![]() |
на 10.02.17г.[img]http://mirgif.com/razdeliteli/lineechka-16.gif[/img]
[B] [COLOR="Red"] [I]В УЮТНОМ ДОМИКЕ ЖИВУТ:[/I][/COLOR][/B] [COLOR="Magenta"][B] *Tiny* [/B] - Беременность: июль 2017 :preg: [/COLOR] [COLOR="Magenta"][B] Светля[/B] - Беременность: сентябрь 2017 :preg: [/COLOR] [COLOR="Magenta"][B]Аделина [/B] - Беременность: сентябрь 2017 :preg: [/COLOR] [COLOR="Magenta"][B] alenabarsik[/B] - Беременность: сентябрь 2017 :preg: [/COLOR] [COLOR="Magenta"][B] jadvijka [/B] - Беременность: октябрь 2017 :preg: [/COLOR] [COLOR="Magenta"][B]Иришкин[/B] - Беременность: октябрь 2017 :preg: [/COLOR] [B][COLOR="Navy"]Крошка Ру [/COLOR][/B][COLOR="blue"]- планирование (2 ДЦ) (Овуляция: ) ( ДПО) (Беременность: )[/COLOR] [B][COLOR="Navy"]Марьюшка[/COLOR][/B] [COLOR="blue"] - планирование (9 ДЦ) (Овуляция:) ( ДПО)(Беременность: )[/COLOR] [B][COLOR="Navy"]♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥[/COLOR][/B] [COLOR="blue"] - планирование (10 ДЦ) (Овуляция: ) ( ДПО) (Беременность: )[/COLOR] [B][COLOR="Navy"]Сама Милота[/COLOR][/B][COLOR="blue"]- планирование (13 ДЦ) (Овуляция: ) ( ДПО) (Беременность: ) [/COLOR] [B][COLOR="Navy"]Akinа [/COLOR][/B] [COLOR="blue"] - лечение (14 ДЦ) (Овуляция: ) ( ДПО) (Беременность: )[/COLOR] [B][COLOR="Navy"]Апельсинкам [/COLOR][/B][COLOR="blue"]- лечение (15 ДЦ) (Овуляция: ) ( ДПО) (Беременность: ) [/COLOR] [B][COLOR="Navy"]Лианчик [/COLOR][/B] [COLOR="blue"]- планирование (16 ДЦ) (Овуляция: ) ( ДПО) (Беременность: )[/COLOR] [B][COLOR="Navy"]Solnyshkо [/COLOR][/B] [COLOR="Blue"] - планирование (16 ДЦ) (Овуляция: 08.11.17г.) ( 2 ДПО) (Беременность: )[/COLOR] [COLOR="navy"][B]Верю в Чудо [/B][/COLOR][COLOR="Blue"]- планирование ( 16 ДЦ) (Овуляция: ) ( ДПО) (Беременность: )[/COLOR] [B][COLOR="Navy"] Тушканчик [/COLOR][/B][COLOR="blue"]- планирование ( 17 ДЦ) (Овуляция: 06.02.17г.) ( 4 ДПО) (Беременность: )[/COLOR] [B][COLOR="Navy"]Майя20 [/COLOR][/B] [COLOR="blue"] - планирование (18 ДЦ) (Овуляция:06.02.17г. ) ( 4 ДПО) (Беременность: )[/COLOR] [B][COLOR="Navy"]princessa Poly[/COLOR][/B][COLOR="blue"]- планирование (18 ДЦ) (Овуляция 01.02.17 г. ) ( 9 ДПО) (Беременность: ) [/COLOR] [B][COLOR="Navy"]Хомочка[/COLOR][/B] [COLOR="blue"]- планирование (23 ДЦ) (Овуляция: 01.02. 17г. ) ( 9 ДПО) (Беременность: ) [/COLOR] [B][COLOR="Navy"]Весения[/COLOR][/B] [COLOR="Blue"]- лечение (25 ДЦ) (Овуляция: ) ( ДПО) (Беременность: )[/COLOR] [B][COLOR="Navy"]Luhalka [/COLOR][/B] [COLOR="blue"]- планирование (27 ДЦ) (Овуляция: 27.01.17г. ) ( 14 ДПО) (Беременность: )[/COLOR] [B][COLOR="Navy"]Фанаточка[/COLOR][/B] [COLOR="blue"]- планирование (28 ДЦ) (Овуляция: ) ( ДПО) (Беременность: )[/COLOR] [B][COLOR="Navy"]Asjaja [/COLOR][/B] [COLOR="blue"]- планирование (29 ДЦ) (Овуляция:30.01.17г. ) ( 11 ДПО) (Беременность: )[/COLOR] [B][COLOR="Navy"] netta [/COLOR][/B][COLOR="blue"]- планирование (29 ДЦ) (Овуляция: ) ( ДПО) (Беременность: )[/COLOR] [COLOR="Navy"][B]Совунья [/B][/COLOR] [COLOR="blue"] - планирование ( 30 ДЦ) (Овуляция: ) ( ДПО) (Беременность: )[/COLOR] [COLOR="Navy"][B]Аля 86@ [/B] [/COLOR] [COLOR="blue"]- лечение ( ДЦ) (Овуляция: ) ( ДПО) (Беременность: )[/COLOR] [IMG]http://smayli.ru/data/smiles/angelia-247.gif[/IMG] [img]http://mirgif.com/razdeliteli/7254.gif[/img][COLOR="DarkSlateGray"][/COLOR][B][/B] |
[b]Весения[/b], с последним рабочим днём и переездом!Пусть перемены в жизни принесут счастье и детский смех в вашу семью!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Марьюшка[/b], с выпиской свекровь!А мы вчера были у свекрови на ДР:)ей уже 68! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Лианчик[/b], я в детском садике делопроизводель и студентка..уже 3 высшее получаю:)только работать некогда:-D А сколько дней у тебя обычно цикл?Может поздняя О намечается? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Solnyshko[/b], я подумала,что перегаром воняет:-D |
[b]Asjaja[/b], Тестик сегодня не мочила?
|
[b]Asjaja[/b], :-D
Да вот хожу нюхаю выхлопные газы ни чего не поделаешь. Приходиться мимо идти) |
[b]Хомочка[/b], мочила..пустой..настраиваюсь на новый цикл..А ты когда мочить будешь?Завтра?
|
[b]Asjaja[/b], на 11 дпо не всегда тест может полосатиться.
|
[quote="Asjaja;7497145"]А ты когда мочить будешь?Завтра?[/quote]
Думаю пока. Тесты специально не покупаю. чтоб соблазна не было. |
[b]Хомочка[/b], я бы тоже не стала так рано мочить. Только 9 дпо)
У тебя такое состояние продолжается? |
[b]Solnyshko[/b], сегодня вроде получше. Вот и думаю что в идеале лучше бы 11 дпо дождать, но тут выхи на носу, не смогу усидеть. Щас хоть на работе днем, никак не мочкануть тест, а там дома буду торчать. Но и знать уже хочется, а то в зал не могу нормально ходить, совесть не позволяет филонить, а подсознательно ставлю ограничения себе. На неделе по другим причинам не получалось туда попасть, а щас придется если что отмазы придумывать.
|
[B]Иришкин[/B] поздравляю с хорошим результатом!
[B]Весения[/B] удачного переезда! Сегодня что то лень работать... Я себе все уже планирую дальнейший курс действий...анализы и все такое;) |
[b]Хомочка[/b], думаю на 11 дпо будет более менее, но ты знаешь на 11 может и не показать, а 1 дз может.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Luhalka[/b], я тоже еще даже не приступила к работе) сейчас пообедую, а там может и поработал чуть. План действий прорабатываю как директоров сказать, а не пора ли вам поднять мне ЗП) Хочу так сделать когда пик работы будет и много объектов |
[b]Solnyshko[/b], до М еще неделя
|
[b]Хомочка[/b], ну сделай в субботу у тебя будет 10 дпо. Я надеюсь ты увидеть //.
|
Всем привет! У меня сегодня 9 ДПО , вчера болела поясница и покалывания внизу живота были. Сейчас пошла в туалет..извините за подробности и увидела мажущие выделения на белье...%-0 не могу понять что это... и нужно ли паниковать... до месячных еще далеко...:-[ ]тесты не мочила еще..вроде рано пока же...
|
[b]princessa Poly[/b], паниковать не стоит. Посмотри если пройдет то ничего, а если будет продолжать и сильнее будут позвони врачу или на узи сходи.
|
[quote="princessa Poly;7497225"]У меня сегодня 9 ДПО , вчера болела поясница и покалывания внизу живота были. Сейчас пошла в туалет..извините за подробности и увидела мажущие выделения на белье... не могу понять что это... и нужно ли паниковать... до месячных еще далеко.[/quote]
Нууу, это может и прикреплением быть. У меня с первым были в середине цикла мажущие выдления, сейчас правда не было. |
Девочки, у кого какие задумки 23 февраля. Подумываю мужу танчик из трусов и насков сделать)
|
[b]princessa Poly[/b], у Алены как раз в Б цикле были выделения задолго до М
|
Всем привет,что тут новенького,у меня 10 ДЦ,ЛЯ так и тянет,бывает что и правый тянет,для меня прям это хорошо, так как рабочий я только левый,тесты пока молчат на овулю,БТ ровная как линейка 36,5,уже жлвц когда будет западение :)
|
[b]♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥[/b], удачи) пусть О побыстрее прийдет
|
Текущее время: 07:22. Часовой пояс GMT +3. |