![]() |
[b]Marishka_P[/b], с четырьмя месяцами вас :)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Нинусик[/b], наша тезка красоточка прям :) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]K a t r i n[/b], гуляем с папой, но иногда я психую и тащусь днём, но уже тяжеловато, 11кг детей, плюс одежда, одеяла, коляска :( [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 15 минут[/I][/B][/color][/size] Катя, не помню ответила в итоге про количество людей или нет :) Нас было 12 или 13 мамочек, соответственно детей на одного больше из-за нас :) |
Девоньки, мы с зубиком!!!! второй на подходе! поэтому нас так и колбасит!
|
[B]Оксана и Яна[/B] с 5 месяцами сыночков! Черканите хоть пару строк как вы)))
[b]Лёгкая[/b], с первым зубиком вас! Рано они у вас начались) только колики прошли и тут же зубы, никакой передышки маме. Ну зато прикорм будет чем жевать) ты в 6 месяцев планируешь или раньше прикорм? |
[QUOTE=Лёгкая;7599880]Девоньки, мы с зубиком!!!! второй на подходе! поэтому нас так и колбасит![/QUOTE]
Ого :) Поздравляю :) |
[b]Антизолушка[/b], девочки спасибо, что не забываете. Не могла вспомнить пароль ((( читала вас, а сейчас наконец-то получилось))) да, нам сегодня 5 месяцев! 73 см и 9700 мы! Юрик, такой добрый и веселый малыш. Постоянно смеётся и улыбается тьфу тьфу. Спим правда плохо. Переворачиваемся только так в любые стороны. Поэтому ложу на полу (хорошо, что пол с подогревом) на вытянутые ручки поднимается. Врач говорит родничок большеват. А так все норм. Планирую начать овощи давать по чуть чуть. Старший брат ему ничего не даёт. Все игрушки отбирает. Вообщем это только начало...
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 8 минут[/I][/B][/color][/size] Кстати, я писала же, что на УЗИ у нас было расширение межполушарной щели. Нам назначили лечение. Вообщем долго думала. Почитала в интернете всякие страшилки и начали пить их. Но я не вижу симптомов у него. Он спокойный малыш и не плачет даже прикрикивает когда ему надо и все. Ну надо ещё месяц пить а там посмотрим опять что УЗИ покажет |
[b]Лёгкая[/b], ух ты! С зубиком Дианочку!
[b]Яна_2486[/b], с 5ю месяцами Юрика богатыря. Молодец сынуля, с умеллчками! |
[b]Яна_2486[/b], ух, ты, какие вы большие!
Может ещё у одного врача проконсультироваться по поводу лечения? |
[b]Яна_2486[/b], с пятерочкой вас :)
С возвращением :) |
Девочки спасибо большое! Консультировались, все одно говорят! Хотела спросить у кого детки вторые, как ваши малыши на старших ревгируют? У нас для Юрия старший брат кумир! Как только увидит глаз не сводит - в рот заглядывает ему )))
|
[B]Oksis[/B], [B]Яна_2486[/B], с 5 месяцами деток! :)
[B]Лёгкая[/B], с зубиком вас! У нас пока нет зубиков. Ну, в принципе у сына только в 9 месяцев первый зуб вылез. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [B]Яна_2486[/B], у нас Еся тоже брата как увидит, так сразу в улыбке расплывается и следит за ним. Думаю, что если бы она умела уже ходить, то только бы и бегала за ним хвостиком. Ну, и он в общем—то тоже от нее без ума, сюсюкается с ней, постоянно комплименты говорит. ))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 10 минут[/I][/B][/color][/size] Девочки, а как у вас детки спят сейчас днем? И как они сами засыпают или качаете их? У нас прям со сном дневным беда какая—то стала, спит по пол часа 3—4 раза в день. Причем раньше она также спала пол часа, но потом удавалось ее еще укачать и и она могла еще поспать некоторое время. А сейчас пол часа и все, качай не качай, все бестолку. И раньше можно было в кроватке качать, сейчас только руки признает. А ведь вес у нее все больше и больше, тяжеловато на руках укачивать уже. На ночь мы укладываемся по 2-3 часа, то есть она заснет, потом пол часа проходит и она просыпается и так по кругу, раза 2-3. Сын, помню тоже плохо спал, но я его хоть в кроватке качала, на руках редко. |
Мои друг дружку за ручки держат :)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Со сном у нас проблема ещё хлеще :( Они спят в разных комнатах уже неделю по ночам, вот я теперь ещё меньше сплю :( |
[b]Galko[/b], Галя а почему в разных комнатах?
Мы днём дома только на руках укладываемся, я уже смирилась... И полчаса спит. |
[QUOTE=Антизолушка;7600087]Мы днём дома только на руках укладываемся, я уже смирилась... И полчаса спит.[/QUOTE]
Вот мы тоже только на руках, причем надо брать на руки и ходить по комнате туда сюда, садиться не разрешает. |
[b]Лёгкая[/b], с зубиком :)
[b]Яна_2486, Oksis[/b], сыночков с 5-ю месяцами [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] У нас Алиса очень Ульяну любит, ей больше всех улыбается. Да и Уля любит сестренку, играется с ней, разговаривает, песенки поёт. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Сон у нас либо со мной и не отлипая от сиси, либо в коляске не больше 40 минут. Если уснула на руках, не дай Боже её перекладывать, моментом просыпается и уже совсем не спит, но теперь её можно хотябы в коляске укачать.жаль что дольше собираемся, чем гуляем :( |
Лиза за братом любит наблюдать, он ей песенки поёт, за ручку любит ее держать. Она и довольна.
Чтобы спать уложить, надо дождаться, когда глазки тереть будет, потом покачать на ручках. Засыпает, укладываю. Днём спит минут 40, иногда могу подкачать, поспит еще. Ночью тоже минут через 30-40 просыпается, ест и дальше спит. Иногда ночью гена нее нападает шилопоп и она спит и куда то бежит, переворачивается. Тогда руки беру, она успокаивается и дальше спать. |
[b]Нинусик[/b], я на фитболе качаю, по опыту со старшей)
|
У нас вообще. Боюсь, что плохо, но по другому Юра не засыпает. Раньше он всегда спал в коконе! Я нарадоваться не могла - шикарная вещь! А теперь только в нем засыпает. Ложу его в кокон и качаю на ногах, даже на руках не засыпает! Я жду когда крепко уснёт и перекладываю. Боюсь за позвоночник. Ножки уже свисают но мы в коконе )))
|
[b]Антизолушка[/b], они поедят, Тася уснёт, а Еся начинает то на ручки, то покакать, то пописать, соответственно уходим в другую комнату развлекаться. Если вдруг засыпает, то переносить ее опасно, у неё даже домашняя кликуха «опасян» :)
Позавчера был прикол - они на улице уснули, мы пришли покушали быстренько и я начала по одной доставать, раздевать и кормить, соответсвенно в разных комнатах :) Муж такой говорит - слушай, а может я диван в кабинете разложу и мы с тобой там спать ляжем? :) выспимся хоть :) |
Галя, понятно, весело у вас))) ну чтож можно и диван разложить) главное чтоб все были довольны)
|
[B]Антизолушка[/B], а ты когда на фитболе качаешь малышку, спина потом не болит? Я сегодня попробовала так покачать, Есе то вроде понравилось, она уснула, а вот у меня теперь позвоночник тянет. ((
|
| Текущее время: 19:44. Часовой пояс GMT +3. |