Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки апреля 2011(часть 2) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=24226)

tlv1977 27.09.2011 00:20

Юль, вы молодцы, вон и сидеть скоро будете. А мы ничего не хотим...вот на руках посидеть, это да, прямо радости полные штаны. Сегодня со мной на унитазе сидел, вот разорался когда меня на горшок потянуло, в коляске еще горче стал визжать, так и сидели на пару песни пели

freken 27.09.2011 00:25

Тань да не факт
у меня старшая так на полупопии месяц сидела
прежде чем сесть нормально
по человечьи
а эта козюлька тоже неизвестно еще
я ж грю - с июня пресс качает и все никак
я тогда в июне обрадовалась такая
думаю "ой какая у меня дочь крутая" (че-то вспомнилось "вот какое холодное молоко моя корова дает.. холодильника не надо")))))):-D
отец мой еще такой "даааа надо следить теперь в оба
она ща того и гляди сядет, да упадет, да побежит не сегодня-завтра"
все такие "дадада!":-D
ога щазз
ь=так и качаем пресс до сих пор)))
моя тоже любительница чтоб ее по квартире потаскали... пипец

tlv1977 27.09.2011 00:29

в контакте сейчас смотрела фотки девченок твоих, разные они вообще такие. Катерина такая сурьезная на фоне Ульянки

tlv1977 27.09.2011 00:31

что то все висит блин, напишу, пропадает...

freken 27.09.2011 02:10

Катюха ага
не рассмешишь
а Ульянка с пеленок хохотушка
у меня бабушка про нее говорит что у Ульянки даже когда она плачет, глаза смеются:)

Alena Fee 27.09.2011 05:32

Всем приветик!
Мы вернулись в выходные!
За всю ночь Вас перечитала...Спать не могу(((( зуб болит((( выпила уже 4 кетанова((( уже живот заболел, а зуб не проходит, боль прям сквозь череп весь пробивает(((
Чувствую с утра вместе детской поликлиники в стоматологию поедем(((

freken 27.09.2011 06:33

Привет!:)
Ой Ален езжай
не тяни
я вон месяц все никак не доеду доврача
зубы болят просто ужас :( вот ща поедем... созрела

всем хорошего дня и отличного настроения!!!!!!

ща достала мыло из ящика т.к. закончилось
палмолив цветок вишни
Тань, не хуже тебя с сопагами
сижу нюхаю
роддоооооомом пааааахнет)))))
реально будто и не было всех этих 6 месяцев
:)

Та Тьяна 27.09.2011 07:30

Доброе утро)))
Алена с возвращением))) Как отдохнули?

tlv1977 27.09.2011 08:15

Всем ТРЯМ!
Девчата, удачи вам с зубами!!!
Алена, с возвращением!

andreeva 27.09.2011 08:21

Все добрейшего утречка.
Тань, либо линейка твоя воет, либо на первой странице ошибка. Выж 27 родились?))) с пятимесячьем вас )))
[B]Галь[/B], мэрисы трусы отличнач альтернатива мунам. Мне гун тлже в сравнении с ними не нравятся. Но я сейчас трусы надеваю на ночь, а днем мы подгузами на липучке пользунмся гун. Размер уже L беру. Растут детишки.
Под утро сеня Алиска титьку сосала 2 часа. Очуметь. Впала в новорожденность ))) и ногу вчера первый раз засунула в рот ))) такая смешная

andreeva 27.09.2011 08:23

Танюшки, привет ))

Чихкошка 27.09.2011 08:27

Всем привет!!
Детишек с датками!!
А мы сегодня каждый час просыпались:hysteric: Рядом с собой уже положила, а нифига,все равно спали плохо:(
А еще у нас массаж со вчерашнего дня начался.

Та Тьяна 27.09.2011 09:02

[QUOTE=andreeva;4007705]Все добрейшего утречка.
Тань, либо линейка твоя воет, либо на первой странице ошибка. Выж 27 родились?))) с пятимесячьем вас )))
[B]Галь[/B], мэрисы трусы отличнач альтернатива мунам. Мне гун тлже в сравнении с ними не нравятся. Но я сейчас трусы надеваю на ночь, а днем мы подгузами на липучке пользунмся гун. Размер уже L беру. Растут детишки.
Под утро сеня Алиска титьку сосала 2 часа. Очуметь. Впала в новорожденность ))) и ногу вчера первый раз засунула в рот ))) такая смешная[/QUOTE]

Да, Танюш, линейка врушка у меня)))
Сегодня нам пять месяцев, спасибо)))

Та Тьяна 27.09.2011 09:14

[QUOTE=irinatr;4007713]Всем привет!!
Детишек с датками!!
А мы сегодня каждый час просыпались:hysteric: Рядом с собой уже положила, а нифига,все равно спали плохо:(
А еще у нас массаж со вчерашнего дня начался.[/QUOTE]

Мы относительно нормально спали, по крайней мере после кормления сразу. удавалось положить в кроватку и не подскакивать потом еще несколько раз. Мне больше муж спать мешал своим храпом, никак насморк не проходит у него, даже на животе храпел.
У нас тоже совместный Сон не отличается от раздельного , если только прям на руках держать, тогда лучше спит.

Чихкошка 27.09.2011 09:33

[QUOTE=Та Тьяна;4007851]Мы относительно нормально спали, по крайней мере после кормления сразу. удавалось положить в кроватку и не подскакивать потом еще несколько раз. Мне больше муж спать мешал своим храпом, никак насморк не проходит у него, даже на животе храпел.
У нас тоже совместный Сон не отличается от раздельного , если только прям на руках держать, тогда лучше спит.[/QUOTE]

Мы на руках вобще не засыпаем!Не понимаем мы,чего мамка хочет,когда на руках держит:girl_haha:

Чихкошка 27.09.2011 09:34

Блин,нам в больничку идти, а доча разоспалась:( Будить так неохота((

tlv1977 27.09.2011 10:04

Глебушку с пятимесячьем!!!
Мне помнится так хотелось родить 27-го...

goldy88 27.09.2011 10:11

Всем доброе утро!
[QUOTE=freken;4007362]
чета я не поняла
а зачем она вам приносит если это в церковь приносят в виде помощи?
[/QUOTE]

Юль,она там работает:) как ..кто в больнице работает спирт тащит домой..:girl_haha: на самом деле у меня уже склад вещей..какие похуже выкидываю, а если нормальные то можно и носить:)

goldy88 27.09.2011 10:12

[FONT="Arial Black"][COLOR="Blue"][SIZE="7"]Танечку и Глебушку с 5 месяцами!!!!!!![/SIZE][/COLOR][/FONT]

Alena Fee 27.09.2011 10:17

Всем приветики:girl_in_love:

[QUOTE=freken;4007645]Привет!:)
Ой Ален езжай
не тяни
я вон месяц все никак не доеду доврача
зубы болят просто ужас :( вот ща поедем... созрела

всем хорошего дня и отличного настроения!!!!!!
[/QUOTE]

В 6 утра обзвонила все "круглосутоные" стоматологии....нефига:-/ все ночью спят....ща вроде поутихло, оказывается надо было утеплиться....а то я мерзла что-то сильно...

[QUOTE=Та Тьяна;4007659]Доброе утро)))
Алена с возвращением))) Как отдохнули?[/QUOTE]

Приветик, спасибо))) отлично, у нас типа свадебного путешествия было))) только по Саньке очень скучали...теперь только с ним)

[QUOTE=tlv1977;4007697]Всем ТРЯМ!
Девчата, удачи вам с зубами!!!
Алена, с возвращением![/QUOTE]

Спасибо))) Я так по форуму скучала))

[QUOTE=Та Тьяна;4007817]Да, Танюш, линейка врушка у меня)))
Сегодня нам пять месяцев, спасибо)))[/QUOTE]

Поздравляю Вас:))) :))) :)))

goldy88 27.09.2011 10:17

.либеро эко тек не прошли у нас проверку ночью и какашками:(

goldy88 27.09.2011 10:19

:))) Алёнка с возвращением!:)))

Бузя 27.09.2011 10:31

[B]Ален[/B], с возвращением:) Свадебное путешествие, говоришь?;) братика\сестричку скоро ждать будем?:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
у кого что болит, как говорится...:-D

[B][COLOR="RoyalBlue"][SIZE="5"]Глебушку с пятимесячьем!!![/SIZE][/COLOR][/B]

[B]Юль[/B], желаю ,чтоб у вас в саду все норм пошло:) Славка сегодня снова плакал, не хочу в садик... там плохое...
А тараканы и правда от соседей, когда кто-нить ремонт делает глобальный, у нас тараканы... уже второй раз такая история...

мне тож надо к зубному, я в Б так и не пошла лечить, а щас смотрю - че-то там плохо все... с теми, которые зубы мудрости...

Девочки, а что вы делаете с игрухами тряпичными, на которых написано "не стирать"? У них внутри типа что-то звенит-трясется, из-за этого нельзя? Тряпка -то снаружи пачкается... Короче плюнула на все и положила в машинку, через час узнаю, почему нельзя...:-Р

Бузя 27.09.2011 10:34

Диля, ты где???

4udik 27.09.2011 10:39

доброго утра!
[COLOR="Red"][B][I]Глеба и Таню поздравляем с пятью месяцами=)[/I][/B][/COLOR]
я сегодня так не выспалась капец. надо вставать и собираться в бассейн, а сил нет=(

goldy88 27.09.2011 11:09

[QUOTE=Бузя;4008165]Девочки, а что вы делаете с игрухами тряпичными, на которых написано "не стирать"? У них внутри типа что-то звенит-трясется, из-за этого нельзя? Тряпка -то снаружи пачкается... Короче плюнула на все и положила в машинку, через час узнаю, почему нельзя...:-Р[/QUOTE]

а я стирала почти все,на которых нельзя..ниче,высохли и снова за звенели...правда есть у нас корова любимая на кочелях,Агниша ее замумукала ,нажимала стописят раз подряд на лапы,а та мычала, а потом начала жевать эти лапы и теперь корова отказывает ся мычать..но зато теперь стирать можно ее:girl_haha:

Бузя 27.09.2011 11:12

уже проверила, вроде позвякивают:)

andreeva 27.09.2011 11:20

[QUOTE=tlv1977;4008046]Глебушку с пятимесячьем!!!
Мне помнится так хотелось родить 27-го...[/QUOTE]
аххахааа. я помню помню ))) И тогда я сказала тебе что ты раньше нас всех поедешь за бебиком :-D
[QUOTE=Бузя;4008165]
мне тож надо к зубному, я в Б так и не пошла лечить, а щас смотрю - че-то там плохо все... с теми, которые зубы мудрости...

Девочки, а что вы делаете с игрухами тряпичными, на которых написано "не стирать"? У них внутри типа что-то звенит-трясется, из-за этого нельзя? Тряпка -то снаружи пачкается... Короче плюнула на все и положила в машинку, через час узнаю, почему нельзя...:-Р[/QUOTE]

блин ))) не надо про зубного ))) мне вот тоже уже давно пора сходить...страшно чтоль мне.хз

Я стираю мягкие игрушки каждый день. Алиска их обсасывает, лижет, рыгает на них. если не стирать в них будут размножаться всякие бяяяяки. так что у меня в вечерней рутине помыть\постирать игрушки.

Та Тьяна 27.09.2011 11:35

Девочки, спасибо всем за поздравления)))))
Взвесились на моих напольных весах, не меньше 8800 г это точно)))

andreeva 27.09.2011 11:40

[QUOTE=Та Тьяна;4008490]Девочки, спасибо всем за поздравления)))))
Взвесились на моих напольных весах, не меньше 8800 г это точно)))[/QUOTE]

ЁЁЁЁЁЁУУУУ круто круто )))
А мы с зубами мало в этом месяце прибавили :(

GALA LUNA 27.09.2011 11:46

Доброе утречко!:)

Глебушку поздравляем с 5 месячишками!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

[QUOTE=tlv1977;4007293]да конечно, Галь я там тебе задавала вопрос там как бисквит получается и тесто по консистенции какое?[/QUOTE]

Танюш, про тесто я тебе уже раньше написала:girl_pinkglassesf:
Еще раз напишу - тесто получается , как густая - густая сметанка, но течет, чтоб ложкой можно было разравнять по форме. Я обычно беру сковороду , обмазываю сливочным маслом, сковорода у меня 22 см диаметр дежурная, кладу 4-5 столовых ложек. Размазываю по форме. Тесто бисквит. Поднимается в 2,2,5 раза. В общем корж 1 - 1,5 см в высоту. Сгущенка в рецепте везде и в крем и в тесто - ВАРЕНАЯ! Лень мне перелистывать назад искать, где я рецепт написала, мне акзалось, что я забыла написать про вареную сгущенку.:) Приятного аппетита!!!!:girl_in_love:
[QUOTE=tlv1977;4007503]Галь, а я что то про липучку не пойму на памперсах...это какая там липучка? я не помню, на мерисах была только заворачивать грязный в рулончик. А на Гунах что?[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D
Я - ДУРЫНДА!!!!!!!!!!!!!!!! Это оказывается, чтобы в рулончик заворачивать:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D
а я прилепила к распашонке, думаю, как хорошо придумано, чтобы распашонка от края трусов никуда не девалась))))))))))))))))))))))))))
[QUOTE=Alena Fee;4007625]Всем приветик!
Мы вернулись в выходные!
За всю ночь Вас перечитала...Спать не могу(((( зуб болит((( выпила уже 4 кетанова((( уже живот заболел, а зуб не проходит, боль прям сквозь череп весь пробивает(((
Чувствую с утра вместе детской поликлиники в стоматологию поедем((([/QUOTE]

Алёнка, приветик:) Иди скорее к врачу лечить зубик!
С возвращением! Вы в каком краю отдыхали? Я все проспала:girl_pinkglassesf:

[QUOTE=andreeva;4007705]Все добрейшего утречка.

[/QUOTE]

Спасиб, Танюш! :) жесткие они какие-то еще, Гуны эти

[QUOTE=irinatr;4007713]Всем привет!!
Детишек с датками!!

А еще у нас массаж со вчерашнего дня начался.[/QUOTE]

Ириш, как у вас прошел первый сеанс массажа?

[QUOTE=Бузя;4008165]D

B]Юль[/B], желаю ,чтоб у вас в саду все норм пошло:) Славка сегодня снова плакал, не хочу в садик... там плохое...

Девочки, а что вы делаете с игрухами тряпичными, на которых написано "не стирать"? У них внутри типа что-то звенит-трясется, из-за этого нельзя? Тряпка -то снаружи пачкается... Короче плюнула на все и положила в машинку, через час узнаю, почему нельзя...:-Р[/QUOTE]

Оль, как жалко Славку, я представляю.... моей тоже не очень нравилось Кате ходить в сад, но она у меня была побольше ( я в 4,5 отдала), и она ходила с чувством ТАКОГО обречения на лице!!! Но ничего, через месяц устаканилось... Его сдружить надо с кем-нибудь!

я стираю в машинке все мягкие игрухи, не охота мне с ними париться вручную...

GALA LUNA 27.09.2011 11:47

[QUOTE=Та Тьяна;4008490]Девочки, спасибо всем за поздравления)))))
Взвесились на моих напольных весах, не меньше 8800 г это точно)))[/QUOTE]

молодцы!!!
мамочка, накачаешь на руках бицепсы - трицепсы)))

tlv1977 27.09.2011 11:52

сейчас была у нас медсестра, пришла, сидела минут 10 с дитем даже поиграла, спрашивает что кушаете, я грю только сисю, ну несколько ложек каши съели на пробу, яблочко давала на пробу и все, она такие глаза сделала, как только грудью? надо давать уже во всю овощи, яблоки, пюре, я говорю вот зуб вылезет первый, тогда начнем есть, а сейчас обойдется....надо было видеть ее выражение лица

goldy88 27.09.2011 12:03

[QUOTE=tlv1977;4008616]сейчас была у нас медсестра, пришла, сидела минут 10 с дитем даже поиграла, спрашивает что кушаете, я грю только сисю, ну несколько ложек каши съели на пробу, яблочко давала на пробу и все, она такие глаза сделала, как только грудью? надо давать уже во всю овощи, яблоки, пюре, я говорю вот зуб вылезет первый, тогда начнем есть, а сейчас обойдется....надо было видеть ее выражение лица[/QUOTE]

:-D :-D :-D а к нам наша что то не заходит давненько...я хочу на ее лицо посмотреть,когда она узнает,что мы еще вообще ниче не пробовали:-D

Чихкошка 27.09.2011 12:04

Привет всем еще раз:)))
[QUOTE=goldy88;4008102].либеро эко тек не прошли у нас проверку ночью и какашками:([/QUOTE]
У нас они даже 3-4 часа носки не прошли:-D Был мокрый а доча вся в геле этом:(
[B]Галя,[/B] массажик хорошо,улыбались.ттт.Но ночью спали пипец как плохо:( Просыпались ровно каждый час и всю ночь:hysteric: Посмотрим,как :hysteric: егодня будет%-0
[QUOTE=tlv1977;4008616]сейчас была у нас медсестра, пришла, сидела минут 10 с дитем даже поиграла, спрашивает что кушаете, я грю только сисю, ну несколько ложек каши съели на пробу, яблочко давала на пробу и все, она такие глаза сделала, как только грудью? надо давать уже во всю овощи, яблоки, пюре, я говорю вот зуб вылезет первый, тогда начнем есть, а сейчас обойдется....надо было видеть ее выражение лица[/QUOTE]

Я завтра начну, наверное, а первый зубик у нас почти месяц назад вылез уже:girl_in_love:

goldy88 27.09.2011 12:06

[QUOTE=irinatr;4008711]Привет всем еще раз:)))

У нас они даже 3-4 часа носки не прошли:-D Был мокрый а доча вся в геле этом:(
[B]Галя,[/B] массажик хорошо,улыбались.ттт.Но ночью спали пипец как плохо:( Просыпались ровно каждый час и всю ночь:hysteric: Посмотрим,как :hysteric: егодня будет%-0

Я завтра начну, наверное, а первый зубик у нас почти месяц назад вылез уже:girl_in_love:[/QUOTE]

Викуля молодец!а моя вообще орала все 10 раз:hysteric: вот прям с таким лицом как смайл этот!

а у нас я даже не щупала их, у нас простынь мокрая и одежда в какашке:(

GALA LUNA 27.09.2011 12:09

и правда, Викуля молодец! тьфу-тьфу на вас!
мы 3 сеанса массажа орали в дикий голос, последние разы только когда руки массировали начинала выражать недовольство, но это уже были цветочки)

tlv1977 27.09.2011 12:11

Галюнь, все поняла. Что то раньше видать просмотрела, сейчас поправлю что вареная сгущенка у себя.
Я трусики тоже сперва когда достала, думала что за хрень эта ленточка и куда ее лепить. Это как у меня сестра впервые прокладками с крылышками стала пользоваться, долго думала ну куда урылышки то лепить, крутила,вертела и прилепила на ляшки сидит и говорит, какая же хрень эти крылышки, так неудобно

GALA LUNA 27.09.2011 12:13

как меня задрал мой живот!
и кремушком его массирую, и пресс качаю, ноги задираю.......... и ни фига с ним не происходит...... меньше он не становится((((((((
5-й месяц беременности... никак не меньше

tlv1977 27.09.2011 12:21

[QUOTE=GALA LUNA;4008789]как меня задрал мой живот!
и кремушком его массирую, и пресс качаю, ноги задираю.......... и ни фига с ним не происходит...... меньше он не становится((((((((
5-й месяц беременности... никак не меньше[/QUOTE]

вот такая же фигня Галь!Особенно к вечеру пуп вылазиет, утром еще вроде ничег

Текущее время: 16:28. Часовой пояс GMT +3.