![]() |
по-разному бывает,но поменьше,чем 60 конечно... Знаешь,ведь и от веса малыша ещё количество еды зависит. Может и наедается. У вас сОски тугие?
|
Ну да, мы не очень много весим. в 2 месяца - 4900 вместе с одежкой было :) А соски у нас хорошие, я авентовские бутылочки покупала, там дырочка совсем малюсенькая. Были соски 1, вот с сегодняшнего дня на двоечку перешла, но что-то не заметила, чтобы он стал быстрее высасывать.
|
Девочки, а никому из малышей не прописывали препараты железа? Нам анемию ставят :( Был гемоглобин 100, потом пропили фолиевую и липоевую кислоты, повысился до 110. Но П. говорит, что это все равно очень мало. Прописала нам мальтофер. Но я что-то боюсь начинать его давать - сто пудов начнутся запоры. Мы и так не часто ходим...
|
не понаписано ничего!!! Где все?!!!!
А мы уже весим 5200, на вид не очень толстые. Девочки, а цинковой мазью можно все время под подгуз мазать? мне она лучше всяких кремов и присыпок, вы вообще под подгуз всегда мажите подсушивающими средствами? |
Я не всегда мажу... иногда просто забываю. Но у нас и не прело ничего, ттт. И сейчас не преет. А сегодня мы вообще весь день без подгуза, голым попом проходили.
|
мы вообще голые днями, жара 35 градусов, а вот когда похолодало, я в страхе чтоб не замерз, одевала его тепло, вот и запарила попу, слава Богу есть такая замечательная вещь, как цинковая мазь, все сошло за 3 дня.
|
[QUOTE=masysik;3761694]ну да))есть-не жалуюсь))у нас даже своя типа группа-нас четверо девчонок молодых-училок)))стоим в почете у мэрши-вот нам и дала она без проблем по 2х-комнатной квартире:)
вот[URL=http://radikal.ru/F/s010.radikal.ru/i313/1107/b3/e1baf548446b.jpg.html][IMG]http://s010.radikal.ru/i313/1107/b3/e1baf548446bt.jpg[/IMG][/URL]этоя тока-тока Данькой забеременела)))неделек 6-7 наверно было)) :-D :-D :-D нам тока напрвления на кровь-мочу дали..невролог и окулист в отпусках..а УЗИ у нас не делают-только в Южном(в областном центре),платно...и по направлению от специалиста,если есть какие-то проблемы...%-0[/QUOTE] Не фига себе:-! все такие секси-училки,а ты где,справа?Молодец ваша мерша,наверно хорошо поёте,обалдели наверное,когда вам по квартире дали?:) |
Доброй ночи, мамочки:girl_in_love:
[QUOTE=Демьянка;3761129]торговым представителем,как мой муж и тебе дадут рабочую машину;)[/QUOTE] Ха, я работаю торговым представителем, только чет мне машину никто не дает, свою убиваю:( в день по 100 км в среднем проезжала:) это я еще по городу работаю. [QUOTE=masysik;3761694]ну да))есть-не жалуюсь))у нас даже своя типа группа-нас четверо девчонок молодых-училок)))стоим в почете у мэрши-вот нам и дала она без проблем по 2х-комнатной квартире:) вот[URL=http://radikal.ru/F/s010.radikal.ru/i313/1107/b3/e1baf548446b.jpg.html][IMG]http://s010.radikal.ru/i313/1107/b3/e1baf548446bt.jpg[/IMG][/URL]этоя тока-тока Данькой забеременела)))неделек 6-7 наверно было)) :-D :-D :-D нам тока напрвления на кровь-мочу дали..невролог и окулист в отпусках..а УЗИ у нас не делают-только в Южном(в областном центре),платно...и по направлению от специалиста,если есть какие-то проблемы...%-0[/QUOTE] Все такие красотки:) мне тоже кажется, что Мася справа:) Мы делали узи тазобедренных суставов, а на узи головного мозга должен невролог или П направить? нам что-то никто ничего не сказал:( а со старшей мы делали, вроде тогда это обязательно для всех было. А ортопеда у нас в поликлинике вроде и нет совсем...не знаю, мы не проходили [QUOTE=Кометка;3762975]не понаписано ничего!!! Где все?!!!! А мы уже весим 5200, на вид не очень толстые. Девочки, а цинковой мазью можно все время под подгуз мазать? мне она лучше всяких кремов и присыпок, вы вообще под подгуз всегда мажите подсушивающими средствами?[/QUOTE] а мы в два месяца весили 4700, нам сказали, что недобрали 100 гр, типа положено 800 за второй месяц набрать, всех они хотят к своим стандартам подогнать:-E Кометка, я вообще ничем попу не мажу, пока все норм, ттт |
[QUOTE=Демьянка;3763049]Не фига себе:-! все такие секси-училки,а ты где,справа?Молодец ваша мерша,наверно хорошо поёте,обалдели наверное,когда вам по квартире дали?:)[/QUOTE]
га,справа)ну как сказать,кому молодец.а кому-стерва...матерится-жесть!!!на своих подчиненных!саа не рах слышала,перед каким-нибудь праздником она ходит по городу со своей свитой и орет на всех трех-этажными матами..но,что не говори,с ней город ожил...строительство жилых домов,цветочки-деревья...нам вот в новостройке дали по кв...туды ж еще и сироты,в эти же дома.. [QUOTE=Yulyah@;3763175]Доброй ночи, мамочки:girl_in_love: Ха, я работаю торговым представителем, только чет мне машину никто не дает, свою убиваю:( в день по 100 км в среднем проезжала:) это я еще по городу работаю. Все такие красотки:) мне тоже кажется, что Мася справа:) Мы делали узи тазобедренных суставов, а на узи головного мозга должен невролог или П направить? нам что-то никто ничего не сказал:( а со старшей мы делали, вроде тогда это обязательно для всех было. А ортопеда у нас в поликлинике вроде и нет совсем...не знаю, мы не проходили а мы в два месяца весили 4700, нам сказали, что недобрали 100 гр, типа положено 800 за второй месяц набрать, всех они хотят к своим стандартам подогнать:-E Кометка, я вообще ничем попу не мажу, пока все норм, ттт[/QUOTE] пасип)мне наша П.сказала,что у нас еще 600 гр.в запасе есть.. а про стандарты-это точно..дальше про умелки будут говорить...:-! |
Всем привет!
Масюсь, ну ты просто секси-бомба! Кстати, как там у вас погодка на Сахалине? Я своих уже в субботу провожаю. Мил, да что-то маленький гемоглобин у вас. У деток вообще очень высокий должен быть, они в животике нашем накапливали. Помню у Миши где-то в полгода вообще до 80 опускался, пили препараты железа, надо, обязательно, низкий гемоглобин и на аппетит влияет, ты же вот говоришь, что плохо ест. |
Девочки,доброе утро!!!Вчера заходила в дневник Таси,знаете её(Дневник теперь моих уже детей).Не поймём куда она пропала,каждый день заходила,такая общительная,а потом бац,не слуху,не духу,телефон заблокирован,на электронку не кому не отвечает,девочки ей письма на украину отсылали-тишина:( ,страница в контакте потёрта,в одноклассниках без фото,вот там в друзьях нашли людей,через них пытаемся пробить.....так странно.....лишь бы всё хорошо было,она же деток усыновляла????:-[ ]
|
Мы что то сегодня не оч.спал,вечером горланили,под утро,а щас лежим икаем,после завтрака:) Девочки,а что уже умеют ваши малышы,я имею ввиду -маленькие достжения:) ?
|
Яна, привет! Да, странное исчезновение, может просто человеку захотелось помолчать или отдохнуть от общения.
Из достижений: голову уже более-менее держим, но все равно еще не крепко. Улыбаемся всем и гусенице своей игрушечной :) Поворачиваем голову на погремушку или голос. Вот не агукаем только пока. Бывает агукаешь ему, а он такой счастливый, улыбается вовсю, рот открывает, как будто хочет сказать, но не получается.. Только один раз Ау сказал. |
[QUOTE=Navita;3763369]Всем привет!
Масюсь, ну ты просто секси-бомба! Кстати, как там у вас погодка на Сахалине? Я своих уже в субботу провожаю. Мил, да что-то маленький гемоглобин у вас. У деток вообще очень высокий должен быть, они в животике нашем накапливали. Помню у Миши где-то в полгода вообще до 80 опускался, пили препараты железа, надо, обязательно, низкий гемоглобин и на аппетит влияет, ты же вот говоришь, что плохо ест.[/QUOTE] да ладно:) это фото 3х-летней давности))терь я старая:girl_haha: погода всю неделю жарко-тока ветер прохладный,сильный..мы ж ен гуляем-Данька болеет,а если без него уйти с коляской-все,труба"!такой визг стоять будет-жесть!:-! [QUOTE=Демьянка;3763484]Мы что то сегодня не оч.спал,вечером горланили,под утро,а щас лежим икаем,после завтрака:) Девочки,а что уже умеют ваши малышы,я имею ввиду -маленькие достжения:) ?[/QUOTE] мы агукаем,переворачиваемся со спины на пузо)))(пок тока 2 раза получилось)а так постоянно пытается)))с живота-на спину давно уже...:) держим погремуху пока недолго(мое упущение-не так часто и даю ей)...ну а так лыбимся вовсю,следим за погремухой и тп.:) |
Навит,а ты читала её дневник(ты знала её?),да судя по ней не могла так исчезнуть,она и в болталке для планюшек каждый день была и потов когда детки появились,я ей предложила дневничёк открыть,чтобы все девочки помогали советами по уходу за 3-х месячной Алины и 4 годовалого Дани,она такая счастливая была,постоянно писала,как они в поликлиннику ходят,чем занимаются,как с Даней дела обстоят и бац............полная тишина:(
|
Масюсь, да ладно, старая, а я тогда вообще старуха тогда что ли? :)
|
Мы тоже головку держим,конечно не совсем уверенно,но последние дни,очень высоко и подолгу,напротив ставлю мишку-игрушку,она ему тоже улыбается и разговаривает:) Агу-хорошо повторяет,даже удивительно,почему они такие крохи и так хорошо могут повторить это слово,дальше же они особо не будут повторять,пока ближе к разговорам не дойдут,ну лепечем ещё какие то звуки,типа Бу,слюни не пускаем пока,погремушки пока осознано не хочет держать,ну и конечно когда с ней общаешься,улыбается,это так трогательно:girl_in_love: и когда она мне дарит улыбку,я её сразу же зацеловываю:girl_in_love:
|
[QUOTE=Демьянка;3763563]Навит,а ты читала её дневник(ты знала её?),да судя по ней не могла так исчезнуть,она и в болталке для планюшек каждый день была и потов когда детки появились,я ей предложила дневничёк открыть,чтобы все девочки помогали советами по уходу за 3-х месячной Алины и 4 годовалого Дани,она такая счастливая была,постоянно писала,как они в поликлиннику ходят,чем занимаются,как с Даней дела обстоят и бац............полная тишина:([/QUOTE]
дя..странно..я заходила иногда к ней,читала.. кстати,а ты че не заведешь дневничок?;) [QUOTE=Navita;3763567]Масюсь, да ладно, старая, а я тогда вообще старуха тогда что ли? :)[/QUOTE] я ща просто мягко говоря не ухоженная:-! весь день с 3мя детьми,то то сделать,то туда сходить,этого помыть,этому попу вытереть,тех покеормить,ту спать уложить,того поругать:girl_haha: вобщем в мыле вес день...а вечером даже не охота в душ идти-лень)))просто охота в ТИШИНЕ чай с вкусняшкой попить))чтоб НИКТО не доставал и не визжал))) это только я такая-если идем гулять-я вся мокрая выхожу:-E |
[QUOTE=masysik;3763558]да ладно:) это фото 3х-летней давности))терь я старая:girl_haha:
погода всю неделю жарко-тока ветер прохладный,сильный..мы ж ен гуляем-Данька болеет,а если без него уйти с коляской-все,труба"!такой визг стоять будет-жесть!:-! мы агукаем,переворачиваемся со спины на пузо)))(пок тока 2 раза получилось)а так постоянно пытается)))с живота-на спину давно уже...:) держим погремуху пока недолго(мое упущение-не так часто и даю ей)...ну а так лыбимся вовсю,следим за погремухой и тп.:)[/QUOTE] Ты знаешь,она у меня тоже раз перевернулась с живота на спину,но это не осознано,просто может ручки как то не так лежали,она просто завалилась и перевернулась,вообще осознано это довольно сложно для малышей,они к 5 месяцам так должны делать,может конечно вы очень способные;) |
Яна, нет, не знала я ее. Но все равно будем надеяться, что все хорошо, может инета нет
|
[QUOTE=masysik;3763587]дя..странно..я заходила иногда к ней,читала..
кстати,а ты че не заведешь дневничок?;) я ща просто мягко говоря не ухоженная:-! весь день с 3мя детьми,то то сделать,то туда сходить,этого помыть,этому попу вытереть,тех покеормить,ту спать уложить,того поругать:girl_haha: вобщем в мыле вес день...а вечером даже не охота в душ идти-лень)))просто охота в ТИШИНЕ чай с вкусняшкой попить))чтоб НИКТО не доставал и не визжал))) это только я такая-если идем гулять-я вся мокрая выхожу:-E[/QUOTE] не знаю,там точно будет некогда писать..а почему с 3-мя? |
[QUOTE=Демьянка;3763592]Ты знаешь,она у меня тоже раз перевернулась с живота на спину,но это не осознано,просто может ручки как то не так лежали,она просто завалилась и перевернулась,вообще осознано это довольно сложно для малышей,они к 5 месяцам так должны делать,может конечно вы очень способные;)[/QUOTE]
вот и я уже говорила, что рано переворачиваться еще. может быть со спины на живот уже кто-то умеет, а вот наоборот - это скорее причина в повышенном тонусе |
[QUOTE=Navita;3763597]Яна, нет, не знала я ее. Но все равно будем надеяться, что все хорошо, может инета нет[/QUOTE]
Она долго не могла забеременнить,была ЗБ.....а где то в начале зимы,их знакомая пара(они с мужем у их детей были крёстными),поехали в магазин и разбились и у них остались двоё деток,маленькой ешё 3-х месяцев не было и они решили начать усыновление,так как у той пары не было родственников,много сложностей,но они добились этого и были самые счастливые............а мы им помогали разными советиками по детишкам...........:( |
[QUOTE=Navita;3763614]вот и я уже говорила, что рано переворачиваться еще. может быть со спины на живот уже кто-то умеет, а вот наоборот - это скорее причина в повышенном тонусе[/QUOTE]
Девочки вы почитайте в инете,во сколько в одну сторону переворачиваются детки и во сколько в другую и почему может быть так рано,щас вот сама тоже гляну.......... |
Ну я посмотрела в среднем 4-5 месяцев,у ког то позже,ну кто то пишет,что чуть ли не с недели:-[ ] но это спорный вопрос
|
[QUOTE=Демьянка;3763592]Ты знаешь,она у меня тоже раз перевернулась с живота на спину,но это не осознано,просто может ручки как то не так лежали,она просто завалилась и перевернулась,вообще осознано это довольно сложно для малышей,они к 5 месяцам так должны делать,может конечно вы очень способные;)[/QUOTE]
[QUOTE=Navita;3763614]вот и я уже говорила, что рано переворачиваться еще. может быть со спины на живот уже кто-то умеет, а вот наоборот - это скорее причина в повышенном тонусе[/QUOTE] она осознанно прям пыхтит,пытается перевернуться со спинки на животик:) а обратно у нее легко получается-голова перевешивает,на одну сторону тянет,потом голова ложится на бок и все тельце за ней;) |
[QUOTE=masysik;3763663]она осознанно прям пыхтит,пытается перевернуться со спинки на животик:) а обратно у нее легко получается-голова перевешивает,на одну сторону тянет,потом голова ложится на бок и все тельце за ней;)[/QUOTE]
но это то что голова перевешивает,моя тоже так пару раз перевернулась....вообще они с начала со спинки на животик переварачиваются,тянутся за чем то,закидывают ножку и .... |
а вообще массажик творит чудеса и профессиональный и лёгкий домашний,как то времени не хватает,но надо заняться.У меня сына был крупнячёчек толстозаденький:girl_haha: и ему было сложновато,но после курса массажа в 3.5 мес. он перевернулся со спины на живот,а в 4.5 обратно
|
тихо сам с собой веду беседу..........:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
|
[QUOTE=Демьянка;3763708]тихо сам с собой веду беседу..........:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
:girl_haha: да не, читаем-читаем, просто отвечать не всегда получается, вот ща сына уложила, пойду помоюсь, а то жара-духота у нас, мыться приходится несколько раз в день |
Приветик всем!!! Я выбрала летнюю коляску. Все таки это будет Баггстер!!!! Сегодня пойду проплачивать.
Девочки, я уже просила, но что-то никто не помог, может у кого идеи возникнут, я хочу сделать легкий тюнинг прогулочному блоку жане.[URL=http://radikal.ru/F/i037.radikal.ru/1107/df/d59cf7384d85.jpg.html][IMG]http://i037.radikal.ru/1107/df/d59cf7384d85t.jpg[/IMG][/URL] Кап выгоревшый, он более менее равномерно выгорел, но ободок его вообще почти белый, я купила акриловые краски для ткани, может че нарисовать? краски голубые, синие и зеленые. вобщем-то все цвета, что есть в самой коляске. Может подкините идеи? |
[QUOTE=Navita;3763733]:girl_haha: да не, читаем-читаем, просто отвечать не всегда получается, вот ща сына уложила, пойду помоюсь, а то жара-духота у нас, мыться приходится несколько раз в день[/QUOTE]
а..давай-давай...нужное дело;) |
[QUOTE=Кометка;3763770]Приветик всем!!! Я выбрала летнюю коляску. Все таки это будет Баггстер!!!! Сегодня пойду проплачивать.
Девочки, я уже просила, но что-то никто не помог, может у кого идеи возникнут, я хочу сделать легкий тюнинг прогулочному блоку жане.[URL=http://radikal.ru/F/i037.radikal.ru/1107/df/d59cf7384d85.jpg.html][IMG]http://i037.radikal.ru Кап выгоревшый, он более менее равномерно выгорел, но ободок его вообще почти белый, я купила акриловые краски для ткани, может че нарисовать? краски голубые, синие и зеленые. вобщем-то все цвета, что есть в самой коляске. Может подкините идеи?[/QUOTE] фотки нету....я думаю надо посмотреть в инете какие есть коляски с рисунком или арнаментом,и с них уже срисоать узор,но своим цветом,я бы так сделала,а если у тебя с рисованием оч. хорошо можешь и сама придумать |
блин, сейчас
|
Кометка можешь в инете забить например платья с графическими рисунками или модными принтами фото,там высвятятся пару тысяч фоток,с них и срисуй или возьми за основу на коляску
|
отредактировала, смотрите!!! Я думала горохи сделать по капу.
|
а лучше забей- Ткани с принтами или рисунками-тоже фото,там много идей
|
если горох,то двойной,внутри один цвет,а снаружи-ободок,другого цвета,а то леповато получится и распологать его так,чтоб больше кружков было не цельных,например скраю-полугорох,где то четверть,где то целый,но целых поменьше,а то как блямбы получаться
|
ага, я тоже об этом подумала, лучше всего траффарет сделать.
|
[QUOTE=Кометка;3763874]ага, я тоже об этом подумала, лучше всего траффарет сделать.[/QUOTE]
Да,сделай циркулем или ещё чем-нибудь трафарет маленького и большого круга и потом наложишь |
| Текущее время: 01:53. Часовой пояс GMT +3. |