![]() |
ну да врач сам уже делится с медсестрой в кабинете так что Оля не переживай!
|
Мне тут женщина на работе рассказала, что тоже деньги не хотела давать, купила баночку икры. Врач очень обрадывалась и сказала "ой, икорка, а то одни конфеты приносят, мы уже и есть их не можем":-D
|
пойду я купаться марафетить интимные места и готовить из ко встречи с доктором и будем спать ложиться! спокойной ночи мои любимые!!!!
|
а сколько давать? Вы по-сколько подсовываете?
|
[QUOTE=Олькин;1736686]а сколько давать? Вы по-сколько подсовываете?[/QUOTE]
я 500 давала но это за лежание! а за прием думаю руб 300 так как у нас через кассу 250 прием стоит! но расценки у всех свои |
Каравашка, спасибочки! Хоть примерно знать буду! Ладно, беги спатьки! приятненьких снов!!!!
|
[QUOTE=karavashka;1736661]я деньги не даю! но когда после сохранения выписывалась в пакет положила коробку конфет и конверт с денежкой! и просто отдала ей[/QUOTE]
конфет они по моему объелись:girl_haha: |
[QUOTE=Nadya I;1736722]конфет они по моему объелись:girl_haha:[/QUOTE]
как и учителя. у моей подруги мама преподаватель хора, так на все праздники конфет у них дома - завались! |
я тоже когда на сохранении лежала 500 дала
|
[QUOTE=Олькин;1736725]как и учителя. у моей подруги мама преподаватель хора, так на все праздники конфет у них дома - завались![/QUOTE]
я врачу так и говорю конфет наверно не нужно вам) На что она даже вскрикнула НЕт! а она еще полненькая и все время по поводу своего веса шутила:) Можно чай хороший купить в банке красивой:) |
[QUOTE=Nadya I;1736736]я врачу так и говорю конфет наверно не нужно вам) На что она даже вскрикнула НЕт! а она еще полненькая и все время по поводу своего веса шутила:) Можно чай хороший купить в банке красивой:)[/QUOTE]
точно! про чай хорошо придумала! |
Всем спокойной ночи! До завтра!
|
[QUOTE=Олькин;1736748]точно! про чай хорошо придумала![/QUOTE]
рада что помогла. Спокойной ночи |
[QUOTE=Олькин;1732517]Ой, Олечка, приветик! Давно что-то не видно тебя! Что нового? Весна что-то не особо ощущается, воть, что-то мне как-то грустненько...[/QUOTE]
привет всем еще раз! да чего-то забегалась... а тут еще муж... решил, что надо пока это благородное дело отложить. я поплакала, да согласилась. не стану на него давить, он еще к роли мужа толком не привык, а тут еще отцом быть... вернулись к идее о покупке машины, посмотрели на кредиты, схватились за голову от процентов. думаем, у кого бы долгонуть:connie_1: вот такие вкратце дела:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Ольга Журка;1737022]привет всем еще раз! да чего-то забегалась...
а тут еще муж... решил, что надо пока это благородное дело отложить. я поплакала, да согласилась. не стану на него давить, он еще к роли мужа толком не привык, а тут еще отцом быть... вернулись к идее о покупке машины, посмотрели на кредиты, схватились за голову от процентов. думаем, у кого бы долгонуть:connie_1: вот такие вкратце дела:girl_pinkglassesf:[/QUOTE] привет! не бойся они все в начале предлагаю отложить немного))) потом как сентябрь подойдет он уже будет готов! а ему сколько лет? у моего такие мысли не возникают наверное потому что ему уже годков много:) 32 летом исполнится |
всем доброе утро!)) уже почти лето, на улице кра-со-та!
я вот опять делала тестик, а на нем /...:( и я уж думаю ну значит в след Ц получится - будет вообще здорово! будет ведь водолей тогда? да? а мы с мужем тож водолеи))) кстати моему мужу 36! ( мне 22) и он хоть делает иногда вид что ему рано, но видно что хочется ему! конечно не так, как мне)))) но все равно, решаем куда ставить кроватку))) |
Приветик, дорогие мои!:girl_in_love:
[QUOTE=Ольга Журка;1737022]привет всем еще раз! да чего-то забегалась... а тут еще муж... решил, что надо пока это благородное дело отложить. я поплакала, да согласилась. не стану на него давить, он еще к роли мужа толком не привык, а тут еще отцом быть... вернулись к идее о покупке машины, посмотрели на кредиты, схватились за голову от процентов. думаем, у кого бы долгонуть:connie_1: вот такие вкратце дела:girl_pinkglassesf:[/QUOTE] Олькин, не переживай, мне мой тоже предлагал отложить, теперь, вроде, уже передумал... Каравашка, я стобой полностью согласна, но у моего просто уже дети есть, вот он и спокоен в свои почти 33... [QUOTE=Uhh;1737277]всем доброе утро!)) уже почти лето, на улице кра-со-та! я вот опять делала тестик, а на нем /...:( и я уж думаю ну значит в след Ц получится - будет вообще здорово! будет ведь водолей тогда? да? а мы с мужем тож водолеи))) кстати моему мужу 36! ( мне 22) и он хоть делает иногда вид что ему рано, но видно что хочется ему! конечно не так, как мне)))) но все равно, решаем куда ставить кроватку)))[/QUOTE] Мы верим, что в следующем цикле ты обязательно заБ!!!! А у вас разница в возрасте ощущается? Мы нашей 12-ти летней не чувствуем, наоборот это прекрасно!:girl_in_love: :girl_in_love: |
а мне 21 мужу 24. В этом году оба станем старше)) И нам комфортно)
Ух не расстраиввайся. Скоро это случиться! |
А я кровь сдала и соскоб. завтра гомоцистиин должен быть готов.
|
[QUOTE=Nadya I;1737474]А я кровь сдала и соскоб. завтра гомоцистиин должен быть готов.[/QUOTE]
Умничка, надеюсь, что результаты будут хорошими:) |
[QUOTE=Uhh;1737277]всем доброе утро!)) уже почти лето, на улице кра-со-та!
я вот опять делала тестик, а на нем /...:( и я уж думаю ну значит в след Ц получится - будет вообще здорово! будет ведь водолей тогда? да? а мы с мужем тож водолеи))) кстати моему мужу 36! ( мне 22) и он хоть делает иногда вид что ему рано, но видно что хочется ему! конечно не так, как мне)))) но все равно, решаем куда ставить кроватку)))[/QUOTE] ну мой тоже не бегает и не кричит на всех углах что хочет ребенка! он сдержанно и обоснованно подходит к этому вопросу:) ты подожди у тебя еще и задерки нет!:) |
Надюш главное что вам так комфортно! мне просто всегда нравились мужчины постарше моих ровестников:) но попадались и в 23-25 очень даже зрелые и умные!!!! поэтому дкмаю возраст в отношениях н главное! у меня друг в 24 целенаправленно женился и родил дочь, сказал мне уже пора! а девушка убеждала что рано ей еще! ей только 19, но ниуда она не делась))))
|
[QUOTE=karavashka;1738063]Надюш главное что вам так комфортно! мне просто всегда нравились мужчины постарше моих ровестников:) но попадались и в 23-25 очень даже зрелые и умные!!!! поэтому дкмаю возраст в отношениях н главное! у меня друг в 24 целенаправленно женился и родил дочь, сказал мне уже пора! а девушка убеждала что рано ей еще! ей только 19, но ниуда она не делась))))[/QUOTE]
Я с тобой абсолютно согласна! Недавно познакомилась с парой, где жене 28, а мужу 24 и ничего - все у них прекрасно. И причем в отношщениях старший Он, несмотря на то, что по возрасту младше:) |
[QUOTE=Олькин;1738259]Я с тобой абсолютно согласна! Недавно познакомилась с парой, где жене 28, а мужу 24 и ничего - все у них прекрасно. И причем в отношщениях старший Он, несмотря на то, что по возрасту младше:)[/QUOTE]
да) всякое бывает у нас в школу учительница после универа пришла и влюбились они с 11 классником друг в друга! сразу после окончания школы поженились и вот уже 10 лет женаты 3 чудесные дочурки, и еще хотят пробовать, сергей сына очень хочет:))) и в начале их обсуждали и осуждали, но со временем поняли что это судьба и замолчали люди:girl_in_love: |
[QUOTE=karavashka;1738322]да) всякое бывает у нас в школу учительница после универа пришла и влюбились они с 11 классником друг в друга! сразу после окончания школы поженились и вот уже 10 лет женаты 3 чудесные дочурки, и еще хотят пробовать, сергей сына очень хочет:))) и в начале их обсуждали и осуждали, но со временем поняли что это судьба и замолчали люди:girl_in_love:[/QUOTE]
Ой, как романтично:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
ага:) так уже сеодня мы с малышыком идем на узи:) так что вечерком отпишусь как все прошло:)
|
[QUOTE=karavashka;1738461]ага:) так уже сеодня мы с малышыком идем на узи:) так что вечерком отпишусь как все прошло:)[/QUOTE]
Точно!!!!!!! Сегодня же 5-е!!!!!!!! Уж, держу кулачки!!!! |
Спасибо Олечка:) я вот думаю своим и мужа родственникам скажем наверное недель в 12:) что то раньше боюсь:)
|
[QUOTE=karavashka;1738461]ага:) так уже сеодня мы с малышыком идем на узи:) так что вечерком отпишусь как все прошло:)[/QUOTE]
ждем фото буси твоей! |
[QUOTE=karavashka;1738644]Спасибо Олечка:) я вот думаю своим и мужа родственникам скажем наверное недель в 12:) что то раньше боюсь:)[/QUOTE]
Понимаю тебя, сама решила, что в следующий раз скажу родным только после УЗИ в 12 неделек.... |
[B]Олькин[/B] у нас разница вообще не чувствуется! муж вообще себя считает еще мальчиком))))) да и никто не дает ему 36, так еще и в загсе спросили 27 ли ему) так он вообще загордился с тех пор)))
|
[QUOTE=karavashka;1738644]Спасибо Олечка:) я вот думаю своим и мужа родственникам скажем наверное недель в 12:) что то раньше боюсь:)[/QUOTE]
[QUOTE=Олькин;1738773]Понимаю тебя, сама решила, что в следующий раз скажу родным только после УЗИ в 12 неделек....[/QUOTE] я тоже решила в прошлый вообще не говорить думала сами увидят. Но потом пришлось мамам сказать. в этот раз тоже не буду про Б говорить пока пузо само не вылезет:))) а оно у нас обязательно вылезет! |
[QUOTE=Uhh;1738800][B]Олькин[/B] у нас разница вообще не чувствуется! муж вообще себя считает еще мальчиком))))) да и никто не дает ему 36, так еще и в загсе спросили 27 ли ему) так он вообще загордился с тех пор)))[/QUOTE]
:-D :))) |
[QUOTE=Uhh;1738800][B]Олькин[/B] у нас разница вообще не чувствуется! муж вообще себя считает еще мальчиком))))) да и никто не дает ему 36, так еще и в загсе спросили 27 ли ему) так он вообще загордился с тех пор)))[/QUOTE]
Во! и мой милый себя мальчиком считает, очень удивляется, что ему уже не 20:-D [QUOTE=Nadya I;1738802] в этот раз тоже не буду про Б говорить пока пузо само не вылезет:))) а оно у нас обязательно вылезет![/QUOTE] Конечно вылезет, куда же денется! |
вылезет Надюша:) а я не знаю смысл фото на таком сроке! там горошенка будет:))
|
[QUOTE=karavashka;1738899]вылезет Надюша:) а я не знаю смысл фото на таком сроке! там горошенка будет:))[/QUOTE]
хотим твою говошинку!:))) |
[QUOTE=karavashka;1738899]вылезет Надюша:) а я не знаю смысл фото на таком сроке! там горошенка будет:))[/QUOTE]
Да во сколько же тебе идти то? Уже ждет рассказ о походе, а ты все тут:) |
я в 17 уйду с работы часов в 18 буду у нее! дома ближе к 19 появлюсь! по московскому времени! правда это мы к родителям мужа поедем! но муж сказал ноут мой с дома прихватит когда за мной на работу бдет ехать так что отпишуст оттуда!
я спрошу если у них фото делает аппарат то попрошу! |
[QUOTE=karavashka;1739101]я в 17 уйду с работы часов в 18 буду у нее! дома ближе к 19 появлюсь! по московскому времени! правда это мы к родителям мужа поедем! но муж сказал ноут мой с дома прихватит когда за мной на работу бдет ехать так что отпишуст оттуда!
я спрошу если у них фото делает аппарат то попрошу![/QUOTE] :))) :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
я чет не пойму кто то говорит уже должно будет сердечко видно кто то говорит олько плодное яйцо))) я запуталась уже
|
| Текущее время: 21:48. Часовой пояс GMT +3. |