Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки сентября 2010 (часть 5) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=22419)

Feadin 22.03.2011 11:46

[QUOTE=Анчик;3324895]Всем приветик!
Девули как у вас с молоком дела? мне кажется у меня его совсем мало стало,грудь какая то обмякшая...[/QUOTE]
У нас ттт, все ок! Иногда надо, чтобы Федя чуть подольше пососал, чтобы молоко пришло, но он нетерпеливый, ругаться начинает.
[QUOTE=Надежд@;3324896]ну мы тоже выплевываем много:) банка 110 гр, половина уходит в желудок, половина куда только можно вне Алины:girl_haha:

Поели кашу, съели 60гр где-то с яблочным пюре, потом 2 ложки яблочного пюре сверху. Доели грудь и уснули на 30 мин))

На обед у нас кабачки от Темы))[/QUOTE]
У нас тоже сегодня кабачки.
[QUOTE=Lilichka;3324905]Попробуй,если другую не найдёшь.:)[/QUOTE]
Надо смотреть, чтобы не было сахара и соли? И как можно меньше всяких добавок?

Feadin 22.03.2011 11:48

[QUOTE=Wild Angel;3325024]Бедный Федя! Сколько углов еще будет собрано...[/QUOTE]

Ну вот, опять плюхнулся. :( Уложила спать.

Wild Angel 22.03.2011 11:48

[URL=http://radikal.ru/F/i037.radikal.ru/1103/47/e540fc8fd43e.jpg.html][IMG]http://i037.radikal.ru/1103/47/e540fc8fd43et.jpg[/IMG][/URL]
Так вот вчера уснул))))

Feadin 22.03.2011 11:49

[QUOTE=Wild Angel;3325086][URL=http://radikal.ru/F/i037.radikal.ru/1103/47/e540fc8fd43e.jpg.html][IMG]http://i037.radikal.ru/1103/47/e540fc8fd43et.jpg[/IMG][/URL]
Так вот вчера уснул))))[/QUOTE]

:-D :-D :-D

Wild Angel 22.03.2011 11:50

[QUOTE=Feadin;3325092]:-D :-D :-D[/QUOTE]

:girl_haha: Если разберусь, что с видео в группе загружу видео с процессом засыпания,которое было перед этой фоткой)))

Rinara 22.03.2011 11:51

Девули как у вас с молоком дела? мне кажется у меня его совсем мало стало,грудь какая то обмякшая...[/QUOTE]
У меня приходит когда сосет, проста так редко грудь битком уже.
[QUOTE=Almari;3324984][url]http://www.zdoroff.com/products/FT60[/url]

у нас такой,очень хорошо показывает,не врет[/QUOTE]

Вроде почти такой же,но на лбу одна темпа, в ухе другая.

А мы Хайнц кашу есть не стали, овсянка стоит и кукурузная.От последней вообще плевался. Хорошо идет гречневая с черносливом от Нестле.

Па мерс застегиваю,что между липучками 3 см остается.Хотя унас и дрища давно не было, все более плотные какушки.

Анчик 22.03.2011 11:53

[B]Температура в разных частях тела разная, так в попе до 37,5 это норма,в ухе тоже выше и во рту, в подмышке - 36,6 норма.
Вообще нужно мерить когда спит,тогда более достоверно, т.к. у малышей до года она может подниматься до 38,5 когда они активно себя ведут[/B]

Rinara 22.03.2011 11:54

[QUOTE=Wild Angel;3325086][URL=http://radikal.ru/F/i037.radikal.ru/1103/47/e540fc8fd43e.jpg.html][IMG]http://i037.radikal.ru/1103/47/e540fc8fd43et.jpg[/IMG][/URL]

Зайка какая=)Амой на животе не спит...%-0

Сейчас спим,уже второй раз за утро. Зато лобик уже не горячий ТТТ

Feadin 22.03.2011 11:54

[QUOTE=Rinara;3325097]У меня приходит когда сосет, проста так редко грудь битком уже.

Вроде почти такой же,но на лбу одна темпа, в ухе другая.

А мы Хайнц кашу есть не стали, овсянка стоит и кукурузная.От последней вообще плевался. Хорошо идет гречневая с черносливом от Нестле.

Па мерс застегиваю,что между липучками 3 см остается.[B]Хотя унас и дрища давно не было, все более плотные какушки[/B].[/QUOTE]
Ну так вы уже вон сколько кашек перепробовали ))

Rinara 22.03.2011 11:55

[QUOTE=Анчик;3325119][B]Температура в разных частях тела разная, так в попе до 37,5 это норма,в ухе тоже выше и во рту, в подмышке - 36,6 норма.
Вообще нужно мерить когда спит,тогда более достоверно, т.к. у малышей до года она может подниматься до 38,5 когда они активно себя ведут[/B][/QUOTE]

Ну может быть,хотя этот агрегат мне как то 34 показывал.Холодеем по-тихоньку:-D

Feadin 22.03.2011 11:56

[QUOTE=Rinara;3325122]Зайка какая=)Амой на животе не спит...%-0

Сейчас спим,уже второй раз за утро. Зато лобик уже не горячий ТТТ[/QUOTE]

Ура!
Федя чаще всего спит на животе.
Сейчас тоже 2й раз за утро

Wild Angel 22.03.2011 11:56

[QUOTE=Rinara;3325122]Зайка какая=)Амой на животе не спит...%-0

Сейчас спим,уже второй раз за утро. Зато лобик уже не горячий ТТТ[/QUOTE]

Мой тоже не спит, это его вчера вырубило, когда лежал ))

Rinara 22.03.2011 12:27

Проснулись, померяля темпу. Все таки 37 ,5:(

АннаКа 22.03.2011 12:33

Девочки, привет, кого не видела )))
Сейчас кормила Тимошка ложку чайную сьел, а потом начал вертеться, я как только не изголялась - плюется... Вобщем решила завтра предложить цветную капусту.

Feadin 22.03.2011 12:56

Поели кабачок. Понравилось. Слежу за реакцией.

Siva 22.03.2011 12:59

еще раз всем приветы...
ну вы наговорили..пока нас не было...
сходили мы в поликлинику - 9700 и 73 см...записались на массаж - на май!!!
доктор:-! как десятимесячный ребенок!!!:-D :-D :-D
поздравили с зубом нас..второй пока еще лезет - негодяй...
спал сегодня хорошо..в девять уснул до двух проспал не просыпаясь...потом через каждые два часа кушал в шесть подьем...вм восемь уснул - я как раз собралась...коляску вынесла...проснулись и пошли...
в больнице на всех глазели, вертелсЯ как юла...заигрывал с девочкой годи два:-D :-D :-D смутил бедняжку, потом строил глазки доктору - потом пошли с ним в магаз..накупили пбрешек и кашу...
доктор сказала - с овощных пюрех начали - хорошо...потом кашку, яичный желток два раза в неделю по четвертинке...
аквадетрим до мая давать по 1 капле...

Наталюша1 22.03.2011 13:00

[QUOTE=Wild Angel;3324874]Приветик всем!!!!!

Никто не разобрался, как в группу видео загружать?

Натали, понимаю, что такое пьяная драка дома...[/QUOTE]

[QUOTE=Надежд@;3324925]скорейшего выздоровления Мишеньке%-0

Я бы накостыляла этому брату....:-E терпеть не могу пьяных, которые еще и буянят, ну нажрался, иди спи, чего буянить то...[/QUOTE]

да я тоже терпеть не могу,но вот таких неадыкватнышей просто боюсь и лезть под горячую руку не не не...Аню жалко канеш...ну ему по ходу сегодня очередное промытие мозгов предстоит от мамы

Siva 22.03.2011 13:00

Наташ, такие дела в доме с ребенком - жесть конечно...спускать нельзя

Feadin 22.03.2011 13:04

[QUOTE=Siva;3325603]еще раз всем приветы...
спал сегодня хорошо..в девять уснул до двух проспал не просыпаясь...потом через каждые два часа кушал в шесть подьем...вм восемь уснул - я как раз собралась...коляску вынесла...проснулись и пошли...
в больнице на всех глазели, вертелсЯ как юла...заигрывал с девочкой годи два:-D :-D :-D смутил бедняжку, потом строил глазки доктору - потом пошли с ним в магаз..накупили пбрешек и кашу...
доктор сказала - с овощных пюрех начали - хорошо...потом кашку, яичный желток два раза в неделю по четвертинке...
аквадетрим до мая давать по 1 капле...[/QUOTE]

С походом вас!

svetlanavik 22.03.2011 13:07

[B][COLOR="Purple"][SIZE="5"]ПРИВЕТЫ ВСЕМ!!!![/SIZE][/COLOR][/B]а мы уже третий день никак до поликлиники не дойдем,завтра точно пойду!!!!
соседи б...ть,зае...ли со своей музыкой,я их порву маза фака:-E :-E :-E
[QUOTE=Feadin;3324648]Девочки, кто памперсы пользует, вы до какой отметки застежку дотягиваете?[/QUOTE]
до 1
[QUOTE=Надежд@;3324843]мы за 5 дней ввели 80гр., кормлю и отвлекаю как могу, главное чтоб рот открывала))

Я сегодня дала чай ромашковый, больше ничего пока не даю. От морса меня саму передергивает, ребенку бы пока не стала давать...%-0[/QUOTE]
полностью согласна про морс
[QUOTE=Feadin;3325139]Ура!
Федя чаще всего спит на животе.
Сейчас тоже 2й раз за утро[/QUOTE]
моя теперь только на животе спит

[B][I][B]Лиль[/B][/I][/B],насчет морса,я думаю очень рано ,такому малышу морс давать,даже домашний,он же кислее сока,зачем раздрожать слизистую желудка????пусть пьет воду и чай,этого по моему достаточно,решать тебе

я сама очень люблю морс и по возможности его варю,но у меня потом желудок от него болит и изжога,а малыша тем более с непривычки

VesnuchkA 22.03.2011 13:23

Всем привет!!!

Пока нормально, грудь уже и не должна быть набухшая.

С прибавочкой!!

Siva 22.03.2011 13:26

[QUOTE=Feadin;3325634]С походом вас![/QUOTE]

[QUOTE=VesnuchkA;3325744]Всем привет!!!

Пока нормально, грудь уже и не должна быть набухшая.

С прибавочкой!![/QUOTE]

спасибо
дополнительно ничем не допаиваю..даже воду перестала давать...

Надежд@ 22.03.2011 13:38

:girl_in_love: такой милый
[QUOTE=Rinara;3325381]Проснулись, померяля темпу. Все таки 37 ,5:([/QUOTE]
%-0 поправляйтесь
[QUOTE=Feadin;3325579]Поели кабачок. Понравилось. Слежу за реакцией.[/QUOTE]
с кабачком вас:)))

с прибавочкой и походом к врачу:)))

Наталюша1 22.03.2011 13:39

Валенька,с прибавочкой вас:)))

а у нас все температура...надеюсь доктор наш сразу после приема к нам придет.Еще у Мишки вся голова в точку...это может быть от свечек??просто вчера не было Оо

Надежд@ 22.03.2011 13:40

Я стала допаивать, потому что у Алины 4й день еще какашки выходят, небольшие катышки, как извините взрослые, коричневые, по немного, если сразу подгуз не сменить, то получаются лепехи...:-[ ] :-[ ] :-[ ] :-[ ]

Наталюша1 22.03.2011 13:42

[QUOTE=Надежд@;3325875]Я стала допаивать, потому что у Алины 4й день еще какашки выходят, небольшие катышки, как извините взрослые, коричневые, по немного, если сразу подгуз не сменить, то получаются лепехи...:-[ ] :-[ ] :-[ ] :-[ ][/QUOTE]

у нас так от брокколи было....только зеленые.сегодня вообще практически вода:(да так много наделал...и пукает постоянно%-0

Наталюша1 22.03.2011 13:43

Кстати,водичку пьем.вот вчера тоже пили...к груди часто прикладывать стараюсь чтоб побольше пил.Водичку даю из поильника...правда сам он запракидывает и обратно не убирает..поэтому я немножко наклоняю по глоточку...а держит он его уже правильно:)Вот думаю давать прикорм сегодня?Надь,когда у Алины температура была вы ели овощи?

Надежд@ 22.03.2011 13:46

[QUOTE=Наталюша;3325889]у нас так от брокколи было....только зеленые.сегодня вообще практически вода:(да так много наделал...и пукает постоянно%-0[/QUOTE]

тебе поить надо его больше, мне врач говорила, при поносе опасно обезвоживание, поэтому пусть на груди весит и водичку, каждые30 мин хотя бы давать понемногу..

А мы не едим брокколи, мы едим цв. капусту, от нее всегда Алина хорошо какала, несколько раз в день, не пойму от чего закрепило, закрепило еще до того как кашу гречневую начала давать..%-0

Надежд@ 22.03.2011 13:48

[QUOTE=Наталюша;3325902]Кстати,водичку пьем.вот вчера тоже пили...к груди часто прикладывать стараюсь чтоб побольше пил.Водичку даю из поильника...правда сам он запракидывает и обратно не убирает..поэтому я немножко наклоняю по глоточку...а держит он его уже правильно:)Вот думаю давать прикорм сегодня?Надь,когда у Алины температура была вы ели овощи?[/QUOTE]

Умнички что пьете.
Давала, но только знакомые. цв. капусту или брокколи. температура у нас 3 дня держалась, потом спала. А зуб так и не вылез((

Заводная апельсинка 22.03.2011 13:53

[QUOTE=Наталюша;3325870]
а у нас все температура...надеюсь доктор наш сразу после приема к нам придет.Еще у Мишки вся голова в точку...это может быть от свечек??просто вчера не было Оо[/QUOTE]

Бедняжка, Мишутка :(

А мы тоже пьем водичку уже с месяц как :) Только из ложечки, но зато сами ее держим :girl_haha:

Siva 22.03.2011 13:53

[QUOTE=Наталюша;3325870]Валенька,с прибавочкой вас:)))

а у нас все температура...надеюсь доктор наш сразу после приема к нам придет.Еще у Мишки вся голова в точку...это может быть от свечек??просто вчера не было Оо[/QUOTE]

[QUOTE=Надежд@;3325860]:girl_in_love: такой милый

%-0 поправляйтесь

с кабачком вас:)))

с прибавочкой и походом к врачу:)))[/QUOTE]
спасибки....

[QUOTE=Надежд@;3325875]Я стала допаивать, потому что у Алины 4й день еще какашки выходят, небольшие катышки, как извините взрослые, коричневые, по немного, если сразу подгуз не сменить, то получаются лепехи...:-[ ] :-[ ] :-[ ] :-[ ][/QUOTE]
ой ой...бедная...:(
[QUOTE=Наталюша;3325889]у нас так от брокколи было....только зеленые.сегодня вообще практически вода:(да так много наделал...и пукает постоянно%-0[/QUOTE]

наташ, а как часто ходит???...просто жиденький кал может быть ка креакция на продукт - ЭТО НЕ ПОНОС еще...если не часто

[QUOTE=Наталюша;3325902]Кстати,водичку пьем.вот вчера тоже пили...к груди часто прикладывать стараюсь чтоб побольше пил.Водичку даю из поильника...правда сам он запракидывает и обратно не убирает..поэтому я немножко наклоняю по глоточку...а держит он его уже правильно:)Вот думаю давать прикорм сегодня?Надь,когда у Алины температура была вы ели овощи?[/QUOTE]
умничка какой...

[QUOTE=Надежд@;3325929]Умнички что пьете.
Давала, но только знакомые. цв. капусту или брокколи. температура у нас 3 дня держалась, потом спала. А зуб так и не вылез(([/QUOTE]

блин... вот я сейчас дума...бедные детки то...ничего зубики вылезут и все успокоится на пару неделек...

Заводная апельсинка 22.03.2011 14:02

Девочки, я себя тут на днях поймала на мысли, что совершенно не хочу, чтоб у Натули зубки прорезывались :girl_pinkglassesf: Просто у нее сейчас такая очаровательная беззубая улыбка :girl_in_love: А так будут торчать белые пеньки %-0

VesnuchkA 22.03.2011 14:02

У нас беда какая-то с кашами, купила хлопья гречневые агро-альянс, а в них проволока(((((
До 7 мес будем кушать только брокколи, цв. капусту, кабачок и гречневую кашу ясно-солнышко, размолотую в блендере. Может еще яблоко в ниблере попробую дать, у Никиты реакция и на тыкву и на все коробочные каши, пипец, 2 недели ничего нового! Потом картошку попробую дать.
Когда деткам компоты из сухофруктов варить начинают?

Наталюша1 22.03.2011 14:04

[QUOTE=Надежд@;3325929]Умнички что пьете.
Давала, но только знакомые. цв. капусту или брокколи. температура у нас 3 дня держалась, потом спала. А зуб так и не вылез(([/QUOTE]

вот...мы каждый час на груди.плюс водичка.наверно дам ему капустку..мы же ее уже давно едим.Быстрей бы спала...а то ниже 37,4 не опускается(((
все планы разом накрылись..у брата др сегодня не поедем теперь(ну ничего потом наверстаем)главное чтоб Мишка быстрей поправился

Наталюша1 22.03.2011 14:06

Валь,вчера за вечер 4 раза обкакался,сегодня один но как вчерашние четыре.Нового ничего не ели..ни он ни я

Almari 22.03.2011 14:12

[QUOTE=VesnuchkA;3326025]У нас беда какая-то с кашами, купила хлопья гречневые агро-альянс, [B]а в них проволока((((([/B]
До 7 мес будем кушать только брокколи, цв. капусту, кабачок и гречневую кашу ясно-солнышко, размолотую в блендере. Может еще яблоко в ниблере попробую дать, у Никиты реакция и на тыкву и на все коробочные каши, пипец, 2 недели ничего нового! Потом картошку попробую дать.
Когда деткам компоты из сухофруктов варить начинают?[/QUOTE]
:-E :-E :-E :-E :-E

а на какие фирмы каш аллергия?
Ларис,ну ничего страшного,зато овощи кушает!у нас на тыкву тоже аллергия,даю 3 овоща и все,кашу начну через недельку наверное

Siva 22.03.2011 14:17

[QUOTE=Наталюша;3326051]Валь,вчера за вечер 4 раза обкакался,сегодня один но как вчерашние четыре.Нового ничего не ели..ни он ни я[/QUOTE]

Наташ, у нас перед зубками недели две наверное вообще был кошмар...ничего не помогало ни активированный уголь, ни смекта., ни регидрон...я вообще на кашу перешла:-[ ] и ничего не помогало...какал с утра раза три четыре и после обеда раза три...вообщем я так замучилась, что просто чуть не до слез...вообщем сейчас все нормально...правда бывает что жиденько какаем, но уже по три раза за весь день...так что скорее всего реакция на зубки - не переживай...если ребенок хорошо прибавляет.веселый и так далее - это не есть паталогия...хотя тут каждый врач может свое мнение высказать...наша не била тревогу..

Siva 22.03.2011 14:19

мамам и деткам мой экспромт

[IMG]http://s51.radikal.ru/i132/1103/f3/8e5430e37e33.jpg[/IMG]

Надежд@ 22.03.2011 14:24

[QUOTE=Сашуля Счастливая;3326023]Девочки, я себя тут на днях поймала на мысли, что совершенно не хочу, чтоб у Натули зубки прорезывались :girl_pinkglassesf: Просто у нее сейчас такая очаровательная беззубая улыбка :girl_in_love: А так будут торчать белые пеньки %-0[/QUOTE]
)))))))))) а я очень не хотела чтоб у Карины молочные выпадали, особенно передние, это что-то, улыбка "супер":girl_haha: [URL=http://smajliki.ru/smilie-323138439.html][IMG]http://s3.rimg.info/a2f0893c5416c142372b253c17a193a6.gif[/IMG][/URL]
[QUOTE=VesnuchkA;3326025]У нас беда какая-то с кашами, купила [B]хлопья гречневые агро-альянс, а в них проволока((((([/B]
Когда деткам компоты из сухофруктов варить начинают?[/QUOTE]
обалдеть:-! :-! :-! про компотик не знаю даже, мы тоже мало чего едим
капусту цветную, брокколи, кабачок вот начали, гречневую кашу, яблочко.

[QUOTE=Наталюша;3326037]вот...мы каждый час на груди.плюс водичка.наверно дам ему капустку..мы же ее уже давно едим.Быстрей бы спала...а то ниже 37,4 не опускается(((
все планы разом накрылись..у брата др сегодня не поедем теперь(ну ничего потом наверстаем)[B]главное чтоб Мишка быстрей поправился[/B][/QUOTE]
это самое главное, зубик вылезет и все хорошо будет:Laie_7:

Feadin 22.03.2011 14:38

[QUOTE=Сашуля Счастливая;3325957]Бедняжка, Мишутка :(

А мы тоже пьем водичку уже с месяц как :) [B]Только из ложечки, но зато сами ее держим[/B] :girl_haha:[/QUOTE]
Круто!!! )))))
[QUOTE=Сашуля Счастливая;3326023]Девочки, я себя тут на днях поймала на мысли, что совершенно не хочу, чтоб у Натули зубки прорезывались :girl_pinkglassesf: Просто у нее сейчас такая очаровательная беззубая улыбка :girl_in_love: А так будут торчать белые пеньки %-0[/QUOTE]
Так это тоже так умиляет ))))))

Текущее время: 11:00. Часовой пояс GMT +3.