![]() |
[b]*Snezhka*[/b], я в группе смотрю - фрукты самые подлые
А перед М так вообще( |
вы тут про шоколадную разгрузку, купила горький шоколад 70%, 549 ккал на 100 грамм,в плитке 90 гр. Получается на весь день около 500 ккал. Всего. Я пока не решила когда сделаю разгруз на шоколаде.
|
[b]Nastyushka[/b], а у тебя на фруктах сколько уходило?
У меня волосы заметно ослабли. Зимой такая роскошная коса была.а сейчас лезут и секутся. Хотела пить кальций, но с него болит кишечник и запоры. Ни у кого волосы не выпадают? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Гульнара Н.;7372490]вы тут про шоколадную разгрузку,.[/QUOTE] Гуль, ты же недавно на шоколаде делала разгруз. Делись. как выдержала? |
Оба раза по -300г
|
[QUOTE=*Snezhka*;7372491][b]Nastyushka[/b], а у тебя на фруктах сколько уходило?
У меня волосы заметно ослабли. Зимой такая роскошная коса была.а сейчас лезут и секутся. Хотела пить кальций, но с него болит кишечник и запоры. Ни у кого волосы не выпадают? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Гуль, ты же недавно на шоколаде делала разгруз. Делись. как выдержала?[/QUOTE] у меня волосы лезут ужасно(( но я ссылаюсь на послеродовое восстановление... тяжело было, но очень хорошо объемы ушли |
У меня ттт,но я не брезгую витаминами
|
у меня уже мысли о каре, хоть не так заметно будет что они лезут, но обидно что столько лет растила волосы
|
у меня волосы доп поясницы и стричь я их точно не буду.Раз кальцемин не подходит. куплю наверное мерц. Хотя Мерц тоже желудку шмерц)
|
[b]*Snezhka*[/b], смотрю твои фото вк, ты очень стройная!
|
Отчитываюсь - отвес 800г,но больше такой разгруз делать не буду - давление поднялось с моих 90 до 130. А мне в таких случаях плохо(
Голодно не было,даже не доела 20г последних [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 38 секунд[/I][/B][/color][/size] О,линеечка сколько жней зависшая была,а сегодня и вовсе пропала |
Всем. привет!
Гуль, спасибо!Ну так это я похудела уже на 12 кг. Насть. круто с отвесом!Тоже наверное на шоколаде сделаю среди недели.Лепестки решила эту неделю не делать. У меня на месте.как вчера 68.1. Но если учесть что вчера я сладеньким так хорошо побаловалась и что М на пороге. то меня вообще все устраивает. На дворе лето, настроения такое прям отличное. хочется гулять и есть фрукты))) |
Ну ещё вчера - 19тысяч шагов)
|
[QUOTE=Nastyushka;7372854]Ну ещё вчера - 19тысяч шагов)[/QUOTE]
Здорово!я вчера 18 тыс, но это вместе с домом, не только на улице. А у етбя шагомер в телефоне или отдельно? |
Привет всем! Мы вчера с Кирой были на дне рождения. Детям как-то удается не лопать, чего не скажешь о взрослых, в частности обо мне) так что боюсь даже на весы вставать.
А еще я отекаю. Сроду никогда не было такого, даже беременность всю жару ходила, ни малейшего намека на отек, а сейчас ужас. От носок перетяжки, кольцо не снимается и вообще чувствую себя прям пухлой, тяжесть какая-то постоянная. Еще и М... |
[b]*Snezhka*[/b], к сожалению в телефоне(((
|
Девочки,доброго утра всем!С отвесами всех!!!
У меня в прошлом году была слабость и депресивное состояние.Началось все в феврале и всю весну такое ужасное состояние было и волосы лезли.Купила витамины Динамизан,чнрез 10 дней прям силы появились,не помню про волосы уже,но сейчас не лезут.Каждую весну теперь курс этих витаминок припиваю. Девочки,это вы с детьми такое количество шагов проходете?У меня максимум 10тысяч шагов было,а так меньше.Мне ходить некуда,только если специально брать и ходить по району. |
[QUOTE=Nastyushka;7372463][b]*Snezhka*[/b], я в группе смотрю - [B]фрукты самые подлые[/B]
А перед М так вообще([/QUOTE] фрукты - это такие же углеводы, в них содержится много фруктозы и глюкозы, которые способствуют повышению в крови инсулина, а в результате начинаешь есть ещё больше. их надо до 16.00 есть. утро-обед самое то. вечером если только белки. |
Лар,да с детьми, младший чаще в коляске или велосипеде или ногами бывает. Ходим 2-3 раза гулять по 2-4 часа каждая прогулка,в деревню ходим пешком, на озеро, в парк, а там 1 круг 800м , но по кругу он редко дает его возить.Потом я и по дому тоде считаю. не только на улице.Вот сейчас около часа дня ,я прошла уже 14тыс.На улицу теперь пойдем в 4 часа за ребенком в сад и гулять часов до 7-8 .Ещё у старшего весь год тренировки были в другом городе 5 раз в неделю.ездила с двумя. тоже хорошая нагрузка.Но сейчас каникулы. осталась только борьба на июнь. это всего 2 раза в неделю.
|
[quote="*Snezhka*;7373104"].Вот сейчас около часа дня ,я прошла уже 14тыс[/quote]
Ого!!!Надо телефон с собой тоже таскать всегда по квартире.Интересно же,сколько я натопаю.У меня шагомер не отсчитывает,когда телефон в сумке. |
С детками. Максик в этом плане умница,он уже давно выносливо ходит.
Да и маленький бы ходил, но не в ту сторону:-D поэтому он в коляске до места дислокации:) |
| Текущее время: 11:59. Часовой пояс GMT +3. |