![]() |
[QUOTE=ЛИАНЧИК;7101718]
Lelik-colnce, добро пожаловать! Ты что сама без врача стимулируешься? Ничего себе ты рисковая))) В любом случае удачи тебе! Желаю,чтобы ты в планюшках не долго задержалась)[/QUOTE] Я просто иду по проторенной дороге, один раз помогло, верю что еще поможет! ну и я не совсем наобум стимулируюсь, анализы сама хожу сдаю и на фолликулометрии регулярно! я не рисковая, а наверное просто нетерпячая!:) |
[QUOTE=Lelik-colnce;7101677]Девочки, всем привет! Хочу вступить в ваши ряды планирующих! Вроде как вместе веселее! И не так страшно!:)
Немного о себе: мне 26, есть доча 1,1 годика. С мужем очень мечтали о погодках, но диагноз СКПЯ предательски мешает планам! По врачам бегаю лет с 16, первая беременность случилась через год бесконечных походов по врачам, кучи анализов и горстей таблеток. Говорят после родов у многих СКПЯ исчезает, но, видимо, не мой случай. В этот раз походила по врачам, некоторые вообще говорят какие погодки, подождите еще пару лет, пусть организм восстановиться! И я на них забила! Решила действовать по старой схеме, сейчас уже третий цикл стимуляции, сегодня 7ДЦ и 3 таблетка(100мг) клоста... вот как-то так... надеюсь примите...;) P.S. Я с Владивостока и по-ходу большей частью буду сама с собой общаться, но я вас читаю и за всех переживаю! Желаю всем скорейшего запузачивания и простого женского счастья!!! Кстати забыла представиться, меня Алена зовут[/QUOTE] Добро пожаловать к нам, конечно принимаем:welcome: И тебе желаю скорейшей:preg::preg::preg: |
[QUOTE=Lelik-colnce;7101677]Девочки, всем привет! Хочу вступить в ваши ряды планирующих! Вроде как вместе веселее! И не так страшно!:)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 26 минут[/I][/B][/color][/size] Немного о себе: мне 26, есть доча 1,1 годика. С мужем очень мечтали о погодках, но диагноз СКПЯ предательски мешает планам! По врачам бегаю лет с 16, первая беременность случилась через год бесконечных походов по врачам, кучи анализов и горстей таблеток. Говорят после родов у многих СКПЯ исчезает, но, видимо, не мой случай. В этот раз походила по врачам, некоторые вообще говорят какие погодки, подождите еще пару лет, пусть организм восстановиться! И я на них забила! Решила действовать по старой схеме, сейчас уже третий цикл стимуляции, сегодня 7ДЦ и 3 таблетка(100мг) клоста... вот как-то так... надеюсь примите...;) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] P.S. Я с Владивостока и по-ходу большей частью буду сама с собой общаться, но я вас читаю и за всех переживаю! Желаю всем скорейшего запузачивания и простого женского счастья!!! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 11 минут[/I][/B][/color][/size] Кстати забыла представиться, меня Алена зовут[/QUOTE] Привет, добро пожаловать! У меня тоже СПКЯ есть сыночек 2,2 и никуда эти кисты не делись после родов(( [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Lelik-colnce;7101745]Я просто иду по проторенной дороге, один раз помогло, верю что еще поможет! ну и я не совсем наобум стимулируюсь, анализы сама хожу сдаю и на фолликулометрии регулярно! я не рисковая, а наверное просто нетерпячая!:)[/QUOTE] Ты в первую Б тоже стимулировалась? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Пичужка;7101676]Я про аиста помню ))) я его распечатала вырезала. расскрасила( принтер ч\б) и давно его в паспорте ношу, как только мне его выслали))))) Миланочка, его надр разве сейчас вернуть??Как то страшновато... можно когда сердечко услышу и скажут, что все нормально?? %-0[/QUOTE] Вернешь его когда захочешь, можно даже после родов!)) |
[b]Lelik-colnce[/b], добро пожаловать!!!! Устраивайся поудобнее))))
|
Дашуля, держись. Конечно очень обидно, такие хорошенькие фолики были еще и сколько. Все думали ну тут точно повезет, но к сожалению не мы решаем когда к нам детки придут. Ты сейчас отдышись и верь что в следующий раз все получится.
|
Девочки , привет! [B]Очень нужен ваш совет![/B] Была сегодня у Г, правда не у своего, т.к. она в отпуске. Ну дак вот : моя Г назначала мне по 1т дюфастона, и если // то бегом к ней, что бы там дальше было не знаю...(((А Эта Г сказала, что пить по 2т.дюфастона, и перездать ХГЧ в пт, и цитирую "ХГЧ 64 это не-то ни се".Вобщем я жутко расстроилась и не знаю как теперь пить дюф. лишние таблетки тоже не хочется(((. Моя выходит 21 июля, но смогла записаться только на 26. Можно конечно попробовать 21 июля в коридорчике поймать))).На до этого еще неделя и я в растеренности, и фраза ни-то не се меня конечно убила....Я то думала. что это очень даже ТО.
|
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 26 минут[/I][/B][/color][/size] Немного о себе: мне 26, есть доча 1,1 годика. С мужем очень мечтали о погодках, но диагноз СКПЯ предательски мешает планам! По врачам бегаю лет с 16, первая беременность случилась через год бесконечных походов по врачам, кучи анализов и горстей таблеток. Говорят после родов у многих СКПЯ исчезает, но, видимо, не мой случай. В этот раз походила по врачам, некоторые вообще говорят какие погодки, подождите еще пару лет, пусть организм восстановиться! И я на них забила! Решила действовать по старой схеме, сейчас уже третий цикл стимуляции, сегодня 7ДЦ и 3 таблетка(100мг) клоста... вот как-то так... надеюсь примите...;) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] P.S. Я с Владивостока и по-ходу большей частью буду сама с собой общаться, но я вас читаю и за всех переживаю! Желаю всем скорейшего запузачивания и простого женского счастья!!! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 11 минут[/I][/B][/color][/size] Кстати забыла представиться, меня Алена зовут[/QUOTE] Алена, приветик! Добро пожаловать в наши ряды , вместе веселей это точно! Удачи и скорейшего исполнения заветной мечты!!! |
[QUOTE=Пичужка;7101895]Девочки , привет! [B]Очень нужен ваш совет![/B] Была сегодня у Г, правда не у своего, т.к. она в отпуске. Ну дак вот : моя Г назначала мне по 1т дюфастона, и если // то бегом к ней, что бы там дальше было не знаю...(((А Эта Г сказала, что пить по 2т.дюфастона, и перездать ХГЧ в пт, и цитирую "ХГЧ 64 это не-то ни се".Вобщем я жутко расстроилась и не знаю как теперь пить дюф. лишние таблетки тоже не хочется(((. Моя выходит 21 июля, но смогла записаться только на 26. Можно конечно попробовать 21 июля в коридорчике поймать))).На до этого еще неделя и я в растеренности, и фраза ни-то не се меня конечно убила....Я то думала. что это очень даже ТО.[/QUOTE]
Пичужка, я думаю ничего страшного не будет от двух таблеток, там даже в аннотации пишут по 2 таблетки. На с чет ни то ни се, ты не расстраивайся, просто 64 это не очень много, поэтому она хочет проследить динамику |
[QUOTE=Пичужка;7101895]Девочки , привет! [B]Очень нужен ваш совет![/B] Была сегодня у Г, правда не у своего, т.к. она в отпуске. Ну дак вот : моя Г назначала мне по 1т дюфастона, и если // то бегом к ней, что бы там дальше было не знаю...(((А Эта Г сказала, что пить по 2т.дюфастона, и перездать ХГЧ в пт, и цитирую "ХГЧ 64 это не-то ни се".Вобщем я жутко расстроилась и не знаю как теперь пить дюф. лишние таблетки тоже не хочется(((. Моя выходит 21 июля, но смогла записаться только на 26. Можно конечно попробовать 21 июля в коридорчике поймать))).На до этого еще неделя и я в растеренности, и фраза ни-то не се меня конечно убила....Я то думала. что это очень даже ТО.[/QUOTE]
Мне назначали по 2 таблетки, многим читаю по 2 табл назначают. А хгч 64 очень даже хороший на 12 дпо! |
Ничего страшного, Пичужка, пей по две таблеточки. Почти всем так назначают. Не бойся. А на счет ни то ни се, так это она подстраховаться хочет. Врачи они такие. Сдашь еще раз кровушку и все будет хорошо;) |
Пичужка, посмотрела свое назначение, написано "Если тест +, Утрожестан 200 мг на ночь,либо Дюфастон 10 мг 2 р/д". Так что пей по 1 утром и вечером. А ХГЧ отличный у тебя. Ну посмотри в динамике, и тебе спокойнее будет.
|
Пичужка , не переживай ! Думаю таблетки не навредят , так что ничего страшного! А тестик еще раз не делала? Может полоска ярче стала! Все будет отлично |
[COLOR="Lime"][SIZE="6"][B]15.07.[/B][/SIZE][/COLOR]
Ласка :preg: (8 счастливых недель) Пичужка :preg:(4 недельки) Аллочка 3 Д.Ц. Ириска 4 Д.Ц. (Удачи в новом цикле!!!) Лелик 7 Д.Ц. (3 таблеточка) Миланка 9 ДЦ 17.07 УЗИ (5 таблетка) Алена 11 Д.Ц 16.07 УЗИ [COLOR="Red"]Хомочка 12 Д.Ц 15.07 УЗИ [/COLOR] Маша 13 Д.Ц. 16.07 УЗИ Лианчик 14 Д.Ц [COLOR="Red"]Юлия 16 Д.Ц 15.07 УЗИ[/COLOR] Дарья 16 Д.Ц Ева 22 Д.Ц. Кристина (Романтик) 23 Д.Ц. Апельсинка 24Д.Ц. 11 ДПО (терпения...) Вита 32 Д.Ц. Весения ВСЕ ПОЛУЧИТСЯ!!! [URL=http://pozdravitel.ru/smajliki/][IMG]http://smayls.ru/data/smiles/animashki-linii-7.gif[/IMG][/URL] Добрый день мои дорогие!! сегодня наш списочек выглядит куда лучше чем еще вчера!!! |
[b]Lelik-colnce[/b], Привет Алена! очень зря ты думаешь что будешь здесь общаться сама с собой, у нас такое не практикуется, мы все девченки очень общительные, так что добро пожаловать в наш женский клуб планюшек [URL=http://pozdravitel.ru/smajliki/][IMG]http://smayls.ru/data/smiles/animashki-kukly-5656.gif[/IMG][/URL]
|
Хомочка,Юлия удачной узишки вам! Миланка,как ощущения, Яичники молчат?
|
[QUOTE=Пичужка;7101676]Я про аиста помню ))) я его распечатала вырезала. расскрасила( принтер ч\б) и давно его в паспорте ношу, как только мне его выслали)))))
Миланочка, его надр разве сейчас вернуть??Как то страшновато... можно когда сердечко услышу и скажут, что все нормально?? %-0[/QUOTE] Нет нет нет, тебя никто не обязывает его вернуть, некоторые до родов его у себя оставляют, но большинство отдают после заветных полосочек и подтвержения о Б, я просто это к тому что многим хочется во что то верить, а тем более в птичку которая уже приносила деток, право только твое как захочешь так и будет! По поводу твоего похода к врачу, повторяться не буду но я полностью поддерживаю девочек! Так что нет причин для беспокойства) |
[QUOTE=Вит@.;7101759]
Ты в первую Б тоже стимулировалась?[/QUOTE] да, с третьей попытки все получилось, поэтому и сейчас возлагаю большие надежды на этот цикл:) |
Миланочка, мы планюшкам пишем какой у них день, давай и нашим пузатикам тоже будем писать их срок?
|
Поздравляю с полосочкамм!!! А врачи они такие, на все смотрят без наших розовых очков и очень прагматично, поэтому ей нужна динамика! А дюф в стимулированную беременность вообще некоторым до 16 недели прописывают, хуже от него точно не будет! |
[QUOTE=АЛУСЯ;7101972]Миланочка, мы планюшкам пишем какой у них день, давай и нашим пузатикам тоже будем писать их срок?[/QUOTE]
Да я абсолютно не против, я и сама об этом давно думаю, я просто Ласку поймать никак не могу чтобы спросить у нее, да и Пичужка пока ничего не сказала, сколько ей поставить |
Текущее время: 14:26. Часовой пояс GMT +3. |