![]() |
[QUOTE=Viktoria26;3846134]Так! А ну-ка! Что за дела? Хорошая судьба, хо-ро-ша-я![/QUOTE]
:girl_in_love: |
[QUOTE=Lika@;3846122]а вдруг судьба совсем плохая(:([/QUOTE]
ну блин Лик всегда есть шанс ее изменить!!!!!!!!ВСЕГДА!!!!! Давай как сопельки на кулачок наматывай, успокаивайся и наслаждайся жизнью:girl_in_love: Чего ты смеёсси, а, [B]Вик?[/B] |
Привет ДЕВОЧКИ ( я вас даже не девушками называю;)) Вы все молоды и прекрасны и отставить упадническое настроение!!!!!! меня вот уже женщиной называют и ничего, не померла я, в душе то мне не больше 23-х:connie_1:хотя на самом деле.... меньше чем через месяц 32! Я наверное самая древняя здесь среди вас:girl_haha: За мной уже хорошо зимой по гололеду ходить:)
|
Так Лика ты тут хандру чего разводишь! я вот тебе сейчас расскажу! не все рожают и ты не ущербная! тут девчонки сидят и похуже со случаями! и не после одного а после 2 и 3х выкидышей! по себе могу сказать когда мне сказали диагноз мой я думала умру там на больничной койке, рекомендации на прохождение химио терапии и 2 года после этого не беременеть! [B][U]Химия[/U][/B] это не просто уколы, это облысение и ослабление организма! а потом следом вторая читса и слова врача - знаешь дорогая может не последний раз чищу, дай бог что б матку совсем удолять не пришлось! - вот это было бы ущербная! а спустя неделю когда хоть как то ожила опять чистка слезы и осознание того что скорее всего вообще после того не рожу! а потом спустя 2 недели я плюнула на все! решила что все у меня будет и не через 2 года и что на химию я категорически не пойду, умоляла организм послать мне месячные и что бы хгч упал, каждый день с этой мыслью засыпала и просыпалась! молилась! и он упал спустя месяц и разрешили химию не делать! а потом еще и забеременила в тихоря от врачей! да так что они в таком шоке были, что и во время родов не верили мне! и бегали на меня посмотреть всем роддом как на прокаженную!!! вот тогда и чувствуешь себя ущербной, но когда родила уже и рочи порадовались и вздохнули с облегчением и я радовалась безумно! так что выше нос малыш! все у тебя будет хорошо! ты главное верь и молись! и ни в коем случае не допускай таких плохих мыслей в свою милую головку! мы тебя все очень любим и всегда поддержим!
|
привет Слим! не у нас тут самая мудрая Вишенка:)
|
[QUOTE=Slim;3846202]Привет ДЕВОЧКИ ( я вас даже не девушками называю;)) Вы все молоды и прекрасны и отставить упадническое настроение!!!!!! меня вот уже женщиной называют и ничего, не померла я, в душе то мне не больше 23-х:connie_1:хотя на самом деле.... меньше чем через месяц 32! Я наверное самая древняя здесь среди вас:girl_haha: За мной уже хорошо зимой по гололеду ходить:)[/QUOTE]
:girl_in_love: приветик:girl_in_love: [QUOTE=karavashka;3846218]Так Лика ты тут хандру чего разводишь! я вот тебе сейчас расскажу! не все рожают и ты не ущербная! тут девчонки сидят и похуже со случаями! и не после одного а после 2 и 3х выкидышей! по себе могу сказать когда мне сказали диагноз мой я думала умру там на больничной койке, рекомендации на прохождение химио терапии и 2 года после этого не беременеть! [B][U]Химия[/U][/B] это не просто уколы, это облысение и ослабление организма! а потом следом вторая читса и слова врача - знаешь дорогая может не последний раз чищу, дай бог что б матку совсем удолять не пришлось! - вот это было бы ущербная! а спустя неделю когда хоть как то ожила опять чистка слезы и осознание того что скорее всего вообще после того не рожу! а потом спустя 2 недели я плюнула на все! решила что все у меня будет и не через 2 года и что на химию я категорически не пойду, умоляла организм послать мне месячные и что бы хгч упал, каждый день с этой мыслью засыпала и просыпалась! молилась! и он упал спустя месяц и разрешили химию не делать! а потом еще и забеременила в тихоря от врачей! да так что они в таком шоке были, что и во время родов не верили мне! и бегали на меня посмотреть всем роддом как на прокаженную!!! вот тогда и чувствуешь себя ущербной, но когда родила уже и рочи порадовались и вздохнули с облегчением и я радовалась безумно! так что выше нос малыш! все у тебя будет хорошо! ты главное верь и молись! и ни в коем случае не допускай таких плохих мыслей в свою милую головку! мы тебя все очень любим и всегда поддержим![/QUOTE] ой,давно я такой взбучки не получала,мне реально стало легко,не поверишь,но ты умеешь так написать,что все мысли из головы дурные прочь уходят!!!!!:-! |
[COLOR="RoyalBlue"][B]Лика[/B][/COLOR], ну вот расскажу тебе.у папаши моего родной брат есть, который тоже семью предал,у него жена 30 или уже больше лет назад родила девочку. я точно не помню толи она мёртвая родилась толи сразу после рождения умерла.так вот, "тётка" так сказать моя, как мне бабушка рассказывала ходила после этого к какой то бабке и та ей сказала беременеть. через год или два она забеременела. пришло время рожать. она рожает девочку, и говорит врачам, ой а у меня там второй и ещё родила мальчика. тогда ведь узи не было. в общем родила двойню. вот так. надо верить в чудеса, хотя сама я в последнее время в них уже с трудом верю...
|
Лика я рада что тебе помогло:) у тебя голова немного одругом должна сейчас думать:) ты б подработку какую нить поискала себе что б на уколы заработать:) я со второго курса начала работать по пол дня и по выходным:) за то у мамы могла не просить денег! не люблю быть обязанной финансово!
|
[QUOTE=karavashka;3846257]Лика я рада что тебе помогло:) у тебя голова немного одругом должна сейчас думать:) ты б подработку какую нить поискала себе что б на уколы заработать:) я со второго курса начала работать по пол дня и по выходным:) за то у мамы могла не просить денег! не люблю быть обязанной финансово![/QUOTE]
да я бы с радостью,но у нас городок небольшой,и нет никаких подработок,в офисы меня не берут потому что образования нет,остаются только продавцом,но я пробовала это не мое,да еще и проверяться надо и учусь вечерами отпускать совершенно никто не хочет,а я бы сама так рада что нито подъискать,у нас все по блату великому,а у нас его нет! |
Золотко! жди милая скоро твоя черная полоса закончится! ты сейчас и за маму оч переживаешь тебе нельзя даже из-за этих факторов беременеть! нехорошо нервничать в начале Б! а потом как бог даст так и сложется! может и тебе потом таблеточки пропишут и у тебя двойня родится:) мы же не знаем что нас уготовлено! а тебя может сейчас вот всеми этими трудностями и подготавливают к двойне а то и к тройне:) о или прикинь как американка сразу 6-х родишь:)
|
Всем привет!!!!!:girl_in_love: Пошла вас читать...
|
[QUOTE=karavashka;3846270]Золотко! жди милая скоро твоя черная полоса закончится! ты сейчас и за маму оч переживаешь тебе нельзя даже из-за этих факторов беременеть! нехорошо нервничать в начале Б! а потом как бог даст так и сложется! может и тебе потом таблеточки пропишут и у тебя двойня родится:) мы же не знаем что нас уготовлено! а тебя может сейчас вот всеми этими трудностями и подготавливают к двойне а то и к тройне:) о или прикинь как американка сразу 6-х родишь:)[/QUOTE]
Да, было бы здорово сразу 6-х.:))) я вот и думаю первый раз ЗБ случилась, я в универе доучилась, в феврале вторая ЗБ случилась, потому что Бог знал что маме предстоят 2 операции. я ведь за ней ухаживала. пока я и не хочу Б. иногда мне кажется что Бог, забирал у меня деток в замен на жизнь маме...%-0 |
[QUOTE=Lika@;3846269]да я бы с радостью,но у нас городок небольшой,и нет никаких подработок,в офисы меня не берут потому что образования нет,остаются только продавцом,но я пробовала это не мое,да еще и проверяться надо и учусь вечерами отпускать совершенно никто не хочет,а я бы сама так рада что нито подъискать,у нас все по блату великому,а у нас его нет![/QUOTE]
ну а в универе на кафедрах секретарем не узнавала? сходи в деканат! я в инете познакомилась в свое время с парнем оказалось у него магазин свой мебельный попросилась к нему взял помогать ему то в банк бумажки отвезти то в пажарную службу съездить, то форму рабочим заказать, вывеску. подвезло в общем, а потом еще знакомы дал номер тел позвонила сказали приехать, приехала оказалось в ларек по ремонту тел и фото на документы на выходные нужен был приемщик телефонов и делать фотки, делать научили, и так там 2 года по выходным и проработала уже даже устроившись в банк продолжала там работать, так как на левоках до 4000 тыс могла срубить за выходные:))) |
[QUOTE=ЗОЛОТКО;3846287]Да, было бы здорово сразу 6-х.:))) я вот и думаю первый раз ЗБ случилась, я в универе доучилась, в феврале вторая ЗБ случилась, потому что Бог знал что маме предстоят 2 операции. я ведь за ней ухаживала. пока я и не хочу Б. иногда мне кажется что Бог, забирал у меня деток в замен на жизнь маме...%-0[/QUOTE]
может быть и может быть не время просто, очень тяжело было бы тебе с деткой в эти моменты! а как все наладится будет тебе счастье! я вот иногда думаю о том что если бы я тогда не потеряла малыша, и понимаю что по многим пунктам беременность та была не вовремя, я бы конечно все равно любила его и радовалась но вот не совсем она к месту была, хотя вроде и планировали:-[ ] |
Приветики Вишенка!!! как вы с малышкой?:) [COLOR="Blue"][B]С неделькой!!![/B][/COLOR]
|
[QUOTE=вишенка-cherry;3846285]Всем привет!!!!!:girl_in_love: Пошла вас читать...[/QUOTE]
здравствуй милыйпуз да еще и недельчатый:) с неделькой нашу маленькую косточку вишневую :) |
[QUOTE=karavashka;3846300]может быть и может быть не время просто, очень тяжело было бы тебе с деткой в эти моменты! а как все наладится будет тебе счастье! я вот иногда думаю о том что если бы я тогда не потеряла малыша, и понимаю что по многим пунктам беременность та была не вовремя, я бы конечно все равно любила его и радовалась но вот не совсем она к месту была, хотя вроде и планировали:-[ ][/QUOTE]
Поэтому всё что ни делается всё к лучшему. у меня ведь в первую Б у малыша киста головного мозга была. вот родился бы больной, а так его Боженька к себе забрал. |
[QUOTE=karavashka;3846270]Золотко! жди милая скоро твоя черная полоса закончится! ты сейчас и за маму оч переживаешь тебе нельзя даже из-за этих факторов беременеть! нехорошо нервничать в начале Б! а потом как бог даст так и сложется! может и тебе потом таблеточки пропишут и у тебя двойня родится:) мы же не знаем что нас уготовлено! а тебя может сейчас вот всеми этими трудностями и подготавливают к двойне а то и к тройне:) о или прикинь как американка сразу 6-х родишь:)[/QUOTE]
:))) :))) :))) :))) |
Мы спали. Сегодня объявили папе, что у нас день "кабачка". То есть я весь день веду себя как кабачок )))
Вот почитала вас... Решила, лучше чаще заходить. А то вы тут за пару часов уже ого-го-го-го!!! [B]ЗОЛОТКО[B], на самом деле, я много думала о судьбе и т.д. и т.п. Так вот пришла к выводу, что все в жизни взаимосвязано. У меня ЗБ была перед смертью папы... :( Уверена, не случайно... Так же как и уверена, что все плохое у тебя совсем скоро закончится... и это как шлагбаум - откроется дорога в ПУЗы :) |
[QUOTE=karavashka;3846291]ну а в универе на кафедрах секретарем не узнавала? сходи в деканат! я в инете познакомилась в свое время с парнем оказалось у него магазин свой мебельный попросилась к нему взял помогать ему то в банк бумажки отвезти то в пажарную службу съездить, то форму рабочим заказать, вывеску. подвезло в общем, а потом еще знакомы дал номер тел позвонила сказали приехать, приехала оказалось в ларек по ремонту тел и фото на документы на выходные нужен был приемщик телефонов и делать фотки, делать научили, и так там 2 года по выходным и проработала уже даже устроившись в банк продолжала там работать, так как на левоках до 4000 тыс могла срубить за выходные:)))[/QUOTE]
нет мась,у нас в универе не ищут тебе работу скажет иди на биржу труда,я ж на заочке учусь,по вечерам к 5 и в выходные целыми днями,у нас вообще работы мало!!!! |
[QUOTE=КлЯкСа;3846324]Мы спали. Сегодня объявили папе, что у нас день "кабачка". То есть я весь день веду себя как кабачок )))
Вот почитала вас... Решила, лучше чаще заходить. А то вы тут за пару часов уже ого-го-го-го!!! [B]ЗОЛОТКО[B], на самом деле, я много думала о судьбе и т.д. и т.п. Так вот пришла к выводу, что все в жизни взаимосвязано. У меня ЗБ была перед смертью папы... :( Уверена, не случайно... Так же как и уверена, что все плохое у тебя совсем скоро закончится... и это как шлагбаум - откроется дорога в ПУЗы :)[/QUOTE] Я надеюсь!!!%-0 |
[QUOTE=AmaranthA;3846188]ну блин Лик всегда есть шанс ее изменить!!!!!!!!ВСЕГДА!!!!!
Давай как сопельки на кулачок наматывай, успокаивайся и наслаждайся жизнью:girl_in_love: Чего ты смеёсси, а, [B]Вик?[/B][/QUOTE] Матюкошница моя любимая:girl_in_love: [B]Вишенка[/B], приветик, с неделькой! |
[QUOTE=ЗОЛОТКО;3846301]Приветики Вишенка!!! как вы с малышкой?:) [COLOR="Blue"][B]С неделькой!!![/B][/COLOR][/QUOTE]
[QUOTE=karavashka;3846304]здравствуй милыйпуз да еще и недельчатый:) с неделькой нашу маленькую косточку вишневую :)[/QUOTE] Приветики, [COLOR="DarkOrange"]Золотко[/COLOR] и [COLOR="Magenta"]Каравашечка[/COLOR]! Мы с малышом сегодня ходили к Г, а потом на лекцию для беременяшек. Пошла и не знала тему, оказалось ГВ. Интересно было очень, много нового узнала и ещё раз убедилась в необходимости ГВ. И хотя я и раньше не сомневалась, теперь ещё и научно обоснованно утвердилась в пользе. В подарочек давали всем бутылочку, пустышку, каталоги фирмы Авент и ещё карточку с 5000 руб ( приблизительно, если на рубли) в одну из аптек на покупку средств для малышей, то есть этими деньгами можно частично оплатить покупки ( 30-40 % от стоимости). В общем, довольные и счастливые!:))) |
А у нас в воскресенье первая годовщина свадьбы )))
девочки, что мужу бы такое подарить или сделать??? |
[QUOTE=КлЯкСа;3846324]Мы спали. Сегодня объявили папе, что у нас день "кабачка". То есть я весь день веду себя как кабачок )))
Вот почитала вас... Решила, лучше чаще заходить. А то вы тут за пару часов уже ого-го-го-го!!! [B]ЗОЛОТКО[B], на самом деле, я много думала о судьбе и т.д. и т.п. Так вот пришла к выводу, что все в жизни взаимосвязано. У меня ЗБ была перед смертью папы... :( Уверена, не случайно... Так же как и уверена, что все плохое у тебя совсем скоро закончится... и это как шлагбаум - откроется дорога в ПУЗы :)[/QUOTE] [B]Клякса[/B], с неделькой вас!:girl_in_love: |
[QUOTE=Viktoria26;3846335]Матюкошница моя любимая:girl_in_love:
[B]Вишенка[/B], приветик, с неделькой![/QUOTE] Приветик, [B]Викуля[/B]! :girl_pinkglassesf: Спасиб, милый Пуз! |
[QUOTE=вишенка-cherry;3846337]Приветики, [COLOR="DarkOrange"]Золотко[/COLOR] и [COLOR="Magenta"]Каравашечка[/COLOR]! Мы с малышом сегодня ходили к Г, а потом на лекцию для беременяшек. Пошла и не знала тему, оказалось ГВ. Интересно было очень, много нового узнала и ещё раз убедилась в необходимости ГВ. И хотя я и раньше не сомневалась, теперь ещё и научно обоснованно утвердилась в пользе. В подарочек давали всем бутылочку, пустышку, каталоги фирмы Авент и ещё карточку с 5000 руб ( приблизительно, если на рубли) в одну из аптек на покупку средств для малышей, то есть этими деньгами можно частично оплатить покупки ( 30-40 % от стоимости). В общем, довольные и счастливые!:)))[/QUOTE]
Ой, как здорово :) С неделькой ))) А у нас в городе ничего такого нет :( Даже элементарных курсов :( Поэтому я сюда, как на эти самые курсы :puz: |
Клякса хороший у тебя сегодня день:))) надо будет на выходных так мужу сказать!
Лика жалко конечно у нас студенты работали на кафедрах. Золотко жди придет время! главное не торопи события! Вишенка милая как прикольно на курсы ходить) и подарочки прикольные вам дали! круто! а вам не рассказывали про то что иногда молока может меньше становить а потом опять увеличиваться? я уж и не знаю у меня в последние месяцы на пару дней молока меньше становится, вот второй день уже сиська весит и Емя каждый час кушает так как понемногу попадает ей его |
[QUOTE=Slim;3846202]Привет ДЕВОЧКИ ( я вас даже не девушками называю;)) Вы все молоды и прекрасны и отставить упадническое настроение!!!!!! меня вот уже женщиной называют и ничего, не померла я, в душе то мне не больше 23-х:connie_1:хотя на самом деле.... меньше чем через месяц 32! Я наверное самая древняя здесь среди вас:girl_haha: За мной уже хорошо зимой по гололеду ходить:)[/QUOTE]
Привет, мое солнце!!!! Как дочурки? [QUOTE=Viktoria26;3846335]Матюкошница моя любимая:girl_in_love: [B]Вишенка[/B], приветик, с неделькой![/QUOTE] :girl_haha: эт...эт меня в правительстве ВО так разговаривать научили:connie_1: :-D :flirt: :girl_in_love: [B]Вишенка[/B] сладенькая моя!!! тебя и пузеньку с неделькой:))) [B]Лик[/B], а что у тебя там с мыловарением? |
[QUOTE=вишенка-cherry;3846337]Приветики, [COLOR="DarkOrange"]Золотко[/COLOR] и [COLOR="Magenta"]Каравашечка[/COLOR]! Мы с малышом сегодня ходили к Г, а потом на лекцию для беременяшек. Пошла и не знала тему, оказалось ГВ. Интересно было очень, много нового узнала и ещё раз убедилась в необходимости ГВ. И хотя я и раньше не сомневалась, теперь ещё и научно обоснованно утвердилась в пользе. В подарочек давали всем бутылочку, пустышку, каталоги фирмы Авент и ещё карточку с 5000 руб ( приблизительно, если на рубли) в одну из аптек на покупку средств для малышей, то есть этими деньгами можно частично оплатить покупки ( 30-40 % от стоимости). В общем, довольные и счастливые!:)))[/QUOTE]
Ой как классненько!!!:))) Я тоже люблю всякие подарочки, очень очень!!!:girl_in_love: |
[QUOTE=AmaranthA;3846357]Привет, мое солнце!!!!
Как дочурки? :girl_haha: эт...эт меня в правительстве ВО так разговаривать научили:connie_1: :-D :flirt: :girl_in_love: [B]Вишенка[/B] сладенькая моя!!! тебя и пузеньку с неделькой:))) [B]Лик[/B], а что у тебя там с мыловарением?[/QUOTE] Ну вот видишь, какая польза от правительства ВО:-D :-D :-D ! |
[QUOTE=Viktoria26;3846368]Ну вот видишь, какая польза от правительства ВО:-D :-D :-D ![/QUOTE]
хоть чему-то новому научили.....:girl_haha: Потопала я на депиляцию:knife: |
[QUOTE=AmaranthA;3846357]Привет, мое солнце!!!!
Как дочурки? :girl_haha: эт...эт меня в правительстве ВО так разговаривать научили:connie_1: :-D :flirt: :girl_in_love: [B]Вишенка[/B] сладенькая моя!!! тебя и пузеньку с неделькой:))) [B]Лик[/B], а что у тебя там с мыловарением?[/QUOTE] Приветик, моя [B]любимка-заботливая[/B]!:girl_in_love: Спапсибо за поздравление!:) |
[QUOTE=AmaranthA;3846387]хоть чему-то новому научили.....:girl_haha:
Потопала я на депиляцию:knife:[/QUOTE] Храбрости и терпения в этой не очень приятной, но нужной процедурке!:pooh_on_ball: |
[QUOTE=AmaranthA;3846387]хоть чему-то новому научили.....:girl_haha:
Потопала я на депиляцию:knife:[/QUOTE] ууууууууууу... Будешь гладенькая красотулька:girl_in_love: |
[QUOTE=karavashka;3846356]Клякса хороший у тебя сегодня день:))) надо будет на выходных так мужу сказать!
Лика жалко конечно у нас студенты работали на кафедрах. Золотко жди придет время! главное не торопи события! Вишенка милая как прикольно на курсы ходить) и подарочки прикольные вам дали! круто! а вам не рассказывали про то что иногда молока может меньше становить а потом опять увеличиваться? я уж и не знаю у меня в последние месяцы на пару дней молока меньше становится, вот второй день уже сиська весит и Емя каждый час кушает так как понемногу попадает ей его[/QUOTE] Не, такой вопрос не поднимали как-то....:-/ Я поняла, что всё равно надо продолжать кормить, даже если не очень много молочка. Организм сам восстановится и саморегулируется. А Есенька самое лучшее лекарство для прибавления молочка!:connie_feedbaby: |
[QUOTE=вишенка-cherry;3846391]Приветик, моя [B]любимка-заботливая[/B]!:girl_in_love: Спапсибо за поздравление!:)[/QUOTE]
:Laie_7: тебя просто не было, вот я и начала дёргаться:( [QUOTE=вишенка-cherry;3846395]Храбрости и терпения в этой не очень приятной, но нужной процедурке!:pooh_on_ball:[/QUOTE] :girl_in_love: пасип! [QUOTE=Viktoria26;3846396]ууууууууууу... Будешь гладенькая красотулька:girl_in_love:[/QUOTE]:flirt: |
[QUOTE=вишенка-cherry;3846405]Не, такой вопрос не поднимали как-то....:-/ Я поняла, что всё равно надо продолжать кормить, даже если не очень много молочка. Организм сам восстановится и саморегулируется. А Есенька самое лучшее лекарство для прибавления молочка!:connie_feedbaby:[/QUOTE]
это я знаю и продолжаю ниче другого не даю:) вчера мало было и днем а щас к вечеру уже поболя! мне кажется иногда кажется что оно как от дня цикла зависит:connie_1: ой у нас гроза только еся уснула окно открыто как бабахнет она аж дернулась и заплакала! но заснула сразу обратно! позакрывали окна так не так грохочет |
Анют какую депиляцию делать будешь?
|
[QUOTE=karavashka;3846425]Анют какую депиляцию делать будешь?[/QUOTE]
аки обычно бики глубокое и ляшки (ну от попы до колен) |
| Текущее время: 15:38. Часовой пояс GMT +3. |