![]() |
[B]Сообщение от Salamandra Посмотреть сообщение
1. Изобразительное искусство это с видами картин?[/B] Предлагаю если у вас есть открытки купленные в музеях ими обменяться :) Подписанные, разумеется... [B]Цитата: Сообщение от Salamandra Посмотреть сообщение 5. Уютные открытки как это понять?[/B] Ну просто уютные открытки. Изображения от которых радостно и уютно. Комната с камином, диван с пледом, кресло с книгой и т.д. [B]Цитата: Сообщение от Salamandra Посмотреть сообщение 22. Открытка из упаковки а это что за открытки?[/B] А это вообще прикольная вещь! Я уже играла в такую игру. Мы все покупаем конфеты, пряники, игрушки детям и от всего этого остаются упаковки. Они ведь бывают ну очень красивые! Можно из них вырезать "открытку" причем разных форм - овальную, круглую, квадратную, 10х15... Кстати, такую самодельную открытку можно просто так без конверта отправить по почте :) Сзади клеим марки (по России - 12р., заграницу 31р.) пишем в правом нижнем углу разборчиво адрес получателя, а в левой стороне сообщение :) и отправляем. |
[quote="Salamandra;7281145"]1. Изобразительное искусство
это с видами картин? Предлагаю если у вас есть открытки купленные в музеях ими обменяться Подписанные, разумеется.[/quote] может и есть у меня такие...если нет,то куплю [quote="Salamandra;7281145"]5. Уютные открытки как это понять? Ну просто уютные открытки. Изображения от которых радостно и уютно. Комната с камином, диван с пледом, кресло с книгой[/quote] ааа,как мило гамак между пальм,например... [quote="Salamandra;7281145"]22. Открытка из упаковки а это что за открытки? А это вообще прикольная вещь! Я уже играла в такую игру. Мы все покупаем конфеты, пряники, игрушки детям и от всего этого остаются упаковки. Они ведь бывают ну очень красивые! Можно из них вырезать "открытку" причем разных форм - овальную, круглую, квадратную, 10х15.[/quote] ой как интересно! |
[QUOTE=m@m@ ~YO~;7281149]может и есть у меня такие...если нет,то куплю[/QUOTE]
У кого есть возможность можно и купить :) [QUOTE=m@m@ ~YO~;7281149]ааа,как мило гамак между пальм,например...[/QUOTE] Да, все что для вас представляется уютным :) [QUOTE=m@m@ ~YO~;7281149]ой как интересно![/QUOTE] Это правда интересно :) Я сейчас покажу какие у меня уже есть открытки на эту темку :))) |
Оля, показывай! Интересно очень!
|
правда,скоро день св Валентина...можно,если кто хочет,вместить эту темку теперь
|
[b]Salamandra[/b], умничка!!!!:))):))):))) хорошие темки!
|
Вот [URL="https://fotki.yandex.ru/users/dizain-landshaft/album/156808/"]ССЫЛКА[/URL]
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Мне муж привез из дома открыточку :) от Алёны на тему "позитив"!!! Спасибо за милейшую божью коровку!!! Она такая хорошенькая!!! Щас похвастаюсь! |
[b]Salamandra[/b], Летящая ласточка заставила просто ЗАРЖАТЬ в голос..)))))))
|
[quote="Salamandra;7281205"]Вот ССЫЛКА[/quote]
классные! [quote="Salamandra;7281205"]Мне муж привез из дома открыточку от Алёны на тему "позитив"!!! Спасибо за милейшую божью коровку!!! Она такая хорошенькая!!![/quote] с прекрасной открыткой! |
[QUOTE=Фимка;7281217][b]Salamandra[/b], Летящая ласточка заставила просто ЗАРЖАТЬ в голос..)))))))[/QUOTE]
Да ладно )))) Открытка получилась очень даже красивой )))) |
Оленька,темы супер:)))
А на упаковку я уже пару раз на сайте засматривалась. |
[QUOTE=Пчелка Майя;7281412]
А на упаковку я уже пару раз на сайте засматривалась.[/QUOTE] :girl_pinkglassesf::girl_pinkglassesf::girl_pinkglassesf: я как хороший казанова не могу пропустить ни одной )))))))))))))))))))) |
Я пока стараюсь себя сдерживать:)
|
[QUOTE=Пчелка Майя;7281643]Я пока стараюсь себя сдерживать:)[/QUOTE]
почему? открытки из упаковки вообще требуют только марку на 12 рублей :girl_haha: |
Оль,я не про открытки из упаковки,я в общем:-Dа то я вон нахапужила себе кучу групп и робинов,теперь сижу пережидаю немного. Жду пока приходить начнут.
Мои говорят,что половину выручки почты делаю я:) |
я пока ещё путешествие не выслала..на неделе постараюсь
|
Алёна,спасибо большое за открытку на др! очень нежная!
сама её делала? |
[QUOTE=m@m@ ~YO~;7284547]Алёна,спасибо большое за открытку на др! очень нежная!
сама её делала?[/QUOTE] Вероника:girl_in_love: да сама. Чего то почта подвела в этот раз, долго шла%-0 |
Очень красиво сделала!
Почти 2 недели шла... Главное,что уже дошла |
[QUOTE=m@m@ ~YO~;7284665]Очень красиво сделала!
Почти 2 недели шла... Главное,что уже дошла[/QUOTE] Спасибо:))) да, главное что дошла;) |
| Текущее время: 22:53. Часовой пояс GMT +3. |