Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в августе 2010 года (2) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=15019)

Incantevola 17.03.2010 14:07

Девочки а никто не в кусре где купить белковую смесь для беременных? я уже во всех аптеках была и в магазинах для детей и мам....найти нигде не могу:(у нас белок низкий, сказали пить....а найти не могу

Incantevola 17.03.2010 14:08

[QUOTE=Sveto4ek;1532735]Я вообще удивляюсь каким местом мой чувствует полный мочевой пузырь! Обязательно по нему двинет! Особенно на работе когда что то делаю, еле до туалета успеваю. У меня имплантация по передней стенке, поэтому я пинки почувствовала в 15 недель и 4 дня что ли...[/QUOTE]

может он ему мешает?:) пузырь в смысле:) имплантация это что?:)

**Таня** 17.03.2010 14:13

[QUOTE=Юргита;1532551]надо будет поспрашивать, а что это за фитобары?? чето я совсем отжизни отстала. А у нас в садике деткам дают кислородные коктели.[/QUOTE]

а ты в Питере где живешь?

Sveto4ek 17.03.2010 14:20

[QUOTE=Incantevola;1532756]может он ему мешает?:) пузырь в смысле:) имплантация это что?:)[/QUOTE]
Ну незнаю, ему по ходу все мои органы мешают :-D Имплантация это прикрепление эмбриона. Оно или по передней или по задней стенке бывает вроде как... Я не сильны в этих вопросах.
Кстати, забыла поделится новостью, цистит меня отпустил! УРА! Анализ мочи чистый как родниковая вода :-D :-D :-D Пошла урологу и сказала что я выпила монурал и цистон. Говорит абсолютно верно я рад за вас... Вот сволочи! Они то мне его не выписывали, прописали какой то антибиотик другой и кучу свечей во все дырки! И еще канефрон который ваще не помогает! А про монурал и цистон никто ни слова! Вот и ходи по врачам теперь, никому не доверяю...

Sveto4ek 17.03.2010 14:24

[QUOTE=Incantevola;1532748]Девочки а никто не в кусре где купить белковую смесь для беременных? я уже во всех аптеках была и в магазинах для детей и мам....найти нигде не могу:(у нас белок низкий, сказали пить....а найти не могу[/QUOTE]
А мясо ты не ешь? Может лучше натуральное что то? МЯсо, молоко, соевые продукты?

Юргита 17.03.2010 14:50

[QUOTE=**Таня**;1532787]а ты в Питере где живешь?[/QUOTE]

Я вообще в пригороде живу, в Кронштадте.

Мальвина 17.03.2010 14:51

Девочки привет!! Всех с недельками у кого сегодня!! еле дочитала вас, весь день не могла прочитать и наконец УРАААА!!! Теперь могу с вами поздороваться!!! у нас погодко просто супер сегодня, такая жара сначало +23, потом в машину села а градусник показывает +28 и она в тенечке стояла! Правда сейчас что-то пасмурно и душно, наверное дождик пойдет!!:-/ а так не охото у нас праздник впереди выходные целых 5 дней!! Хотела за подснежниками поехать!!!:)))

Мальвина 17.03.2010 14:53

ооо я посмотрела на свою линеечку и так смешно, у меня экватор сегодня!!

Incantevola 17.03.2010 14:54

[QUOTE=Sveto4ek;1532859]А мясо ты не ешь? Может лучше натуральное что то? МЯсо, молоко, соевые продукты?[/QUOTE]

ем:) я еще и творог ем часто, каши на молоке. Не знаю почему он низкий, мне давно сказали пить еще месяц назад...а все не пила, но вот анализы сдаю все равно белок низкий...да и врач говорит что естественным способ вред ли подниму, слишком много надо съедать, чтобы его поднять:)

Incantevola 17.03.2010 14:55

[QUOTE=Мальвина;1533048]Девочки привет!! Всех с недельками у кого сегодня!! еле дочитала вас, весь день не могла прочитать и наконец УРАААА!!! Теперь могу с вами поздороваться!!! у нас погодко просто супер сегодня, такая жара сначало +23, потом в машину села а градусник показывает +28 и она в тенечке стояла! Правда сейчас что-то пасмурно и душно, наверное дождик пойдет!!:-/ а так не охото у нас праздник впереди выходные целых 5 дней!! Хотела за подснежниками поехать!!!:)))[/QUOTE]

Рада за вас, нам бы такую теплоту:) а что за праздник у вас?
подснежники это класс, очень люблю их, хоть они и в красной книге..

Incantevola 17.03.2010 14:55

[QUOTE=Sveto4ek;1532832]Ну незнаю, ему по ходу все мои органы мешают :-D Имплантация это прикрепление эмбриона. Оно или по передней или по задней стенке бывает вроде как... Я не сильны в этих вопросах.
Кстати, забыла поделится новостью, цистит меня отпустил! УРА! Анализ мочи чистый как родниковая вода :-D :-D :-D Пошла урологу и сказала что я выпила монурал и цистон. Говорит абсолютно верно я рад за вас... Вот сволочи! Они то мне его не выписывали, прописали какой то антибиотик другой и кучу свечей во все дырки! И еще канефрон который ваще не помогает! А про монурал и цистон никто ни слова! Вот и ходи по врачам теперь, никому не доверяю...[/QUOTE]

Слава Богу что все прошло::):)):) это самое главное:girl_in_love: :girl_in_love:

Sveto4ek 17.03.2010 14:56

[QUOTE=Мальвина;1533048]Девочки привет!! Всех с недельками у кого сегодня!! еле дочитала вас, весь день не могла прочитать и наконец УРАААА!!! Теперь могу с вами поздороваться!!! у нас погодко просто супер сегодня, такая жара сначало +23, потом в машину села а градусник показывает +28 и она в тенечке стояла! Правда сейчас что-то пасмурно и душно, наверное дождик пойдет!!:-/ а так не охото у нас праздник впереди выходные целых 5 дней!! Хотела за подснежниками поехать!!!:)))[/QUOTE]
ПРИВЕТИК!!! Я тут тоже балдею от погоды! Просто супер пупер! Общеали опять похолодание блин! Зато сегодня купила платье вязанное на зеленом базаре дешевенькое с короткими рукавами, так супер. И легко и комфортно) И пузик так видно, все смотрели и улыбались :girl_haha:

Мальвина 17.03.2010 14:57

[QUOTE=Incantevola;1533077]Рада за вас, нам бы такую теплоту:) а что за праздник у вас?
подснежники это класс, очень люблю их, хоть они и в красной книге..[/QUOTE]

у нас национальный праздник наурыз! :))) а подснежники к красной книге??? не знала!! у нас их валом!

Sveto4ek 17.03.2010 14:58

[QUOTE=Мальвина;1533056]ооо я посмотрела на свою линеечку и так смешно, у меня экватор сегодня!![/QUOTE]
Ой а я не заметила! Поздравляю!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Да впереди наурыз, а потом и пасха... Не хочу чтобы холодно было, так надоело :(

**Таня** 17.03.2010 14:58

[QUOTE=Юргита;1533036]Я вообще в пригороде живу, в Кронштадте.[/QUOTE]

понятно....у меня там подруга живет:) а рожать тоже в Кронштадте будешь?

Мальвина 17.03.2010 14:58

[QUOTE=Sveto4ek;1533083]ПРИВЕТИК!!! Я тут тоже балдею от погоды! Просто супер пупер! Общеали опять похолодание блин! Зато сегодня купила платье вязанное на зеленом базаре дешевенькое с короткими рукавами, так супер. И легко и комфортно) И пузик так видно, все смотрели и улыбались :girl_haha:[/QUOTE]

Классно!! я тоже свои рубашечки достала беременские!!! а я себе что-то ничего не покупаю!! а вот сегодня зашла в магазин и купила сыночку костюмчик! не удержалась я! :-!

Юргита 17.03.2010 14:58

я тоже тепла хочу.. а то мне мороз утром носик покусал..:girl_cray2:

Мелинда 17.03.2010 14:58

[QUOTE=Мамочка и пузяк;1532408]Да, на Третьяковской тоже 1800. Посмотри там. :)
Вот этот врач принимает как раз на Третьяковской. О нём очень хорошие отзывы. [url]http://www.cironline.ru/persons/16/[/url][/QUOTE]

Ой, спасибочки! Обязательно попробую к нему сходить, если в ЖК тишина будет насчет узи ))))

Юргита 17.03.2010 14:59

[QUOTE=**Таня**;1533094]понятно....у меня там подруга живет:) а рожать тоже в Кронштадте будешь?[/QUOTE]

Наверное да, если куда не отправят. хотя мне так в отто понравилось.:)

Мальвина 17.03.2010 15:01

Ладно девочки, сегодня совсем с вами мало поболтала!!! нет времени совсем!!! Побежала я на депиляцию, так не охото боль терпеть, а что делать надо!!! Пока !! До завтра!!!

**Таня** 17.03.2010 15:04

[QUOTE=Юргита;1533108]Наверное да, если куда не отправят. хотя мне так в отто понравилось.:)[/QUOTE]

а яникак не могу выбрать роддом...столько всяких жутей про роды по сертификату пишут:(

kle555 17.03.2010 15:04

[QUOTE=Мальвина;1533056]ооо я посмотрела на свою линеечку и так смешно, у меня экватор сегодня!![/QUOTE]

С чем тебя и ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! :)))

Мелинда 17.03.2010 15:05

[QUOTE=Мальвина;1533119]Ладно девочки, сегодня совсем с вами мало поболтала!!! нет времени совсем!!! Побежала я на депиляцию, так не охото боль терпеть, а что делать надо!!! Пока !! До завтра!!![/QUOTE]

Вот кстати говоря... %-0 Перед родами там вроде как сбрить все надо будет, или это в роддоме сбреют. А я вот думаю, а можно сделать глубокую эпиляцию? А то я как-то раз побрила себе область бикини летом под купальник, так потом неделю ТАКИЕ ощущения мучили :-E

Мелинда 17.03.2010 15:08

А ребенок у меня судя по всему перевернулся либо головкой вниз, либо вверх - второй день пинает чуть выше лобка )))

Incantevola 17.03.2010 15:12

[QUOTE=Мальвина;1533088]у нас национальный праздник наурыз! :))) а подснежники к красной книге??? не знала!! у нас их валом![/QUOTE]

у нас тоже навалом, но тем немение они в красной книге:)

Мелинда 17.03.2010 15:14

[QUOTE=Incantevola;1533180]у нас тоже навалом, но тем немение они в красной книге:)[/QUOTE]

Ага... оштрафовать могут, если увидят с таким букетиком ))) Ландыши тоже кстати в красной книге... И лесные фиалки

kle555 17.03.2010 15:15

Девочки, я по ходу замуж буду выходить пузатая совсем... :girl_haha: Собирались на днях идти заявление подавать, а моего в командировку отправили на две недели! А там уже на май будут "заявки" принимать. Мои мама с бабушкой (хотя я этого ну совсем не понимаю и во всякую чушь не верю) в два голоса твердят: низзя в мае жениться! :-! :girl_haha: А в июне я уже такой карапуз буду с моими темпами пузороста! :puz: Самое интересное, что я с самого начала хотела в мае, обожаю этот месяц, мой самый любимый, еще и 15-е на субботу выпадает. А я люблю все числа с пятерками и круглые на нули. :))) А в дурацкие приметы (а по-моему, так все они дурацкие) я никогда не верила и верить не собираюсь! :girl_haha:

Поход в ЖК с целью постановки на учет оказался успешным на половину... Пока я ждала заведующую (почти час), оказалось, что у моего доктора скоро кончится прием, и мне ну никак к нему не попасть сегодня. Придется топать завтра. Ну хоть завизировала мое "прошение" о постановке на учет по месту жительства, и на том спасибо! :)))

Incantevola 17.03.2010 15:15

[QUOTE=Мелинда;1533151]Вот кстати говоря... %-0 Перед родами там вроде как сбрить все надо будет, или это в роддоме сбреют. А я вот думаю, а можно сделать глубокую эпиляцию? А то я как-то раз побрила себе область бикини летом под купальник, так потом неделю ТАКИЕ ощущения мучили :-E[/QUOTE]

нда...ощущения особенно если сбривать все между....ужас....я обычно брею, но на лобке, а между стараюсь не трогать, так как потом все чешется жуть. вот тоже думаю насчет эпиляции, хотя я не разу не делала...

Incantevola 17.03.2010 15:18

[QUOTE=kle555;1533195]Девочки, я по ходу замуж буду выходить пузатая совсем... :girl_haha: Собирались на днях идти заявление подавать, а моего в командировку отправили на две недели! А там уже на май будут "заявки" принимать. Мои мама с бабушкой (хотя я этого ну совсем не понимаю и во всякую чушь не верю) в два голоса твердят: низзя в мае жениться! :-! :girl_haha: А в июне я уже такой карапуз буду с моими темпами пузороста! :puz: Самое интересное, что я с самого начала хотела в мае, обожаю этот месяц, мой самый любимый, еще и 15-е на субботу выпадает. А я люблю все числа с пятерками и круглые на нули. :))) А в дурацкие приметы (а по-моему, так все они дурацкие) я никогда не верила и верить не собираюсь! :girl_haha:

Поход в ЖК с целью постановки на учет оказался успешным на половину... Пока я ждала заведующую (почти час), оказалось, что у моего доктора скоро кончится прием, и мне ну никак к нему не попасть сегодня. Придется топать завтра. Ну хоть завизировала мое "прошение" о постановке на учет по месту жительства, и на том спасибо! :)))[/QUOTE]

Не верь во все эти приметы, я вот только писала,что мы вчера подали на 15 мая, пришли ровно за 2 месяца, говорим, какое время осталось? она улыбается и говорит весь день свободен, выберайте:) ну мы посмеялись на тему того, что не популярный месяц май, а девушка в ЗАГСе нам сказали, чтобы мы не переживали, говорит половина тех кто расписался в счастливые даты 08.08.2008 и т.д., половина уже развелись. Так что говорит не верьте в эти приметы!!!
Я очень рада что будет в мае, так как пузик будет еще не очень большой, будет тепло, зелень....класс:)

Incantevola 17.03.2010 15:19

[QUOTE=Мелинда;1533163]А ребенок у меня судя по всему перевернулся либо головкой вниз, либо вверх - второй день пинает чуть выше лобка )))[/QUOTE]

мы вчера когда на узи были, нам сказали что голова в районе пупка а ножки вниз:) удобно пинаться очень:)

Мелинда 17.03.2010 15:20

[QUOTE=Incantevola;1533196]нда...ощущения особенно если сбривать все между....ужас....я обычно брею, но на лобке, а между стараюсь не трогать, так как потом все чешется жуть. вот тоже думаю насчет эпиляции, хотя я не разу не делала...[/QUOTE]

Я делала, но боюсь, что беременной делать ее не возьмутся ))) Испугаются что рожу прямо там )))) А больно только когда в области лобка дергают... А по бокам терпимо )))

Мелинда 17.03.2010 15:22

[QUOTE=Incantevola;1533221]мы вчера когда на узи были, нам сказали что голова в районе пупка а ножки вниз:) удобно пинаться очень:)[/QUOTE]

А мы когда последний раз на узи были он у нас горизонтально лежал - головка в левом боку, ножки в правом )))) Но с тех пор уже 2 недели прошло, кто знает как он там ворочается ))))

kle555 17.03.2010 15:22

[QUOTE=Incantevola;1533217]Не верь во все эти приметы, я вот только писала,что мы вчера подали на 15 мая, пришли ровно за 2 месяца, говорим, какое время осталось? она улыбается и говорит весь день свободен, выберайте:) ну мы посмеялись на тему того, что не популярный месяц май, а девушка в ЗАГСе нам сказали, чтобы мы не переживали, говорит половина тех кто расписался в счастливые даты 08.08.2008 и т.д., половина уже развелись. Так что говорит не верьте в эти приметы!!!
Я очень рада что будет в мае, так как пузик будет еще не очень большой, будет тепло, зелень....класс:)[/QUOTE]

Ага, я читала, что вы подали, поздравляю!!! Так я то и не верю вообще в такую чушь, это мои... Так что скорей всего в мае и поженимся. Зато фото будут красивые, зелень уже будет! И тепло!!! Если на апрель не успеем, то до июня во имя идиотских примет уж точно ждать не будем! :girl_haha:

Мелинда 17.03.2010 15:24

[QUOTE=Incantevola;1533217]Не верь во все эти приметы, я вот только писала,что мы вчера подали на 15 мая, пришли ровно за 2 месяца, говорим, какое время осталось? она улыбается и говорит весь день свободен, выберайте:) ну мы посмеялись на тему того, что не популярный месяц май, а девушка в ЗАГСе нам сказали, чтобы мы не переживали, говорит половина тех кто расписался в счастливые даты 08.08.2008 и т.д., половина уже развелись. Так что говорит не верьте в эти приметы!!!
Я очень рада что будет в мае, так как пузик будет еще не очень большой, будет тепло, зелень....класс:)[/QUOTE]

Насчет размеров пузика я бы так не зарекалась ))) У меня тут снова за 2 дня то ли ребенок как-то лег, то ли пуз подрос... Но подруга сегодня увидела, так глаза на лоб полезли, а ведь на той неделе еще все не так было ))) Но растет он у меня в основном в ширь... Такой не острый, а кругленький, и все больше в бока уходит

kle555 17.03.2010 15:27

[QUOTE=Мелинда;1533262]Насчет размеров пузика я бы так не зарекалась ))) У меня тут снова за 2 дня то ли ребенок как-то лег, то ли пуз подрос... Но подруга сегодня увидела, так глаза на лоб полезли, а ведь на той неделе еще все не так было ))) Но растет он у меня в основном в ширь... Такой не острый, а кругленький, и все больше в бока уходит[/QUOTE]

Ага, я бы тоже насчет пузика не зарекалась. особенно насчет своего пузика, который уже на пятый месяц тянет. :-D Если верить приметам (но я опять же не верю, но интересно же), то у тебя девочка (потому что пуз в бока уходит). Ты еще не знаешь кто или я что-то пропустила? :girl_pinkglassesf:

Мелинда 17.03.2010 15:28

[QUOTE=kle555;1533250]Ага, я читала, что вы подали, поздравляю!!! Так я то и не верю вообще в такую чушь, это мои... Так что скорей всего в мае и поженимся. Зато фото будут красивые, зелень уже будет! И тепло!!! Если на апрель не успеем, то до июня во имя идиотских примет уж точно ждать не будем! :girl_haha:[/QUOTE]

Боюсь, что на апрель вы уже и не успеете... Если только на будний день какой-нибудь - выходные все апрельские скорее всего уже разобрали. Я где-то читала, что ЗАГС расписывает в день не больше 30 пар. Хотя... может еще смотря в какой загс идти?

kle555 17.03.2010 15:29

[QUOTE=Мелинда;1533283]Боюсь, что на апрель вы уже и не успеете... Если только на будний день какой-нибудь - выходные все апрельские скорее всего уже разобрали. Я где-то читала, что ЗАГС расписывает в день не больше 30 пар. Хотя... может еще смотря в какой загс идти?[/QUOTE]

Особенно с учетом этой так "кстати" подвернувшейся командировки, апрель нам точно не светит...

Юргита 17.03.2010 15:29

[QUOTE=**Таня**;1533136]а яникак не могу выбрать роддом...столько всяких жутей про роды по сертификату пишут:([/QUOTE]

Да это наверное как повезет, я вот по сертификату рожала в отто, думала блатной рд, на меня никто и не взглянет, а наоборот - очень понравилось.
Сестра мужа в 16 рожала, деньге платила, так вообще жуть, я б в этот рд под пушкой и не поехала б.

Мелинда 17.03.2010 15:30

[QUOTE=kle555;1533278]Ага, я бы тоже насчет пузика не зарекалась. особенно насчет своего пузика, который уже на пятый месяц тянет. :-D Если верить приметам (но я опять же не верю, но интересно же), то у тебя девочка (потому что пуз в бока уходит). Ты еще не знаешь кто или я что-то пропустила? :girl_pinkglassesf:[/QUOTE]

Не пропустила ))))))) Меня до сих пор маринуют, говорят непонятно кто там )))) Всем вокруг кажется, что у меня девочка, и мне в том числе ))) Но ребенок может сказать свое веское против! :girl_haha:

Юргита 17.03.2010 15:33

[QUOTE=kle555;1533292]Особенно с учетом этой так "кстати" подвернувшейся командировки, апрель нам точно не светит...[/QUOTE]

ниче , я со своей двойней на 7 месяце замуж выходила, на фотках даже не заметно что я Б. Главное это самочувствие.

Текущее время: 07:38. Часовой пояс GMT +3.