:)))

На улице грязь и слякоть по колено,совсем не новогодняя погода:-/[/QUOTE]

А в Сочи ещё и + 17, ващеее

Дэлия 13.12.2014 13:08

[QUOTE=★●๑MisS_KaPriZzz๑●★;6812508]А в Сочи ещё и + 17, ващеее[/QUOTE]

Ну это мне понятно,это же Сочи!
Я родом из Баку,там всегда зима такая:)
Но чтобы в Подмосковье +3,это ужас...

Maruskya 13.12.2014 13:24

[QUOTE=★●๑MisS_KaPriZzz๑●★;6812508]А в Сочи ещё и + 17, ващеее[/QUOTE]

а я бы хотела туда, где +17. Я вообще больше лето люблю, и наверное мне было бы лучше жить в каком-нибудь теплом месте

★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ 13.12.2014 13:43

[QUOTE=Maruskya;6812546]а я бы хотела туда, где +17. Я вообще больше лето люблю, и наверное мне было бы лучше жить в каком-нибудь теплом месте[/QUOTE]

Мне нет,я хочу снег.А когда постоянно лето,то это напрягает!

Дэлия 13.12.2014 13:48

[QUOTE=Maruskya;6812546]а я бы хотела туда, где +17. Я вообще больше лето люблю, и наверное мне было бы лучше жить в каком-нибудь теплом месте[/QUOTE]

И я такая же!!!
У лучше на новогодние каникулы,уехать туда где снег,отпраздновать,наиграться в снежки и опять в тепло:)))

Maruskya 13.12.2014 14:54

[QUOTE=Дэлия;6812562]И я такая же!!!
У лучше на новогодние каникулы,уехать туда где снег,отпраздновать,наиграться в снежки и опять в тепло:)))[/QUOTE]

вот вот:)

Дэлия 14.12.2014 11:50

Всем приветик!

Как у вас дела девочки??

Прочитала на днях,так мне понравилось:)

СМС ОТ МУЖА))

Через пару часов после родов получаю от мужа смс: "А тебе смеяться можно?" . Отвечаю: "Даже нужно, а в чем дело?"
- "Я вышел от тебя, прогулялся по Ваське"
- "А дальше что?"

- "Проехал на маршрутке до центра"
- "?"
-"Потом поужинал в кафе"
- "И что в этом смешного?"
- "Затем спустился в метро и …"
- "И?"
- "И один добрый человек сказал мне, что я в бахилах."

★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ 14.12.2014 13:25

[QUOTE=Дэлия;6813477]Как у вас дела девочки??

СМС ОТ МУЖА))

Через пару часов после родов получаю от мужа смс: "А тебе смеяться можно?" . Отвечаю: "Даже нужно, а в чем дело?"
- "А дальше что?"

- "?"
-"Потом поужинал в кафе"
- "И?"
- "И один добрый человек сказал мне, что я в бахилах."[/QUOTE]
Хахаха,вот это прикол!)))
А мы на прогулке были,у моря и в парке Сочинском Ревьера)))

Татьяна89 15.12.2014 07:58

[QUOTE=Дэлия;6813477]Как у вас дела девочки??

СМС ОТ МУЖА))

- "А дальше что?"

- "?"
-"Потом поужинал в кафе"
- "И?"
- "И один добрый человек сказал мне, что я в бахилах."[/QUOTE]

:-D хоть анекдот меня порадовал с утра)))
Понедельник прям с утра не задался, после хорошего завтрака вышло все у меня назад, прям, бэээ(((, еле до работы доехала! Такая голодная была и все не впрок. Девочки, как вы боритесь с утренним недомоганием?
Погода у нас сегодня тоже не радует, так пасмурно и всего -2, грязь на улице(

alenka 21 15.12.2014 08:43

[QUOTE=Татьяна89;6814467]:-D хоть анекдот меня порадовал с утра)))
Понедельник прям с утра не задался, после хорошего завтрака вышло все у меня назад, прям, бэээ(((, еле до работы доехала! Такая голодная была и все не впрок. Девочки, как вы боритесь с утренним недомоганием?
Погода у нас сегодня тоже не радует, так пасмурно и всего -2, грязь на улице([/QUOTE]

С неделькой!
По моему бороться с этим невозможно... только терпеть и подстраиваться. Бери что-то с собой на работу. Хотя бы фрукты...

Текущее время: 13:39. Часовой пояс GMT +3.