Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Автомобили заполонили... (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=108)
-   -   Автообщение-8 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=40433)

Фимка 02.06.2016 09:28

[quote="Гульнара Н.;7374873"]а не твой[/quote]
тьфу тьфу...у меня таких косяков небыло. Хотя обманываю...был! в 19 лет. не заметила чужую машину.(в условиях переполненной рыночной стоянки.) Свою не покоцала, а вот той...разбила фару. После этого даже решила, что ездить больше никогда не буду..) наивная..)
[quote="СаНата;7375115"]злые вы....[/quote]
:-D это не мы такие....это жизнь у нас такая:-D
[quote="Чихкошка;7375122"]у меня муж машину сам не берет[/quote]
я очень долго навязывала мужу свою машину...дабы он прочувствовал всеми фибрами своей души, какая она у меня классная...резвая и...вообще! не то что его неповоротливый корабль.) Видать прочувствовал....))) вот только не душой вовсе..))))

Викуля! 02.06.2016 11:34

[quote="Фимка;7374780"]муж теперь будет ездить только на своей..)))[/quote]

[quote="Фимка;7375206"]я очень долго навязывала мужу свою машину...дабы он прочувствовал всеми фибрами своей души, какая она у меня классная...резвая и...вообще! не то что его неповоротливый корабль.) Видать прочувствовал....))) вот только не душой вовсе..))))[/quote]

:-D:-D:-D А что у мужа за машина, Люб?

Фимка 02.06.2016 11:39

[b]Викуля![/b], Шкода октавия

Кыль-Кыль 02.06.2016 14:55

Девчонки, как часто вы меняете батарейки в брелке сигнализации?
Я уже замумыкалась. Раз в 3 недели стабильно. Седня прикатила на работку - опять сели. Пришлось корячиться с дверьми вручную. Почувствовала себя, как в каменном веке)

п@зитивн@я 02.06.2016 17:49

[QUOTE=Фимка;7374833]плюс конечно есть один...огромный! Большой косяк мужа:connie_1::girl_haha:[/QUOTE]
ахаааа:-D
Вот какой плюс , в неприятной ситуации :girl_haha:

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Кыль-Кыль;7375392]Девчонки, как часто вы меняете батарейки в брелке сигнализации?
Я уже замумыкалась. Раз в 3 недели стабильно. Седня прикатила на работку - опять сели. Пришлось корячиться с дверьми вручную. Почувствовала себя, как в каменном веке)[/QUOTE]

я редко очень. ...%-0
давно уж не меняла. ...полгода то точно

Надежд@ 02.06.2016 18:14

[QUOTE=Кыль-Кыль;7375392]Девчонки, как часто вы меняете батарейки в брелке сигнализации?
Я уже замумыкалась. Раз в 3 недели стабильно. Седня прикатила на работку - опять сели. Пришлось корячиться с дверьми вручную. Почувствовала себя, как в каменном веке)[/QUOTE]

Машине год, за год один раз меняли

Родинка 02.06.2016 18:36

[b]Кыль-Кыль[/b], я на предыдущем авто один раз за 6 лет меняла...

Кыль-Кыль 02.06.2016 20:25

Ого, а что у вас за батарейки?))

Родинка 02.06.2016 20:28

[b]Кыль-Кыль[/b], а хрен его знает.. :)
Один раз машина с брелка не открылась, я пошла батарейки поменяла)
Правда, оказалось, не в них дело было..а то могла бы и за 6 лет не поменять ни разу :-D
Какие-то в магазинчике бытовых услуг поставили..

Одна_Такая 02.06.2016 21:24

Мы меняем раз в полгода.
Но у нас во дворах кто-то глушит сигналки периодически.

Родинка 02.06.2016 21:29

[b]Одна_Такая[/b], глушит сигналки - это как?

Грррррр!!!!!! Муж помыл машину......она вся в затёртостях!
Новая машина....соседи - суки!

Гульнара Н. 02.06.2016 21:43

раз в полгода примерно меняем.

Кыль-Кыль 03.06.2016 08:19

[QUOTE=Родинка;7375642][b]Одна_Такая[/b], глушит сигналки - это как?

Грррррр!!!!!! Муж помыл машину......она вся в затёртостях!
Новая машина....соседи - суки![/QUOTE]

В смысли в затёртостях? Поцарапали чтоли?

Родинка 03.06.2016 09:08

[b]Кыль-Кыль[/b], ага. Когда двери открывали, когла ХЗ что ещё делали..

Кыль-Кыль 03.06.2016 10:24

[QUOTE=Родинка;7375805][b]Кыль-Кыль[/b], ага. Когда двери открывали, когла ХЗ что ещё делали..[/QUOTE]

Офигеть! Как так то?
А страховка на такие случаи распространяется же?
Но в любом случае неприятно. Новая машина(

Поставила новую батарейку в брелок. Только из упаковки достала. Энерджайзер. Засекаем, сколько протянет.

Викуля! 03.06.2016 12:51

[quote="Кыль-Кыль;7375392"]Девчонки, как часто вы меняете батарейки в брелке сигнализации?
Я уже замумыкалась. Раз в 3 недели стабильно. Седня прикатила на работку - опять сели. Пришлось корячиться с дверьми вручную. Почувствовала себя, как в каменном веке)[/quote]
Танюш, у мну таж фигня! Стабильно раз в месяц меняю батарейку. Но у меня же брелок разбитый... в смысле дисплей.. так то обратная связь работает, только не показывает от чего именно сработало... я греш на то, что брелок разбитый, поэтому там что-то не так и от этого так сильно жрёт батарею.... потому-что по идее батарейки должно хватать на полгода.... Хотя у меня на работе вот у зам.дира та же песня.... она говорит тоже часто меняет батарейку.... и главное хоть какую поставь... хоть энерджайзер, хоть дюрасел....

Ятеперь всегда в сумке имею две батарейки на тот случай, если внезапно сядет... а то уже было так, что машину не могла открыть... а второй раз наоборот не могла закрыть.... и то и то плохо... на фиг... пара батареек в сумке не помешает ))

Кыль-Кыль 03.06.2016 13:20

У меня не разбирый, но садится также :(
Тоже батарейки с собой носила в заднем кармашке сумки. А тут сумку другую взяла, и на тебе - сели:hysteric:

Гульнара Н. 03.06.2016 16:13

[QUOTE=Кыль-Кыль;7375890]Офигеть! Как так то?
А страховка на такие случаи распространяется же?
Но в любом случае неприятно. Новая машина(

Поставила новую батарейку в брелок. Только из упаковки достала. Энерджайзер. Засекаем, сколько протянет.[/QUOTE]

вот я когда меняла, меня брат предупредил, чтоб я не ставила энерджайзер, честно говоря не помню почему, но я ему в этом плане доверяю. Лучше панасоник

Кыль-Кыль 03.06.2016 16:21

[QUOTE=Гульнара Н.;7376204]вот я когда меняла, меня брат предупредил, чтоб я не ставила энерджайзер, честно говоря не помню почему, но я ему в этом плане доверяю. Лучше панасоник[/QUOTE]
Значит, следующая будет панасоник)

♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ 03.06.2016 20:41

смотрю за страховку тут пишите,я в этом году отдала 16500,так как было ДТП три года назад и коэффициент стал больше,но слава богу последний год,а так я считала выходит 9500 плюс Т.О и доп страховка на тысячу

Текущее время: 03:52. Часовой пояс GMT +3.