![]() |
про срач дома - вообще молчу! в такой квартире я еще не жила!! писец просто! у меня только от вида этого всего всё опускается((((
так хочется, чтобы уже полгода было сыну... там хоть чем-то и как-то развлечь его можно! |
[QUOTE=Плюха;3518230]про срач дома - вообще молчу! в такой квартире я еще не жила!! писец просто! у меня только от вида этого всего всё опускается((((
так хочется, чтобы уже полгода было сыну... там хоть чем-то и как-то развлечь его можно![/QUOTE] наивная, в пол года легче не будет, задолбаешься развлечения придумывать, самый не благодарный возраст, с 6 мес. до 1,5 лет (когда толком ни чего не понимают, но все надо), если у тебя его ни чего не беспокоит, попробуй дать ему тупо проораться |
Ока, если тебе станет легче, я тож кручусь сама по хозяйству...мой вчера об стеклопакет руку поранил, и ничего делать не могет...
это мы женщины со швами и гемороем после родов коляски тягаем, а мужики они ж слабенькие |
[QUOTE=Львекса;3518258]Ока, если тебе станет легче, я тож кручусь сама по хозяйству...мой вчера об стеклопакет руку поранил, и ничего делать не могет...
[B]это мы женщины со швами и гемороем после родов коляски тягаем, а мужики они ж слабенькие[/B][/QUOTE] Что правда, то правда :girl_in_love: |
девочки, у сына второй день все каки в подгуз впитываются....слзи почти нет, до этого была, и белых комочков нет
|
[QUOTE=Львекса;3518277]девочки, у сына второй день все каки в подгуз впитываются....слзи почти нет, до этого была, и белых комочков нет[/QUOTE]
Ой ну тут я тебе не советчик, т.к. у нас искуственников стул все-таки отличается, но то что все однородно, на мой взгляд хорошо, как мне кажется :) |
Спасибо, девочки)
[QUOTE=Львекса;3518258] это мы женщины со швами и гемороем после родов коляски тягаем, а мужики они ж слабенькие[/QUOTE] улыбнуло) Юляш, вот и у меня всё опустилось и рыдаю)) ох наяривает кулачки, аж из другой комнаты слышу как насасывает причмокивает..сейчас кричать начнет) Пойду..чмоки всех, спасибо за поддержку, иногда просто пары слов утешительных не хватает, вас почитаешь и как то сил прибавляется) |
[QUOTE=Ana;3518237]наивная, в пол года легче не будет, задолбаешься развлечения придумывать, самый не благодарный возраст, с 6 мес. до 1,5 лет (когда толком ни чего не понимают, но все надо), если у тебя его ни чего не беспокоит, попробуй дать ему тупо проораться[/QUOTE]
млин... ань, не ломай мечту!:-D :-D :-D :-D да мне жалко егооооо:-/ |
[QUOTE=Oka;3518290]Спасибо, девочки)
улыбнуло) Юляш, вот и у меня всё опустилось и рыдаю)) ох наяривает кулачки, аж из другой комнаты слышу как насасывает причмокивает..сейчас кричать начнет) Пойду..чмоки всех, спасибо за поддержку, иногда просто пары слов утешительных не хватает, вас почитаешь и как то сил прибавляется)[/QUOTE] ты заходи, плачься:girl_haha: :girl_in_love: мы утешим! все мы так - ласковое слово нужно и понять, что не одиноки в беде:girl_in_love: |
[QUOTE=Плюха;3518292]млин... ань, не ломай мечту!:-D :-D :-D :-D
да мне жалко егооооо:-/[/QUOTE] Иногда надо жалеть и себя. Сама себя не пожалеешь, ни кто не пожалеет. |
[QUOTE=Ana;3518302]Иногда надо жалеть и себя. Сама себя не пожалеешь, ни кто не пожалеет.[/QUOTE]
да я просто думаю, мож на погоду?? то тучи, то солнце:-[ ] |
Все может быть, надо смотреть по ситуации ,мой вон иногда если один орет, только сядешь рядом замолкает, значит точно не погода а вредничество. главное на поводу не идти, иногда уснуть не может, тогда укладываю, да что говорить, у меня когда Темыч перебесится тоже уснуть не может и с ним сижу пока не уснет ,все по ситуации
|
Пойду малого будить, а то будет мне веселая ночка...
|
[QUOTE=Ana;3518321]Все может быть, надо смотреть по ситуации ,мой вон иногда если один орет, только сядешь рядом замолкает, значит точно не погода а вредничество. главное на поводу не идти, иногда уснуть не может, тогда укладываю, да что говорить, у меня когда Темыч перебесится тоже уснуть не может и с ним сижу пока не уснет ,все по ситуации[/QUOTE]
Вот это в точку,я уже научилась опозновать,когда у нас что-то болит,а когда просто капризы))) Ой,девочки,мне вас не перечитать,мы дома вообще не бываем,что у меня творится дома-это капееец!Грязища и свалка,а убираться некогда,едва успеваю помыться утром и бегом на улицу)))) |
[QUOTE=Плюха;3518225]оль, ну мы тут все такие, если тебе полегчает от этого...
я сама рыдаю сегодня от безысходности - 24 часа в сутки одна по сути. муж на работе. он вчера мне - ты гуляй ходи, сыну рассказывай про москву.. блять, да я по 24 часа клоуна изображаю, рассказывая про дом, собак, москву и прочая. сын все равно орет дурниной! не спит он у меня давно! где-то с месяца стал спать ночью 3 часа + 3 часа, днем 1час + 2 часа.. и все!!!! игрухи не интересны, массажи только на 15 минут максимум, шезлонг не любим, на руках тоже надоедает. вот и получается, что орет в любом положении. гуляем - иногда нормуль, иногда орем. живот не болит, коликов нет... но орем!!! пиндец!!! вот щас попробовала лечь, покормить - мож уснет.. хер там! воздуха наедается - орет дурниной! я его аж тряханула от безысходности, а потом сама над ним и расплакалась... искренне завидую тем, у кого дети едят и спят!! или хотя бы чем-то их можно занять в периоды бодрствования. у нас вечный бодряк и нечем занять :([/QUOTE] слушай,прям как про себя мес.назад читаю,нас спасли гулянки,дома только ночуем:) и не сидеть сиднем на лавке,а постоянно ходить,тряска нам нужна,блин!Видать сказывается,что я до последнего по сугробам на пузе на работу носилась))) |
[QUOTE=heartless;3518547]слушай,прям как про себя мес.назад читаю,нас спасли гулянки,дома только ночуем:) и не сидеть сиднем на лавке,а постоянно ходить,тряска нам нужна,блин!Видать сказывается,что я до последнего по сугробам на пузе на работу носилась)))[/QUOTE]
и до сих пор так??????:( :( |
она уснулааааааа!!!!:))) интересно надолго ли???обычно и глаз не сомкнёт до часу после купания
|
[QUOTE=Elenka248;3518568]она уснулааааааа!!!!:))) интересно надолго ли???обычно и глаз не сомкнёт до часу после купания[/QUOTE]
:-D размечталась я:-D пять минут поспала и гуляла, вот только уложила... |
доброе утро!!! (хотя у вас еще ночь) :)
[FONT="Arial Black"][SIZE="7"][COLOR="Red"]С ПРАЗДНИКОМ!!!!! :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) [/COLOR][/SIZE][/FONT] блин,мы вчера орали весь вечер,даже не орали,а монотонно выли.ну это по ходу на погоду.вчера было холодно,к вечеру солнце появилось.сегодня +20,а завтра +10.я в предвкушении... моя тоже кулак сосет.точнее цапарку.ей без царапки нельзя,а то пальцы во рту растопыривает и у нее рвотный рефлекс:-! у меня тоже дома бардак.полы не мылись недели 2.посуда моется раз в сутки... вчера только вроде немного прибралась, пропылесосила :))) это уже достижение :))) |
Привет, девчата!
С праздником вас!!! Мирного неба нам всем! чтоб никогда не было войны!!! поздравляйте своих бабушек и дедушек!!! :))) а я к ГОСам готовлюсь ну готовлюсь - это громко сказано :-D но пытаюсь пузо че-та не работало, я смотрю группу создали - молодцы давно пора было у нас псё хорошо Катька вредная совсем ручная хочет чтоб я круглосуточно была около нее и сиська чтоб была около носа мне так не оченьь удобно посему привыкает хотя бы по чутку одна лежать ну ей канешн пофик орет :) ну и я ехидна - соотв рядом с ней не торчу, мать же тоже человек )) да и дел куча какая-то вечная стирка-уборка еще и экзамены ругайте меня 11-го с 10 часов блиииииииин ваще боююююююсь-пребоюс так вроде ничего нового у нас даже не знаю чего рассказать ))) |
[B][LEFT][U][FONT="Arial Black"][COLOR="DarkGreen"]ВСЕХ С ДНЕМ ПОБЕДЫ!!!! УРА! УРА! УРА![/COLOR][/FONT][/U][/LEFT][/B]
|
Хочу похудеть. Надо жир с бедер убрать и с места между талией и бедрами. Не ем сладкого уже несколько дней. Вчера много гуляли в парке. Но увы и ах. Еще ко мне вернулся ПМС. Настроение отвратное. Так и хочется заесть сладким, но не буду.
|
[QUOTE=Мирная;3519276]Хочу похудеть. Надо жир с бедер убрать и с места между талией и бедрами. Не ем сладкого уже несколько дней. Вчера много гуляли в парке. Но увы и ах. Еще ко мне вернулся ПМС. Настроение отвратное. Так и хочется заесть сладким, но не буду.[/QUOTE]
:))) :))) :))) :))) :))) :))) ты гуляла!!!! Урраааа!!! |
щас отправила мужа за автолюлькой...он с таким несчастным видом собирался. на улице +2 всего холодно, а я злая жена отправила бедолагу...жалко так теперь
|
[QUOTE=Мирная;3519265][B][LEFT][U][FONT="Arial Black"][COLOR="DarkGreen"]ВСЕХ С ДНЕМ ПОБЕДЫ!!!! УРА! УРА! УРА![/COLOR][/FONT][/U][/LEFT][/B][/QUOTE]
да да , всех с праздником!!!!:))) :))) :))) :))) [QUOTE=Львекса;3519292]щас отправила мужа за автолюлькой...он с таким несчастным видом собирался. на улице +2 всего холодно, а я злая жена отправила бедолагу...жалко так теперь[/QUOTE] ниче ниче а то сделают глаза как у кота из шрека а мы потом их жалеем а нас типа не надо жалеть мы типа не человеки а мы че то какать перестали вчера опять ей свечку пердолила капец зато мы за 3 дня поправились на 100 грамм а раньше только за 2 недели такой вес был |
Блин. Настроения никакого. Никуда сегодня идти не хочется. Сил нет. С утра как всегда накормила и уложила ребенка спать на балконе. Потом побежала в ванну. Затем лицо свое оформила. Посуду перемыла, так как муж мой ужинает и посуду за собой не моет. Хотела суп приготовить но настроения нет.
Начала позавчера давать Агу-1 сынульке. Ест с удоводльствием. Но даю по немногу, чтоб привык. А за окном серость жуткая. |
[QUOTE=Нюта78;3519310]да да , всех с праздником!!!!:))) :))) :))) :)))
а мы че то какать перестали вчера опять ей свечку пердолила капец зато мы за 3 дня поправились на 100 грамм а раньше только за 2 недели такой вес был[/QUOTE] А после свечки покакала? |
[QUOTE=Плюха;3518551]и до сих пор так??????:( :([/QUOTE]
Агу,спим только ночью (тьфу- тьфу) с 12-и где-то и до 6 утра,потом лопаем и досыпаем до 9.В 10 ням-ням и вперед бороздить просторы улицы.Меня скоро местные уличные жители за свою принимать будут)))))))) |
[QUOTE=Мирная;3519360]Блин. Настроения никакого. Никуда сегодня идти не хочется. Сил нет. С утра как всегда накормила и уложила ребенка спать на балконе. Потом побежала в ванну. Затем лицо свое оформила. Посуду перемыла, так как муж мой ужинает и посуду за собой не моет. Хотела суп приготовить но настроения нет.
Начала позавчера давать Агу-1 сынульке. Ест с удоводльствием. Но даю по немногу, чтоб привык. А за окном серость жуткая.[/QUOTE] У тебя балкон остекленный?У нас там ну просто Африка с тех пор,как снег сошел,мы на балконе не то,что спать,находиться отказываемся! |
[QUOTE=Мирная;3519369]А после свечки покакала?[/QUOTE]
ага, тут же:))) :))) :))) :))) |
[QUOTE=heartless;3519431]У тебя балкон остекленный?У нас там ну просто Африка с тех пор,как снег сошел,мы на балконе не то,что спать,находиться отказываемся![/QUOTE]
мы с утра еще спим - и если солнца нет то тоже сегодня вот вроде тучи были - я обрадовалась - квартиру надо драить а счас солнце вылазит, будь оно неладно |
у меня снова молочко появилось, ттт
а то с двух сисек кое-как 120 нацеживала а сейчас с одной и даж больше |
[QUOTE=Нюта78;3519439]мы с утра еще спим - и если солнца нет то тоже
сегодня вот вроде тучи были - я обрадовалась - квартиру надо драить а счас солнце вылазит, будь оно неладно[/QUOTE] я помню в мороз его укладывала-не отойти было,каждые минут 5 начинал кряхтеть,а потом вопить:-D так что домашние дела нам и не снились))хорошо хоть муж раз в 2 недели все двигает и драит от и до%-0 |
[QUOTE=Нюта78;3519444]у меня снова молочко появилось, ттт
а то с двух сисек кое-как 120 нацеживала а сейчас с одной и даж больше[/QUOTE] ого)))помню моя веселая история с двух недельным наличием молока,ограничивалась 40 мл с двух сисек)))) |
Всем приветы :girl_in_love:
Девочки, вы меня не теряйте, я буду заходить иногда почитывать, но писать не буду |
[QUOTE=heartless;3519466]я помню в мороз его укладывала-не отойти было,каждые минут 5 начинал кряхтеть,а потом вопить:-D так что домашние дела нам и не снились))хорошо хоть муж раз в 2 недели все двигает и драит от и до%-0[/QUOTE]
а моя в мороз крепко спала а вот в теплую погоду - вся извертиться, изкряхтиться:-E |
[QUOTE=Ana;3519475]Всем приветы :girl_in_love:[/QUOTE]
:girl_in_love: |
[QUOTE=heartless;3519431]У тебя балкон остекленный?У нас там ну просто Африка с тех пор,как снег сошел,мы на балконе не то,что спать,находиться отказываемся![/QUOTE]
остекленный. но окна открываются. и сторона у нас не солнечная. |
[QUOTE=Мирная;3519484]остекленный. но окна открываются. и сторона у нас не солнечная.[/QUOTE]
у нас тож открываются,но все равно Африка:-[ ] |
[QUOTE=Ana;3519475]Всем приветы :girl_in_love:[/QUOTE]
прюювет!!!!!!!!:girl_in_love: |
| Текущее время: 19:32. Часовой пояс GMT +3. |