Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в феврале 2010 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=9038)

Dattan 21.08.2009 21:32

а у нас прикольно получилось. Мы готовились к заберемениванию. Но планировали, что вот пройдут месячные в июне и начнем (специально ничего не подгадывали в мае, ну разве что халявили с предохранением. Даже сексом по-моему занимались далеко в неопасные дни) А оказалось что все уже началось.

Лена Муравьева 21.08.2009 21:34

[QUOTE=Dattan;688218]а у нас прикольно получилось. Мы готовились к заберемениванию. Но планировали, что вот пройдут месячные в июне и начнем (специально ничего не подгадывали в мае, ну разве что халявили с предохранением. Даже сексом по-моему занимались далеко в неопасные дни) А оказалось что все уже началось.[/QUOTE]

Здорово, что не сильно заморачивались, что все легко случилось)) ттт на вас с малышом!!!

Dattan 21.08.2009 21:49

да у вас бы тоже получилось. просто вы не поняли. малыш маму себе же уже выбрал. Ждал малейшего момента. ну а то, что мама в это время температуру меряла, он наверное подумал, что она так развлекается.

Лена Муравьева 21.08.2009 21:51

[QUOTE=Dattan;688249]да у вас бы тоже получилось. просто вы не поняли. малыш маму себе же уже выбрал. Ждал малейшего момента. ну а то, что мама в это время температуру меряла, он наверное подумал, что она так развлекается.[/QUOTE]

ну не знаю.... просто год тишина была, оба здоровы, не совсем конечно, но ничего сверхестественного, что могло препятсятвовать зачатию... я и взялась за градусник.(

Dattan 21.08.2009 21:53

мне кто-то когда=то сказал, дети не бывают рано или поздно, они бывают только вовремя. Может тогда ему было не время.

Лена Муравьева 21.08.2009 21:55

может и так, что скорее всего... и правда, проблем было море, это я сейчас, пройдя через все, думаю - ерунда, а тогда тяжело было, и совсем не до маськи....

Лена Муравьева 21.08.2009 21:57

и не расписаны мы были, опять же)))) хотя это конечно ерунда, но в подсознании все-таки что-то было, может барьер какой)) мне заловка сказала, как будешь знать точную дату свадьбы, все сразу получится, так и вышло!

olga18 21.08.2009 22:28

[QUOTE=Лена Муравьева;685080]А на 12 неделях УЗИ делали?[/QUOTE]

Делали в 11 недель и 5 дней. (Так в "мамочкином паспорте" стоит). Сказал, что все нормально, про пол еще неизвестно. Трудновато мне в этом плане в Германии. Я здесь недавно живу, 1.5 года. Язык плохо знаю, а так бы "замучила" врача вопросами. Дочу первую рожала в Казахстане, это было 10 лет назад. Меньше было всяких этих анализов, да и вообще все спокойно проходило, а сейчас по себе чувствую, что нервничаю, переживаю из-за всяких мелочей. Еще как вычитаю что-нибудь, так переживаю потом целыми днями. Вот спасаюсь от информационного голода интернетом!!!!:) Но иногда много информации тоже плохо!!! Ну это я к тому говорю, что тут у них многое по другому... один раз взяли кровь на все, что можно (краснуха и т.д) УЗИ было в 6 недель, 9 недель и вот в 11+5.. Теперь пойду 27 го.. (15 недель) надо было позже, но врач в отпуск уходит. Ну и предлагают мне этот анализ на патологии сделать за 200 евро (я выше уже писала). Я думаю еще. :-[ ] У них это тут по желанию за такие вот деньги!!! Еще работаю с одним выходным в неделю и обязательными рабочими днями по выходным, тяжко. Тоже хочется уже расслабиться, думать о хорошем, хобби своим заниматься (декупажем), а то все весь первый триместр в каком то бешенно-нервном ритме проходит!:) Ну вот, ты мне один вопрос про УЗИ, а меня тут "прорвало" !!!:girl_haha:

[img]http://linespr2.kukuzya.ru/01_1_14378_000000_ffffff_eec1dbc5cdd520cdc1ccd9dbd5.jpg[/img]

olga18 21.08.2009 22:40

[QUOTE=Valentino4ka;685280]девочки, ураааааааааааааааааааа, у нас первая сотая страничка!!!!!! =) поздравляю вас всех, а что еще будет...ммммммм[/QUOTE]

Ну хорошо, поактивнее мы стали, поувереннее!!:))) Я вот к девчонкам заглянула, которые малыша в марте ожидают, так у них там скоро 700 страниц будет!!!:girl_haha:

[img]http://linespr2.kukuzya.ru/01_1_14378_000000_ffffff_eec1dbc5cdd520cdc1ccd9dbd5.jpg[/img]

Valentino4ka 21.08.2009 22:40

девочки, чета у меня сегодня весь вечер настроение ноль(((((

Valentino4ka 21.08.2009 22:40

[QUOTE=olga18;688367]Ну хорошо, поактивнее мы стали, поувереннее!!:))) Я вот к девчонкам заглянула, которые малыша в марте ожидают, так у них там скоро 700 страниц будет!!!:girl_haha:

[img]http://linespr2.kukuzya.ru/01_1_14378_000000_ffffff_eec1dbc5cdd520cdc1ccd9dbd5.jpg[/img][/QUOTE]

нагоним, не боись

Satin 21.08.2009 23:36

[B]Valentino4ka[/B], просто так или конкретно из-за чего-то?

Satin 21.08.2009 23:47

А мне тут мама настроение подпортила. До понедельника финансы поют романсы, а она:"вот тоже мне молодые, денег то совсем нет".. а я про себя думаю: разве она сама в молодости в деньгах купалась? мне кажется всем в первые годы да и вообще по молодости трудно, кто особо на помощь родителей не рассчитывает..

Dattan 22.08.2009 00:00

история для поднятия настроения (нашла на другом сайте):

"В воскресенье праздновали день рожденья моей дочки. куча народу, устали
мы с женой крепко... После ухода гостей, стою на кухне. Дочка у меня на
руках. Жена что-то делает на столе, стоит ко мне спиной. я собрался
сказать, не помню уж что, забыл, если честно, сразу... открываю рот и...
жена поворачивается в этот момент и вставляет мне в рот детскую
бутылочку с молоком.
Как выяснилось позже - это был чистый рефлекс. Молоко пошло в первый
попавшейся открытый рот..."

"Только что пришел из супермаркета, где наблюдал такую картину. На одной
из полок стоят упаковки туалетной бумаги по 4 штуки в каждой, из
упаковки торчит деревянная лопатка (такая, которую используют для
тефлоновых сковородок). На ней крупно написано - "Удачи". Перед полкой
стоит девушка с сыном лет семи. Он и спрашивает, что такое торчит из
пакета?
Мамин ответ предсказуем - "Это лопатка".
Сын:
- Это, наверное для того, если не смогли вытереть бумагой...
Абзац."

Blot 22.08.2009 06:39

[B]Ми Леди[/B], Юля, у меня ссылка не открылась.
Ну вы и написали.... То молчат все, а тут... прямо дорвались до интернета :) Капец, пока читала вас и мысленно потошнить успела, хотя была мысль идти искать корову, но потом одумалась :))))) дальше прочитала... а сколько должны быть пропорции при разбавлении?)) Так сворачиваемость, наверное, зависит от, как правильно было написано, от кислотности мочи? Тогда у меня плохая свертываемость будет, потому как среда на данный момент нейтральная - у меня с почками малость проблема.
Лежу вчера, спать уже собралась, пузико вбок съехало, а я что-то представила прямо, что вот она лялечка моя вот здесь лежит, практически слезу пустила. Не стала до конца ее пускать - знаю, что лялька пока еще ниже лежит :)
и еще по поводу роддомов (платно, не платно): вот считайте меня злой и еще там какой-то, но я хочу, чтобы мне врач все разжевала и было нормальное отношение. Я понимаю, что все от врачей зависит, но я не хочу больше такого: лежу я, на которую всем плевать, и лежит девочка рядом, она то ли платно, то ли чья-то знакомая... знаете как обидно вот такое отношение? И потом, уже после родов... даже вспоминать не хочу. И надеяться на везение - тоже. Хороший квалифицированный врач - мое спокойствие, как минимум.
Пока сыну не сказала, что он не в одиночестве теперь. На следующей неделе скажем. А то зазвонит меня с вопросами - как я себя чувствую? Как дела? что делаю?

Анекдот вспомнила (от лица мужчины): жена ругает за что-то ребенка на кухне, я в зале, в процесс не вмешиваюсь. Сын потом выходит, вздыхает... Спрашиваю: "что случилось?" Он: "У меня только что был скандал с твоей женой" :)

Ми_Леди 22.08.2009 08:25

[QUOTE=Лена Муравьева;688131]О! А у меня 7 мая и мне на 11 ПДР:-[ ] ставят тоже[/QUOTE]

о! у нас с тобой в один день были последние месячные:-D Вместе бум рожать:)))
А уменя вот сессия начнётся в начале марта.как буду выкручиваться ума не приложу

Ми_Леди 22.08.2009 08:29

[QUOTE=Satin;688507]А мне тут мама настроение подпортила. До понедельника финансы поют романсы, а она:"вот тоже мне молодые, денег то совсем нет".. а я про себя думаю: разве она сама в молодости в деньгах купалась? мне кажется всем в первые годы да и вообще по молодости трудно, кто особо на помощь родителей не рассчитывает..[/QUOTE]

не переживай у меня таже самая история:) папа вечно возмущается:" да как это у вас денег нет!!!!куда вы все их тратите то???куражитесь день и ночь!!"Вот докажи ему:) мы ещё и года не живём,я и так стараюсь экономить,да плохо получается:) не переживай,всё придёт с годами,наживём;)

Лена Муравьева 22.08.2009 10:07

[QUOTE=Ми_Леди;688705]о! у нас с тобой в один день были последние месячные:-D Вместе бум рожать:)))
А уменя вот сессия начнётся в начале марта.как буду выкручиваться ума не приложу[/QUOTE]

а линейка другое показывает)) странные эти счетчики...%-0

Лена Муравьева 22.08.2009 10:08

[B]olga18[/B]
часто у вас там УЗИ делают...

Наталья Павловна 22.08.2009 10:19

На самом деле поговорка "Меньше знаешь- крепче спишь" очень актуальна :) а для беременных особенно :) Чуть нахмурит брови врач, делая узи- всё, тревога, паника.. Может у врача в это время живот скрутило, а мы сразу волнуемся- что-то на так, а нам не говорят :) Спокойней надо быть и уверенней :) И всё будет ХОРОШО! :)

Текущее время: 11:33. Часовой пояс GMT +3.