![]() |
[QUOTE=larchik;3157736]Девочки хватит дразниться,а то я на работе,а кушать хочется!!!!![/QUOTE]
блинн тоже щас на работу топать скоро:-E |
[QUOTE=larchik;3157744]Приветик:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Как ты?[/QUOTE] [QUOTE=-Marinka-;3157746]приветик![/QUOTE] я отлично, сегодня ж пятница!!!!:))) :))) :))) :))) На работе сегодня было весело, сотрудницы весь день смешили меня))) от работы отвлекали))) а вы как?:girl_in_love: |
всем снова привет! на работе седня жесть . мучают меня! очень хочу домой!
как вы тут! кстати у нас почти все планюшки уже получили кружечки! так что присоединяйтесь! зовите всех туда! :))) :))) :))) [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=3157830&posted=1#post3157830:girl_in_love:[/url] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
девочки я снова с вами.
|
[QUOTE==Milashka=;3157888]девочки я снова с вами.[/QUOTE]
приветик пузико! как твои дела???:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=gullena2006;3157844]всем снова привет! на работе седня жесть . мучают меня! очень хочу домой!
как вы тут! кстати у нас почти все планюшки уже получили кружечки! так что присоединяйтесь! зовите всех туда! :))) :))) :))) [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=3157830&posted=1#post3157830:girl_in_love:[/url] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] [QUOTE==Milashka=;3157888]девочки я снова с вами.[/QUOTE] Приветики:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=gullena2006;3157902]приветик пузико! как твои дела???:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
все хорошо только от доктора пришли. |
[QUOTE=Колибри;3157911]Приветики:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
Натуська приветик:girl_in_love: [QUOTE=gullena2006;3157902]приветик пузико! как твои дела???:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] Гуля приветик:girl_in_love: |
[QUOTE=Margo123;3157935]Натуська приветик:girl_in_love:
[/QUOTE] Приветик!!!!:girl_in_love: как ты? А я думаю чем бы себя по максимому занять, чтобы не думать |
[QUOTE=Колибри;3157911]Приветики:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
привветик! как твои дела?:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
девочки а вот и я:girl_in_love:
|
[QUOTE==Milashka=;3157933]все хорошо только от доктора пришли.[/QUOTE]
что доктор хорошего вам сказхал?:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Колибри;3157944]Приветик!!!!:girl_in_love: как ты?
А я думаю чем бы себя по максимому занять, чтобы не думать[/QUOTE] я как всегда,только попа болит,но уже лучше,мазью воняю хожу на всю комнату:girl_haha: |
[QUOTE=Margo123;3157935]Натуська приветик:girl_in_love:
Гуля приветик:girl_in_love:[/QUOTE] приветик! как твои дела??????????????:puz: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=lidochka;3157955]девочки а вот и я:girl_in_love:[/QUOTE]
приветик солнце! как дела??? [QUOTE=Margo123;3157965]я как всегда,только попа болит,но уже лучше,мазью воняю хожу на всю комнату:girl_haha:[/QUOTE] а почему болит попа?:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Margo123;3157965]я как всегда,только попа болит,но уже лучше,мазью воняю хожу на всю комнату:girl_haha:[/QUOTE]
А что с попой??? |
[QUOTE=gullena2006;3157979]приветик солнце! как дела???
а почему болит попа?:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] хорошо,начала пить боровую матку:) ты как?? |
[QUOTE=Колибри;3157944]Приветик!!!!:girl_in_love: как ты?
А я думаю чем бы себя по максимому занять, чтобы не думать[/QUOTE] Такое занятие еще не придумали:girl_haha: |
[QUOTE=gullena2006;3157958]что доктор хорошего вам сказхал?:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
сказал что все анализы хорошие.и до 8 марта мы свободны а потом опять к ней и вставать на учет будем.:))) |
[QUOTE=gullena2006;3157966]приветик! как твои дела??????????????:puz: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
вроде все как обычно,только попа болит,мне муж укол сделал и не помыл руки так там воспаление пошло,теперь прикладываю мазь Вишневского и воняю ею на всю комнату,попа болит что больно ходить,сидеть уже лучше правда,а спать на правой стороне ваще не могу |
[QUOTE=gullena2006;3157950]привветик! как твои дела?:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
дела хорошо))))) сейчас пойду домаш.делами заниматься)) накопилось за неделю) [QUOTE=lidochka;3157955]девочки а вот и я:girl_in_love:[/QUOTE] :))) :))) :))) :))) [QUOTE=Margo123;3157965]я как всегда,только попа болит,но уже лучше,мазью воняю хожу на всю комнату:girl_haha:[/QUOTE] :girl_in_love: Девочки, приятного вечера. Пойду хозяйством позанимаюсь:connie_1: |
[QUOTE=larchik;3157996]Такое занятие еще не придумали:girl_haha:[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=Margo123;3157998]вроде все как обычно,только попа болит,мне муж укол сделал и не помыл руки так там воспаление пошло,теперь прикладываю мазь Вишневского и воняю ею на всю комнату,попа болит что больно ходить,сидеть уже лучше правда,а спать на правой стороне ваще не могу[/QUOTE]
ох знаем,знаем эту вонючку:girl_haha: приветик моя девочка!!!а то что то в игнор меня:( [QUOTE=Колибри;3157999]дела хорошо))))) сейчас пойду домаш.делами заниматься)) накопилось за неделю) :))) :))) :))) :))) :girl_in_love: Девочки, приятного вечера. Пойду хозяйством позанимаюсь:connie_1:[/QUOTE] давай:girl_in_love: |
[QUOTE=Margo123;3157998]вроде все как обычно,только попа болит,мне муж укол сделал и не помыл руки так там воспаление пошло,теперь прикладываю мазь Вишневского и воняю ею на всю комнату,попа болит что больно ходить,сидеть уже лучше правда,а спать на правой стороне ваще не могу[/QUOTE]
Ну как же он так...... Ну ничего,пройдет! |
[QUOTE=lidochka;3157955]девочки а вот и я:girl_in_love:[/QUOTE]
приветик милая[URL=http://smajliki.ru/smilie-360216711.html][IMG]http://s3.rimg.info/45184c682fafafedcad1d42b76586e4c.gif[/IMG][/URL] [QUOTE=larchik;3157982]А что с попой???[/QUOTE] зайка я чуть ниже написала:) [QUOTE=Margo123;3157998]вроде все как обычно,только попа болит,мне муж укол сделал и не помыл руки так там воспаление пошло,теперь прикладываю мазь Вишневского и воняю ею на всю комнату,попа болит что больно ходить,сидеть уже лучше правда,а спать на правой стороне ваще не могу[/QUOTE] |
девочки пошла я на работу собираться:hysteric:
всем покасики:girl_in_love: приятного общения:girl_in_love: |
[QUOTE==Milashka=;3157997]сказал что все анализы хорошие.и до 8 марта мы свободны а потом опять к ней и вставать на учет будем.:)))[/QUOTE]
супер! молодцы! легкой тебе беременности солнышко! |
[QUOTE=-Marinka-;3158068]девочки пошла я на работу собираться:hysteric:
всем покасики:girl_in_love: приятного общения:girl_in_love:[/QUOTE] покасики:girl_in_love: |
[QUOTE=Колибри;3157999]дела хорошо))))) сейчас пойду домаш.делами заниматься)) накопилось за неделю)
:))) :))) :))) :))) :girl_in_love: Девочки, приятного вечера. Пойду хозяйством позанимаюсь:connie_1:[/QUOTE] давай солнышко! [QUOTE=lidochka;3157995]хорошо,начала пить боровую матку:) ты как??[/QUOTE] я нормуль! мажусь дивигелем! |
мдя кошмар! ну ничего пусть теперь нюхает! и не забывает целовать. скажи так лучше помогает!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=gullena2006;3158081]давай солнышко!
я нормуль! мажусь дивигелем![/QUOTE] что мажешь?и что это за гель?%-0 |
[QUOTE=lidochka;3158089]что мажешь?и что это за гель?%-0[/QUOTE]
ну у меня плохо эндометрий растет и уролвень эстрогена снижен. назначили дивигель.:girl_in_love: |
девочки я поскакала домой! приду зайду!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
|
всем кто уходит покусики роднульки мои[URL=http://smajliki.ru/smilie-886660167.html][IMG]http://s15.rimg.info/7719ff2330f1c2943c4983ed6b446267.gif[/IMG][/URL]
|
[QUOTE=gullena2006;3158112]ну у меня плохо эндометрий растет и уролвень эстрогена снижен. назначили дивигель.:girl_in_love:[/QUOTE]
а ясно. возвращайся:girl_in_love: |
[QUOTE=gullena2006;3158120]девочки я поскакала домой! приду зайду!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
[QUOTE=lidochka;3158089]что мажешь?и что это за гель?%-0[/QUOTE] этим гелям мажут живот он улучшает рост эндометрия |
[QUOTE=Margo123;3158146]этим гелям мажут живот он улучшает рост эндометрия[/QUOTE]
ого,интересно как... |
[QUOTE=Margo123;3158146]этим гелям мажут живот он улучшает рост эндометрия[/QUOTE]
[QUOTE=lidochka;3158074]покасики:girl_in_love:[/QUOTE] зайка моя нас тут двое осталось? |
[QUOTE=gullena2006;3158069]супер! молодцы! легкой тебе беременности солнышко![/QUOTE]
[QUOTE=Margo123;3158160]зайка моя нас тут двое осталось?[/QUOTE]
незнаю:girl_in_love: наверно |
| Текущее время: 06:30. Часовой пояс GMT +3. |