Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Фильмы, сериалы, мультики (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=158)
-   -   Обсуждаем кино... (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=44796)

Машутка 18.02.2020 16:39

Джокера с Леджером я смотрела, прикольно, но не могу сказать, что прям вау...

tapa4ka 18.02.2020 16:55

Леджера я просто в принципе люблю очень, так что тут больше не фильм интересен, а его игра ))
уверена, что очень круто

Машутка 18.02.2020 16:58

Маш, я тоже из-за Леджера смотрела...:)

freken 18.02.2020 19:13

[QUOTE=tapa4ka;7780182]я однозначно хочу посмотреть на Джокера в исполнении Хита Леджера)))
все никак не доберусь
[/QUOTE]

Обязательно!

Black Rainbow 19.02.2020 13:00

[QUOTE=tapa4ka;7780182]я однозначно хочу посмотреть на Джокера в исполнении Хита Леджера)))
все никак не доберусь
но, думаю, что надо смотреть все-таки именно с самого начала истории
надо начать)[/QUOTE]

Это лучший Джокер))

*Стася* 19.02.2020 14:26

начала смотреть не могу сказать прощай.что-то раньше даже не слышала про него

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 7 минут[/I][/B][/color][/size]

не дали посмотреть:-D
теперь только ночью,,за делами:-D

freken 19.02.2020 14:55

Я вот тоже раньше про него почему-то не слышала...
Может сегодня гляну

*Стася* 23.02.2020 00:28

ну что,посмотрела я "не могу сказать"прощай".
такие фильмы надо смотреть по ранней молодости.
Вроде добрая наивная сказка про любовь,но...
я там вижу наивную дурочку и кобеля,который одумался только тогда,когда его жизнь жёстко проучила.Игра актёров мне тоже не очень.
в общем,по-моему я такие фильмы переросла,надо лет в 20 смотреть:-D

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

а,и в процессе просмотра,поняла,что отрывками нго видела.Видимо предки когда -то смотрели

Совунья 23.02.2020 14:06

[quote="*Стася*;7780457"]в общем,по-моему я такие фильмы переросла,надо лет в 20 смотреть[/quote]
Да))) Но посмотреть все равно можно. Ностальгия по простому и милому СССР.
Эта игра актерская очень умиляет. Ну, у кобеля первая роль в кино у очень известного режиссера.

*Стася* 23.02.2020 16:18

мне что-то совсем не понравилась игра актёра этого.

Мартовская 03.04.2020 10:05

[QUOTE=*Стася*;7780257]начала смотреть не могу сказать прощай.что-то раньше даже не слышала про него

не дали посмотреть:-D
теперь только ночью,,за делами:-D[/QUOTE]

А я обожаю этот фильм, недавно пересмотрела его, потом Афоню, потом Сладкая женщина, и Влюблён по собственному желанию, а ещё Обаятельная и привлекательная !!!
Люблю советские фильмы, они искренние и живые

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 9 минут[/I][/B][/color][/size]

Рекомендую к просмотру фильм наш Отрыв
Иностранный Ветряная река
Начала смотреть Дом, который построил Джек, очень тяжелый, не понимаю смысла

Машутка 03.04.2020 10:47

Мы сейчас сериал Ликвидация смотрим с мужем... По 2 серии за вечер...

Black Rainbow 03.04.2020 10:53

[QUOTE=Мартовская;7784297]А я обожаю этот фильм, недавно пересмотрела его, потом Афоню, потом Сладкая женщина, и Влюблён по собственному желанию, а ещё Обаятельная и привлекательная !!!
Люблю советские фильмы, они искренние и живые

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 9 минут[/I][/B][/color][/size]

Рекомендую к просмотру фильм наш Отрыв
Иностранный Ветряная река
Начала смотреть Дом, который построил Джек, очень тяжелый, не понимаю смысла[/QUOTE]

Дом, который построил Джек тоже смотрела. Вообще муть непонятная.

Отрыв тоже понравился 👍👍👍

Антизолушка 03.04.2020 11:02

[B]Удивительное путешествие доктора Дулиттла[/B] 2020г
Семь лет назад доктор Дулиттл, прославленный врач-ветеринар, живущий в викторианской Англии, потерял свою жену. Теперь он ведет затворнический образ жизни, скрывшись за высокими стенами своего поместья. Экзотические животные из его коллекции – его единственная компания. Но когда неизвестная болезнь становится угрозой для жизни юной королевы, доктору Дулиттлу приходится покинуть свое убежище и отправиться в невероятное путешествие к мифическому острову. В поисках лекарства для королевы он вступит в схватку с беспощадными врагами, познакомится с диковинными существами и будет вынужден проявить недюжинное мужество и смекалку.

Для просмотра всей семьёй, с детьми отлично. Волшебная сказка, о человеке, который умел разговаривать с животными, на новый лад. Роберт Дауни младший в главной роли.

Мартовская 03.04.2020 11:16

[QUOTE=Black Rainbow;7784309]Дом, который построил Джек тоже смотрела. Вообще муть непонятная.

Отрыв тоже понравился 👍👍👍[/QUOTE]

Отрыв на ночь смотрела, капец как страшно. Актриса эта очень нравится, уже не первый фильм с ней смотрела.

Про Дом все такие отзывы положительные, мир сходит с ума, я смотрю через силу, жду когда он закончится. Все так неприятно, надеюсь там на какой-то смысл, но не вижу пока и близко. Попробую сегодня досмотреть, насколько меня хватит.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 49 секунд[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=NataliNovik;7784317]Я на дня "Отель Белград" посмотрела. Пара мне очень нравится еще с времен сериала, и было радостно посмотреть, как все для них сделали. И сам фильм получился отличным. :girl_in_love:[/QUOTE]

Слышала хорошие отзывы, посмотрю позже

freken 03.04.2020 11:50

[b]Мартовская[/b], Ветреная река мне тоже понравился

Всем привет, смотрела ТЁМНЫЕ ВОДЫ, 2019 (не путать с триллером Тёмная вода, 2005)
История корпоративного юриста Роберта Биллота, раскрывшего многолетнюю историю загрязнения окружающей среды химической компанией DuPont.

Трейлер был прям интригующим..
Фильм - затянутым и скучным
С середины смотрела уже вполуха
В общем не советую:-D

Мартовская 03.04.2020 17:11

[b]freken[/b], Юль, я тоже второй день прям Ветряную реку вспоминаю, остался хороший след, фильм прям без излишеств и человечный.
Досмотрела Дом, который построил джек, дрянь редкостная, полное разочарование, одно насилие и глумление, смысла ноль, почему такие восторженные отклики, не понимаю в инете. Мне даже как художнику совсем непонятно, ничего в нем не нашла. Только потеряла время.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

В ветряной реке такой герой мужественный, умный, опытный, вот для меня такие прообразы мужчин. И ещё похожим смотрится персонаж Хопкинса в фильме с Болдуином про медведя людоеда.

freken 03.04.2020 18:32

Да, Ветреная река без спец эффектов, немудренная, но вот фильм и правда хороший, можно пересмотреть.

КОМА, 2019
После аварии молодой, талантливый архитектор приходит в себя в очень странном мире, лишь частично похожем на реальность. Ему предстоит выяснить, по каким законам существует это пространство, бороться за жизнь, встретить любовь, найти, наконец, выход в реальный мир и осознать его по-новому, поняв, что такое КОМА на самом деле.

Наш фильмец
Как ни странно он не плох
Мне понравился, хоть муж и сказал, что создатели явно что-то курили))
Интересные съёмки и спецэффекты
Когда искала про него краткое описание, нашла отзыв, что фильм слизан с какой-то комп.игры
Я не в курсе
Мне понравилось
Даже не сам сюжет, а картинка необычная
И задумка изначально интересная
Не супер пупер, но запомнился

Мартовская 03.04.2020 18:41

Надо глянуть!
Напомнило название Снежный ком, наш фильм, интересная идея, один раз можно посмотреть, необычно.

Black Rainbow 03.04.2020 23:41

Что скажете о фильме "Холоп"? Подумываю посмотреть.

Текущее время: 00:48. Часовой пояс GMT +3.