Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки января 2011(часть 1) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=20638)

Матрёшко 28.02.2011 13:05

[QUOTE=Lana;3210166]Девочки а вы вообще видились??? Почему вместе гулять не ходите???
Я вот поражаюсь как вот так на форуме могут встретиться соседи по домам!?![/QUOTE]

Неа, не виделись, я вот вообще на улицу не выхожу. А то что соседи, вообще так интересно получилось:) Только так жалко, что это не надолго:( Мы скоро переезжаем, а ведь мне тут всё уже нравиться начало! Всё рядом и больница вполне удобно расположена и добраться до многих точек города не проблема.

Firewolf 28.02.2011 13:06

[QUOTE=Светлана С;3210195][B]Firewolf[/B] с месяцем вас!Первая дата=):girl_in_love:[/QUOTE]
[QUOTE=Ксаночка;3210203]Привет, мамульки-красотульки!
Тина, с месяцем вас! Табличка прикольная получилась:))) Только там исправь - Чарли 8 февраля родила, а не 8 января)
[/QUOTE]

Хорошо, исправлю. Мне как прислали - я так и перенесла в табличку. Может ты еще про кого знаешь? Там две потеряшки и две девочки без дат.

Ket 28.02.2011 13:08

[QUOTE=Firewolf;3210189]Спасибо! А нам сказали всех спецов в месяц пройти. Вот подстава, там такой список. Это наверно специально так говорят, чтоб уж к трем-то месяцам по любому прошли...
[/QUOTE]

И я поздравляю, в линеечки вообще не смотрю почему-то.
А аватарка прежняя очень меня тонизировала:-D :-D :-D , чтоб не париться по мелочам:-D :-D
Смотрю на своего малыша, он мне таким красивым при рождении казался, а теперь ну совсем другой малыш стал, глаз не оторвать от него. Прежние фотки смотрю и смешно - глазки щёлочки, щеки и губешки , и ирокез ещё, ну чем так восхищалась? Щас человек прям:-D :-D Такая я смешливая мамашка

Матрёшко 28.02.2011 13:12

[QUOTE=Ket;3210242]
Смотрю на своего малыша, он мне таким красивым при рождении казался, а теперь ну совсем другой малыш стал, глаз не оторвать от него. Прежние фотки смотрю и смешно - глазки щёлочки, щеки и губешки , и ирокез ещё, ну чем так восхищалась? Щас человек прям:-D :-D Такая я смешливая мамашка[/QUOTE]

Ой а мне так интересно, какая доча будет после месяца. Детки же меняются, на людей больше похожи чем на инопланетяшек:girl_haha: Она и сейчас конечно красотка:girl_haha: Но когда будет малышом, а не новорожденным, наверное маленько изменится.

Ket 28.02.2011 13:21

[QUOTE=Матрёшко;3210275]Ой а мне так интересно, какая доча будет после месяца. Детки же меняются, на людей больше похожи чем на инопланетяшек:girl_haha: Она и сейчас конечно красотка:girl_haha: Но когда будет малышом, а не новорожденным, наверное маленько изменится.[/QUOTE]

Я себе аватарку сделала всё-таки. Меняются не то слово. Конечно хорошенькая будет, ну чтоб и юморная была. А вообще главное чтоб счастливая.

Сюнита 28.02.2011 13:23

[QUOTE=Ket;3210343]Я себе аватарку сделала всё-таки. Меняются не то слово. Конечно хорошенькая будет, ну чтоб и юморная была. А вообще главное чтоб счастливая.[/QUOTE]

Какой хорошенький!!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Прелесть!!! И взгляд такой осознанный прям!!!

Ксаночка 28.02.2011 13:25

[QUOTE=Firewolf;3210225]Хорошо, исправлю. Мне как прислали - я так и перенесла в табличку. Может ты еще про кого знаешь? Там две потеряшки и две девочки без дат.[/QUOTE]

Не, про других не знаю, к сожалению.

Тина, Кет - такие красотули у вас на аватарках!:girl_in_love:

Ксаночка 28.02.2011 13:26

Стишок для новоиспеченных мам:

Много горя у ребенка, как младенца жизнь трудна!
И печалью и скорбями сплошь наполнена она!
Те, кто вырос, забывают и никак уж не поймут:
Воспитанье папы с мамой – тяжкий, каждодневный труд.

Мама, барыня какая! Положила и ушла!
И вот то, чем занята ты, называется «дела»?
Эта стирка и уборка, протирание полов –
Лишь отмазка, отговорка от действительных делов!

Что ты тряпкой там елозишь? Что посудой там гремишь?
Положи ты пыль на место! Слышишь, что сказал малыш?
Ты, лентяйка, не старайся притворяться занятой.
Хоть не вижу, но уверен: занимаешься фигней.

Ну-ка быстро брось котлету! Я же плачу: хватит жрать!
Чтобы делом занялась ты, сколько можно мне орать?
Наконец-то подошла ты… Ну! На ручки-то бери!
Вооо! Дошло? Вот это дело: целый день меня носи!

Ket 28.02.2011 13:27

[QUOTE=Сюнита;3210364]Какой хорошенький!!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Прелесть!!! И взгляд такой осознанный прям!!![/QUOTE]

спасибки. Я твоими фотками ещё беременными восхищалась, ты очень фотогеничная. А малыш как-будто на тебя похож. Так мне видится, очень яркая мордаха.

Юки-Онна 28.02.2011 13:28

[QUOTE=Ксаночка;3210203]
Ой, мне кажется, сейчас на все аллергия может быть, теперь ничего не есть что ли:( ИМХО надо вводить помаленьку продукты и смотреть на реакцию. Ну и учитывать, есть ли у родителей пищевая аллергия. Про морковь вот тоже говорят, что аллерген - я кушаю с роддома ее и ттт все в норме, и курицу ем. Яйца пока побаиваюсь постоянно есть, но иногда понемногу кушаю - тоже все ок. А вот на кукурузную кашу у нас высыпало - никогда бы не подумала, ну переживем без нее)

[/QUOTE]

Правильно тебе все кажется, но если вас не дай бог будет высыпать, я дам тебе телефончик мирового аллероголога:)

Ket 28.02.2011 13:29

[QUOTE=Ксаночка;3210375]Не, про других не знаю, к сожалению.

Тина, Кет - такие красотули у вас на аватарках!:girl_in_love:[/QUOTE]

спасибо.
Стишок веселый, подружке отошлю

Сюнита 28.02.2011 13:29

[QUOTE=Ксаночка;3210383]Стишок для новоиспеченных мам:

Вооо! Дошло? Вот это дело: целый день меня носи![/QUOTE]

Вот это прям про нас точно точно точно!!! :-D :-D :-D

Матрёшко 28.02.2011 13:31

Ой валяюсь! Я так вчера котлетку стоя утром пыталась съесть:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D

Firewolf 28.02.2011 13:33

[QUOTE=Ксаночка;3210375]
Тина, Кет - такие красотули у вас на аватарках!:girl_in_love:[/QUOTE]
Спасибочки. Я прям налюбоваться не могу
[QUOTE=Ксаночка;3210383]

Прямо в точку. Я успеваю нормально поесть только ночью, когда все спят. Днем если Сашка спит - то куча дел или муж капризничает, тоже лялька та еще. Днем в лучшем случае в одной руке ребенок, в другой яблоко.

Kattrina 28.02.2011 13:34

валяюсь))))))))))))))))) :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Кэт, Янчик лапуля))))))))))

Firewolf, доча такая милашка серьездная)))))))))))

Ксаночка 28.02.2011 13:37

[QUOTE=Катринк@;3210397]Правильно тебе все кажется, но если вас не дай бог будет высыпать, я дам тебе телефончик мирового аллероголога:)[/QUOTE]

Договорились)

Ксаночка 28.02.2011 13:44

Что-то Юльчикк у нас не появляется...

Матрёшко 28.02.2011 13:49

[QUOTE=Ксаночка;3210509]Что-то Юльчикк у нас не появляется...[/QUOTE]

Ага. Ей там тяжко совсем, может нет настроения.

Сюнита 28.02.2011 13:50

Девочки а еще Лёля совсем пропала ))) Помоему как родила тока один раз появилась и все ))
Мож ей смс написать?

@SVETIK@ 28.02.2011 13:54

Девочки а я ж с Варей у свекрови была с пятницы до понедельника, это было нечто. Свекровь я такую счастливейшую никогда не видела-она прям не отходила от внучки-не могла налюбоваться(даже ночью когда Варька просыпалась -свекровь бежала из другой комнаты к ней чтоб успокоить), а вчера мне её так жалко стало вечером(уезжали мы ночью сегодня в 4 утра на машине)...она Варьку до последнего на руках качала(я им не стала мешать) но вышла она от неё с красными глазами, в общем ужасно не хотелось с внучкой расставаться ей.а сегодня в 4 утра за нами машина подъехала-так она прям чуть не разрыдалась...жуть так жалко....

Kattrina 28.02.2011 13:55

Даааааа, что-то вообще много девочек совсем запропостились(((((

Матрёшко 28.02.2011 13:55

[QUOTE=Сюнита;3210563]Девочки а еще Лёля совсем пропала ))) Помоему как родила тока один раз появилась и все ))
Мож ей смс написать?[/QUOTE]

напиши:) Потерялсо человек совсем.

Kattrina 28.02.2011 13:56

[QUOTE=Светлана С;3210585]Девочки а я ж с Варей у свекрови была с пятницы до понедельника, это было нечто. Свекровь я такую счастливейшую никогда не видела-она прям не отходила от внучки-не могла налюбоваться(даже ночью когда Варька просыпалась -свекровь бежала из другой комнаты к ней чтоб успокоить), а вчера мне её так жалко стало вечером(уезжали мы ночью сегодня в 4 утра на машине)...она Варьку до последнего на руках качала(я им не стала мешать) но вышла она от неё с красными глазами, в общем ужасно не хотелось с внучкой расставаться ей.а сегодня в 4 утра за нами машина подъехала-так она прям чуть не разрыдалась...жуть так жалко....[/QUOTE]
ооооооой как мило...мне ее тоже жалко...

Матрёшко 28.02.2011 13:57

[QUOTE=Светлана С;3210585]Девочки а я ж с Варей у свекрови была с пятницы до понедельника, это было нечто. Свекровь я такую счастливейшую никогда не видела-она прям не отходила от внучки-не могла налюбоваться(даже ночью когда Варька просыпалась -свекровь бежала из другой комнаты к ней чтоб успокоить), а вчера мне её так жалко стало вечером(уезжали мы ночью сегодня в 4 утра на машине)...она Варьку до последнего на руках качала(я им не стала мешать) но вышла она от неё с красными глазами, в общем ужасно не хотелось с внучкой расставаться ей.а сегодня в 4 утра за нами машина подъехала-так она прям чуть не разрыдалась...жуть так жалко....[/QUOTE]

Ой какая прелесть! У Варьки любящая бабушка:))) :))) :)))

Сюнита 28.02.2011 14:08

[QUOTE=Матрёшко;3210588]напиши:) Потерялсо человек совсем.[/QUOTE]

написала )))) пока тишина

@SVETIK@ 28.02.2011 14:17

[QUOTE=Kattrina;3210598]ооооооой как мило...мне ее тоже жалко...[/QUOTE]
[QUOTE=Матрёшко;3210601]Ой какая прелесть! У Варьки любящая бабушка:))) :))) :)))[/QUOTE]
Ага, я даже не думала что она так счастлива будет) И Варюня начала с ней агукать и улыбатся, вот они кстати именно здесь Варька без памперса и решила написать одновременно и бабушку и дедушку)

[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s61.radikal.ru/i171/1102/fe/e6e37b1ebdae.jpg[/IMG][/URL]

Kattrina 28.02.2011 14:22

[QUOTE=Светлана С;3210742]Ага, я даже не думала что она так счастлива будет) И Варюня начала с ней агукать и улыбатся, вот они кстати именно здесь Варька без памперса и решила написать одновременно и бабушку и дедушку)
[/QUOTE]

прелесть какая)))))))

Сюнита 28.02.2011 14:31

[B]Светлана С[/B] ой так клёёёвааа!!!

Мариша33 28.02.2011 14:44

[QUOTE=Светлана С;3210742]Ага, я даже не думала что она так счастлива будет) И Варюня начала с ней агукать и улыбатся, вот они кстати именно здесь Варька без памперса и решила написать одновременно и бабушку и дедушку)

[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s61.radikal.ru/i171/1102/fe/e6e37b1ebdae.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]

Такая фотография позитивная, приятно посмотреть :)

@SVETIK@ 28.02.2011 14:50

Позвонила я медсестре сказала завтра приходить..так что завтра идём в поликлиннику

@SVETIK@ 28.02.2011 14:53

[QUOTE=Kattrina;3210769]прелесть какая)))))))[/QUOTE]

[QUOTE=Сюнита;3210811][B]Светлана С[/B] ой так клёёёвааа!!![/QUOTE]

[QUOTE=Мариша33;3210907]Такая фотография позитивная, приятно посмотреть :)[/QUOTE]

Спасибо девочки=):girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Выставила свою мадам гулять на кухне, не могу куда либо идти, вчера я легла в 00:00, в 2:00 проснулась и до сих пор не спала я....Варька толком не спит-спит по 20минут и то кряхтит вся

Lana 28.02.2011 14:54

Нам только что звонили тоже с поликлиники! Сказали 10 марта к ним! Целый опрос провела устала отвечать спрашивала как пупочек, гуляем или нет по сколько, что как и сколько кушает, фуф кароче про все!!! Гипер ответсвенные!

Lana 28.02.2011 14:56

[QUOTE=Светлана С;3210742]Ага, я даже не думала что она так счастлива будет) И Варюня начала с ней агукать и улыбатся, вот они кстати именно здесь Варька без памперса и решила написать одновременно и бабушку и дедушку)[/QUOTE]

Очень трогательно!!!

Матрёшко 28.02.2011 14:58

[QUOTE=Lana;3210985]Нам только что звонили тоже с поликлиники! Сказали 10 марта к ним! Целый опрос провела устала отвечать спрашивала как пупочек, гуляем или нет по сколько, что как и сколько кушает, фуф кароче про все!!! Гипер ответсвенные![/QUOTE]
А нам чота про гулянья не говорят! Устроить чтоли завтра проветриваание дома%-0

@SVETIK@ 28.02.2011 15:00

[QUOTE=Lana;3210985]Нам только что звонили тоже с поликлиники! Сказали 10 марта к ним! Целый опрос провела устала отвечать спрашивала как пупочек, гуляем или нет по сколько, что как и сколько кушает, фуф кароче про все!!! Гипер ответсвенные![/QUOTE]
Везёт) У нас наоборот пока сама не позвонишь никто не вспомнит.

[QUOTE=Lana;3210996]Очень трогательно!!![/QUOTE]
:girl_in_love: Спасибо):girl_in_love:

Ket 28.02.2011 15:53

[QUOTE=Kattrina;3210438]валяюсь))))))))))))))))) :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Кэт, Янчик лапуля))))))))))

Firewolf, доча такая милашка серьездная)))))))))))[/QUOTE]

детки-это чудо! Спасибо! До сих пор не оставляет масль что я с ним не 1 месяц и 11 дней, а 10 месяцев с пузёныша ещё.

[QUOTE=Матрёшко;3211011]А нам чота про гулянья не говорят! Устроить чтоли завтра проветриваание дома%-0[/QUOTE]
Я каждый день проветриваю, а когда морозы были, то одевала по уличному и в переноске к окошку спать клала. Ах, как здорово детки спят на свежем воздухе.
Жень, читала про роды твои. Так растрогалась, прям слеза навернулась. И радость и незабываемые ощущения. Ведь по сути мы себя в бессознательном состоянии отдавали полностью в чужие руки. Я перед керасевым уже мало что осознавала, мысль была скорее бы это закончилось. Вот ведь блин, и не вспоминала, пока на ссыль твою не зашла. И что-то меня прям до сердца достало.
Мне про украшения медсестры прям смешно было :-D :-D и ещё что-то рассмешило, пока малыша спать клала забыла :-D

Мариша33 28.02.2011 16:12

А у нас второй месяц карантин, приходила медсестра и предупредила, что бы не приходили, и в марте сначала позвонили, а потом приходили. я их задергала вызывами, а так бы раза два пришли и всё. А у нас то у меня мастит, то я заболела, то стул мне не нравиться, и я их вызываю и вызываю, врач приходит, я ей все жалобы выложу, следом то как предлагаю лечить, потом препараты ей же предлагаю нам назначить она только поддакивает. А мне легче всё таки не само лечение. Еле она от меня отбилась когда я ей перелагала нам направление на анализы дать на лактозную недостаточность, попросила немного повременить. достала я их, теперь они неделю с меня начинают, звонят и интересуются делами или медсестру к нам засылают.

ЮльчикК 28.02.2011 16:29

[QUOTE=Ксаночка;3210509]Что-то Юльчикк у нас не появляется...[/QUOTE]

Привет!
Я появляюсь, читаю вас в тихушку :)

@SVETIK@ 28.02.2011 16:42

[QUOTE=ЮльчикК;3211695]Привет!
Я появляюсь, читаю вас в тихушку :)[/QUOTE]

Приветик!Как вы?

Прелесть 28.02.2011 16:44

Девочки приветик, ой нам завтра в первый раз в поликлинику нашу а потом ехать в городскую сразу по всем врачам, кто уже был подскажите долго они там деток смотрят? И что нужно? Я взяла 3 подгузника запасных, влажные салфетки, пару пеленок обычный, пару одноразовых, что еще может пригодиться? Вот со вчерашнего дня сумку собираю, чтоб ничего не забыть, это и покушать надо доче взять будет, спать же захочет а врачи не дадут, ох и крику наверное будет:(
Светик здорово как, а моя вчера приехала первый раз, так ребенка даже и 5 минут не посмотрела, не говоря уже, чтоб на ручки взять, ей интересней было сразу запрячь меня посмотреть цветочки в инете, бля я чуть не охерела, вот мне делать нечего больше, я дочу на руки взяла и с рук не спустила пока они часа 2 сидели у нас, так она мужа запрягла. И еще рассмеялась, что ребенку еще месяца нет, а у меня уже молока нет, на что я ей ответила, что у меня его ни уже нет, а и не было!!!:-E А когда уходила, уже в дверях заявила, что [B]Ей я уже подарок на 8 марта купила[/B] Я еле сдержалась, чтоб не ответить, у НЕЕ есть имя и она твоя внучка если ты не помнишь как ЕЁ зовут. В общем очень неприятный осадок остался, хотя всегда мы с ней нормально сосуществовали.

Текущее время: 03:00. Часовой пояс GMT +3.