![]() |
Девули, привет!!!!Линка кашляет сильно до рвоты второй день((((( чем лечить???? Кашель сухой!!! Прям заходиться в кашле((
|
[QUOTE=КаролинКА;4922514]Девули, привет!!!!Линка кашляет сильно до рвоты второй день((((( чем лечить???? Кашель сухой!!! Прям заходиться в кашле(([/QUOTE]
Синекод!!! |
Приветики)))
У нас на пол тоже не кидается в магазине, просто может встать и плакать)) С едой тоже беда - накормить, очень сложно, не хочу и все тут. И вредина редкая!! При чем и в саду и дома ураган!!! Может в хорошо вести себя, а может кошмар просто.... Моя просит то киску, то собачку. Всегда кису просила, а тут выдумала, что собачку хочет на новый год!!!! Юлек, а врача Каролинке вызывала?? Может коклюш??? |
Ксю, неа не вызывала.....ой, а другие симптомы кроме кашля у коклюша есть????
|
[QUOTE=КаролинКА;4922790]Ксю, неа не вызывала.....ой, а другие симптомы кроме кашля у коклюша есть????[/QUOTE]
Ярко выраженных нет. Только кашель!!! У нас с братом когда коклюш был его даже не сразу поставили. Но по моему его цепляют от кого то, т.е. он появляется не от простуды! В саду ни у кого кашля такого больше нет??? |
Привет девчули!
Потеряли меня??? Ушла читать вас))) Всем крепкого вам здоровья))) |
Привет, Ириш!!!! Ты поди на работу вышла?
|
Привет, Иришка, рада тебя видеть!!!
|
[QUOTE=DARINA;4922287]Девочки, привет!
Оля в магазинах ведет себя хорошо, дома в основном тоже, но вредина порядочная. А еще она просит какую- нить живность: сегодня на полном серьезе сказала, что хочет попугайчика, причем очень живописно повествует как она будет ухаживать за ним и какой он будет))) У вас просят кого- нить? Или может уже есть? Вчера на даче были, классно), ток я глаз застудила: моргать больно и припух немного((( никогда подобного не случалось[/QUOTE] лечи глазик моя просит то киску то собачку (синка))) говорит "ну оооочень нада, пажауйстаааа!" я грю "ну надо ж за ним ухаживать" она говорит "знаюю.. его надо кормить, гулять с ним и.. ЛЮБИТЬ! я буду за ним ухаживать!" вот так...... но я как-то не готова пока живность никакую.....:-/ Юля. скорейшего вам выздоровления:) |
Спасиб, Юль!
Вызвали врача, послушала она Лину, дыхание нормуль, без хрипов, горло немного красное.Из-за насморка грит кашель...... Моя рыбок просит или попугая....но ооочень редко, когда папа на уши присядет)))) Живность папе больше нужна... я не хочу никого... |
[QUOTE=КаролинКА;4924406]Спасиб, Юль!
Вызвали врача, послушала она Лину, дыхание нормуль, без хрипов, горло немного красное.Из-за насморка грит кашель...... Моя рыбок просит или попугая....но ооочень редко, когда папа на уши присядет)))) Живность папе больше нужна... я не хочу никого...[/QUOTE] Каролиночке по-быстрее поправится!!! |
Приветики)))
Ириш, как дела??? Дашуль, как глазик? |
Хожу в очках солнечных, глаз капаю второй день чот без результата((
Юль, надеюсь у Лины ничего серьезного Сегодня гулять ходили- Оля прыгала на батуте- горке, довольная такая- горка высокая, а она трусишечка))) лезла все равно - понравилось |
Всем приветик!!
[QUOTE=Sandro4ka;4920494]Приветики))) Вероника и Катюша, добро пожаловать)))) Мы на дачу умотали сегодня))) у мужа 1 мая др)) Про истерики - я думаю первый приз за истерики моя получит!!!!))) И что самое ужасное, что ничего не помогает!!! Вчера не купила ей какую то фигню в магазине - так она орала минут 15 пока домой шли!!! Пришлось и по попе ей дать- не помогло конечно(((([/QUOTE] Спасибо!! Девочки, нас же в садик берут с июня, я вот теперь задалась вопросом-что из одежды надо и сколько?? Моя может (редкость правда) но описаться во сне да и просто заиграться. ЗП 5 муж получит, хочу купить все. |
Приветики)))
Юлечек, как Каролиночка????????????? Мы тоже заболели, кашель, ох, как я его теперь боюсь - ТАКОГО КАШЛЯ(((( температура вчера целый день была 37,1-37,5 |
[QUOTE=DARINA;4925261]Хожу в очках солнечных, глаз капаю второй день чот без результата((
Юль, надеюсь у Лины ничего серьезного Сегодня гулять ходили- Оля прыгала на батуте- горке, довольная такая- горка высокая, а она трусишечка))) лезла все равно - понравилось[/QUOTE] моя трусиха бы и не полезла))))) [QUOTE=Вероника30;4928353]Всем приветик!! Спасибо!! Девочки, нас же в садик берут с июня, я вот теперь задалась вопросом-что из одежды надо и сколько?? Моя может (редкость правда) но описаться во сне да и просто заиграться. ЗП 5 муж получит, хочу купить все.[/QUOTE] у всех садов разные требования)) у нас в шкафчике в садике лежит это)))) - сандалики на переобувку, одежда на смену, пижамка, маечки, носочки, футболки с длинным и коротким рукавами, юбочки, колготки, трусики. расческа, заколки. вроде все)) |
Сандрочка, поправляйтесь!!
Спасибо, я так и купила примерно. Только чешки еще взяла. |
Спасибо))
Точно чешки еще... И шорты с футболкой для физры))) |
Девулечки, всем привет)))
Вот наконец у меня минутка выдалась)) Думаю, хоть напишу) У нас всё т-т-т, Сашка нормально себя ведёт. Истерик как-то пока удаётся избежать, я сразу присекаю. Вообще смотрю на него, такой большой стал, прям разумный, радуюсь т-т-т ))) Просто до 2-2,5лет, я думала с ума сойду от его истерик и криков. А сейчас ничего, вроде очеловечился))) даж не верицца))) [B]Ксюш[/B],[B] Юль[/B], как Ваш кашель? Надеюсь ничего серьёзного и Вы уже вылечили малышек. [B]Дашуль[/B], как твой глазик? Надеюсь тоже т-т-т. |
Авусик, приветики!!
Мы еще дома сидим, но можно сказать уже вылечились)))) |
Прива, у нас новая забота, деть стал бояться какать и все
это ужас какой то не какает, зажимает, начала вчера давать дюфалак, но она и с ним зажимается, не пускает, клизма не берет, был микролакс- с ним все супер было, когд абыли небольшие проблемы , спасались, а сейчас он исчез (((( сегодня попробуем к врачу сходить....печалька((( |
Зая, напиши потом что врач вам скажет!!
Я думала она у тебя только в садике боится упасть, а она и дома тоже.... Ты у Сонечки спрашивала почему она так делает-? |
Я уже связалась с врачом, видимо был запорчик и было неприятно выдавливать фикальку, вот и началась психологическая боязнь, что будет больно, теперь даю слабительное, что бы все смягчить там и вышло....пока так
|
Приветик, девчули!
Тань, у нас такая же плохая бяка была... Лечили микролаксом вроде бы... Да пока в голове у неё не прошла боязнь, так и боялась горшка.. А у нас по-ходу опять А-ДЕ-НО-И-ДЫ!!! не прошло и полугода :((( |
Ириш, а врачи что говорили? Могут они появится так рано??
У нас тоже походу аденойды, ночью иногда Нюська такого храпака дает... |
Привет
А аденоиды так быстро отрасти опять могут??? У нас все по старому Сходили на три дня в сад и ща сидим с соплями и кашлем Даже я заболела, но вроде уже оклемались боле-менее Умерла наша воспитательница тромбофлебит Причем сделали операцию Все нормально Потом реанимаци Потом нормально Выписали И дома умерла все равно(( Так вроде новостей никаких.. Всем быстрей поправиться и не болеть Какать исправно=)) |
Всем приветик!!
А мы к садику почти готовы. А еще мы в Новоросийск едем в начале июня на 7-10 дней, на машине к родственникам мужа. Хочу детя перед садиком на море свозить, да и самим отдохнуть. Всем кто болеет скорейшего выздоровления! |
Мы манту сегодня проверили-отрицательная)) и гемоглобин аж 137. Похоже переезд в МО хорошо сказался на здоровье) Раньше манту была 7 и 10. И гемоглобин ниже
|
[URL="http://puzyaka.ru/forum/showpost.php?p=4451412&postcount=3"][COLOR="Purple"][B][CENTER][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="7"][COLOR="Olive"]ЧИСТЮЛЯ МЕСЯЦА[/COLOR][B][/B][/SIZE][/FONT][/CENTER][/B][/COLOR][/URL]
[CENTER][URL=http://smayliki.ru/smilie-500036391.html][IMG]http://s5.rimg.info/db169072cb90cc6a28c8d61736337cce.gif[/IMG][/URL][/CENTER] |
привет, девчонки!)) чего-то совсем сдулась болталка
какие у кого дела? :) |
ПРИВЕТ!!
Я защитила диплом на 5!!! ааааааааааааааааааааааааа |
А Улька в очередной раз на антибиотиках.
Девчонки, у меня не ребенок, а бройлер, по-другому и не скажешь!! Она с начала этого года раз в месяц стабильно принимала антибиотики... жесть... конечно, иммунитету и неоткуда будет взяться-то... |
Ир, вауууууууу)))))))))) поздравляю! вот так событие! ставь пузырь!:-D ну молодец! с защитой!!!
да неприятно с антибиотиками вашими(( а че там с аденоидами? мы не выписывались еще я такая наглая=)) сидим типа болеем к концу мес выпишу и на июнь заявление напишу - не буду водить в сад нах надоело болеть Даш, у вас там чего саранча? вчера в новостях говорили - Волгоградская область(( ужасы Авуся, моя! куда ты пропала? совсем тебя не видно(( и не слышно(( скучаю |
[QUOTE=Женькина Малышка;5014096]ПРИВЕТ!!
Я защитила диплом на 5!!! ааааааааааааааааааааааааа[/QUOTE] урааа!!!! поздравляю :))) :))) :))) [QUOTE=Женькина Малышка;5014100]А Улька в очередной раз на антибиотиках. Девчонки, у меня не ребенок, а бройлер, по-другому и не скажешь!! Она с начала этого года раз в месяц стабильно принимала антибиотики... жесть... конечно, иммунитету и неоткуда будет взяться-то...[/QUOTE] блиииин, ну не расстраивайся....значит без антибиотиков нельзя :-/ Девочки, всем приветики!!! А вот и мы...пропащие :) Мы ттт нормально. Катя в сад ходит с удовольствием. Дима дома шкодит. Ему тож место в сад давали, я отказалась, на след. год пусть идут...рановато ....да и садик не Катин давали, а я туда не хочу ... Девочки, я в растерянности. Подскажите, может у кого у дочек ваших было. У Кати я иногда на трусиках небольшие выделения замечаю... Это что, кандидоз?? В таком возрасте???? Делаем ванночки с ромашкой. Блиииин, че это такое??? :( :-[ ] :-[ ] |
у нас никаких выделений не наблюдалось
.. даже не знаю что это такое анализы и гинеколог детский вам в помощь! всем хелло |
[QUOTE=freken;5020243]у нас никаких выделений не наблюдалось
.. даже не знаю что это такое [B]анализы и гинеколог детский вам в помощь! [/B] всем хелло[/QUOTE] дак это понятное дело... просто хотела поинтересоваться. может кто сталкивался... %-0 |
Привет, дорогие!
Ириша, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Юль, не знаю, не встречала, в городе нет, можт прискачет еще ))) Скучаю по вам тозе:girl_pinkglassesf: Олесь, у нас подобного не было. Ни чем не помогу в этом вопросе Любимых карапузов с праздником!!! |
Приветики!!!
Всех наших малышей с их днем))) Иришка, тебя с защитой!!!!! Олесь, а Катюшка не жалуется ни на что??? А пипику вы вытераете после туалета???? У нас было такое после больницы, но потом само прошло... Но я у своего гинеколога спрашивала норм это или нет и она тоже советовала идти к детскому гинекологу. |
[QUOTE=Sandro4ka;5020549]Приветики!!!
Всех наших малышей с их днем))) Иришка, тебя с защитой!!!!! Олесь, а Катюшка не жалуется ни на что??? [B]А пипику вы вытераете после туалета[/B]???? У нас было такое после больницы, но потом само прошло... Но я у своего гинеколога спрашивала норм это или нет и она тоже советовала идти к детскому гинекологу.[/QUOTE] конечно вытираем!!! Не жалуется. Не чешется и красноты нет %-0 У нас после антибиотиков немного было, но быстро само прошло, как только пить их перестали. А тут мы давно уже ничего не пьем %-0 |
а мы никакие пипики не вытирали никогда
она пописает, труселя натянет и бегом а че надо вытирать? О_о |
| Текущее время: 23:53. Часовой пояс GMT +3. |