![]() |
[quote="Юлек32;7705349"]короче весело у нас сегодня[/quote]
понедельник день тяжелый...всем что то приспичело [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 38 секунд[/I][/B][/color][/size] [quote="Елька;7705348"]что то я кушать хочу[/quote] а меня потянуло на мясное может писюн отрастает?:girl_haha: |
[quote="Marines;7705356"]а меня потянуло на мясное[/quote]
я заметила, что меня в эту беременность очень на белок тянет активно кушаю яйца, молочку, белое отварное мясо куры, рыбу, зелень всякую лопаю еще) сладкое никогда не любила и сейчас не тянет иногда очень люблю похрустеть сухариками Фишка с томатным соком;) |
[b]Елька[/b], когда с девочками ходила, на сладкое все равно не тянуло? Я прям не могу без сладенького
|
[b]Marines[/b], не помню уже про сладкое)
с девчонками много лимонов кушала и томатов) |
[b]Елька[/b], ты про фигуру спрашивала,и я вспомнила
мама ж мне сразу сказала что попа расползлась у меня я то оценить не могу масштабы,понимаю что большая, но вот насколько.... а живот у меня сейчас примерно такой же,как в 6 мес был с первым... |
[quote="Marines;7705568"]попа расползлась у меня[/quote]
значит точно на девочку) [quote="Marines;7705568"]как в 6 мес был с первым...[/quote] у меня тоже пузяка уже большой, все на работе уже знают) |
[quote="Елька;7705606"]у меня тоже пузяка уже большой[/quote]
помнится, девушка, фото обещали вы нам...) |
[b]Marines[/b], :girl_impossible: надо новую делать, та уже не актуальна:girl_haha:
|
[b]Елька[/b], зато видно как подросли)
|
Всем привет!!! Я все орехи поедают, ну не могу мимо пройти..все подряд кешью, фисташки, арахис...все в ход идёт)))
Без сладкого всю жизнь не могу, поэтому конфеты, пироженки всегда сперва))) Виноград ещё в почете стал, мне кажется из-за того что в нем много жидкости. Покупаю себе постоянно минералку тоже нонсенс.. |
Всем привет! С недельками, мальчиками-девочками ;)
У меня в выходные было нашествие свекров. Просто приехали без согласования на три дня. Как я была зла! Потом и порыдала еще. Терпеть не могу, когда дома долго чужие. Мне своих хватает. Тут порадовалась, что токс прошел, как второй день мучаюсь опять. Юлек32, я тоже подсела на минералку и орехи. Мясо вот вообще не хочу. А еще манго, мммм. Беру во ВкусВилле, очень классные Живот у меня большой тоже, как мне кажется, уже не ошибешься- поправилась или беременна. |
[b]МалАнна[/b], интересно, кто у нас с тобой, мальчики? Или с девчонками такие предпочтения?
Орехи все съела, остался только арахис в шоколаде..чё то пока не хочется... Живот вперёд округляется, в этот раз больше, чем в прошлый ..тоже уже не перепутать, я всегда стройная была) талия сохраняется пока по бокам) |
интересно, сколько у нас мальчиков и девочек будет?)
|
[b]Елька[/b], точно, скоро все узнаем)))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 9 часов 53 минуты[/I][/B][/color][/size] Всем доброе утро! Дочку в школу и почти полная свобода! На ДР ей решали дарить квадрокоптер или самокат со скоростями...квадрокоптер я сказала, что не потерплю, боюсь бить будут все вокруг, заказали самокат. Сегодня приедет) это у мужа из командировки бурная деятельность))) |
Всем привет! Я после скрининга. 13,6 недель мне в этот раз поставили. Все показатели сказали в норме, руками машет вовсю, сердцебиение в норме, но узистка совсем не разговорчивая попалась. По поводу шейного сказала что в норме, но ближе к верхней границе, будут смотреть по крови. А так ничего больше интересного. По животу через запасы мои плохо видно было, а вагинально плохо видно, потому что сидит очень высоко. Как то так) сижу с километровой очереди на кровь.
|
[b]Attiska[/b], отличные новости!!!))) Желаю быстрее сдать кровь и отдыхать!)
|
Monako, Gusena у нас пропали куда то%-0
[b]Attiska[/b], с хорошим узи:))) я сплю на ходу у меня и раньше ближе к четвергу усталость уже накапливалась а сейчас в среду уже, утром еле встала:girl_sigh: радует, что осталось 5 понедельников поработать:girl_haha: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] девчата, кто то ходит на фитнес или в бассейн? занимаетесь ли чем то? я на работе отсижу день, потом в машину и домой дома час где то лежу, отдыхаю, какао с молоком пью потом пока туда сюда по домашним делам и уже спать думала в выходные день выбрать для бассейна но в выходные тоже дела находятся, да и ремонт еще не доделан%-0 |
[b]Елька[/b], аналогично. Абонемент в фитнес лежит и пылится ..
|
[b]Юлек32[/b],
[b]Елька[/b], спасибо, девочки!!! Мой тоже пылится, скоро срок закончится))) |
привет девчата:)
вот и еще одна неделя к концу подходит время что то полетело через три недели уже на второй скрининг мне вот интересно, почему узи иногда ошибается с полом? с мальчиками или девочками чаще ошибается? вот мне сына сказали, а у меня до сих пор сомнения есть:) |
| Текущее время: 00:42. Часовой пояс GMT +3. |